09.06.2025
З автрак 7-11
223,06
Каша пшеничная вязкая
150
6,15
4,83
27,66
179,56
Чай с молоком
200
1,3
460
200
0,57
11,5
14
64
Фрукты
1,6
0,57
62,86
82,31
0,5
4,02
11,22
119,29
53
478,71
154,06
615
3,95
3,9
16,17
200
200
8,32
3,7
9,89
142
15,48
0,32
123
198,34
113,09
256,02
90
3,3
15,14
60
50
0,36
0,12
2,52
11,94
11
26,25
20,64
222,5
84
24,6
141
573
574,05
50
15
Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за З автрак 7-11
О б е д 7-11
Суп гороховый
Макаронные изделия отварные
Котлеты из кур паровые
Помидоры свежие (порциями)
21,05
74,21
22,3
19,7
Компот из яблок с/с
Хлеб пшеничный
180
5,25
0,24
50
3,8
0,12
0,4
Хлеб ржаной
40
5,33
1
26,73
137,33
870
42,48
40,97
58,65
52,19
143,06
217,27
1060,11
1 485
Кондитерское изделие
Итого за О б е д 7-11
Итого за д е н ь
Прием пищи
Наименование блюда
В ес блюда
20,06
148,08
12,02
486,08
1538,82
Д ень: понедельник
Неделя: 2
Рацион: М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18
1,11
Пищевые вещества
Энерге
№
Белки
Жиры
Углеводы
тическая
рецептуры
8,2
6,44
1.3
36,88
239,42
64
223
460
З автрак 12+
Каша пшеничная вязкая
Чай с молоком
Фрукты
200
200
Хлеб пшеничный
Сы р полутвердый
Итого за З автр ак 12+
О б ед 12+
в
14
200
0,57
0,57
62,86
82,31
50
20
3,95
0,5
5,36
21,05
119,29
70,67
154,06
1,19
14,17
83,43
556,24
670
*
19,52
Суп гороховый
250
10,4
7
27,88
19,7
113,1
200
12,36
3.3
177,5
Макаронные изделия отварные
123
256,02
Котлеты из кур паровые
100
100
17,2
16,82
220,38
19,9
50
5,25
0,24
0,2
11
0,36
4,2
20,07
0,6
26,25
20,64
222,5
84
12,02
24,6
141
573
0,9
24,06
123,6
574,03
45,1
59,27
147,69
231,12
1111,88
Помидоры свежие (порциями)
Кондитерское изделие
Компот из яблок
180
Хлеб пшеничный
50
Хлеб ржаной
Итого за О б е д 12+
60
990
Итого за д е н ь
1 660
Технолог
У!
L
(
8
4,8
45,99
65,51
А.Я.М ансурова
0,12
и4
1668,12
148
486,08
ч го
МЕНЮ
10.06.2025
Неделя: 2
Пищевые вещества
Прием пищиЧ-
Наименование блюда
№
Вес блюда
Белки
Жиры
Углеводы
рецептуры
Завтрак 7-11
Суп молочный с крупой
230
5,52
5,75
18,91
149,5
140
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
200
1.2
0,5
11,4
66
464,03
15
495
10,9
21,05
0,2
119,29
Масло сливочное
1,4
3,95
0,12
154,06
2
10,99
18,35
51,56
200/25
4,42
7,78
13,44
124
172,03
180
90
3,96
12,6
10,69
13,6
24,75
7,5
212,64
204
177,03
126,09
100
0,5
0,1
11
Ь
Итого за З автрак 7-11
О б е д 7-11
Суп картофельный с фрикадельками
Рагу из овощей
Биточек парвой
Огурцы свежие (порциями)
Сок фруктовый
Ватрушка с творогом
Хлеб пшеничный
50
200
60
50
99
433,79
10 1
43
148
1
0,4
24,6
141
1 152,01
573
1 9
...
40
5,33
1
945
31,31
33,67
26,73
109,02
137,33
872,97
Итого за д е н ь
1 440
42,3
52,02
160,58
1306,76
Рацион: М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18
Неделя: 2
Хлеб ржаной
Итого за О б е д 7-11
Наименование блюда
В ес блюда
Пищевые вещества
Д ень: вторник
Энерге
574,05
№
Жиры
Углеводы
тическая
6,72
7
23,02
182
140,08
1.4
3,95
0,16
12,23
1,2
11,4
464,03
С, 5
14,53
21,05
0,27
66
119,29
132
23,23
55,74
499,29
5,5
3,96
9,68
16,73
180
10,69
24,75
154,31
212,64
177,03
Белки
рецептуры
З автрак 12+
Суп молочный с крупой
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Итого за З автрак 12+
О б е д 12+
Суп картофельный с фрикадельками
Рагу из овощей
280
200
50
20
550
250/30
154,06
2,3
172,04
Биточек парвой
100
16,8
18,1
10
272
126,1
Огурцы свежие (порциями)
Сок фруктовый
100
0 7
0,1
1,9
11
148
200
0,5
0,1
10,1
43
Ватрушка с творогом
100
1
1 152
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,6
141
573
Хлеб ржаной
60
4,8
0,9
123,6
574,03
1 070
36,06
48,29
39,97
24,06
112,14
63,2
167,88
Итого за О б е д 12+
Итого 3а д е н ь
Технолог
1 620
А.Я.М ансурова
957,55
1456,84
11.06.2025
Суп из овощей
Каша гречневая вязкая
200
150
5,68
4,53
11,7
9,62
23,56
113,56
170,78
116,01
213,05
Котлеты из кур паровые
С алат из белокачанной капусты с
90
15,48
0,68
15,14
0,32
198,34
20,06
60
6,06
6,38
84
3
морковью
Кондитерское изделие
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
50
200
50
5,25
0,67
26,25
18,3
24,6
222,5
78
141
12,02
496,04
3,8
11
0,27
0,4
Хлеб ржаной
40
5,33
1
26,73
137,33
574,05
840
41,42
57,1
55,19
131,53
66,86
208,19
1145,51
1634,47
И того за О б е д 7-11
И того за д е н ь
1 505
Рацион : М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18
Неделя: 2
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
5,39
573
Д ен ь : среда
Пищевые вещества
Энерге
№
Белки
Жиры
Углеводы
тическая
рецептуры
32,31
215,81
38
227,06
457
21,05
14
119,29
154,06
62,86
70,67
82,31
1,11
13,01
76,66
506,63
9,63
6,74
6,74
141,95
28,27
204,94
116
213,04
16,82
■: 1
0,36
220,38
20,07
10,63
140
3,09
0,27
18,3
78
496,04
З автрак 12+
Каша ячневая вязкая
200
7,06
6,48
Чай с сахаром
200
J2
0 1
50
3,95
0,57
0,57
Хлеб пшеничный
Фрукты
Сы р полутвердый
Итого за З автрак 12+
О б е д 12+
200
20
670
'■
16,98
Суп из овощей
250
1
Каша гречневая вязкая
Котлеты из кур паровые
180
100
5,83
С алат из белокачанной капусты с
100
Напиток из шиповника
200
7, 2
0,67
0,5
5,36
Хлеб пшеничный
50
■
С4
24,6
141
573
Хлеб ржаной
60
4,8
0,9
24,06
123,6
574,03
940
40,53
44,86
112,96
1049,87
1 610
57,51
57,87
189,62
1557
Итого за О б е д 12+
Итого за д е н ь
Технолог
А .Я. Мансурова