23.06.2025
З автрак 7-11
223,06
Каша пшеничная вязкая
150
6,15
4,83
27,66
179,56
Чай с молоком
200
1,3
460
200
0,57
11,5
14
64
Фрукты
1,6
0,57
62,86
82,31
0,5
4,02
11,22
119,29
53
478,71
154,06
615
3,95
3,9
16,17
200
200
8,32
3,7
9,89
142
15,48
0,32
123
198,34
113,09
256,02
90
3,3
15,14
60
50
0,36
0,12
2,52
11,94
11
26,25
20,64
222,5
84
24,6
141
573
574,05
50
15
Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за З автрак 7-11
О б е д 7-11
Суп гороховый
Макаронные изделия отварные
Котлеты из кур паровые
Помидоры свежие (порциями)
21,05
74,21
22,3
19,7
Компот из яблок с/с
Хлеб пшеничный
180
5,25
0,24
50
3,8
0,12
0,4
Хлеб ржаной
40
5,33
1
26,73
137,33
870
42,48
40,97
58,65
52,19
143,06
217,27
1060,11
1 485
Кондитерское изделие
Итого за О б е д 7-11
Итого за д е н ь
Прием пищи
Наименование блюда
В ес блюда
20,06
148,08
12,02
486,08
1538,82
Д ень: понедельник
Неделя: 2
Рацион: М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18
1,11
Пищевые вещества
Энерге
№
Белки
Жиры
Углеводы
тическая
рецептуры
8,2
6,44
1.3
36,88
239,42
64
223
460
З автрак 12+
Каша пшеничная вязкая
Чай с молоком
Фрукты
200
200
Хлеб пшеничный
Сы р полутвердый
Итого за З автр ак 12+
О б ед 12+
в
14
200
0,57
0,57
62,86
82,31
50
20
3,95
0,5
5,36
21,05
119,29
70,67
154,06
1,19
14,17
83,43
556,24
670
*
19,52
Суп гороховый
250
10,4
7
27,88
19,7
113,1
200
12,36
3.3
177,5
Макаронные изделия отварные
123
256,02
Котлеты из кур паровые
100
100
17,2
16,82
220,38
19,9
50
5,25
0,24
0,2
11
0,36
4,2
20,07
0,6
26,25
20,64
222,5
84
12,02
24,6
141
573
0,9
24,06
123,6
574,03
45,1
59,27
147,69
231,12
1111,88
Помидоры свежие (порциями)
Кондитерское изделие
Компот из яблок
180
Хлеб пшеничный
50
Хлеб ржаной
Итого за О б е д 12+
60
990
Итого за д е н ь
1 660
Технолог
У!
L
(
8
4,8
45,99
65,51
А.Я.М ансурова
0,12
и4
1668,12
148
486,08
ч го
МЕНЮ
Неделя: 2
24.06.2025г.
Пищевые вещества
Прием пищиЧ-
Наименование блюда
№
Вес блюда
Белки
Жиры
Углеводы
рецептуры
Завтрак 7-11
Суп молочный с крупой
230
5,52
5,75
18,91
149,5
140
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
200
1.2
0,5
11,4
66
464,03
15
495
10,9
21,05
0,2
119,29
Масло сливочное
1,4
3,95
0,12
154,06
2
10,99
18,35
51,56
200/25
4,42
7,78
13,44
124
172,03
180
90
3,96
12,6
10,69
13,6
24,75
7,5
212,64
204
177,03
126,09
100
0,5
0,1
11
Ь
Итого за З автрак 7-11
О б е д 7-11
Суп картофельный с фрикадельками
Рагу из овощей
Биточек парвой
Огурцы свежие (порциями)
Сок фруктовый
Ватрушка с творогом
Хлеб пшеничный
50
200
60
50
99
433,79
10 1
43
148
1
0,4
24,6
141
1 152,01
573
1 9
...
40
5,33
1
945
31,31
33,67
26,73
109,02
137,33
872,97
Итого за д е н ь
1 440
42,3
52,02
160,58
1306,76
Рацион: М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18
Неделя: 2
Хлеб ржаной
Итого за О б е д 7-11
Наименование блюда
В ес блюда
Пищевые вещества
Д ень: вторник
Энерге
574,05
№
Жиры
Углеводы
тическая
6,72
7
23,02
182
140,08
1.4
3,95
0,16
12,23
1,2
11,4
464,03
С, 5
14,53
21,05
0,27
66
119,29
132
23,23
55,74
499,29
5,5
3,96
9,68
16,73
180
10,69
24,75
154,31
212,64
177,03
Белки
рецептуры
З автрак 12+
Суп молочный с крупой
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Итого за З автрак 12+
О б е д 12+
Суп картофельный с фрикадельками
Рагу из овощей
280
200
50
20
550
250/30
154,06
2,3
172,04
Биточек парвой
100
16,8
18,1
10
272
126,1
Огурцы свежие (порциями)
Сок фруктовый
100
0 7
0,1
1,9
11
148
200
0,5
0,1
10,1
43
Ватрушка с творогом
100
1
1 152
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,6
141
573
Хлеб ржаной
60
4,8
0,9
123,6
574,03
1 070
36,06
48,29
39,97
24,06
112,14
63,2
167,88
Итого за О б е д 12+
Итого 3а д е н ь
Технолог
1 620
А.Я.М ансурова
957,55
1456,84
25.06.2025
Суп из овощей
Каша гречневая вязкая
200
150
5,68
4,53
11,7
9,62
23,56
113,56
170,78
116,01
213,05
Котлеты из кур паровые
С алат из белокачанной капусты с
90
15,48
0,68
15,14
0,32
198,34
20,06
60
6,06
6,38
84
3
морковью
Кондитерское изделие
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
50
200
50
5,25
0,67
26,25
18,3
24,6
222,5
78
141
12,02
496,04
3,8
11
0,27
0,4
Хлеб ржаной
40
5,33
1
26,73
137,33
574,05
840
41,42
57,1
55,19
131,53
66,86
208,19
1145,51
1634,47
И того за О б е д 7-11
И того за д е н ь
1 505
Рацион : М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18
Неделя: 2
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
5,39
573
Д ен ь : среда
Пищевые вещества
Энерге
№
Белки
Жиры
Углеводы
тическая
рецептуры
32,31
215,81
38
227,06
457
21,05
14
119,29
154,06
62,86
70,67
82,31
1,11
13,01
76,66
506,63
9,63
6,74
6,74
141,95
28,27
204,94
116
213,04
16,82
■: 1
0,36
220,38
20,07
10,63
140
3,09
0,27
18,3
78
496,04
З автрак 12+
Каша ячневая вязкая
200
7,06
6,48
Чай с сахаром
200
J2
0 1
50
3,95
0,57
0,57
Хлеб пшеничный
Фрукты
Сы р полутвердый
Итого за З автрак 12+
О б е д 12+
200
20
670
'■
16,98
Суп из овощей
250
1
Каша гречневая вязкая
Котлеты из кур паровые
180
100
5,83
С алат из белокачанной капусты с
100
Напиток из шиповника
200
7, 2
0,67
0,5
5,36
Хлеб пшеничный
50
■
С4
24,6
141
573
Хлеб ржаной
60
4,8
0,9
24,06
123,6
574,03
940
40,53
44,86
112,96
1049,87
1 610
57,51
57,87
189,62
1557
Итого за О б е д 12+
Итого за д е н ь
Технолог
А .Я. Мансурова
НГО
МЕНЮ
Неделя: 2
26.06.2025
Пищевые вещества
Мование блюда
№
В ес блюда
Белки
Жиры
Углеводы
рецептуры
З автрак 7-11
Каша манная молочная жидкая
200
6,07
6,44
30,48
209,9
230,07
Какао с молоком
200
3,3
2,9
13,8
94
462,06
Хлеб пшеничный
50
3,95
0,5
21,05
119,29
154,06
Яйцо варенное
40
5 1
4,6
63
1 156
Масло сливочное
15
0,12
99
2
505
18,54
10,9
25,34
0,3
0,2
65,83
585,19
Итого за З автр ак 7-11
О б е д 7- 11
Суп картофельный с крупой
200
2,41
4,02
7,84
178,2
114,04
Рис отварной
Котлеты из рыбы
150
90
3,58
11,57
4,69
36,65
1 41
107,08
307,12
Помидоры свежие (порциями)
60
0,36
0,12
9
2,52
203,08
95,14
11,94
148,08
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
200
50
40
0,5
3,8
0 1
Хлеб ржаной
790
Итого за О б е д 7-11
Итого за д е н ь
1 295
Рацион : М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18
Неделя: 2
5,33
27,55
46,09
0,4
1
11,74
37,08
10,1
24,6
43
141
26,73
117,44
183,27
809,69
1394,88
137,33
1
573
574,05
Д ень: четверг
Энерге
№
Белки
Жиры
Углеводы
тическая
рецептуры
250
200
7,59
8,05
2 9
38,1
13,8
254,88
94
462,06
Хлеб пшеничный
50
3,95
Яйцо варенное
40
Масло сливочное
20
560
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Пищевые вещества
З автрак 12+
Каша манная молочная жидкая
Какао с молоком
Итого за З автр ак 12+
О б е д 12+
230,04
0.5
21,05
119,29
154,06
4 о
0 3
63
1 156
0,16
14,53
0,27
132
2
20,1
30,58
73,52
663,17
Суп картофельный с крупой
250
3,01
5,03
9,8
97,75
114
Рис отварной
180
4,29
43,98
100
12,86
Помидоры свежие (порциями)
Кондитерское изделие
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
100
50
0 6
0,2
10
4,2
243,69
105,71
107,07
Котлеты из рыбы
5,63
1,57
5,25
11
26,25
222,5
200
50
‘
3,8
0,1
0,4
10,1
24,6
43
141
60
990
4,8
35,11
24,06
152,99
123,6
997,15
1 550
55,21
0,9
24,83
55,41
226,51
1660,32
Хлеб ржаной
Итого за О б е д 12+
Итого за д е н ь
Технолог
А.Я.М ансурова
19,9
307,13
148
12,02
1
573
574,03
Согла
ДивеЭДЙ
!\ЧГО
;.м,
рШГ
\
м б о у
и ?
Ь ЦISjiVB
о й с к о ш и ч го ет--»
J pаf2°*>l
Ра цион; М б о у скоши*4гй7-1 /| Л
МЕНЮ
Неделя:
2
!:[4
27.06.2025
"fljj
ш
ьн
Дейк,:, пятница
*v
Пищевые вещества
о в а н ие блюда
Прием пищи
Завтра»
тическая
В ес блюда
¥
№
рецептуры
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
200/5
180
50
200
15
650
8,2
0,18
3,95
0,57
6,44
0,09
36,88
8,37
21,05
14
239,42
52,2
119,29
62,86
53
526,77
223,01
457,01
154,06
82,31
1
200
180
90
100
200
50
40
860
1 510
14 190
8,65
4,97
10,84
0,7
12,06
9,26
12,06
0 1
6,94
18,52
6,66
1,9
0,3
0,1
0,4
1
34,98
46,6
500,81
35,8
24,6
26,73
94,85
175,15
1878,13
134,2
182,8
176,57
198,45
11
40
141
137,33
887,15
1413,92
14805,79
1057,6
100,06
152,15
53
148
459
573
574,05
7-11
Каша пшенная вязкая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Яблоко
Сы р голландский (порциями)
Итого за З автрак 7-11
О б е д 7-11
Рассольник ленинградский
Картофель отварной с луком
Биточки "Солнышко"
Огурцы свежие (порциями)
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за О б е д 7-11
Итого за д е н ь
Итого за п ер и од
Прием пищи
Наименование блюда
Неделя:
В ес блюда
Н
у
16,8
-8
5,33
34,59
51,39
521
37,2
С р е д н е е значение за п ер и од
Рацион : М Б О У С К О Ш И Ч Г012-18
.. ; с ‘
-
j
0,57
4,02
11,62
80,3
2
Д ень: пятница
Пищевые вещества
Белки
|
Жиры
| Углеводы
Энерге
№
тическая
рецептуры
223,01
457,01
154,06
82,31
1
100,01
152,15
53,04
148
459
573
574,03
Завтра <12+
Каша пшенная вязкая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Яблоко
Сы р голландский (порциями)
Итого за З автрак 12+
200/5
180
50
200
20
655
8,2
0,18
3,95
0,57
5,2
18,1
6,44
0,09
0,5
0,57
5,36
12,96
36,88
8,37
21,05
14
80,3
239,42
52,2
119,29
62,86
70,67
544,44
250
180
100
100
200
50
60
940
1 595
14,56
4,97
12,04
0,7
0,3
3,8
4,8
41,17
59,27
15,08
9,26
13,4
0,1
0,1
0,4
0,9
39,24
52,2
21,18
18,52
7,4
1,9
9,5
24,6
24,06
107,16
187,46
228,5
176,57
220,5
11
40
141
123,6
941,17
1485,61
О б е д 1 2+
Рассольник ленинградский
Картофель отварной с луком
Биточки "Солнышко"
Огурцы свежие (порциями)
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за О б е д 12+
Итого за д е н ь
Технолог
А .Я.М ансурова