Ежедневное меню ЛОК с 23.06 по 27.06

23.06.2025

З автрак 7-11
223,06

Каша пшеничная вязкая

150

6,15

4,83

27,66

179,56

Чай с молоком

200

1,3

460

200

0,57

11,5
14

64

Фрукты

1,6
0,57

62,86

82,31

0,5
4,02
11,22

119,29
53
478,71

154,06

615

3,95
3,9
16,17

200
200

8,32
3,7

9,89

142

15,48

0,32

123
198,34

113,09
256,02

90

3,3
15,14

60
50

0,36

0,12

2,52

11,94

11

26,25
20,64

222,5
84

24,6

141

573
574,05

50
15

Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый
Итого за З автрак 7-11
О б е д 7-11
Суп гороховый
Макаронные изделия отварные
Котлеты из кур паровые
Помидоры свежие (порциями)

21,05
74,21
22,3
19,7

Компот из яблок с/с
Хлеб пшеничный

180

5,25
0,24

50

3,8

0,12
0,4

Хлеб ржаной

40

5,33

1

26,73

137,33

870

42,48

40,97

58,65

52,19

143,06
217,27

1060,11

1 485

Кондитерское изделие

Итого за О б е д 7-11
Итого за д е н ь

Прием пищи

Наименование блюда

В ес блюда

20,06
148,08
12,02
486,08

1538,82

Д ень: понедельник

Неделя: 2

Рацион: М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18

1,11

Пищевые вещества

Энерге­

№

Белки

Жиры

Углеводы

тическая

рецептуры

8,2

6,44
1.3

36,88

239,42
64

223
460

З автрак 12+
Каша пшеничная вязкая
Чай с молоком
Фрукты

200
200

Хлеб пшеничный
Сы р полутвердый
Итого за З автр ак 12+
О б ед 12+

в
14

200

0,57

0,57

62,86

82,31

50
20

3,95

0,5
5,36

21,05

119,29
70,67

154,06
1,19

14,17

83,43

556,24

670

*
19,52

Суп гороховый

250

10,4

7

27,88
19,7

113,1

200

12,36
3.3

177,5

Макаронные изделия отварные

123

256,02

Котлеты из кур паровые

100
100

17,2

16,82

220,38
19,9

50

5,25
0,24

0,2
11

0,36
4,2

20,07

0,6

26,25
20,64

222,5
84

12,02

24,6

141

573

0,9

24,06

123,6

574,03

45,1
59,27

147,69
231,12

1111,88

Помидоры свежие (порциями)
Кондитерское изделие
Компот из яблок

180

Хлеб пшеничный

50

Хлеб ржаной
Итого за О б е д 12+

60
990

Итого за д е н ь

1 660
Технолог

У!

L

(

8
4,8
45,99
65,51

А.Я.М ансурова

0,12
и4

1668,12

148
486,08

ч го

МЕНЮ
Неделя: 2

24.06.2025г.
Пищевые вещества

Прием пищиЧ-

Наименование блюда

№

Вес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

рецептуры

Завтрак 7-11
Суп молочный с крупой

230

5,52

5,75

18,91

149,5

140

Кофейный напиток
Хлеб пшеничный

200

1.2
0,5

11,4

66

464,03

15
495

10,9

21,05
0,2

119,29

Масло сливочное

1,4
3,95
0,12

154,06
2

10,99

18,35

51,56

200/25

4,42

7,78

13,44

124

172,03

180
90

3,96
12,6

10,69
13,6

24,75
7,5

212,64
204

177,03
126,09

100

0,5

0,1

11

Ь

Итого за З автрак 7-11
О б е д 7-11
Суп картофельный с фрикадельками
Рагу из овощей
Биточек парвой
Огурцы свежие (порциями)
Сок фруктовый
Ватрушка с творогом
Хлеб пшеничный

50

200
60
50

99
433,79

10 1

43

148
1

0,4

24,6

141

1 152,01
573

1 9

...

40

5,33

1

945

31,31

33,67

26,73
109,02

137,33
872,97

Итого за д е н ь

1 440

42,3

52,02

160,58

1306,76

Рацион: М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18

Неделя: 2

Хлеб ржаной
Итого за О б е д 7-11

Наименование блюда

В ес блюда

Пищевые вещества

Д ень: вторник
Энерге­

574,05

№

Жиры

Углеводы

тическая

6,72

7

23,02

182

140,08

1.4
3,95
0,16
12,23

1,2

11,4

464,03

С, 5

14,53

21,05
0,27

66
119,29
132

23,23

55,74

499,29

5,5
3,96

9,68

16,73

180

10,69

24,75

154,31
212,64

177,03

Белки

рецептуры

З автрак 12+
Суп молочный с крупой
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Итого за З автрак 12+
О б е д 12+
Суп картофельный с фрикадельками
Рагу из овощей

280
200
50
20
550
250/30

154,06
2,3

172,04

Биточек парвой

100

16,8

18,1

10

272

126,1

Огурцы свежие (порциями)
Сок фруктовый

100

0 7

0,1

1,9

11

148

200

0,5

0,1

10,1

43

Ватрушка с творогом

100

1
1 152

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

141

573

Хлеб ржаной

60

4,8

0,9

123,6

574,03

1 070

36,06
48,29

39,97

24,06
112,14

63,2

167,88

Итого за О б е д 12+
Итого 3а д е н ь
Технолог

1 620

А.Я.М ансурова

957,55
1456,84

25.06.2025

Суп из овощей
Каша гречневая вязкая

200
150

5,68
4,53

11,7
9,62

23,56

113,56
170,78

116,01
213,05

Котлеты из кур паровые
С алат из белокачанной капусты с

90

15,48
0,68

15,14

0,32

198,34

20,06

60

6,06

6,38

84

3

морковью
Кондитерское изделие
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный

50
200
50

5,25
0,67

26,25
18,3
24,6

222,5
78
141

12,02
496,04

3,8

11
0,27
0,4

Хлеб ржаной

40

5,33

1

26,73

137,33

574,05

840

41,42
57,1

55,19

131,53

66,86

208,19

1145,51
1634,47

И того за О б е д 7-11
И того за д е н ь

1 505

Рацион : М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18

Неделя: 2

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

5,39

573

Д ен ь : среда
Пищевые вещества

Энерге­

№

Белки

Жиры

Углеводы

тическая

рецептуры

32,31

215,81
38

227,06
457

21,05
14

119,29

154,06

62,86
70,67

82,31
1,11

13,01

76,66

506,63

9,63
6,74

6,74

141,95

28,27

204,94

116
213,04

16,82
■: 1

0,36

220,38

20,07

10,63

140

3,09

0,27

18,3

78

496,04

З автрак 12+
Каша ячневая вязкая

200

7,06

6,48

Чай с сахаром

200

J2

0 1

50

3,95
0,57

0,57

Хлеб пшеничный
Фрукты
Сы р полутвердый
Итого за З автрак 12+
О б е д 12+

200
20
670

'■

16,98

Суп из овощей

250

1

Каша гречневая вязкая
Котлеты из кур паровые

180
100

5,83

С алат из белокачанной капусты с

100

Напиток из шиповника

200

7, 2

0,67

0,5

5,36

Хлеб пшеничный

50

■

С4

24,6

141

573

Хлеб ржаной

60

4,8

0,9

24,06

123,6

574,03

940

40,53

44,86

112,96

1049,87

1 610

57,51

57,87

189,62

1557

Итого за О б е д 12+
Итого за д е н ь
Технолог

А .Я. Мансурова

НГО

МЕНЮ
Неделя: 2

26.06.2025
Пищевые вещества

Мование блюда

№

В ес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

рецептуры

З автрак 7-11
Каша манная молочная жидкая

200

6,07

6,44

30,48

209,9

230,07

Какао с молоком

200

3,3

2,9

13,8

94

462,06

Хлеб пшеничный

50

3,95

0,5

21,05

119,29

154,06

Яйцо варенное

40

5 1

4,6

63

1 156

Масло сливочное

15

0,12

99

2

505

18,54

10,9
25,34

0,3
0,2
65,83

585,19

Итого за З автр ак 7-11
О б е д 7- 11
Суп картофельный с крупой

200

2,41

4,02

7,84

178,2

114,04

Рис отварной
Котлеты из рыбы

150
90

3,58
11,57

4,69

36,65

1 41

107,08
307,12

Помидоры свежие (порциями)

60

0,36

0,12

9
2,52

203,08
95,14
11,94

148,08

Сок фруктовый
Хлеб пшеничный

200
50
40

0,5
3,8

0 1

Хлеб ржаной

790

Итого за О б е д 7-11
Итого за д е н ь

1 295

Рацион : М Б О У С К О Ш И ЧГ012-18

Неделя: 2

5,33
27,55
46,09

0,4
1
11,74
37,08

10,1
24,6

43
141

26,73
117,44
183,27

809,69
1394,88

137,33

1
573
574,05

Д ень: четверг
Энерге­

№

Белки

Жиры

Углеводы

тическая

рецептуры

250
200

7,59

8,05
2 9

38,1
13,8

254,88
94

462,06

Хлеб пшеничный

50

3,95

Яйцо варенное

40

Масло сливочное

20
560

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

З автрак 12+
Каша манная молочная жидкая
Какао с молоком

Итого за З автр ак 12+
О б е д 12+

230,04

0.5

21,05

119,29

154,06

4 о

0 3

63

1 156

0,16

14,53

0,27

132

2

20,1

30,58

73,52

663,17

Суп картофельный с крупой

250

3,01

5,03

9,8

97,75

114

Рис отварной

180

4,29

43,98

100

12,86

Помидоры свежие (порциями)
Кондитерское изделие
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный

100
50

0 6

0,2

10
4,2

243,69
105,71

107,07

Котлеты из рыбы

5,63
1,57

5,25

11

26,25

222,5

200
50

‘
3,8

0,1
0,4

10,1
24,6

43
141

60
990

4,8
35,11

24,06
152,99

123,6
997,15

1 550

55,21

0,9
24,83
55,41

226,51

1660,32

Хлеб ржаной
Итого за О б е д 12+
Итого за д е н ь
Технолог

А.Я.М ансурова

19,9

307,13
148
12,02
1
573
574,03

Согла

ДивеЭДЙ

!\ЧГО
;.м,

рШГ

\
м б о у
и ?
Ь ЦISjiVB
о й с к о ш и ч го ет--»
J pаf2°*>l
Ра цион; М б о у скоши*4гй7-1 /| Л

МЕНЮ
Неделя:

2

!:[4

27.06.2025

"fljj
ш
ьн

Дейк,:, пятница

*v

Пищевые вещества
о в а н ие блюда

Прием пищи

Завтра»

тическая

В ес блюда

¥

№
рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

200/5
180
50
200
15
650

8,2
0,18
3,95
0,57

6,44
0,09

36,88
8,37
21,05
14

239,42
52,2
119,29
62,86
53
526,77

223,01
457,01
154,06
82,31
1

200
180
90
100
200
50
40
860
1 510
14 190

8,65
4,97
10,84
0,7

12,06
9,26
12,06
0 1

6,94
18,52
6,66
1,9

0,3

0,1
0,4
1
34,98
46,6
500,81
35,8

24,6
26,73
94,85
175,15
1878,13
134,2

182,8
176,57
198,45
11
40
141
137,33
887,15
1413,92
14805,79
1057,6

100,06
152,15
53
148
459
573
574,05

7-11
Каша пшенная вязкая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Яблоко
Сы р голландский (порциями)

Итого за З автрак 7-11
О б е д 7-11
Рассольник ленинградский
Картофель отварной с луком
Биточки "Солнышко"
Огурцы свежие (порциями)
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за О б е д 7-11
Итого за д е н ь
Итого за п ер и од

Прием пищи

Наименование блюда

Неделя:
В ес блюда

Н

у

16,8

-8

5,33
34,59
51,39
521
37,2

С р е д н е е значение за п ер и од

Рацион : М Б О У С К О Ш И Ч Г012-18

.. ; с ‘

-

j

0,57
4,02
11,62

80,3

2

Д ень: пятница
Пищевые вещества
Белки

|

Жиры

| Углеводы

Энерге­

№

тическая

рецептуры

223,01
457,01
154,06
82,31
1

100,01
152,15
53,04
148
459
573
574,03

Завтра <12+
Каша пшенная вязкая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Яблоко
Сы р голландский (порциями)
Итого за З автрак 12+

200/5
180
50
200
20
655

8,2
0,18
3,95
0,57
5,2
18,1

6,44
0,09
0,5
0,57
5,36
12,96

36,88
8,37
21,05
14
80,3

239,42
52,2
119,29
62,86
70,67
544,44

250
180
100
100
200
50
60
940
1 595

14,56
4,97
12,04
0,7
0,3
3,8
4,8
41,17
59,27

15,08
9,26
13,4
0,1
0,1
0,4
0,9
39,24
52,2

21,18
18,52
7,4
1,9
9,5
24,6
24,06
107,16
187,46

228,5
176,57
220,5
11
40
141
123,6
941,17
1485,61

О б е д 1 2+
Рассольник ленинградский
Картофель отварной с луком
Биточки "Солнышко"
Огурцы свежие (порциями)
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за О б е д 12+
Итого за д е н ь
Технолог

А .Я.М ансурова


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».