Ежедневное меню ЛОК с 02.06 по 06.06.2025 неделя

МЕНЮ

02.06.2025

Неделя: 1
Пищевые веще!
Наименование блюда

Омлет натуральный
Чай с сахаром

200
200
200

Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порциями)
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Суп из овощей
Каша гречневая вязкая
Фрикадельки в соусе
Салат из белокачанной капусты с
морковью
Кондитерское изделие
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день

50
10
660

Прием пищи

Наименование блюда

№
рецептуры

Вес блюда

200

150
90
60
50
180
50
40
820
1 480

Вес блюда

Белки

Жиры

9,67

11,33
0,1
0,57
0,5
0,17
12,67

29,67
9,3_
14
21,05
0,26
74,28

346,67
38
62,86
119,29
132,2
699,02

268,04
457
82,31
154,06
79,01

5,68
4,53
0,81

11,7
9,62

5,39
23,56

116,01
213,05
620,05

0,68

6,06

6,38

113,56
170,78
20,42
84

11

26,25
18,09
24,6
26,73
135
209,28

222,5
75,6
141
137,33
965,19
1664,21

0,2

0,57
3.95
0,16
14,55

5,25
0,54
3,8
5,33
26,62
41,17

Белки

0,01

0,09
0,4
1

39,88
52,55

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы

12,02

495,01
573
574,05

Энерге­
тическая

№
рецептуры

Завтрак 12+
Омлет натуральный
Чай с сахаром
Фрукты
Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порциями)
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Суп из овощей
Каша гречневая вязкая
Фрикадельки в соусе
Салат из белокачанной капусты с
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день
Технолог

200
200
200
50
15
665

9,67
0,2
0,57
3,95
0,73
15,12

11,33
0,1
0,57
0,5
8,5
21

29,67
9,3
14
21,05
0,15
74,17

346,67
38
62,86
119,29
79,5
646,32

268,04
457
82,31
154,06
79,04

250
180
100
100
180
50
60
920
1 585

7,1
5,83
с
1,13
0,54

9,63
6,74
0,01
10,1
0,09
0,4
0,9
27,87
48,87

6,74
28,27
4,44
10,63
18,09
24,6
24,06
116,83
191,00

141,95
204,94
22,69
140
75,6
141
123,6
849,78
1496,1

116
213,04
620,06
3,09
495,01
573
574,03

: - ..в

4.8
24,10
39,22

А.Я. Мансурова

МЕНЮ
03.06.2025
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГО М 1

W J

Прием пищи

Неделя: 1

День;' вторник

,

Пищевые вещества
г^гтэимбновэние блюдэ

Вес блюда

У

N9
рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

тическая
ценность

250

7,2

8,1

24,63

200,25

139,06

200
50
15
515

' f
3,95
3,9
16,65

13
4,02
13,92

460
154,06
1,11

57,18

64
119,29
53
436,54

200
180
90
60
180
50
40
800
1 315

15,04
3,33
15,48
0,66
0,54
5,33
44,18
60,83

2,86
2,97
15,14
0,12
0,09
0,4
1
22,58
36,5

15,68
17,73
0,32
2,28
18,09
24,6
26,73
105,43
162,61

192,6
110,7
198,34
13,2
75,6
141
137,33
868,77
1305,31

113,04
256,04
20,06
1 091,01
495,01
573
574,05

Энерге­
тическая

№
рецептуры
139,07
460
154,06
1,19

113,07
256,02
20,07
1 091,02
12,02
495
573
574,05

Завтра к 7-11

I

Суп молочный с макаронными
изделиями
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Суп картофельный с бобовыми
Макаронные изделия отварные
Котлеты из кур паровые
Помидоры свежие порционно
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

21,05

I

Пищевые вещества
|
Жиры
I Углеводы

Завтра к 12+
Суп молочный с макаронными
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Суп картофельный с бобовыми.
Макаронные изделия отварные
Котлеты из кур паровые
Помидоры свежие порционно
Кондитерское изделие
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день
Технолог

( i t

I
280
200
50
20
550

8,06
1,6
3,95
5,2
18,81

9,07
1,3
0,5
5,36
16,23

60,13

224,28
64
119,29
70,67
478,24

250
200
100
100
50
200
50
40
990
1 540

6,3

3,58
3,3
16,82
0,2
11
0,1
0,4
1
36,4
52,63

14,6
19,7
0,36
3,8
26,25
20,1
24,6
26,73
136,14
196,27

115,75
123
220,38
22
222,5
84
141
137,33
1065,96
1544,2

27,58
11,5
21,05

I

1,1
5,25
3,8
5,33
43,28
62,09

А.Я.Мансурова

кл
)У

с

Ю О О 'Т !

гскоши чго

МЕНЮ

'W *

•Q-Of),

04.06.2025

.........
Пищевые вещества
Прием

ПИЩИ

Наименование блюда

Вес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

150/5
180
200
50
15
600

4,55
2,97
0,57
3,95
0,12
12,16

4,83
2,61
0,57
- ‘
10,9
19,41

22,86
12,42
14
21,05

200
250
60
50
180
50
40
830
1 430

2
26,55
0,42
5,25
0,6
3,8
5,33
43,95
56,11

4,06
28,97
0,06
11
0,24
0,4
1
45,73
65,14

■гм. ". ■/----------iayepre-;''
№
х <1ическая;_;
рецептуры
ценность

Завтрак 7-11
Каша манная молочная жидкая
Какао с молоком
Фрукты
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Рассольник домашний
Рагу овощное с мясом птицы
Огурцы свежие (порциями)
Кондитерское изделие
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

С2

70,53
^34

18,64
1,14
26,25
16,47
24,6
26,73
121,17
191,7

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы

216,22
84,6
62,86
119,29
99
581,97

230,01
462,01
82,31
154,06
2

73,8
441,38
6,6
222,5
70,2
141
137,33
1092,81
1674,78

101,01
19
148,02
12,02
496,03
573
574,05

Энерге­
тическая

№
рецептуры

Завтрак 12+
Каша манная молочная жидкая
Какао с молоком
Фрукты
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Рассольник домашний
Рагу овощное с мясом птицы
Огурцы свежие (порциями)
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день
„
Технолог

200
180
200
50
20
650

6,07
2,97
0,57
3,95
0,16
13,72

6,44
2,61
0,57
0,5
14,53
24,65

30,48
12,42
14
21,05
0,27
78,22

209,9
84,6
62,86
119,29
132
608,65

230,07
462,01
82,31
154,06
2,29

250
280
100
180
50
60
920
1 570

2,5
29,74
0,7

5,08
32,45
0,1
0,24
0,4
0,9
39,17
63,82

9,18
20,88
1,9
16,47
24,6
24,06
97,09
175,31

92,25
494,35
11
70,2
141
123,6
932,4
1541,05

101,02
19,04
148
496,03
573
574,03

3,8
4,8
42,14
55,86

А.Я.Мансурова

МЕНЮ

05.06.2025

4
Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

'* V " ' ; / --------

......... \

фКу/
■ y ^N S

Вес блюда

''рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

5,52
0,2
3,95

18,91
9,3
21,05

140
457
154,06
1,11

49,26

149,5
38
119,29
53
359,79

7 37
18,52
6,66
1,02
20,2
24,6
26,73
105,1
154,36

182,95
176,57
198,45
6,6
86
141
137,33
928,9
1288,69

95,11
152,15
53
149,15
501,02
573
574,05

Энерге­
тическая

№
рецептуры
140,08
457
154,06
1,19

95,01
152,15
53,04
149,16
12,02
501,02
573
574,03

Завтрак 7-11
Суп молочный с крупой
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Борщ с капустой и картофелем
Картофель отварной с луком
Биточки "Солнышко"
Огурцы соленые (порциями)
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
Прием пищи

Наименование блюда

230
200
50
15
495

13,57

5,75
0,1
0,5
4,02
10,37

200
180
90
60
200
50
40
820
1 315

6,95
4,97
10,84
0,48
1
3,8
5,33
33,37
46,94

9,53
9,26
12,06
0,06
0,2
0,4
1
32,51
42,88

Вес блюда

39

Белки

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы

Завтрак 12+
Суп молочный с крупой
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за Завтоак 12+
Обед 12+
Борщ с капустой и картофелем
Картофель отварной с луком
Биточки "Солнышко"
Огурцы соленые (порциями)
Кондитерское изделие
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день
л
Технолог

280
200
50
20
550

6,72
0,2
3,95
5,2
16,07

7
0,1
0,5
5,36
12,96

23,02
9,3
21,05
53,37

182
38
119,29
70,67
409,96

250
180
100
100
50
200
50
60
990
1 540

6,95
4,97
12,04
0,8
5,25
1
3,8
4,8
39,36
55,68

9,53
9,26
13,4
0,1
11
0,2
0,4
0,9
44,79
57,75

44,87
18,52
7,4
1,7
26,25
20,2
24,6
24,06
167,60
220,97

267,95
176,57
220,5
11
222,5
86
141
123,6
1249,12
1659,08

А.Я.Мансурова

МЕНЮ

06.06.2025

1

Пищевые вещества

№

рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

180
200
200
50
15
645

6,36
0,2
0,57
3,95
0,73
11,81

5,83
0,1
0,57
05
85
15,5

29,08
9,3
14
21,05
0,15
73,58

194,23
38
62,86
119,29
79,5
493,88

227,1
457
82,31
154,06
79,04

Завтрак 12+
Каша ячневая вязкая
Чай с сахаром
Фрукты
Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порциями)
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Суп с макаронными изд и
картофелем.
Каша рисовая рассыпчатая
Печень по-строгановски
Огурцы свежие (порциями)
Компот из яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

200

19

20,48

38,58

417,2

129,1

150
90
60
180
50
40
770
1 415

2,27
17,55
0,42
0,24
3,8
5,33
48,61
60,42

2,97
8,46
0,06
0,12
.4
1
33,49
48,99

23,61
6,84
1,14
20,64
24,6
26,73
142,14
215,72

130,24
173,7
6,6
84
141
137,33
1090,07
1583,95

218,12
356,12
148,02
486,07
573
574,05

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ012-18

Неделя: 1

День: пятница
Пищевые вещества
Энерге­
Белки
тическая
Жиры
Углеводы

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак 12+
Каша ячневая вязкая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порциями)
Фрукты
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Суп с макаронными изделиями и
Каша рисовая рассыпчатая
Печень по-строгановски
Огурцы свежие (порциями)
Компот из яблок с/с
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день
Технолог

200
200
50
15
200
665

7,06
0,2
3,95
0,73
0,57
12,51

6,48
0,1
0,5
8,5
0,57
16,15

32,31
9,3
21,05
0,15
14
76,81

215,81
38
119,29
79,5
62,86
515,46

227,06
457
154,06
79,04
82,31

250
180
100
100
180
50
60
920
1 585

23,75
2,72
19,5
0,7
0,24
3,8
4,8
55,51
68,02

25,6
3,57
9,4
0,1
0,12
0,4
0,9
40,09
56,24

48,23
28,33
7,6
1,9
20,64
24,6
24,06
155,36
232,17

521,5
156,29
193
11
84
141
123,6
1230,39
1745,85

129,08
218,2
356,13
148
486,08
573
574,03

А.Я.Мансурова


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».