Ежедевное меню 2-я неделя Фоки с 08.09.2025 по 12.09.2025

С о гла со в а н о
Д иректор М {

рждаю
У СКО Ш И Ч ГО
Е М Вахруш ева

ров

МЕНЮ 08.09.2025
^НТОВ/

Рацион: М Б О У С К О Ш И Ч Г0 1
------------------------------------------ п
П ищ евы е вещ ества

Прием пищи

Н аим ено вани е б лю да

"Л'Г
Э н е р ге -

В ес б л ю д а
Белки

Ж иры

У гле в о д ы

ц ё й и е е тБ ^

/О к и ,

рецептуры

З а в тр а к 7-11
С у п м олочны й с крупой

200

4,8

5

16,44

130

Какао с молоком

200

3,3

2,9

13,8

94

462

50/10

2,86

10,57

21,27

179,43

70,03
1 156

Б уте р б р о д с маслом
Я йц о варенное
И т о го за З а в тр а к 7-11
2 З а в тр а к 7-1
Фрукты
И т о го за 2 З а в тр а к 7-11
О б е д 7-11
С в е к л а с р асти тельн ы м маслом (т )

40

5,08

4,6

0,28

62,8

500

16,04

23,07

51,79

466,23

200

0,57

0,57

14

62,86

200

0,57

0,57

14

62,86

140,01

82,31

60

0,86

3,05

5,7

45,21

45,01

С у п к артоф ельн ы й с крупой

200

2,41

4,02

7,84

78,2

114,02

К апуста туш е н а я с мясом.

200

0,41

0,03

5,23

23,22

54,01

Компот из см еси сухоф руктов

200

0,6

20,1

84

495

Х л е б пш еничный

50

3,8

0,1
0,4

24,6

141

573

Х л е б ржаной

40

5,33

1

26,73

137,33

574,05

750

13,41

8,60

90,2

508,96

И т о го за О б е ц 7-11
П о л д н и к 7-11
Чай с молоком

200

1,6

1,3

11,5

64

460,03

Б улочка до м а ш н яя

100

4,2

6,7

27,8

189

542,01

300

5,8

8

39,3

253

Каша ячневая вязкая

150

6,36

5,83

29,08

194,23

227,11

Ф рикадельки в соусе

90

0,23

0,02

1,89

8,89

469,05

Чай с сахаром

200

0,2

9,3

38

457

Х л е б пш еничный

50

3,8

0,1
0,4

24,6

141

573

Х л е б ржаной

30

4

0,75

10,05

103

574,01

520

14,59

7,1

74,92

485,12

И т о го за П о л ц н и к 7-11
У ж и н 7-11

И т о го за У ж и н 7-11
2 У ж и н 7-11
Снежок
И т о го за 2 У ж и н 7-11
И т о го за д е н ь

,
Техноло г

200

6

6,4

11

118

200

6

6,4

11

118

2 460

56,41

53,74

281,21

1894,20

А .Я .М а н с ур о в а

470,06

С о гла со ва н о

,S X 0 N
Д и р е е тр ю О О О Т у р
V
~ ~ «5.

flnpejfrop М Б Й У С К О Ш И Ч Г О
И

Е М .В а х р у ш е в а

Меню

08.09.2025

•4b*

-------------------------------------------------------------------------П ищ евы е вещ ества
Прием пищи

Н аим енование б лю да

I

Ау

В ес б л ю д а

/ /

р 'б Л ^ Ю ту р ы

Белки

Ж иры

У гле в о д ы

ц ейн о сть

6
3,3
2,86

6,25
2,9
10,57

20,55

200
40/10

13,8
21,27

162,5
94
179,43

40
550

12,16

19,72

55,62

435,93

200

0,57

0,57

14

62,86

200

0,57

0,57

14

62,86

С в е к ла с р асти тельн ы м м аслом

100

0,86

250
230
200
50
40

9.8
6,02

45,21
97,75
26,71

£4,06

0,1
0,4
1
6,57

20,1
24,6
26,73
87,25

84
141

495
573

137,33
486,79

5 4 С!

870

3,01
0,47
0,6
3,8
5,33
13,21

3,05
5,03
0,04

5,7

С у п к артоф ельн ы й с крупой
К апуста туш ен ая с мясом.
Компот из смеси сухоф руктов
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной

200
100

1.6

1,3

4 60 ,ОС'

в./

11,5
27,8

64

4,2

189

542.01
573

457

.

З а в тр а к 12+
С уп м олочны й с крупой
Какао с молоком
Б уте р б р о д с маслом
Я йц о варенное
И т о го за З а в тр а к 12+
2 З а в тр а к 12Фрукты
И т о го за 2 З а в тр а к 12+
О б е д 12+

И т о го за О б е а 12+
П о л д н и к 12+
Чай с молоком
Б улочка до м а ш н яя
Х л е б пш еничный

|_ . ’
-6 2
70,03
1 156

82,31

4 5.02
Г; 4

50
350

3,8

0,4

24,6

9,6

8,4

63,9

141
394

Чай с сахаром
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной

200

0,2

0,1

50
50

3. 8

0.4

9,3
24,6

38
141

4

Каш а ячневая вязкая

200
100

7,63

0.75
7

10,05
34,9

103
233,07

573
574,0'
2 27 .1“

0,26
7,89

0,02
7,02

2.1

9,88

463

600

37

242,95

200

6

6,4

11

118

200

6
57,43

6 4

11
312,72

118

И т о го за П о л а н и к 12+
У ж и н 7-11

Ф рикадельки в соусе
И т о го за У ж и н 12+
2 У ж и н 12+
Снежок
И т о го за 2 У ж и н 12+
И т о го за д е н ь

250

2 720
А .Я .М а н сур о в а

49,93

2022,53

4 ’С,0<

..

С о гла со ва н о
Д и р ^ г о р М ^ б У С К О Ш И Ч ГО
Е. М. Вахруш ева

МЕНЮ 09.09.2025
Рацион: М Б О У С К О Ш И Ч Г0 1

Прием пищи

Н аим енование б лю да

Н еделя: 2

В ес б л ю д а

Д в | | ,г в
‘ -------- ^
П ищ евы е вещ ества
V a ^Э неф е- °
S 7?г С ait*' - W
Г+рю дэптуры
Белки
Жиры
У г л е в о д ы ^ 5%jLjewie^> ^

З а в тр а к 7-11
Каша ячневая вязкая м олочная

200

7,12

6,79

38,99

247

79

Кофейны й напиток

200

1,4

1,2

11,4

66

464,03

Б уте р б р о д с сыром

40/10

4,55

6,83

6,48

105,88

64.04

50

4

0,75

20,05

103

5?4 ,0f

500

17,07

15,57

76,92

521,88

200

0,5

0,1

10,1

43

200

0,5

0,1

10,1

43

Х л е б ржаной
И т о го за З а в тр а к 7-11
2 З а в тр а к 7-1
С ок ф руктовы й
И т о го за 2 З а в тр а к 7-11
О б е д 7-11
С а л а т из квашеной капусты с луком

60

1,92

0,12

6,24

32,4

9,04

Борщ с капустой и к артоф елем

200

5,56

7,62

5,89

114,36

S!5 12

П ю ре к а р то ф е льн о е

150

2,7

4

5,8

70

3 ’7,01

К о тле та из птицы

90

15,82

55,88

14,79

288,98

1 095,0?

200

0,6

84

495

3,8

0,1
0,4

20,1

50

24,6

141

573
5 - 4 , 0C

Компот из смеси сухоф руктов
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной

40

5,33

1

26,73

137,33

790

35,73

69,12

104,15

868,07

Чай с сахаром

200

0,2

38

457

100

7,6

0,1
6,8

9,3

Шанежка н али вн ая

41,8

260

538,0'

300

7,8

6,9

51,1

298

И т о го за О б е а 7-11
П о л д н и к 7-11

И т о го за П о л ц н ик 7-11
У ж и н 7-11
Каша п е р ло ва я рассы пчатая

150

4,29

4,69

29,99

179,28

207,04

Ры ба туш е н н а я с овощ ам и

125

12,2

6,8

3,8

125,4

41,01

Чай с сахаром

200

0,2

9,3

38

457

Х л е б пш еничный

50

3,8

0,1
0,4

24,6

141

573

Х л е б ржаной

40

5,33

1

26,73

137,33

574, Of.

565

25,82

12,99

94,42

621,01

Кеф ир

200

5,8

6

8

113

И т о го за 2 У ж и н 7-11

200

5,8

5

8

101

2 555

92,72

111,06

344,87

2464,50

И т о го за У ж и н 7-11
2 У ж и н 7-11

И т о го за д е н ь
Техноло г

А .Я . М ансурова

470

:

j

Утверж даю :
Д и рек тор <

ЗУ скоши чго
Е М Вахруш ева

МЕНЮ
Рацйон: М Б О У С К О Ш И Ч Г0 1

09.09.2025

!:

Н еделя: 2

Н аим енование б лю да

грман"
1униров

*ГШ пГ Г
kl I
/77/
Э н е р ге - АI V V /

: I иц
Д е н ь : вторн и к

Пищ евы е вещ ества
Прием пищи

^

у

В ес б л ю д а

тичеек£5Г

/у/

№

^р е ц е птур ы

Белки

Ж иры

У гле в о д у

40/10

4,55

6,83

6,48

105,88

64,04

4

0,75
8,49

20,05

103

574,08

Каша яч нев ая вязкая м олочная

50
250

48,74

308,75

79,06

Кофейны й напиток

200

11.4

66

464,03

60,14

374,75

-------

З а в тр а к
Б уте р б р о д с сыром
Х л е б ржаной

И т о го за З а в тр а к 12+
2 З а в тр а к 12н
С ок ф руктовы й
И т о го за 2 З а в тр а к 12+
О б е д 12+
С а л а т из квашеной капусты с луком
Борщ с капустой и картоф елем
Пю ре к а р то ф е льн о е
К о тл е та из птицы
Компот из смеси сухоф руктов
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
И т о го за О б е а 12+
П о л д н и к 12+
Чай с сахаром
Шанежка н а ли вн а я
Х л е б пш еничный
И т о го за П о л а н и к 12+
У ж и н 12+

550

8У
10,3

9,69

200

0,1

•о '

43

200

01

10,1

43

10,4

54

7,62

5,89

6,8
62,09

7,99
16,44

114,36
98

0,1

20,1

321,09
84

24,6

141

573

26,73

137,33

574,05

112,15

949,78

100
200
180
100
200
50

5,56
5,24
17,58
0,6

40

'З.в
5,33

870

41,31

1
78,21

200
100

о..
7,6
3,8

'
6,8
0,4

9,3
41,8

1

9
95,12
377,05
1 095,04
495

38

457

260
141

538,01

50
350

11,6

Каша п е р ло в а я рассы пчатая
Ры ба ту ш е н н а я с овощ ами

200
100

5,14

5,63

8,78

4,9

Чай с сахаром

200
50
50

f ■
•8

0,1
0,4

24,6

141

573

5,33

1

26,73

137,33

574,05

600

23,25

12,03

99,35

621,75

200
200

5,8
5,8

2 730

101,31

5
5
119,91

8
8
391,97

101
101
2738,16

Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
И т о го за У ж и н 12+
2 У ж и н 12+
Кеф ир
И т о го за 2 У ж и н 12+
И т о го за д е н ь
Те х н о л о г

А .Я .М а н с ур о в а

24,6
75,7

439

35,98
2,74

215,13
90,29

9,3

38

573

207,02
41,03
457

470

С о гла со ва н о
Д и ^ о р 1у Й О У .С К О Ш И Ч Г О
Е М . Вахруш ева

10.09.2025
'

/
Рацион: М Б О У С К О Ш И Ч Г0 1

М ЕНЮ
Н еделя: 2

Ш

П ищ евы е вещ ества
Прием пищи

Н аим енование б лю да

а

Д е н ь : е р е да
^

В ес б л ю д а
Белки

Ж иры

У гл е в о д й

Щ

Д

Э н е р ^т>
тическая ^
ц е н н о сть •

Ы

\

:Н |

^й в ш п гур ы

З а в тр а к 7-11
С у п м олочны й с крупой

200

4,8

5

16,44

130

Чай с сахаром

200

0,2

9,3

38

457

50

4

0,1
0,75

20,05

103

574,0с
7 У. 03

Х л е б ржаной
Б уте р б р о д с м аслом
И т о го за З а в тр а к 7-11
2 З а в тр а к 7-1
Фрукты
И т о го за 2 З а в тр а к 7-11
О б е д 7-11

40/10

2,86

10,57

21,27

179,43

500

11,86

16,42

67,06

450,43

200

0,57

0,57

14

62,86

200

0,57

0,57

14

62,86

140,01

82,31

В и негрет с р асти тельн ы м маслом

60

0,95

3,98

5,31

61

39

С у п овсяны й с мелкош инкованными

200

2,23

3,67

11,75

89,76

46

овощами
М акаронны е и зде ли я отварны е

150

3,7

3,3

19,7

123

266,01

К о тл е та московская

90

8,88

11,57

9,25

298,54

111,01

200

0,68

4,30

22,00

1 - 1 ,0(

О тв а р ш иповника
Х л е б пш еничный

50

3,8

0,4

24,6

141

573

Х л е б ржаной

40

5,33

1

26,73

137,33

5 ;’4,0Ь

790

25,57

23,92

101,64

872,63

9,3

38

457

31,2

207,5

582,03
573

И т о го за О б е ц 7-11
П о л д н и к 7-11
Чай с сахаром

200

0,2

Печенье

50

3,75

0,1
4,9

Х л е б пш еничный
И т о го за П о л цник 7-11
У ж и н 7-11

50

3,8

0,4

24,6

141

300

7,75

5,4

65,1

386,5

П ечень говяжья по-строгановски

90

17,55

8,46

6,84

173,7

К а р то ф е л ь отвар ной с луком

160

4,42

8,23

16,46

156,95

Чай с лим оном

200

0,3

40

459

30

3,8

0,1
0,4

9,5

Х л е б пш еничный

24,6

117

5'.'3,0'
5 '’4,0'

Х л е б ржаной
И т о го за У ж и н 7-11
2 У ж и н 7-11
М олоко кипяченное
И т о го за 2 У ж и н 7-11
И т о го за д е н ь

30

4

0,75

10,05

103

510

30,07

17,94

67,45

590,65

200

6,1

5,3

10,1

112,89

200

6,1
81,24

5,3

10,1

112,89

69,55

321,05

2453,96

2 355
Технолог

/

А .Я .М а н с ур о в а

356,08
152 0

>55

У тв ерж даю
Д и рек тор О О О " IV

МЕНЮ

ттг

/•

10.09.2025

3—
П ищ евы е вещ ества
Прием пищи

Н аим ено вани е б лю да

А 47У/—

Э н е ргеч.

В ес б лю да
Белки

Жиры

У гле в о д ы

''
s jjiitfe n туры

З а в тр а к 12+
С у п м олочны й с крупой

250

6

6,25

20,55

162,5

Чай с сахаром

200

0,2
4

9,3

38

457

20,05
21,27
71,17

103

574,08

179,43
482,93

70,03

82,31

140,05

50
40/10
550

2,86

0.1
0,75
10,57

13,06

17,67

200

0,57

0,57

14

62,86

200

0,57

0,57

14

62,86

В и негрет с р асти тельн ы м маслом

100

8,84

101

250

1,58
2,19

6,64

С у п овсяны й с м елкош инкованным и

3,6

11,52

88

2,97

17,73
10,28
4,30

110,7
331,71

256,04

12,85

22,00
141

111,00
573

137,33

574,05

Х л е б ржаной
Б уте р б р о д с маслом
И т о го за З а в тр а к 12+
2 З а в тр а к 12Фрукты
И т о го за 2 З а в тр а к 12+
О б е д 12+

39
46

овощ ами
М акаронные и зд е ли я отварны е

180

К о тл е та московская

100
200

О тв а р шиповника
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной

0,68
3 в

27,46
0,1
- Н

9,3

38

457

74,4

582

3,8

0,4

24,6

415
141

11,5

10,3

108,3

594

19,5
4,97

У 4

7,6

9,26

18,52
9.5

193
176,57

5,33
26,1

Чай с сахаром

200

0.2

Печенье

100

Х л е б пш еничный

50
350

И т о го за П о л а н и к 12+
У ж и н 12+
П еч ен ь говяжья по-строгановски
К а р то ф е л ь отвар ной с луком
Чай с лим оном
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
И т о го за У ж и н 12+
2 У ж и н 12+
М олоко кипяченное
И т о го за 2 У ж и н 12+

100
200
200

С.4
1

0,1
0,4

40
117

19,91

10,05
70,27

103
629,57

6,1

5,3

10,1

112,89

89,9

5,3
81,21

10,1
373,54

112,89
2791,99

с з
3,8
4

0,75

600

32,57

200
200

А .Я М ансурова

909,74

24,6

50
50

2 560

111,15

24,6
26,73
99,7

920

И т о го за О б е а 12+
П о л д н и к 12+

И т о го за д е н ь

50
40

3,33
9,87

573

356,09
152,14
459
573,01
574,01

255

С о гла со ва н о
Д иректор М Б б У С К О Ш И Ч Г О
,

М. Вахруш ева

МЕНЮ

Г/5

11.09.2025

40/су
-'и м

!

Пищ евы е вещ ества
Прием пищи

Н аим енование б лю да

Вес блю да
Белки

Ж иры

У гле в о д ы

ти ч е с к а С £
ценркхзча^

З а в тр а к 7-11
Каш а м анная м олочная

200

10,18

11,88

35,23

286 ,7 7

6.1

Чай с молоком

200

1,3

11,5

64

460

50

1,6
4

0,75

20,05

103

40/10

4,55

6,83

6,48

105,88

5 ” 4,0Р
64,04

500

20,33

20,76

73,26

559,65

Х л е б ржаной
Б уте р б р о д с сыром
И т о го за З а в тр а к 7-11
2 З а в тр а к 7-1
Сок ф руктовы й
И т о го за 2 З а в тр а к 7-11
О б е д 7-11
С а л а т к артоф ельн ы й с огурцами

200

0,5

0,1

10,1

43

200

0,5

0,1

10,1

43

1

60

1,26

3,78

4,92

58,8

43,01

солены м и
Р ассо льн и к лен и н градски й

200

8,65

12,06

6,94

182,8

100,06

Ры ба туш е н н а я с овощ ам и

125

12,2

6,8

3,8

125,4

4- 01

Каша рисовая вязкая

150

2,27

2,97

23,61

130,24

218,14

Компот из см еси сухоф руктов

200

0,6

0,1

20,1

84

Х л е б пш еничный

50

3,8

0,4

24,6

141

573

Х л е б ржаной

40

5,33

1

26,73

137,33

574,05

825

34,11

27,11

110,7

859,57

И т о го за О б е ц 7-11
П о л д н и к 7-11

....... 495

Чай с лим оном

200

0,3

0,1

9,5

40

А5Э

В атруш ки с пови длом

100

4,67

6

61

289

5 30 ,0£

300

4,97

6,1

70,5

329

И т о го за П о л ан и к 7-11
У ж и н 7-11
М акаронные и зде ли я отварны е

150

3,7

3,3

19,7

123

256.0-

К о тл е та "Богаты рская"

90

14,22

23,31

15,08

323,96

59.02

200

0,2

9,3

38

457

Х л е б пш еничный

50

3,8

0,1
0,4

24,6

141

573

Х л е б ржаной

40

5,33

1

26,73

137,33

5^'4.о;:

530

27,25

28,11

95,41

763,29

Чай с сахаром

И т о го за У ж и н 7-11
2 У ж и н 7-11
Кеф ир

200

6

0,1

60

И т о го за 2 У ж и н 7-11

200

6

60

2 555

93,16

0,1
82,28

И т о го за д е н ь
Те х н о л о г

А .Я .М а н с ур о в а

419,97

9
2554,51

С о гла со в а н о
Дирек

СК О Ш И Ч ГО
Е. М. Вахруш ева

11.09.2025

МЕНЮ
Рацибн: М Б О У С К О Ш И Ч Г0 1

Н еделя: 2
П ищ евы е вещ ества

Прием пищи

Н аим ено вани е б лю да

В ес б л ю д а
Белки

Ж иры

У гле в о д ы

12,73

14,85

44,04

358,46

11,5

64

460

50

4

40/10
550

4,55
22,88

1,3
0,75
6,83

103
105,88
631,34

574,08
64,04

23,73

20,05
6,48
82,07

200

0,5

0,1

10,1

43

1

200

_ 0 5

0 1

Ч;0

43

100

2,1

6,3

8,2

98

43

Р а ссо льн и к лени нградски й

250

14,56

15,08

8,68

Ры ба ту ш е н н а я с овощ ами
Каша рисовая вязкая

100

9,76
3,02

5,44
3,96

3,04
32,47

228,5
100,32

100,01
41,03

0.1

3 8

0 4

5,33
39,17

32,28

20,1
24,6
26,73
123,82

174,66
84
141

218,15

0. 6

З а в тр а к 12+
Каш а м анная м олочная

250

Чай с молоком

200

Х л е б ржаной
Б уте р б р о д с сыром
И т о го за З а в тр а к 12+
2 З а в тр а к 12С ок ф руктовы й
И т о го за 2 З а в тр а к 12+
О б е д 12+
С а л а т к а р то ф е льн ы й с огурцами

6,16

солены м и

Компот из смеси сухоф руктов
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
И т о го за О б е а 12+
П о л д н и к 12+
Чай с лим оном
Ватруш ки с пови длом

200
200
50
40
940

1

0 1

200
100
50

4,67

350

Ш ВЙШ Ш ЙЙ

Макаронны е и зд е ли я отварны е

200

3,33

2,97

К о тл е та "Богаты рская"
Чай с сахаром

100
200

15,8

Х л е б пш еничный
И т о го за П о л а н и к 12+
У ж и н 12+

3. 8

6
0,4
с 5

9,5
61

137,33
963,81
40

24,6
95,1

470

17,73
16,75

110,7

256,04

25,9

359,95
38
141

59,03
457

Х л е б пш еничный

50

3,8

■14

Х л е б ржаной

50

5,33

1

26,73

137,33

И т о го за У ж и н 12+
2 У ж и н 12+

600

28,46

30,37

95,11

786,98

Кеф ир
И т о го за 2 У ж и н 12+

200

6
6

8

112,52

0,1
93,08

60

И т о го за д е н ь
Те х н о л о г

/ ) л

^

//& ?

^

А .Я . М ансурова

-

105,78

459
530,02

289
141

9,3
24,6

200
2 810

495
573
574,05

466,2

2895,13

573

573
574,05

9

' скоши чго
x.c:i

М. Вахруш ева

МЕНЮ
Р а ц и о н : М Б О У С К О Ш И Ч Г 0 1 ( В -Л )

/-5Л

12.09.2025

Н еделя: 2

Ден*
у^Э да р ге -

Пищ евы е вещ ества
Прием пищи

Н аим енование б лю да

Вес блю да

5
оо

Белки

Ж иры

У гле в о д ы

З а в тр а к 7-11
С у п мом лочны й с верм иш елью

200

5,58

6,12

19,73

156,10

14С,0

Кофейны й напиток

200

1,2

11,4

66

464,03

50

1,4
4

0,75

20,05

103

5 74,0Е

40/10

4,55

6,83

6,48

105,88

64,04

500

15,53

19,90

74,10

430,98

Х л е б ржаной
Б уте р б р о д с сыром
И т о го за З а в тр а к 7-11
2 З а в тр а к 7-1
Фрукты
И т о го за 2 З а в тр а к 7-11
О б е д 7-11
С а л а т к артоф ельн ы й с зеленым

200

0,57

0,57

14

62,86

200

0,57

0,57

14

62,86

60

1,5

3,78

4,98

60

82,31

42,02

горошком
Р ассо льни к лен и н градски й

200

8,65

12,06

6,94

182,8

100,0(

Каша гречневая вязкая

150

4,53

9,62

23,56

170,78

2 13 ,O f

Т е ф т е л и мясные с рисом паровые

90

11,94

12,68

5,64

185

3,С6

200

0,6

20,1

84

495

Х л е б пш еничный

50

3,8

0,1
0,4

24,6

141

573

Х л е б ржаной

40

5,33

1

26,73

137,33

5 74,0F

790

36,35

39,64

112,55

960,91

Компот из смеси сухоф руктов

И т о го за О б е ц 7-11
П о л д н и к 7-11

:

Чай с сахаром

200

0,2

38

100

4,2

0,1
6,7

9,3

Б улочка дом аш няя

27,8

189

300

4,4

6,8

37,1

227

5,1
15,07

11,4

103,5

7,38

227,25

126,07

29,0

116

4П 4С-:

И т о го за П о л ц н и к 7-11
У ж и н 7-11
Капуста туш ен ая

150

3

Биточек парвой

90

13,73

К и сель из к онцентрата п лодово го

200

1,36

457
542,0'

380,01

или яго дного
Х л е б пш еничный

50

3,8

0,4

24,6

141

573

Х л е б ржаной

40

5,33

1

26,73

137,33

5"’4,0f

530

27,22

21,6

99,13

725,27

И т о го за У ж и н 7-11
2 У ж и н 7-11
М олоко кипяченое
И т о го за 2 У ж и н 7-11
И т о го за д е н ь
Техноло г

200

5,6

6,4

9,38

116

200

5,6

6,4

9,38

116

2 520

87,49

86,55

324,19

2467,90

А .Я .М а н с ур о в а

8

С о гла со ва н о

У тв

ректор <

ЗО У СК О Ш И Ч ГО
Е .М Вахруш ева

12.09.2025
Д е н * ; л Я тн и ц а .
П ищ евы е вещ ества

Прием пищи

Н аим енование б лю да

В ес б л ю д а

~~

Н еделя: 2

щ

р
о

МЕНЮ

/

Рацибн: М Б О У С К О Ш И Ч Г0 1

г Ci)
• I
а>-о

V

ч-х тин есжая

Белки

Ж иры

V
У гле в о д ы

12,73

14,85

44,04

358,46

6,16

п. 4

66

464,03

20,05
6,48
81,97

103
105,88
633,34

574,08

82,31

^ м ц е п ту р ы

З а в тр а к 12+
Каш а м анная м олочная

250

Коф ейны й напиток

200

Х л е б ржаной

50

4

0,75

40/10
550

4,55
22,68

6,83
23,63

200

0,57
0,57

0,57

14

62,86

200

0,57

14

62,86

100

2,5

6,3

8,3

100

42

Р а ссо льн и к лен и н градски й
Каш а гречневая вязкая

250
180

14,56
5,83

15,08
6,74

8,68
28,27

228,5
204,94

Т е ф т е л и мясные с рисом паровые
Компот из см еси сухоф руктов

100
200
50

13,26
0,6

14,09

6,27

0 1

20,1
24,6

205
84

100,01
213,04
3,04

Б уте р б р о д с сыром
И т о го за З а в тр а к 12+
2 З а в тр а к 12Фрукты
И т о го за 2 З а в тр а к 12+
О б е д 12+
С а л а т к артоф ельн ы й с зеленым

64,04

горошком

Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной
И т о го за О б е ц 12+
П о л д н и к 12+

40

5,33

920

45,88

Чай с сахаром

200

Б улочка до м а ш н яя
Х л е б пш еничный

100
50

И т о го за П о л а н и к 12+
У ж и н 12+
Капуста туш ен ая
Б иточек парвой
К и сель из концентрата п лодово го

'1
1

26,73

43,71

122,95

6 7

9,3
27,8

0.2

В 1йр ;
3. 8

350
200

4

100
200

13,73

0,4

141
137,33
1100,77
38
189
141

495
573
574,05

457
542,01
573

7,2

24,6
61,7

6,8
15,07

15,2

138

7,38

227,25

126,05

29,0

116

484,01

1,36

368
380,08

или ягодного
Х л е б пш еничный

50

3,8

0,4

24,6

141

573

Х л е б ржаной

50

5,33

1

26,73

137,33

574,05

600

13,13

8,2
6,4
6,4

74,03
9,38
9,38

446,33
116
116

8

89,71

364,03

2727,3

И т о го за У ж и н 12+
3 У ж и н 12+ |Молоко кипяченое
И т о го за 2 У ж и н 12+
И т о го за д е н ь

200
200
2810

Те х н о л о г

А .Я .М а н с ур о в а

5,6
96,06


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».