Ежедневное меню 2-я неделя Фоки с 30.09.2024 по 04.10.2024

30.09.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

[ОДни ков

С.А.

Директор

Недельное меню

//;•
' ' ‘М к ср щ р .
Ь A “ fr^ v e "
X- к

ОВД11,
ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,ОВД18,

_

Вахрушева Е. М.

понеде.

rnmj,

' а
/

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
Суп молочный с рисом 230
Суп молочный с рисом 250гр.
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 30 г
Хлеб пшеничный 40
Какао с молоком 200
Яйцо варёное.

230
250

20
30
40
200
40

Второй завтрак
0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,ОВД18,
ОВД11,ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД18,
ОВД11,

Свекла отварная с растительным маслом 100
Свекла отварная с растительным маслом 70г
Каша ячневая рассыпчатая 180г
Каша ячневая рассыпчатая 150г
Уха с рисом 250
Уха с рисом 200
Компот
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано-пшеничный 40
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Фрикадельки нежные паровые
Фрикадельки нежные паровые 90

0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,

Чай с молоком 200
Крендель сахарный 100
Хлеб пшеничный 50

0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,

Чай с сахаром 200
Капуста свежая тушёная с куриным фаршем
Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 280г
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,

Снежок 200

200

Обед
100
70
180
150
250
200
200
50
40
60
100
90

Полдник
200
100
50

Ужин
200
250
280
60
40
60

Второй ужин
200

Зав.производством

Козлова О.Ю.

Диет сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

01.10.2024
"У Т В Е Р Ж Д А К ^ ^ ^ ~ ^ ^ ^ Х
Директор

H i [у\\у

A S)
/
JT S л •• /

СОГЛАСОВАНО

Огородников С.А.

Директор

||1 1( '^^О'^недельфе меню
11о з\ I l h i dH HP / о//

/ V V

/

Вахрушева Е, М.

вторшйй

Диеты ^ $ 4 !

Наименование блюд

Выход

2

3

----- H & V

Завтрак
ОВД18,
0ВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,ОВД18,

Каша пшеничная молочная жидкая 250
Каша пшеничная молочная жидкая 200гр.
Повидло 30
Масло сливочное 30
Масло сливочное 20
Кофейный напиток 200
Хлеб пшеничный 50гр.

0ВД11.0ВД18,

Сок фруктовый 200

ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,

Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр.
Морковь отварная с растительным маслом 60
Суп гороховый со сметаной 250
Суп гороховый со сметаной 200
Картофель тушеный с мясом 200
Напиток клюквенный 200
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано-пшеничный 40
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,ОВД18,

Шанежка наливная 150
Шанежка наливная 100
Компот из свежих груш 200

ОВД 11,ОВД 18,
ОВД18,
ОВД 11,ОВД,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 18,

Рыба, тушеная в томате с овощами 100
Каша перловая рассыпчатая 180гр.
Каша перловая рассыпчатая 150гр.
Омлет натуральный 65гр.
Чай с вареньем 180/18
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 30 г

0ВД11.0ВД18,

|Кефир 200мл.

250
200
30
30
20
200
50

Второй завтрак
200

Обед
100
60
250
200
200
200
50
40
60

Полдник
150
100
200

Ужин
100
180
150
65
180
40
60
30

Второй ужин
Зав.производством
Диет сестра

X

-

^

200

________ Козлова О.Ю.
Черепанцева Ксения Алексеевна

02.10.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

Щ

| г gl
\\ Щ
W

ОВД18,
ОВЛ11

%

*

*

*

п Ч П ( и ,, 1
с

K

’

//Ч*

Щ
1i ' II
7 5 //

Вахрушева Е. М.

Наименование блюд

Выход

2

3

З а в т р а ^ 2 T Z &
Суп молочный с пшеном 270гр.

W
270

' v;Ss~^2-4sS;' '

0ВД11.0ВД18,
ОВД11.0ВД18,
ОВД 18,
ОВД11,

Сыр порционный 20гр.
Чай с сахаром 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб пшеничный 30 г

0ВД11.0ВД18.

В торой завтрак
|Фрукты свежие

20
200
60
30
|

200

|

Обед
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 .ОВД18,

Салат из огурцов и помидор с растительным маслом
100г.
Салат из огурцов и помидор с растительным маслом
60г.
Суп геркулесовый 200
Суп геркулесовый 250г
Котлета мясная сочная в панировке 90
Котлета мясная сочная в панировке
Макаронные изделия отварные 180
Макаронные изделия отварные 150
Хлеб ржано-пшеничный 40
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 30 г
Компот

100
60
200
250
90
100
180
150
40
60
30
200

Полдник
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Чай с сахаром 200 мл.
Кондитерское изделие промышленного производства
в ассортименте 50
Повидло 50г
Хлеб пшеничный 50

ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,
ОВД18,
ОВД11,

Печень говяжья по-строгановски.
Печень говяжья по-строгановски ЭОгр.
Картофель отварной с луком 180
Картофель отварной с луком 150
Чай с лимоном 200/10/7
Хлеб пшеничный 30 г
Соус сметанный ЗОгр.
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб ржано- пшеничный 30 г

0ВД11.0ВД18,

[Молоко кипяченое 200

200
50
50
50

Ужин
100
90
180
150
200
30
30
60
30

Второй ужин
J

200

Зав.производством

Козлова О.Ю.

Диет сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

]

03.10.2024
"YTBEF

СОГЛАСОВАНО

Директор /I * г/
I a.’sTf

Iс
о =

-------------------------- --

_ .

v Л
'.Огородников С.А.

Директор

Вахрушева Е. М.

tttKUKBШ Р ..

Недельное меню

ео\\

. -------------- , ы . , . м ---------------------------------- ;---------------------------------------------------------

w 3>%\
W-

Диe & fi/ /

Наименование блюд

Выход

2

3

/ л ' . '/У
1 >/

Завтрак
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 230гр.
Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 200гр
Бутерброд с маслом 50/20
Бутерброд с маслом 30/20
Какао с молоком 200мл
Хлеб ржано- пшеничный 50 г

0ВД11.0ВД18,

Сок фруктовый 200

230
200
70
50
200
50

Второй завтрак
200

Обед
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,

Огурцы свежие ЮОгр.
Огурцы свежие бОгр.
Суп картофельный с крупой 250
Суп картофельный с крупой 200
Каша ячневая рассыпчатая 180г
Каша ячневая рассыпчатая 150г
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
Компот
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 30 г
Хлеб пшеничный 50

0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД18,

Булочка Домашняя
Чай с сахаром 200 мл.
Хлеб пшеничный 50гр.

ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД18,

Овощи тушеные 150г
Овощи тушеные 180
Котлеты рыбные 90
Котлеты рыбные ЮОгр.
Чай с сахаром 200 мл.
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60

0ВД11.0ВД18,

|Кефир 200

100
60
250
200
180
150
90
100
200
50
30
50

Полдник
100
200
50

Ужин
150
180
90
100
200
50
40
60
60

Второй ужин
200

Зав.производством

Козлова О.Ю.

Диет сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

04.10.2024
"УТВЕРЖ ДАЮ"

/

СОГЛАСОВАНО

Директор

ков С А .

Ц Ц /'

Директор

Вахрушева Е. М.

Недельнсй? меню

пятни4а2

"шШ
1Св ]з||
пит анир" Г-Х-!
\° 3 \
1
/ ? it
Щ

Наименование блюд

Щ

\ъ Ч \Ч .
Завтрак^

Выход

;1

3

2^

0ВД18,
0ВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,

Каша манная молочная жидкая 250гр.
Каша манная молочная жидкая 200
Сыр порционный 20гр.
Кофейный напиток 200
Яйцо варёное.
Хлеб пшеничный 50гр.

0ВД11.0ВД18.

[фрукты свежие

ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,

Салат картофельный с растительным маслом ЮОгр.
Салат картофельный с растительным маслом бОгр.
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250
Компот из смеси сухофруктов 180
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано-пшеничный 40
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,

Чай с сахаром 200
Батон нарезной 50
Батон нарезной ЮОг
Повидло

ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД18,

Капуста тушеная (аллер) 150
Капуста тушеная (аллер) 200
Биточки оригинальные паровые 90
Биточки оригинальные паровые 100
Кисель молочный 180
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60

0ВД11.0ВД18,

Молоко кипяченое 200

250
200
20
200
40
50

Второй завтрак
[

200

Обед
100
60
250
200
200
250
180
50
40
60

Полдник
200
50
100
50

Ужин
150
200
90
100
180
50
40
60
60

Второй ужин
Зав.производством
Диет сестра

/у

---------------

200
Козлова О.Ю.

_____________________ ^ / — _____________________ Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти