Ежедневное меню ЛОК с 09.06 по 11.06

09.06.2025

З автрак 7-11
223,06

Каша пшеничная вязкая

150

6,15

4,83

27,66

179,56

Чай с молоком

200

1,3

460

200

0,57

11,5
14

64

Фрукты

1,6
0,57

62,86

82,31

0,5
4,02
11,22

119,29
53
478,71

154,06

615

3,95
3,9
16,17

200
200

8,32
3,7

9,89

142

15,48

0,32

123
198,34

113,09
256,02

90

3,3
15,14

60
50

0,36

0,12

2,52

11,94

11

26,25
20,64

222,5
84

24,6

141

573
574,05

50
15

Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за З автрак 7-11
О б е д 7-11
Суп гороховый
Макаронные изделия отварные
Котлеты из кур паровые
Помидоры свежие (порциями)

21,05
74,21
22,3
19,7

Компот из яблок с/с
Хлеб пшеничный

180

5,25
0,24

50

3,8

0,12
0,4

Хлеб ржаной

40

5,33

1

26,73

137,33

870

42,48

40,97

58,65

52,19

143,06
217,27

1060,11

1 485

Кондитерское изделие

Итого за О б е д 7-11
Итого за д е н ь

Прием пищи

Наименование блюда

В ес блюда

20,06
148,08
12,02
486,08

1538,82

Д ень: понедельник

Неделя: 2

Рацион: М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18

1,11

Пищевые вещества

Энерге­

№

Белки

Жиры

Углеводы

тическая

рецептуры

8,2

6,44
1.3

36,88

239,42
64

223
460

З автрак 12+
Каша пшеничная вязкая
Чай с молоком
Фрукты

200
200

Хлеб пшеничный
Сы р полутвердый
Итого за З автр ак 12+
О б ед 12+

в
14

200

0,57

0,57

62,86

82,31

50
20

3,95

0,5
5,36

21,05

119,29
70,67

154,06
1,19

14,17

83,43

556,24

670

*
19,52

Суп гороховый

250

10,4

7

27,88
19,7

113,1

200

12,36
3.3

177,5

Макаронные изделия отварные

123

256,02

Котлеты из кур паровые

100
100

17,2

16,82

220,38
19,9

50

5,25
0,24

0,2
11

0,36
4,2

20,07

0,6

26,25
20,64

222,5
84

12,02

24,6

141

573

0,9

24,06

123,6

574,03

45,1
59,27

147,69
231,12

1111,88

Помидоры свежие (порциями)
Кондитерское изделие
Компот из яблок

180

Хлеб пшеничный

50

Хлеб ржаной
Итого за О б е д 12+

60
990

Итого за д е н ь

1 660
Технолог

У!

L

(

8
4,8
45,99
65,51

А.Я.М ансурова

0,12
и4

1668,12

148
486,08

ч го

МЕНЮ

10.06.2025

Неделя: 2
Пищевые вещества
Прием пищиЧ-

Наименование блюда

№

Вес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

рецептуры

Завтрак 7-11
Суп молочный с крупой

230

5,52

5,75

18,91

149,5

140

Кофейный напиток
Хлеб пшеничный

200

1.2
0,5

11,4

66

464,03

15
495

10,9

21,05
0,2

119,29

Масло сливочное

1,4
3,95
0,12

154,06
2

10,99

18,35

51,56

200/25

4,42

7,78

13,44

124

172,03

180
90

3,96
12,6

10,69
13,6

24,75
7,5

212,64
204

177,03
126,09

100

0,5

0,1

11

Ь

Итого за З автрак 7-11
О б е д 7-11
Суп картофельный с фрикадельками
Рагу из овощей
Биточек парвой
Огурцы свежие (порциями)
Сок фруктовый
Ватрушка с творогом
Хлеб пшеничный

50

200
60
50

99
433,79

10 1

43

148
1

0,4

24,6

141

1 152,01
573

1 9

...

40

5,33

1

945

31,31

33,67

26,73
109,02

137,33
872,97

Итого за д е н ь

1 440

42,3

52,02

160,58

1306,76

Рацион: М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18

Неделя: 2

Хлеб ржаной
Итого за О б е д 7-11

Наименование блюда

В ес блюда

Пищевые вещества

Д ень: вторник
Энерге­

574,05

№

Жиры

Углеводы

тическая

6,72

7

23,02

182

140,08

1.4
3,95
0,16
12,23

1,2

11,4

464,03

С, 5

14,53

21,05
0,27

66
119,29
132

23,23

55,74

499,29

5,5
3,96

9,68

16,73

180

10,69

24,75

154,31
212,64

177,03

Белки

рецептуры

З автрак 12+
Суп молочный с крупой
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Итого за З автрак 12+
О б е д 12+
Суп картофельный с фрикадельками
Рагу из овощей

280
200
50
20
550
250/30

154,06
2,3

172,04

Биточек парвой

100

16,8

18,1

10

272

126,1

Огурцы свежие (порциями)
Сок фруктовый

100

0 7

0,1

1,9

11

148

200

0,5

0,1

10,1

43

Ватрушка с творогом

100

1
1 152

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

141

573

Хлеб ржаной

60

4,8

0,9

123,6

574,03

1 070

36,06
48,29

39,97

24,06
112,14

63,2

167,88

Итого за О б е д 12+
Итого 3а д е н ь
Технолог

1 620

А.Я.М ансурова

957,55
1456,84

11.06.2025

Суп из овощей
Каша гречневая вязкая

200
150

5,68
4,53

11,7
9,62

23,56

113,56
170,78

116,01
213,05

Котлеты из кур паровые
С алат из белокачанной капусты с

90

15,48
0,68

15,14

0,32

198,34

20,06

60

6,06

6,38

84

3

морковью
Кондитерское изделие
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный

50
200
50

5,25
0,67

26,25
18,3
24,6

222,5
78
141

12,02
496,04

3,8

11
0,27
0,4

Хлеб ржаной

40

5,33

1

26,73

137,33

574,05

840

41,42
57,1

55,19

131,53

66,86

208,19

1145,51
1634,47

И того за О б е д 7-11
И того за д е н ь

1 505

Рацион : М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18

Неделя: 2

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

5,39

573

Д ен ь : среда
Пищевые вещества

Энерге­

№

Белки

Жиры

Углеводы

тическая

рецептуры

32,31

215,81
38

227,06
457

21,05
14

119,29

154,06

62,86
70,67

82,31
1,11

13,01

76,66

506,63

9,63
6,74

6,74

141,95

28,27

204,94

116
213,04

16,82
■: 1

0,36

220,38

20,07

10,63

140

3,09

0,27

18,3

78

496,04

З автрак 12+
Каша ячневая вязкая

200

7,06

6,48

Чай с сахаром

200

J2

0 1

50

3,95
0,57

0,57

Хлеб пшеничный
Фрукты
Сы р полутвердый
Итого за З автрак 12+
О б е д 12+

200
20
670

'■

16,98

Суп из овощей

250

1

Каша гречневая вязкая
Котлеты из кур паровые

180
100

5,83

С алат из белокачанной капусты с

100

Напиток из шиповника

200

7, 2

0,67

0,5

5,36

Хлеб пшеничный

50

■

С4

24,6

141

573

Хлеб ржаной

60

4,8

0,9

24,06

123,6

574,03

940

40,53

44,86

112,96

1049,87

1 610

57,51

57,87

189,62

1557

Итого за О б е д 12+
Итого за д е н ь
Технолог

А .Я. Мансурова


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».