Ежедневное меню 1-я неделя Чайковский с 18.11.2024 по 22.11.2024

18.11.2024
//(ъ

"УТВЕРЖДАЮ"

Jfft* jjV*' .

СОГЛАСОВАНО

Н е ^л ь э н о е

м е н к > \

п о н е д е л ь н и к
Наименование блюд

4

f c

i (

\\ Л
%

“Ш к о л ь н и
' 1' 1Тд Н Ы с У

-А ,

is ? !}

/& ■ $ //

ОВД18,

........................ ......... ...... . _. ......... ...
.
_ __ 2_______

1 Ц

З а в тр а к
Каша геркулесовая вязкая 200 гр.

Выход
3

200

Каша геркулесовая вязкая 150

150

Коф ейный напиток 180

180

ОВД 18,
ОВД11,

Бутерброд с маслом 50/20
Бутерброд с маслом 30/20

70
50

ОВД 11,О ВД 18,

Фрукты свежие 140г

140

ОВД 18,

Салат из свежих огурцов, капусты с растительным
маслом 100

100

ОВД11,

Салат из свежих огурцов, капусты с растительным
маслом 60

60

ОВД11,
0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

S s .

^

О б е д

ОВД 18,
ОВД11,

Суп крестьянский с крупой 250

250

Суп крестьянский с крупой 200

200

ОВД18,

Каша гречневая рассыпчатая

200

ОВД11,

Каша гречневая рассыпчатая 150

150

ОВД11,

Котлета мясная сочная в панировке 90

90

ОВД18,

Котлета мясная сочная в панировке

100

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,
ОВД11 .ОВД18,

Компот из смеси сухофруктов 200

200

Хлеб пшеничный 50

50

ОВД11,

Хлеб ржано-пш еничны й 40

40

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

Зав.производством

Козлова О.Ю.

Диет сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

18.11.2024
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

СО ГЛАСОВАНО

к(

_

Огород ников С. А.

Н е д е л ь н о е
(° if

Г
\
U и Чт

Ж ек& льнсе

Вахрушева Е.М

Д иректор

м е н ю

)* г |

Наименование блюд

Выход

2

3

W / r . ? z ....... ^ - '" id

^

о б е д
Салат из свежих огурцов, капусты с растительным
маслом 100

О В Д 18,

100

ОВД11,

С алат из свежих огурцов, капусты с растительным
маслом 60

ОВД11 ,ОВД18,

яйцо*

ОВД 18,

Суп крестьянский с крупой 250

250

ОВД11,
ОВД11,

Суп крестьянский с крупой 200

200

Котлета мясная сочная в панировке 90

90

ОВД18,

Котлета мясная сочная в панировке

100
200

60
40

ОВД18,

Каша гречневая рассыпчатая

ОВД11,

Каша гречневая рассыпчатая 150

150

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Компот из смеси сухофруктов 200

200

ОВД11 ,О ВД18,

Хлеб пшеничный 50

ОВД11,

Хлеб ржано-пш еничны й 40

50
40

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

ОВД 11,ОВД 18,

Фрукты свежие 140г

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Бутерброды с повидлом

ОВД 11 ,О ВД18,

Какао с сахаром 200

П о л д н и к

Зав.производством

A s *

J
Диет сестра

140
60
200

Козлова О.Ю.

—

Черепанцева Ксения Алексеевна

19.11.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

'

Огородников

Диеты

1

Щ 'Ш о л ь н с
lU i\ питание

W k

Вахрушева Е.М

вктор

—V ----- а ---------- ;------------------ 5---------------------------Vi>£VР
ЧГО
с \\
Наименование блюд
"

]* = ))

fe ? '

-

- -

2

.......

Выход
3

За^рак

ОВД18,

-------- -с' Суп убл очны й с геркулесом 280

ОВД11,

...; г .

молочный с геркулесом 230

280
230

ОВД11,

Бутерброд с маслом 30/20

50

ОВД 18,
ОВД11 ,О ВД18,

Бутерброд с маслом 50/20
Сыр порционный 20гр.

70

ОВД 11, ОВД 18,

Чай с молоком 200

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Сок яблочный

200

ОВД 18,

Винегрет с растительным маслом 100

100

ОВД11,

Винегрет овощ ной 60г

ОВД18,

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.

250

ОВД11,

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.

200

ОВД11,

Котлеты из кур паровые 90

90

ОВД18,

Котлеты из кур паровые

100

20
200

Обед
60

ОВД11,

М акаронны е изделия отварные 150

150

ОВД 18,

М акаронны е изделия отварные 180

180

ОВД 11,ОВД 18,

Хлеб ржано- пшеничный 30 г

30

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Хлеб пшеничный 50

50

Зав. производством

Козлова О.Ю.

Диет сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

19.11.2024
^ 'o lB E T C rS „
t A . OfР- •

"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Вахрушева Е.М

Д иректор

I и1

fell

\\ъ'„\

1едельное меню
’ ипы-юе.! * • i)
*т н и е *
1

----------- *--------------- .....---- ,-^И... „1.

/Щ

............. ............................

Наименование блюд

Выход

2

3

/V "V/

Обед
0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Сок яблочный

200

ОВД 18,

Винегрет с растительным маслом 100

100

0ВД 11,

Винегрет овощной 60г

0В Д 18,

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.

250

ОВД11,

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.

200

60

ОВД11,

Котлеты из кур паровые 90

90

ОВД18,
ОВД11,

Котлеты из кур паровые

100

М акаронные изделия отварные 150

150

ОВД18,

М акаронны е изделия отварные 180

180

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,
ОВД 11,О ВД 18,

Хлеб ржано- пшеничный 30 г

30

Хлеб пшеничный 50

50

Полдник
0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Чай с молоком 200

200

ОВД18,
ОВД11,

Запеканка морковная с творогом 200

200

Запеканка морковная с творогом 150

150

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Варенье 20гр.

20

Зав.производством

Козлова О.Ю.

Диет сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

20.11.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

'ЛАСОВАНО

Н е д е л ь н о е
Диеты
...............................
1

м е н ю ,7е /

т

Л 1ъ / /
" -----------f '* '* А? / /

•

V

ср е д а
II Наименование блюд
Щ п у

i У

' :

-«вШ И ч /v

Выход
,
3

Завтрак
ОВД 18,

Каша манная молочная жидкая 200

0ВД11,

Каша манная молочная жидкая 150

150

ОВД18,

Бутерброд с маслом 50/20

70

ОВД11,

Бутерброд с маслом 30/20

50

О ВД 11,0 ВД 18,

Какао с молоком 180

180

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Фрукты свежие 140г

140

0В Д 18,

С алат морковный с раст. маслом 100 г.

100

0ВД 11,

С алат морковный с раст. маслом 60г

ОВД 18,

60
250

200

О б е д

0ВД 11,

Суп гороховый со сметаной 250
Суп гороховый со сметаной 200

0ВД 11,

Плов из отварной птицы 50/150

0В Д 18,

Плов из отварной птицы 50/170

220

ОВД 11,О ВД 18,

Компот

200

ОВД11,ОВД18,
0ВД 11,

Хлеб пшеничный 50

50

Хлеб рж ано-пш еничны й 40

40

ОВД 18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

200
200

Зав.производством

Козлова О.Ю.

Диет сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

20.11.2024
"у т в е р ж

даю

Диреетор

"

_
Ц С '

■

%

СО ГЛАСОВАНО

i/^ ч ч

Вахрушева Е.М

Д иректор

О го р о Д Ш кте 'С .А .

ельное меню
Ы

^

'

Наименование блюд

Выход

2

3

:

V ............. 1.

Обед

•V

100

ОВД18,

С алат морковный с раст. маслом 100 г.

0ВД 11,

Салат морковный с раст. маслом 60г

ОВД 18,

Суп гороховый со сметаной 250

250

ОВД11,
ОВД11,

Суп гороховый со сметаной 200

200

Плов из отварной птицы 50/150

ОВД 18,

Плов из отварной птицы 50/170

200
220

ОВД 11,О ВД 18,

Компот

200

ОВД 11,О ВД 18,

Хлеб пш еничный 50

50

ОВД11,

Хлеб рж ано-пш еничны й 40

40

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

ОВД 11,О ВД 18,

М олоко кипяченое 200

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Фрукты свежие 140г

60

Полдник
200
140

ОВД18,

Кондитерское изделие 18

18

ОВД11,

Кондитерское изделие 10

10

Зав.производством
Диет сестра

д,

с С '

с

К о з л о в а О .Ю .

Черепанцева Ксения Алексеевна

21.11.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СО ГЛАСОВАНО

Директор

Директор

1IfW
ft •• 1 \

^K O A bH nn
1"Н т а н и **

1

Вахрушева Е.М

Наименование блюд

Выход

2

3

liz il

Завтрак
ОВД18,
0ВД 11,
ОВД 11,О ВД 18,
О ВД11,ОВД18,

\v b “' '
Ч ц ,

Суп молочный с макаронными изделиями 250

250

Суп молочный с макаронными изделиями 200

200

М асло сливочное 20 гр.
Чай с молоком 200

200

20

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,
0ВД11 ,ОВД18,

Хлеб пшеничный 50гр.

ОВД18,

С алат из свеклы отварной с растительным маслом
100

100

ОВД11,

С алат из свеклы отварной с растительным маслом
60

60

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Сок яблочный

200

0В Д 18,

Рассольник Ленинградский со сметаной 250

250

0ВД 11,

Рассольник Ленинградский со сметаной 200

200

ОВД 18,

Котлеты рыбные ЮОгр.

100

ОВД11,

Котлеты рыбные 90

90

ОВД11,

Овощи туш ены е 150г

150

ОВД 18,

Овощи туш ены е 180

180

ОВД11,

Хлеб рж ано-пш еничны й 40

40

ОВД 11,О ВД 18,

Хлеб пшеничный 50

50

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

Яйцо варёное.

50
40

Обед

Зав.производством

_____________________ ________________________ Козлова О.Ю.

Диет сестра

__________________ ___________________________ Черепанцева Ксения Алексеевна

21.11.2024
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

СОГЛАСОВАНО

С Л"

Директор

Вахрушева Е.М

---------------------------- Z—Z

-------------------------------------------------------------

/[$ -W

\

II» г | 1

.

Наименование блюд

Выход

2

3

U : :!
....... / : Я

Обед

ОВД 18,

С алат из свеклы отварной с растительным маслом
100

100

ОВД11,

С алат из свеклы отварной с растительным маслом
60

60

ОВД11 ,ОВД18,

Сок яблочный

200

ОВД 18,

Рассольник Ленинградский со сметаной 250

250

ОВД11,

Рассольник Ленинградский со сметаной 200

200

ОВД11,

Котлеты рыбные 90

90

ОВД18,

Котлеты рыбные ЮОгр.

100

ОВД11,

О вощи туш ены е 150г

150

ОВД 18,

О вощи туш ены е 180

180

ОВД11,

Хлеб ржано-пш еничны й 40

40

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Хлеб пш еничный 50

50

ОВД 18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Чай с молоком 200

200

0 В Д 18,

О млет с зеленым горошком 200

200

ОВД11,

О млет с зелёным горошком 150

150

Полдник

Зав.производством
Диет сестра

г.?

Козлова О.Ю.
Черепанцева Ксения Алексеевна

22.11.2024
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

СОГЛАСОВАНО

О^ ^ ^ 1 t

у.

и

-

« Л Г Pfc

■'/. 4 .

У .У . -Огородников С.А.

Вахрушева Е.М

Директор
/4

а;
L

1 [Д иеты 10/16 //,9 е

Lsl

Питяч ..а ,.

V- Л
:

Наименование блюд

Выход

2

3

£

З автраку
ОВД 11,

'V

.

Каша пшенная молочная с сахаром 150гр..

150

Каша пшенная молочная жидкая 200гр.

200

ОВД 11,ОВД 18,

Сыр порционный 20гр.

20

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб пшеничный 30 г

ОВД 11 ,О ВД18,

Чай с лимоном 200/10/7

200

ОВД11 ,ОВД18,

Фрукты свежие 140г

140

ОВД 18,

30

Обед
ОВД11,

С алат из огурцов и помидор с растительным маслом
60г,

60

ОВД 18,

Салат из огурцов и помидор с растительным маслом
100г.

100

Суп картофельный с макаронными изделиями 250

250
200

ОВД18,
ОВД11,

Суп картоф ельный с макаронными изделиями 200

ОВД11,

Фрикадельки нежные паровые 90

90

ОВД18,

Фрикадельки нежные паровые

100

ОВД 18,

Пюре из гороха 180

180

ОВД11,

Пюре из гороха 150

150

ОВД 11,О ВД 18,

Компот из смеси сухофруктов 180

180

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,
ОВД11,

Хлеб пш еничный 50

50

Хлеб рж ано-пш еничны й 40

40

ОВД 18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

Зав.производством
Диет сестра

Z2_

Козлова О.Ю.
Черепанцева Ксения Алексеевна

22.11.2024
"У ТВ ЕРЖ ДА Ю "
Директор

W
ОВД 18,

4- —
N 5 ;^ .

.

/% ,; /
/Г /
/7
/ г ......
пятн^а

Директор

//Недельное меню
Ш * * ШКОльное У;->|
питание »

/

СО ГЛАСОВАНО

У!/7а
.О Г Р Н ,
[/¥ ' '-/Т ^Т Ш ^о р о д Н и ко » С .А -Ч
//$■ у /

Вахрушева Е

М

Наименование блюд

Выход

2

3

/ij-l

Обед

Ж**"

ОВД11,

Салат из огурцов и помидор с растительным маслом
100г.

100

Салат из огурцов и помидор с растительным маслом
60г.

60

ОВД 18,

Суп картоф ельный с макаронными изделиями 250

250

ОВД11,

Суп картофельный с макаронными изделиями 200

200

ОВД11,

Фрикадельки нежные паровые 90

90

ОВД 18,

Фрикадельки нежные паровые

100

ОВД 18,

Пюре из гороха 180

180

ОВД11,

Пюре из гороха 150

150
180

0В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Компот из смеси сухофруктов 180

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Хлеб пшеничный 50

50

ОВД11,

Хлеб рж ано-пш еничны й 40

ОВД 18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

40
60

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Фрукты свежие 140г

140

ОВД11 ,ОВД18,

Чай с лимоном 200/10/7

200

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Булочка школьная 50

50

Полдник

__

Зав.производством
Диет сестра

, ^

Козлова О.Ю.
Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти