Ежедневное меню 1-я неделя Фоки с 07.10.2024 по 11.10.2024

07.10.2024
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

___

л , ■>

II о

СОГЛАСОВАНО

* огр^
t > o родн иков Ф А .

й

Директор

Вахрушева Е. М.

!5 ;|j

Наименование блюд
V й

Выход
«’о //

3

Хъ<к
—

З автрак^

r ffk /

ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,

Каша манная молочная жидкая 200
Каша манная молочная жидкая 250гр.
Кофейный напиток 200
Бутерброд с маслом 30/20
Бутерброд с маслом 50/20
Хлеб ржано- пшеничный 50 г
Хлеб ржано- пшеничный 30 г

ОВД 11.ОВД 18.

(фрукты свежие

ОВД 18,

ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД11,

Салат из свежих огурцов, капусты с растительным
маслом 100
Салат из свежих огурцов, капусты с растительным
маслом 60
Суп крестьянский с крупой 250
Суп крестьянский с крупой 200
Компот из смеси сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 240
Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 200

0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,

Булочка с сахаром 100
Чай с сахаром 200 мл.
Хлеб пшеничный 50

ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,ОВД,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД18,

Хлеб ржано-пшеничный 40
Тефтели с рисом 90г
Тефтели с рисом ЮОг
Каша пшеничная жидкая с растительным маслом
Каша пшеничная рассыпчатая 150
Соус сметанный ЗОгр.
Компот из изюма 180
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД11 .ОВД18,

|Снежок 200

200
250
200
50
70
50
30

Второй завтрак
|

200

Обед
ОВД11,

100
60
250
200
200
50
60
240
200

Полдник
100
200
50

Ужин
40
90
100
200
150
30
180
50
60

Второй ужин
Зав.производством
Диет сестра

200

Козлова О.Ю.

-1C

У

J

/
Черепанцева Ксения Алексеевна

J

08.10.2024
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

7

СОГЛАСОВАНО
З ^^^Ь гарод никЬ в С .А.

-------------------- , V.

Директор

Вахрушева Е. М.

..................... ... Г
.....

10 й\ляШкол,\кЧсг

а
70 ^ .!- , '

w S .. / 7 ; , миII
l U a l 1 Пи,*н и е" а
W

ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

1

k
V

И

"Т ~

Г

..

.

.

...... Г,г -и — с т а я ----------Наименование блюд

.

.

Выход
3

2

Завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями 280
Суп молочный с макаронными изделиями 230
Чай с молоком 200
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 50гр.

280
230
200
20
50

Второй завтрак
0ВД11.0ВД18,

|Сок фруктовый 200

|

0ВД18,

ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.
Котлеты из кур паровые 90
Котлеты из кур паровые
Отвар из шиповника 200
Каша гречневая рассыпчатая
Каша гречневая рассыпчатая 150
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 30 г

0ВД11.0ВД18,
0ВД11 ,ОВД18,
ОВД 18,

Крендель сахарный 100
Чай с молоком 200
Хлеб пшеничный 50

ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД18,

Котлеты рыбные 100г
Котлеты рыбные 90
Картофель отварной с луком 180
Картофель отварной с луком 150
Чай с сахаром 200
Хлеб пшеничный 30 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Горошек зеленый 30
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД11 .ОВД18,

|Кефир 200

200

Обед
0ВД11,
0ВД18,
ОВД11,

100
60
250
200
90
100
200
200
150
50
30

Полдник
100
200
50

Ужин
100
90
180
150
200
30
40
30
60

Второй ужин
200

Козлова О.Ю.

Зав.производством
Диет сестра

j

■ ■ is/

Черепанцева Ксения Алексеевна

j

09.10.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

^

Директор

w v,

/> / 6

СОГЛАСОВАНО
Огородников С.А.

/

Директор

Вахрушева Е. М.

/ ^ ^ • Н е д е л м е н ю

с р е д /

ШОУ

q -/
h ч
W \
ОВД11,
0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,

? иеты
lit.

\% % \\
V■ ,
Ы

" k,Tafi>ie': j g i j j

Наименование блюд

Выход

2

3

З автрак
Запеканка морковная с творогом 200
Запеканка морковная с творогом 250
Яйцо варёное
Масло сливочное 30
Масло сливочное 20
Какао с молоком 200мл
Хлеб пшеничный 50гр.

W b \
V .

0ВД11.0ВД18,

В торой завтрак
(фрукты свежие

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,

Салат морковный с раст. маслом 100 г.
Салат морковный с раст. маслом 60г
Суп гороховый со сметаной 250
Суп гороховый со сметаной 200
Плов из отварной птицы 50/150
Плов из отварной птицы 50/170
Компот
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано-пшеничный 40
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Кондитерское изделие промышленного производства
в ассортименте 50
Повидло 50г
Хлеб пшеничный 50
Чай с сахаром 200 мл.

ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД18,

Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
Каша ячневая рассыпчатая 150г
Каша ячневая рассыпчатая 180г
Чай с сахаром 200
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано-пшеничный 40
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60

0ВД11.0ВД18,

|Молоко кипяченое 200

200
250
40
30
20
200
50
|

200

Обед
100
60
250
200
200
220
200
50
40
60

Полдник
50
50
50
200

Ужин
90
100
150
180
200
50
40
60
60

Второй ужин
200

— _________ Козлова О.Ю.

Зав.производством
Диет сестра

j

<■

Черепанцева Ксения Алексеевна

10.10.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

V/ О

СОГЛАСОВАНО

Директор

Огородников СА.

1(1 i f

Вахрушева Е М,

Шедедьное^меню

четверг

г т ш п 'Щ
V ^ :-v V .

1

/

Директор

Наименование блюд

%

,

,

2

Щ у/

Выход
3

Завтрак
0ВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Суп молочный с геркулесом 280
Суп молочный с геркулесом 230
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 50гр.
Чай с молоком 200

0ВД11.0ВД18,

Сок фруктовый 200

ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,

Салат из свежей капусты с раститительным маслом
100
Салат из свежей капусты с растит, маслом 70
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Рыба, тушеная в томате с овощами 100
Рис отварной 180
Рис отварной 150
Компот из св груш 180гр
Хлеб ржано-пшеничный 40
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД11,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,

Булочка школьная 100
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный 50гр.

ОВД 18,
ОВД 11,ОВД,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 18,

Макаронные изделия отварные 180
Макаронные изделия отварные 150
Котлета мясная сочная в панировке 90
Котлета мясная сочная в панировке
Чай с вареньем 200/20
Чай с вареньем 180/18
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60

0ВД11.0ВД18,

Кефир 200

280
230
20
50
200

Второй завтрак
200

Обед
100
70
250
200
100
180
150
180
40
50
60

Полдник
100
200
50

Ужин
180
150
90
100
200
180
50
40
60
60

Второй ужин
Зав.производством
Д иет сестра

____________________ Л

200
-_________ Козлова О.Ю.

*

-

b - t / £ ------

/

________________ Черепанцева Ксения Алексеевна

11.10.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Огородников С.А.

Директор

Вахрушева Е. М.

Недельное меню
1\ Д

\Г ° Д

пит ан№

Диеты

/< \у /

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Каша пшенная молочная жидкая 200гр.
Каша пшенная молочная жидкая 250.
Бутерброд с маслом 50/20
Бутерброд с маслом 30/20
Чай с сахаром 200
Хлеб пшеничный 50гр.

0ВД11.0ВД18,

!Фрукты свежие

200
250
70
50
200
50

Второй завтрак
200

Обед
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Винегрет с растительным маслом 100 гр
Винегрет с растительным маслом 60 гр
Суп картофельный с макаронными изделиями 250
Суп картофельный с макаронными изделиями 200
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
Пюре из гороха 180
Пюре из гороха 150
Хлеб пшеничный 30 г
Хлеб ржано-пшеничный 40
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Компот

ОВД11,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,

Чай с молоком 200
Пирожки с капустой 100 гр
Хлеб пшеничный 50

ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 18,

Рагу из овощей 180гр.
Рагу из овощей 150гр.
Кнели из птицы с рисом 100г
Кнели из птицы с рисом 90
Чай с лимоном 200/10/7
Хлеб пшеничный 30 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,

Снежок 200

100
60
250
200
90
100
180
150
30
40
60
200

Полдник
200
100
50

Ужин
180
150
100
90
200
30
40
60
60

Второй ужин
Зав.производством
Диет сестра

/<■/

200
Козлова О.Ю.
Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти