Примерное 10-ти дневное меню для летнего оздоровительного лагеря

Утверждаю:

Согласовано:
Директор Муниципальное бюджетное

Директор ООО «Гурман»

общеобразовательное учреждение
«Специальная (коррекционная)
общеобразовательная школа - интернат
для учащихся , воспитанников с
ограниченными возможностями
здоровья Чайковского городского округа»
МБОУ СКОШИ,
Е.М.Вахрушев
«_£*>

Примерное десятидневное меню
для летнего оздоровительного лагеря
МБОУ СКОШИ ЧГО г. Чайковский
(7-11лет),(12-18 лет)
2025 год

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ07-11

День: понедельник

Неделя: 1

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200
200
200
50
10
660

9,67
0,2
0,57
3,95
0,16
14,55

11,33
0,1
0,57
0,5
0,17
12,67

29,67
9,3
14
21,05
0,26
74,28

346,67
38
62,86
119,29
132,2
699,02

268,04
457
82,31
154,06
79,01

200
150
90
60

5,68
4,53
0,81
0,68

11,7
9Ь2
0,01
6,06

5,39
23,56
4
6,38

113,56
170,78
20,42
84

116,01
213,05
620,05
3

50
180
50
40
820
1 480

5,25
0,54
3,8
5,33
26,62
41,17

11
0,09

26,25
18,09
24,6
26,73
135
209,28

222,5
75,6
141
137,33
965,19
1664,21

12,02
495,01
573
574,05

Энерге­
тическая

№
рецептуры

29,67
9,3
14
21,05
0,15
74,17

346,67
38
62,86
119,29
79,5
646,32

268,04
457
82,31
154,06
79,04

6,74
28,27
4,44
10,63
18,09
24,6
24,06
116,83
191,00

141,95
204,94
22,69
140
75,6
141
123,6
849,78
1496,1

116
213,04
620,06
3,09
495,01
573
574,03

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак 7-11
Омлет натуральный
Чай с сахаром
Фрукты
Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порциями)
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Суп из овощей
Каша гречневая вязкая
Фрикадельки в соусе
Салат из белокачанной капусты с
морковью
Кондитерское изделие
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

с4
1
39,88
52,55

Пищевые вещества
Углеводы
Жиры

Завтрак 12+
Омлет натуральный
Чай с сахаром
Фрукты
Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порциями)
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Суп из овощей
Каша гречневая вязкая
Фрикадельки в соусе
Салат из белокачанной капусты с
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за д ень

200
200
200
50
15
665
250
180
100
100
180
50
60
920
1 585

9,67

11,33
0,1

0,57
3,95
0,73
15,12

0,57
0,5
8,5
21

7,1
5,83

0,54

9,63
6,74
0,01
10,1
0,09

3 8

0,4

4,8
24,10
39,22

0,9
27,87
48,87

is

-И З

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ07-11
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя: 1

День: вторник
Пищевые вещества

Энерге-

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

250

7,2

8,1

24,63

200,25

139,06

200
50
15
515

1,6
3,95
3,9
16,65

1,3
0,5
4,02
13,92

11,5
21,05

460
154,06
1,11

57,18

64
119,29
53
436,54

200
180
90
60
180
50
40
800
1 315

15,04
3,33
15,48
0,66
0,54
3,8
5,33
44,18
60,83

2,86
2,97
15,14
0,12
0,09

15,68
17,73
0,32
2,28
18,09
24,6
26,73
105,43
162,61

192,6
110,7
198,34
13,2
75,6
141
137,33
868,77
1305,31

113,04
256,04
20,06
1 091,01
495,01
573
574,05

Энерге­
тическая

№
рецептуры
139,07
460
154,06
1,19

113,07
256,02
20,07
1 091,02
12,02
495
573
574,05

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак 7-11
Суп молочный с макаронными
изделиями
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Суп картофельный с бобовыми
Макаронные изделия отварные
Котлеты из кур паровые
Помидоры свежие порционно
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

