С о гла со в а н о
Д иректор М {
рждаю
У СКО Ш И Ч ГО
Е М Вахруш ева
ров
МЕНЮ 08.09.2025
^НТОВ/
Рацион: М Б О У С К О Ш И Ч Г0 1
------------------------------------------ п
П ищ евы е вещ ества
Прием пищи
Н аим ено вани е б лю да
"Л'Г
Э н е р ге -
В ес б л ю д а
Белки
Ж иры
У гле в о д ы
ц ё й и е е тБ ^
/О к и ,
рецептуры
З а в тр а к 7-11
С у п м олочны й с крупой
200
4,8
5
16,44
130
Какао с молоком
200
3,3
2,9
13,8
94
462
50/10
2,86
10,57
21,27
179,43
70,03
1 156
Б уте р б р о д с маслом
Я йц о варенное
И т о го за З а в тр а к 7-11
2 З а в тр а к 7-1
Фрукты
И т о го за 2 З а в тр а к 7-11
О б е д 7-11
С в е к л а с р асти тельн ы м маслом (т )
40
5,08
4,6
0,28
62,8
500
16,04
23,07
51,79
466,23
200
0,57
0,57
14
62,86
200
0,57
0,57
14
62,86
140,01
82,31
60
0,86
3,05
5,7
45,21
45,01
С у п к артоф ельн ы й с крупой
200
2,41
4,02
7,84
78,2
114,02
К апуста туш е н а я с мясом.
200
0,41
0,03
5,23
23,22
54,01
Компот из см еси сухоф руктов
200
0,6
20,1
84
495
Х л е б пш еничный
50
3,8
0,1
0,4
24,6
141
573
Х л е б ржаной
40
5,33
1
26,73
137,33
574,05
750
13,41
8,60
90,2
508,96
И т о го за О б е ц 7-11
П о л д н и к 7-11
Чай с молоком
200
1,6
1,3
11,5
64
460,03
Б улочка до м а ш н яя
100
4,2
6,7
27,8
189
542,01
300
5,8
8
39,3
253
Каша ячневая вязкая
150
6,36
5,83
29,08
194,23
227,11
Ф рикадельки в соусе
90
0,23
0,02
1,89
8,89
469,05
Чай с сахаром
200
0,2
9,3
38
457
Х л е б пш еничный
50
3,8
0,1
0,4
24,6
141
573
Х л е б ржаной
30
4
0,75
10,05
103
574,01
520
14,59
7,1
74,92
485,12
И т о го за П о л ц н и к 7-11
У ж и н 7-11
И т о го за У ж и н 7-11
2 У ж и н 7-11
Снежок
И т о го за 2 У ж и н 7-11
И т о го за д е н ь
,
Техноло г
200
6
6,4
11
118
200
6
6,4
11
118
2 460
56,41
53,74
281,21
1894,20
А .Я .М а н с ур о в а
470,06
С о гла со ва н о
,S X 0 N
Д и р е е тр ю О О О Т у р
V
~ ~ «5.
flnpejfrop М Б Й У С К О Ш И Ч Г О
И
Е М .В а х р у ш е в а
Меню
08.09.2025
•4b*
-------------------------------------------------------------------------П ищ евы е вещ ества
Прием пищи
Н аим енование б лю да
I
Ау
В ес б л ю д а
/ /
р 'б Л ^ Ю ту р ы
Белки
Ж иры
У гле в о д ы
ц ейн о сть
6
3,3
2,86
6,25
2,9
10,57
20,55
200
40/10
13,8
21,27
162,5
94
179,43
40
550
12,16
19,72
55,62
435,93
200
0,57
0,57
14
62,86
200
0,57
0,57
14
62,86
С в е к ла с р асти тельн ы м м аслом
100
0,86
250
230
200
50
40
9.8
6,02
45,21
97,75
26,71
£4,06
0,1
0,4
1
6,57
20,1
24,6
26,73
87,25
84
141
495
573
137,33
486,79
5 4 С!
870
3,01
0,47
0,6
3,8
5,33
13,21
3,05
5,03
0,04
5,7
С у п к артоф ельн ы й с крупой
К апуста туш ен ая с мясом.
Компот из смеси сухоф руктов
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
200
100
1.6
1,3
4 60 ,ОС'
в./
11,5
27,8
64
4,2
189
542.01
573
457
.
З а в тр а к 12+
С уп м олочны й с крупой
Какао с молоком
Б уте р б р о д с маслом
Я йц о варенное
И т о го за З а в тр а к 12+
2 З а в тр а к 12Фрукты
И т о го за 2 З а в тр а к 12+
О б е д 12+
И т о го за О б е а 12+
П о л д н и к 12+
Чай с молоком
Б улочка до м а ш н яя
Х л е б пш еничный
|_ . ’
-6 2
70,03
1 156
82,31
4 5.02
Г; 4
50
350
3,8
0,4
24,6
9,6
8,4
63,9
141
394
Чай с сахаром
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
200
0,2
0,1
50
50
3. 8
0.4
9,3
24,6
38
141
4
Каш а ячневая вязкая
200
100
7,63
0.75
7
10,05
34,9
103
233,07
573
574,0'
2 27 .1“
0,26
7,89
0,02
7,02
2.1
9,88
463
600
37
242,95
200
6
6,4
11
118
200
6
57,43
6 4
11
312,72
118
И т о го за П о л а н и к 12+
У ж и н 7-11
Ф рикадельки в соусе
И т о го за У ж и н 12+
2 У ж и н 12+
Снежок
И т о го за 2 У ж и н 12+
И т о го за д е н ь
250
2 720
А .Я .М а н сур о в а
49,93
2022,53
4 ’С,0<
..
С о гла со ва н о
Д и р ^ г о р М ^ б У С К О Ш И Ч ГО
Е. М. Вахруш ева
МЕНЮ 09.09.2025
Рацион: М Б О У С К О Ш И Ч Г0 1
Прием пищи
Н аим енование б лю да
Н еделя: 2
В ес б л ю д а
Д в | | ,г в
‘ -------- ^
П ищ евы е вещ ества
V a ^Э неф е- °
S 7?г С ait*' - W
Г+рю дэптуры
Белки
Жиры
У г л е в о д ы ^ 5%jLjewie^> ^
З а в тр а к 7-11
Каша ячневая вязкая м олочная
200
7,12
6,79
38,99
247
79
Кофейны й напиток
200
1,4
1,2
11,4
66
464,03
Б уте р б р о д с сыром
40/10
4,55
6,83
6,48
105,88
64.04
50
4
0,75
20,05
103
5?4 ,0f
500
17,07
15,57
76,92
521,88
200
0,5
0,1
10,1
43
200
0,5
0,1
10,1
43
Х л е б ржаной
И т о го за З а в тр а к 7-11
2 З а в тр а к 7-1
С ок ф руктовы й
И т о го за 2 З а в тр а к 7-11
О б е д 7-11
С а л а т из квашеной капусты с луком
60
1,92
0,12
6,24
32,4
9,04
Борщ с капустой и к артоф елем
200
5,56
7,62
5,89
114,36
S!5 12
П ю ре к а р то ф е льн о е
150
2,7
4
5,8
70
3 ’7,01
К о тле та из птицы
90
15,82
55,88
14,79
288,98
1 095,0?
200
0,6
84
495
3,8
0,1
0,4
20,1
50
24,6
141
573
5 - 4 , 0C
Компот из смеси сухоф руктов
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
40
5,33
1
26,73
137,33
790
35,73
69,12
104,15
868,07
Чай с сахаром
200
0,2
38
457
100
7,6
0,1
6,8
9,3
Шанежка н али вн ая
41,8
260
538,0'
300
7,8
6,9
51,1
298
И т о го за О б е а 7-11
П о л д н и к 7-11
И т о го за П о л ц н ик 7-11
У ж и н 7-11
Каша п е р ло ва я рассы пчатая
150
4,29
4,69
29,99
179,28
207,04
Ры ба туш е н н а я с овощ ам и
125
12,2
6,8
3,8
125,4
41,01
Чай с сахаром
200
0,2
9,3
38
457
Х л е б пш еничный
50
3,8
0,1
0,4
24,6
141
573
Х л е б ржаной
40
5,33
1
26,73
137,33
574, Of.
565
25,82
12,99
94,42
621,01
Кеф ир
200
5,8
6
8
113
И т о го за 2 У ж и н 7-11
200
5,8
5
8
101
2 555
92,72
111,06
344,87
2464,50
И т о го за У ж и н 7-11
2 У ж и н 7-11
И т о го за д е н ь
Техноло г
А .Я . М ансурова
470
:
j
Утверж даю :
Д и рек тор <
ЗУ скоши чго
Е М Вахруш ева
МЕНЮ
Рацйон: М Б О У С К О Ш И Ч Г0 1
09.09.2025
!:
Н еделя: 2
Н аим енование б лю да
грман"
1униров
*ГШ пГ Г
kl I
/77/
Э н е р ге - АI V V /
: I иц
Д е н ь : вторн и к
Пищ евы е вещ ества
Прием пищи
^
у
В ес б л ю д а
тичеек£5Г
/у/
№
^р е ц е птур ы
Белки
Ж иры
У гле в о д у
40/10
4,55
6,83
6,48
105,88
64,04
4
0,75
8,49
20,05
103
574,08
Каша яч нев ая вязкая м олочная
50
250
48,74
308,75
79,06
Кофейны й напиток
200
11.4
66
464,03
60,14
374,75
-------
З а в тр а к
Б уте р б р о д с сыром
Х л е б ржаной
И т о го за З а в тр а к 12+
2 З а в тр а к 12н
С ок ф руктовы й
И т о го за 2 З а в тр а к 12+
О б е д 12+
С а л а т из квашеной капусты с луком
Борщ с капустой и картоф елем
Пю ре к а р то ф е льн о е
К о тл е та из птицы
Компот из смеси сухоф руктов
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
И т о го за О б е а 12+
П о л д н и к 12+
Чай с сахаром
Шанежка н а ли вн а я
Х л е б пш еничный
И т о го за П о л а н и к 12+
У ж и н 12+
550
8У
10,3
9,69
200
0,1
•о '
43
200
01
10,1
43
10,4
54
7,62
5,89
6,8
62,09
7,99
16,44
114,36
98
0,1
20,1
321,09
84
24,6
141
573
26,73
137,33
574,05
112,15
949,78
100
200
180
100
200
50
5,56
5,24
17,58
0,6
40
'З.в
5,33
870
41,31
1
78,21
200
100
о..
7,6
3,8
'
6,8
0,4
9,3
41,8
1
9
95,12
377,05
1 095,04
495
38
457
260
141
538,01
50
350
11,6
Каша п е р ло в а я рассы пчатая
Ры ба ту ш е н н а я с овощ ами
200
100
5,14
5,63
8,78
4,9
Чай с сахаром
200
50
50
f ■
•8
0,1
0,4
24,6
141
573
5,33
1
26,73
137,33
574,05
600
23,25
12,03
99,35
621,75
200
200
5,8
5,8
2 730
101,31
5
5
119,91
8
8
391,97
101
101
2738,16
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
И т о го за У ж и н 12+
2 У ж и н 12+
Кеф ир
И т о го за 2 У ж и н 12+
И т о го за д е н ь
Те х н о л о г
А .Я .М а н с ур о в а
24,6
75,7
439
35,98
2,74
215,13
90,29
9,3
38
573
207,02
41,03
457
470
С о гла со ва н о
Д и ^ о р 1у Й О У .С К О Ш И Ч Г О
Е М . Вахруш ева
10.09.2025
'
/
Рацион: М Б О У С К О Ш И Ч Г0 1
М ЕНЮ
Н еделя: 2
Ш
П ищ евы е вещ ества
Прием пищи
Н аим енование б лю да
а
Д е н ь : е р е да
^
В ес б л ю д а
Белки
Ж иры
У гл е в о д й
Щ
Д
Э н е р ^т>
тическая ^
ц е н н о сть •
Ы
\
:Н |
^й в ш п гур ы
З а в тр а к 7-11
С у п м олочны й с крупой
200
4,8
5
16,44
130
Чай с сахаром
200
0,2
9,3
38
457
50
4
0,1
0,75
20,05
103
574,0с
7 У. 03
Х л е б ржаной
Б уте р б р о д с м аслом
И т о го за З а в тр а к 7-11
2 З а в тр а к 7-1
Фрукты
И т о го за 2 З а в тр а к 7-11
О б е д 7-11
40/10
2,86
10,57
21,27
179,43
500
11,86
16,42
67,06
450,43
200
0,57
0,57
14
62,86
200
0,57
0,57
14
62,86
140,01
82,31
В и негрет с р асти тельн ы м маслом
60
0,95
3,98
5,31
61
39
С у п овсяны й с мелкош инкованными
200
2,23
3,67
11,75
89,76
46
овощами
М акаронны е и зде ли я отварны е
150
3,7
3,3
19,7
123
266,01
К о тл е та московская
90
8,88
11,57
9,25
298,54
111,01
200
0,68
4,30
22,00
1 - 1 ,0(
О тв а р ш иповника
Х л е б пш еничный
50
3,8
0,4
24,6
141
573
Х л е б ржаной
40
5,33
1
26,73
137,33
5 ;’4,0Ь
790
25,57
23,92
101,64
872,63
9,3
38
457
31,2
207,5
582,03
573
И т о го за О б е ц 7-11
П о л д н и к 7-11
Чай с сахаром
200
0,2
Печенье
50
3,75
0,1
4,9
Х л е б пш еничный
И т о го за П о л цник 7-11
У ж и н 7-11
50
3,8
0,4
24,6
141
300
7,75
5,4
65,1
386,5
П ечень говяжья по-строгановски
90
17,55
8,46
6,84
173,7
К а р то ф е л ь отвар ной с луком
160
4,42
8,23
16,46
156,95
Чай с лим оном
200
0,3
40
459
30
3,8
0,1
0,4
9,5
Х л е б пш еничный
24,6
117
5'.'3,0'
5 '’4,0'
Х л е б ржаной
И т о го за У ж и н 7-11
2 У ж и н 7-11
М олоко кипяченное
И т о го за 2 У ж и н 7-11
И т о го за д е н ь
30
4
0,75
10,05
103
510
30,07
17,94
67,45
590,65
200
6,1
5,3
10,1
112,89
200
6,1
81,24
5,3
10,1
112,89
69,55
321,05
2453,96
2 355
Технолог
/
А .Я .М а н с ур о в а
356,08
152 0
>55
У тв ерж даю
Д и рек тор О О О " IV
МЕНЮ
ттг
/•
10.09.2025
3—
П ищ евы е вещ ества
Прием пищи
Н аим ено вани е б лю да
А 47У/—
Э н е ргеч.
В ес б лю да
Белки
Жиры
У гле в о д ы
''
s jjiitfe n туры
З а в тр а к 12+
С у п м олочны й с крупой
250
6
6,25
20,55
162,5
Чай с сахаром
200
0,2
4
9,3
38
457
20,05
21,27
71,17
103
574,08
179,43
482,93
70,03
82,31
140,05
50
40/10
550
2,86
0.1
0,75
10,57
13,06
17,67
200
0,57
0,57
14
62,86
200
0,57
0,57
14
62,86
В и негрет с р асти тельн ы м маслом
100
8,84
101
250
1,58
2,19
6,64
С у п овсяны й с м елкош инкованным и
3,6
11,52
88
2,97
17,73
10,28
4,30
110,7
331,71
256,04
12,85
22,00
141
111,00
573
137,33
574,05
Х л е б ржаной
Б уте р б р о д с маслом
И т о го за З а в тр а к 12+
2 З а в тр а к 12Фрукты
И т о го за 2 З а в тр а к 12+
О б е д 12+
39
46
овощ ами
М акаронные и зд е ли я отварны е
180
К о тл е та московская
100
200
О тв а р шиповника
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
0,68
3 в
27,46
0,1
- Н
9,3
38
457
74,4
582
3,8
0,4
24,6
415
141
11,5
10,3
108,3
594
19,5
4,97
У 4
7,6
9,26
18,52
9.5
193
176,57
5,33
26,1
Чай с сахаром
200
0.2
Печенье
100
Х л е б пш еничный
50
350
И т о го за П о л а н и к 12+
У ж и н 12+
П еч ен ь говяжья по-строгановски
К а р то ф е л ь отвар ной с луком
Чай с лим оном
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
И т о го за У ж и н 12+
2 У ж и н 12+
М олоко кипяченное
И т о го за 2 У ж и н 12+
100
200
200
С.4
1
0,1
0,4
40
117
19,91
10,05
70,27
103
629,57
6,1
5,3
10,1
112,89
89,9
5,3
81,21
10,1
373,54
112,89
2791,99
с з
3,8
4
0,75
600
32,57
200
200
А .Я М ансурова
909,74
24,6
50
50
2 560
111,15
24,6
26,73
99,7
920
И т о го за О б е а 12+
П о л д н и к 12+
И т о го за д е н ь
50
40
3,33
9,87
573
356,09
152,14
459
573,01
574,01
255
С о гла со ва н о
Д иректор М Б б У С К О Ш И Ч Г О
,
М. Вахруш ева
МЕНЮ
Г/5
11.09.2025
40/су
-'и м
!
Пищ евы е вещ ества
Прием пищи
Н аим енование б лю да
Вес блю да
Белки
Ж иры
У гле в о д ы
ти ч е с к а С £
ценркхзча^
З а в тр а к 7-11
Каш а м анная м олочная
200
10,18
11,88
35,23
286 ,7 7
6.1
Чай с молоком
200
1,3
11,5
64
460
50
1,6
4
0,75
20,05
103
40/10
4,55
6,83
6,48
105,88
5 ” 4,0Р
64,04
500
20,33
20,76
73,26
559,65
Х л е б ржаной
Б уте р б р о д с сыром
И т о го за З а в тр а к 7-11
2 З а в тр а к 7-1
Сок ф руктовы й
И т о го за 2 З а в тр а к 7-11
О б е д 7-11
С а л а т к артоф ельн ы й с огурцами
200
0,5
0,1
10,1
43
200
0,5
0,1
10,1
43
1
60
1,26
3,78
4,92
58,8
43,01
солены м и
Р ассо льн и к лен и н градски й
200
8,65
12,06
6,94
182,8
100,06
Ры ба туш е н н а я с овощ ам и
125
12,2
6,8
3,8
125,4
4- 01
Каша рисовая вязкая
150
2,27
2,97
23,61
130,24
218,14
Компот из см еси сухоф руктов
200
0,6
0,1
20,1
84
Х л е б пш еничный
50
3,8
0,4
24,6
141
573
Х л е б ржаной
40
5,33
1
26,73
137,33
574,05
825
34,11
27,11
110,7
859,57
И т о го за О б е ц 7-11
П о л д н и к 7-11
....... 495
Чай с лим оном
200
0,3
0,1
9,5
40
А5Э
В атруш ки с пови длом
100
4,67
6
61
289
5 30 ,0£
300
4,97
6,1
70,5
329
И т о го за П о л ан и к 7-11
У ж и н 7-11
М акаронные и зде ли я отварны е
150
3,7
3,3
19,7
123
256.0-
К о тл е та "Богаты рская"
90
14,22
23,31
15,08
323,96
59.02
200
0,2
9,3
38
457
Х л е б пш еничный
50
3,8
0,1
0,4
24,6
141
573
Х л е б ржаной
40
5,33
1
26,73
137,33
5^'4.о;:
530
27,25
28,11
95,41
763,29
Чай с сахаром
И т о го за У ж и н 7-11
2 У ж и н 7-11
Кеф ир
200
6
0,1
60
И т о го за 2 У ж и н 7-11
200
6
60
2 555
93,16
0,1
82,28
И т о го за д е н ь
Те х н о л о г
А .Я .М а н с ур о в а
419,97
9
2554,51
С о гла со в а н о
Дирек
СК О Ш И Ч ГО
Е. М. Вахруш ева
11.09.2025
МЕНЮ
Рацибн: М Б О У С К О Ш И Ч Г0 1
Н еделя: 2
П ищ евы е вещ ества
Прием пищи
Н аим ено вани е б лю да
В ес б л ю д а
Белки
Ж иры
У гле в о д ы
12,73
14,85
44,04
358,46
11,5
64
460
50
4
40/10
550
4,55
22,88
1,3
0,75
6,83
103
105,88
631,34
574,08
64,04
23,73
20,05
6,48
82,07
200
0,5
0,1
10,1
43
1
200
_ 0 5
0 1
Ч;0
43
100
2,1
6,3
8,2
98
43
Р а ссо льн и к лени нградски й
250
14,56
15,08
8,68
Ры ба ту ш е н н а я с овощ ами
Каша рисовая вязкая
100
9,76
3,02
5,44
3,96
3,04
32,47
228,5
100,32
100,01
41,03
0.1
3 8
0 4
5,33
39,17
32,28
20,1
24,6
26,73
123,82
174,66
84
141
218,15
0. 6
З а в тр а к 12+
Каш а м анная м олочная
250
Чай с молоком
200
Х л е б ржаной
Б уте р б р о д с сыром
И т о го за З а в тр а к 12+
2 З а в тр а к 12С ок ф руктовы й
И т о го за 2 З а в тр а к 12+
О б е д 12+
С а л а т к а р то ф е льн ы й с огурцами
6,16
солены м и
Компот из смеси сухоф руктов
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
И т о го за О б е а 12+
П о л д н и к 12+
Чай с лим оном
Ватруш ки с пови длом
200
200
50
40
940
1
0 1
200
100
50
4,67
350
Ш ВЙШ Ш ЙЙ
Макаронны е и зд е ли я отварны е
200
3,33
2,97
К о тл е та "Богаты рская"
Чай с сахаром
100
200
15,8
Х л е б пш еничный
И т о го за П о л а н и к 12+
У ж и н 12+
3. 8
6
0,4
с 5
9,5
61
137,33
963,81
40
24,6
95,1
470
17,73
16,75
110,7
256,04
25,9
359,95
38
141
59,03
457
Х л е б пш еничный
50
3,8
■14
Х л е б ржаной
50
5,33
1
26,73
137,33
И т о го за У ж и н 12+
2 У ж и н 12+
600
28,46
30,37
95,11
786,98
Кеф ир
И т о го за 2 У ж и н 12+
200
6
6
8
112,52
0,1
93,08
60
И т о го за д е н ь
Те х н о л о г
/ ) л
^
//& ?
^
А .Я . М ансурова
-
105,78
459
530,02
289
141
9,3
24,6
200
2 810
495
573
574,05
466,2
2895,13
573
573
574,05
9
' скоши чго
x.c:i
М. Вахруш ева
МЕНЮ
Р а ц и о н : М Б О У С К О Ш И Ч Г 0 1 ( В -Л )
/-5Л
12.09.2025
Н еделя: 2
Ден*
у^Э да р ге -
Пищ евы е вещ ества
Прием пищи
Н аим енование б лю да
Вес блю да
5
оо
Белки
Ж иры
У гле в о д ы
З а в тр а к 7-11
С у п мом лочны й с верм иш елью
200
5,58
6,12
19,73
156,10
14С,0
Кофейны й напиток
200
1,2
11,4
66
464,03
50
1,4
4
0,75
20,05
103
5 74,0Е
40/10
4,55
6,83
6,48
105,88
64,04
500
15,53
19,90
74,10
430,98
Х л е б ржаной
Б уте р б р о д с сыром
И т о го за З а в тр а к 7-11
2 З а в тр а к 7-1
Фрукты
И т о го за 2 З а в тр а к 7-11
О б е д 7-11
С а л а т к артоф ельн ы й с зеленым
200
0,57
0,57
14
62,86
200
0,57
0,57
14
62,86
60
1,5
3,78
4,98
60
82,31
42,02
горошком
Р ассо льни к лен и н градски й
200
8,65
12,06
6,94
182,8
100,0(
Каша гречневая вязкая
150
4,53
9,62
23,56
170,78
2 13 ,O f
Т е ф т е л и мясные с рисом паровые
90
11,94
12,68
5,64
185
3,С6
200
0,6
20,1
84
495
Х л е б пш еничный
50
3,8
0,1
0,4
24,6
141
573
Х л е б ржаной
40
5,33
1
26,73
137,33
5 74,0F
790
36,35
39,64
112,55
960,91
Компот из смеси сухоф руктов
И т о го за О б е ц 7-11
П о л д н и к 7-11
:
Чай с сахаром
200
0,2
38
100
4,2
0,1
6,7
9,3
Б улочка дом аш няя
27,8
189
300
4,4
6,8
37,1
227
5,1
15,07
11,4
103,5
7,38
227,25
126,07
29,0
116
4П 4С-:
И т о го за П о л ц н и к 7-11
У ж и н 7-11
Капуста туш ен ая
150
3
Биточек парвой
90
13,73
К и сель из к онцентрата п лодово го
200
1,36
457
542,0'
380,01
или яго дного
Х л е б пш еничный
50
3,8
0,4
24,6
141
573
Х л е б ржаной
40
5,33
1
26,73
137,33
5"’4,0f
530
27,22
21,6
99,13
725,27
И т о го за У ж и н 7-11
2 У ж и н 7-11
М олоко кипяченое
И т о го за 2 У ж и н 7-11
И т о го за д е н ь
Техноло г
200
5,6
6,4
9,38
116
200
5,6
6,4
9,38
116
2 520
87,49
86,55
324,19
2467,90
А .Я .М а н с ур о в а
8
С о гла со ва н о
У тв
ректор <
ЗО У СК О Ш И Ч ГО
Е .М Вахруш ева
12.09.2025
Д е н * ; л Я тн и ц а .
П ищ евы е вещ ества
Прием пищи
Н аим енование б лю да
В ес б л ю д а
~~
Н еделя: 2
щ
р
о
МЕНЮ
/
Рацибн: М Б О У С К О Ш И Ч Г0 1
г Ci)
• I
а>-о
V
ч-х тин есжая
Белки
Ж иры
V
У гле в о д ы
12,73
14,85
44,04
358,46
6,16
п. 4
66
464,03
20,05
6,48
81,97
103
105,88
633,34
574,08
82,31
^ м ц е п ту р ы
З а в тр а к 12+
Каш а м анная м олочная
250
Коф ейны й напиток
200
Х л е б ржаной
50
4
0,75
40/10
550
4,55
22,68
6,83
23,63
200
0,57
0,57
0,57
14
62,86
200
0,57
14
62,86
100
2,5
6,3
8,3
100
42
Р а ссо льн и к лен и н градски й
Каш а гречневая вязкая
250
180
14,56
5,83
15,08
6,74
8,68
28,27
228,5
204,94
Т е ф т е л и мясные с рисом паровые
Компот из см еси сухоф руктов
100
200
50
13,26
0,6
14,09
6,27
0 1
20,1
24,6
205
84
100,01
213,04
3,04
Б уте р б р о д с сыром
И т о го за З а в тр а к 12+
2 З а в тр а к 12Фрукты
И т о го за 2 З а в тр а к 12+
О б е д 12+
С а л а т к артоф ельн ы й с зеленым
64,04
горошком
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
И т о го за О б е ц 12+
П о л д н и к 12+
40
5,33
920
45,88
Чай с сахаром
200
Б улочка до м а ш н яя
Х л е б пш еничный
100
50
И т о го за П о л а н и к 12+
У ж и н 12+
Капуста туш ен ая
Б иточек парвой
К и сель из концентрата п лодово го
'1
1
26,73
43,71
122,95
6 7
9,3
27,8
0.2
В 1йр ;
3. 8
350
200
4
100
200
13,73
0,4
141
137,33
1100,77
38
189
141
495
573
574,05
457
542,01
573
7,2
24,6
61,7
6,8
15,07
15,2
138
7,38
227,25
126,05
29,0
116
484,01
1,36
368
380,08
или ягодного
Х л е б пш еничный
50
3,8
0,4
24,6
141
573
Х л е б ржаной
50
5,33
1
26,73
137,33
574,05
600
13,13
8,2
6,4
6,4
74,03
9,38
9,38
446,33
116
116
8
89,71
364,03
2727,3
И т о го за У ж и н 12+
3 У ж и н 12+ |Молоко кипяченое
И т о го за 2 У ж и н 12+
И т о го за д е н ь
200
200
2810
Те х н о л о г
А .Я .М а н с ур о в а
5,6
96,06