4

1
22,58
36,5

Пищевые вещества
Углеводы
Жиры

Завтрак 12+
Суп молочный с макаронными
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Суп картофельный с бобовыми.
Макаронные изделия отварные
Котлеты из кур паровые
Помидоры свежие порционно
Кондитерское изделие
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

280
200
50
20
550

8,06
1,6
3,95
5,2
18,81

9,07
1,3
0,5
5,36
16,23

27,58
11,5
21,05
60,13

224,28
64
119,29
70,67
478,24

250
200
100
100
50
200
50
40
990
1 540

6,3
3,7
17,2
1,1
5,25
0,6
3,8
5,33
43,28
62,09

3,58
3,3
16,82
0,2
11
0,1
.. С 4
1
36,4
52,63

14,6
19,7
0,36
3,8
26,25
20,1
24,6
26,73
136,14
196,27

115,75
123
220,38
22
222,5
84
141
137,33
1065,96
1544,2

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ07-11_________________

Неделя: 1______________________________ День: среда
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

150/5
180
200
50
15
600

4,55
2,97
0,57
3,95
0,12
12,16

4,83
2,61
0,57
сг
10,9
19,41

22,86
12,42
14
21,05

200
250
60
50
180
50
40
830
1 430

2
26,55
0,42
5,25
0,6
3,8
5,33
43,95
56,11

4,06
28,97
0,06
11
0,24

Энерге­
тическая
ценность

№
рецептуры

Завтрак 7-11
Каша манная молочная жидкая
Какао с молоком
Фрукты
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Рассольник домашний
Рагу овощное с мясом птицы
Огурцы свежие (порциями)
Кондитерское изделие
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

0.4

1
45,73
65,14

. ..

. t 70,53

7 3^

18,64

216,22
84,6
62,86
119,29
99
581,97

230,01
462,01
82,31
154,06
2

73,8
441,38

101,01
19
148,02
12,02
496,03
573
574,05

1.14

6,6

26,25
16,47
24,6
26,73
121,17
191,7

222,5
70,2
141
137,33
1092,81
1674,78

Пищевые вещества
Углеводы
Жиры

Энерге­
тическая

№
рецептуры

Завтрак 12+
Каша манная молочная жидкая
Какао с молоком
Фрукты
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Итого за Завтоак 12+
Обед 12+
Рассольник домашний
Рагу овощное с мясом птицы
Огурцы свежие (порциями)
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

200
180
200
50
20
650

6,07
2,97
0,57
3,95
0,16
13,72

6,44
2,61
0,57
0,5
14,53
24,65

30,48
12,42
14
21,05
0,27
78,22

209,9
84,6
62,86
119,29
132
608,65

230,07
462,01
82,31
154,06
2,29

250
280
100
180
50
60
920
1 570

2,5
29,74
0,7
0,6
3,8
4,8
42,14
55,86

5,08
32,45
0,1
0,24
0,4
0,9
39,17
63,82

9,18
20,88
1,9
16,47
24,6
24,06
97,09
175,31

92,25
494,35
11
70,2
141
123,6
932,4
1541,05

101,02
19,04
148
496,03
573
574,03

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ07-11

Неделя: 1

День: четверг
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

5,52
0,2
3,95

5,75
0,1
0,5
4,02
10,37

18,91
9,3
21,05

Энерге­
тическая
ценность

№
рецептуры

Завтрак 7-11
Суп молочный с крупой
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Борщ с капустой и картофелем
Картофель отварной с луком
Биточки "Солнышко"
Ог/рцы соленые (порциями)
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
Прием пищи

Наименование блюда

230
200
50
15
495
200
180
90
60
200
50
40
820
1 315
Вес блюда

13,57
6,95
4,97
10,84
0,48
1
Н

5,33
33,37
46,94

Белки

9,53
9,26
12,06
0,06
0,2
0,4

1
32,51
42,88

49,26
7,37

18,52
6,66
1,02
20,2
24,6
26,73
105,1
154,36

149,5
38
119,29
53
359,79

140
457
154,06
1,11

182,95
176,57
198,45

95,11
152,15
53
149,15
501,02
573
574,05

6 6

86
141
137,33
928,9
1288,69
Энерге­
тическая

№
рецептуры
140,08
457
154,06
1,19

53,37

182
38
119,29
70,67
409,96

44,87
18,52
7,4
1,7
26,25
20,2
24,6
24,06
167,60
220,97

267,95
176,57
220,5
11
222,5
86
141
123,6
1249,12
1659,08

95,01
152,15
53,04
149,16
12,02
501,02
573
574,03

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы

Завтрак 12+
Суп молочный с крупой
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Борщ с капустой и картофелем
Картофель отварной с луком
Биточки "Солнышко"
Огурцы соленые (порциями)
Кондитерское изделие
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

280
200
50
20
550
250
180
100
100
50
200
50
60
990
1 540

6,72

7

0 2

0,1

3,95
5,2
16,07

0,5
5,36
12,96

6,95
4,97
12,04

9,53
9,26
13,4
0,1
11
0,2
0,4
0,9
44,79
57,75

0S

5,25
1
3,8
4,8
39,36
55,68

23,02
9,3
21,05

(лист 5)
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ07-11____________________ Неделя: 1______________________________ День: пятница__________________
Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

6,36

5,83
0,1
0,57

194,23
38
62,86
119,29
79,5
493,88

227,1
457
82,31
154,06
79,04

15,5

29,08
9,3
14
21,05
0,15
73,58

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак 12+
180
200
200
50
15
645

Каша ячневая вязкая
Чай с сахаром
Фрукты
Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порциями)
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Суп с макаронными изд и
картофелем.
Каша рисовая рассыпчатая
Печень по-строгановски
Огурцы свежие (порциями)
Компот из яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

200

19

20,48

38,58

417,2

129,1

150
90
60
180
50
40
770
1 415

2,27
17,55
0,42
0,24
3,8
5,33
48,61
60,42

2,97
8,46
0,06
0,12
0,4
1
33,49
48,99

23,61
6,84
1,14
20,64
24,6
26,73
142,14
215,72

130,24
173,7
6,6
84
141
137,33
1090,07
1583,95

218,12
356,12
148,02
486,07
573
574,05

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ012-18

Неделя: 1

Д ень: пятница
Энерге­
Пищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

оф Ш
0,57
3,95
0,73
11,81

..'

г

'

№
рецептуры

Завтрак 12+
Каша ячневая вязкая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порциями)
Фрукты
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Суп с макаронными изделиями и
Каша рисовая рассыпчатая
Печень по-строгановски
Огурцы свежие (порциями)
Компот из яблок с/с
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

200
200
50
15
200
665

7,06
02
3,95
0,73
0,57
12,51

6,48
0,1
0,5
8,5
0,57
16,15

32,31
9,3
21,05
0,15
14
76,81

215,81
38
119,29
79,5
62,86
515,46

227,06
457
154,06
79,04
82,31

250
180
100
100
180
50
60
920
1 585

23,75
2,72
19,5
0,7
0,24
3,8
4,8
55,51
68,02

25,6
3,57
9,4
0,1
0,12
0,4
0,9
40,09
56,24

48,23
28,33
7,6
1,9
20,64
24,6
24,06
155,36
232,17

521,5
156,29
193
11
84
141
123,6
1230,39
1745,85

129,08
218,2
356,13
148
486,08
573
574,03

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ07-11____________________ Неделя: 2______________________________День: понедельник
Энерге-

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

223,06
460
82,31
154,06
1,11

113,09
256,02
20,06
148,08
12,02
486,08
573
574,05

Завтрак 7-11
Каша пшеничная вязкая
Чай с молоком
Фрукты
Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Суп гороховый
Макаронные изделия отварные
Котлеты из кур паровые
Помидоры свежие (порциями)
Кондитерское изделие
Компот из яблок с/с
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день

150
200
200
50
15
615

6,15
1,6
0,57
3,95
3,9
16,17

4,83
1г
0,57
05
4,02
11,22

27,66
11,5
14
21,05
74,21

179,56
64
62,86
119,29
53
478,71

200
200
90
60
50
180
50
40
870
1 485

8,32

9,89
3,3
15,14
0,12
11
0,12
0,4
1
40,97
52,19

22,3
19,7
0,32
2,52
26,25
20,64
24,6
26,73
143,06
217,27

142
123
198,34
11,94
222,5
84
141
137,33
1060,11
1538,82

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ012-18

Неделя: 2

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

-15,48
0,36
5,25
0,24
3,8
5,33
42,48
58,65

-1

Д ень: понедельник
Энерге­
Пищевые вещества
тическая
Жиры
Углеводы
Белки

№
рецептуры

Завтрак 12+
Каша пшеничная вязкая
Чай с молоком
Фрукты
Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Суп гороховый
Макаронные изделия отварные
Котлеты из кур паровые
Помидоры свежие (порциями)
Кондитерское изделие
Компот из яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

223
460
82,31
154,06
1,19

83,43

239,42
64
62,86
119,29
70,67
556,24

27,88
19,7
0,36
4,2
26,25
20,64
24,6
24,06
147,69
231,12

177,5
123
220,38
19,9
222,5
84
141
123,6
1111,88
1668,12

113,1
256,02
20,07
148
12,02
486,08
573
574,03

200
200
200
50
20
670

8,2
1,6
0,57
3,95
5,2
19.52

6,44
1,3
0,57
0,5
5,36
14,17

36,88
i i i
14
21,05

250
200
100
100
50
180
50
60
990
1 660

10,4
3,7
17,2
0,6
5,25
0,24
3,8
4,8
45,99
65,51

12,36
3,3
16,82
■
11
0,12
t . . . 0.4
09
45,1
59,27

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ07-11

День: вторник

Неделя: 2
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

5,75

18,91

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

Завтрак 7-11
Суп молочный с крупой
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Суп картофельный с фрикадельками
Рагу из овощей
Биточек парвой
Огурцы свежие (порциями)
Сок фруктовый
Ватрушка с творогом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день

230
200
50
15
495

5,52
№
3,95
0,12
10,99

200/25
180
90
100
200
60
50
40
945
1 440

~

'

2

11 4

149,5
66
119,29
99
433,79

140
464,03
154,06
2

172,03
177,03
126,09
148
1
1 152,01
573
574,05

0,5
10,9
18,35

21,05
0,2
51,56

4,42
3,96
12,6
0,7
0,5

7,78
10,69
13,6
0,1
0,1

13,44
24,75
7,5
10,1

124
212,64
204
11
43

3,8
5,33
31,31
42,3

0,4
1
33,67
52,02

24,6
26,73
109,02
160,58

141
137,33
872,97
1306,76

1,9

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ012-18___________________ Неделя: 2______________________________Д ень: вторник
Энерге­
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
тическая
Белки
Углеводы
Жиры
Завтрак 12+
Суп молочный с крупой
6,72
7
23,02
182
280
Кофейный напиток
11,4
66
200
1. 2
' 4
Хлеб пшеничный
50
3,95
0,5
21,05
119,29
0,27
132
Масло сливочное
20
0,16
14,53
55,74
Итого за Завтрак 12+
550
12,23
23,23
499,29
Обед 12+
Суп картофельный с фрикадельками
5,5
250/30
9,68
16,73
154,31
Рагу из овощей
180
3,96
10,69
24,75
212,64
Биточек парвой
100
16,8
10
272
18,1
Огурцы свежие (порциями)
0,7
11
100
1,9
0,1
Сок фруктовый
200
0,5
10,1
43
0,1
Ватрушка с творогом
100
0 4
Хлеб пшеничный
141
50
3,8
24,6
Хлеб ржаной
60
4,8
0,9
24,06
123,6
Итого за Обед 12+
1 070
36,06
39,97
112,14
957,55
Итого за день
1 620
48,29
63,2
1456,84
167,88

№
рецептуры
140,08
464,03
154,06
2,3

172,04
177,03
126,1
148
1
1 152
573
574,03

(лист 8)
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ07-11

Неделя: 2

День: среда
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

7,06

6,48
7 I

32,31

0,5

21,05
14

Энерге­
тическая
ценность

№
рецептуры

Завтрак 7-11
Каша ячневая вязкая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Яблоко
Сыр полутвердый
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Суп из овощей
Каша гречневая вязкая
Котлеты из кур паровые
Салат из белокачанной капусты с
морковью
Кондитерское изделие
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ012-18
Прием пищи

Наименование блюда

200
200
50
200
15
665

15,68

0,57
4,02
11,67

200
150
90
60

5,68
4,53
15,48
0,68

50
200
50
40
840
1 505

5,25
0,67
3,8
5,33
41,42

Неделя: 2

День: среда
Энерге­
Пищевые вещества
тическая
Жиры
Белки
Углеводы

Вес блюда

0,2

3,95
0,57

57 1

227,06
457
154,06
82,31

76,66

215,81
38
119,29
62,86
53
488,96

11,7
9,62
15,14
6,06

5,39
23,56
0,32
6,38

113,56
170,78
198,34
84

116,01
213,05
20,06
3

11
0,27

26,25
18,3
24,6
26,73
131,53
208,19

222,5
78
141
137,33
1145,51
1634,47

12,02
496,04
573
574,05

0.4

1
55,19
66,86

53

1,11

№
рецептуры

Завтрак 12+
Каша ячневая вязкая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Фрукты
Сыр полутвердый
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Суп из овощей
Каша гречневая вязкая
Котлеты из кур паровые
Салат из белокачанной капусты с
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

200
200
50
200
20
670

7,06
0,2
3,95
0,57
5,2
16,98

250
180
100
100
200
50
60
940
1 610

7,1
5,83
17,2
1 13
0,67
3,8
4,8
40,53
57,51

227,06
457
154,06
82,31
1,11

76,66

215,81
38
119,29
62,86
70,67
506,63

6,74
28,27
0,36
10,63
18,3
24,6
24,06
112,96
189,62

141,95
204,94
220,38
140
78
141
123,6
1049,87
1557

116
213,04
20,07
3,09
496,04
573
574,03

6,48

32,31

0 1
05

9.3

0,57
5,36
13,01
9,63
6,74
16,82
*
0,27
0,4
0,9
44,86
57,87

21,05
14

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ07-11

Неделя: 2

День: четверг
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

6,07
:• з __
3,95
5,1
0,12
18,54

6,44
29
05
4,6
10,9
25,34

30,48
13,8
21,05
0,3
0,2
65,83

209,9
94
119,29
63
99
585,19

230,07
462,06
154,06
1 156
2

2,41
3,58
11,57
0,36
0,5
3,8
5,33
27,55
46,09

4,02
4,69
1.41
0,12
0,1
0,4
1
11,74
37,08

7,84
36,65
9
2,52
10,1
24,6
26,73
117,44
183,27

178,2
203,08
95,14
11,94
43
141
137,33
809,69
1394,88

114,04
107,08
307,12
148,08
1
573
574,05

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак 7-11
Каша манная молочная жидкая
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Яйцо варенное
Масло сливочное
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Суп картофельный с крупой
Рис отварной
Котлеты из рыбы
Помидоры свежие (порциями)
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день

200
200
50
40
15
505
200
150
90
60
200
50
40
790
1 295

н .

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ012-18___________________ Неделя: 2______________________________День: четверг
Энерге­
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
Завтрак 12+
Каша манная молочная жидкая
250
7,59
8,05
38,1
254,88
Какао с молоком
94
200
3,3
2,9
13,8
Хлеб пшеничный
50
3,95
21,05
119,29
0,5
Яйцо варенное
40
46
0,3
63
5,1
Масло сливочное
20
0,16
14,53
0,27
132
Итого за Завтрак 12+
560
20,1
30,58
73,52
663,17
Обед 12+
Суп картофельный с крупой
250
3,01
5,03
9,8
97,75
Рис отварной
180
4,29
5,63
43,98
243,69
1.57
Котлеты из рыбы
100
12,86
10
105,71
Помидоры свежие (порциями)
100
0,6
0,2
4,2
19,9
Кондитерское изделие
50
5,25
11
26,25
222,5
Сок фруктовый
200
0,5
10,1
43
0,1
Хлеб пшеничный
3.8
50
0,4
141
24,6
Хлеб ржаной
60
4,8
0,9
24,06
123,6
Итого за Обед 12+
990
35,11
24,83
152,99
997,15
Итого за день
1 550
55,21
55,41
226,51
1660,32

№
рецептуры
230,04
462,06
154,06
1 156
2

114
107,07
307,13
148
12,02
1
573
574,03

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ07-11 Л

Неделя: 2

Д ень: пятница
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

8,2
0,18
3,95
0,57

6,44
0,09

36,88
8,37
21,05
14

Энерге­
тическая
ценность

№
рецептуры

Завтрак 7-11
Каша пшенная вязкая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Яблоко
Сыр голландский (порциями)
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Рассольник ленинградский
Картофель отварной с луком
Биточки "Солнышко"
Огурцы свежие (порциями)
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
Итого за период
Среднее значение за период

200/5
180
50
200
15
650
200
180
90
100
200
50
40
860
1 510
14 190

_

.1 1
16,8
8,65
4,97
10,84
0,7

5,33
34,59
51,39
521
37,2

ш

0,57
4,02
11,62

80,3

12,06
9,26
12,06

6,94
18,52
6,66

0,1
>4
1
34,98
46,6
500,81
35,8

5 24,6
26,73
94,85
175,15
1878,13
134,2

.

239,42
52,2
119,29
62,86
53
526,77

223,01
457,01
154,06
82,31
1

182,8
176,57
198,45
11
40
141
137,33
887,15
1413,92
14805,79
1057,6

100,06
152,15
53
148
459
573
574,05

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ012-18___________________ Неделя: 2______________________________День: пятница
Пищевые вещества
Энерге­
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
Завтрак 12+
Каша пшенная вязкая
200/5
8,2
6,44
239,42
36,88
Чай с сахаром
180
0,18
8,37
52,2
0,09
Хлеб пшеничный
50
3,95
0,5
21,05
119,29
Яблоко
0,57
200
0,57
14
62,86
Сыр голландский (порциями)
5,2
20
5,36
70,67
Итого за Завтрак 12+
655
18,1
12,96
80,3
544,44
Обед 12+
Рассольник ленинградский
250
14,56
15,08
21,18
228,5
Картофель отварной с луком
4,97
180
9,26
18,52
176,57
Биточки "Солнышко"
100
12,04
13,4
7,4
220,5
Огурцы свежие (порциями)
100
0,7
11
1,9
0,1
Чай с лимоном
200
0,3
9,5
40
0,1
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,6
141
Хлеб ржаной
60
4,8
0,9
24,06
123,6
Итого за Обед 12+
940
41,17
39,24
107,16
941,17
Итого за день
1 595
59,27
52,2
187,46
1485,61
Итого за период
15 855
566,66
567,26
15813,67
2018,31
Среднее значение за период
40,5
40,5
144,2
1129,5

№
рецептуры
223,01
457,01
154,06
82,31
1

100,01
152,15
53,04
148
459
573
574,03


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».