Утверждай- т
Согласовано
Директор МБ0У СКОШИ ЧГО
ЕМ.Вахрушева
tfOOO'
Меню 08.09.2025
'\'Va ^ЛЯД О к уМЕНТОВ
Энерге-
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
рвуййту Ь1
Белки
Жиры
Углеводы
200
200
50/10
40
500
4,8
3,8
2,86
5,08
24,10
5
3,9
10,57
4,6
24,10
16,44
26,0
21,27
0,28
63,94
130
154
179,43
62,8
526,15
140,046:2
70.03
1 156
60
200
200
200
50
40
750
1 240
0,86
2,41
5,24
0,6
3,8
5,33
18,24
23,51
3,05
4,02
8,15
0,1
0,4
1
16,72
24,02
5,7
17,41
28,90
20,1
24,6
26,73
113,9
136,01
45,21
137,8
281,94
84
141
137,33
827,28
867,18
45,01
114,02
54,01
495
573
574,05
ценност&—
Завтрак 7-11
Суп молочный с крупой
Какао с молоком
Бутерброд с маслом
Яйцо варенное
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Свекла с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Капуста тушеная с мясом.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Пищевые вещества
Углеводы
Жиры
Энерге
тическая
%
рецептуры ;
Обед 7-11
Свекла с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Капуста тушеная с мясом.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 7-11
Полдник 7-11
Чай с молоком
Булочка домашняя
Яйцо варенное
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог
60
200
200
200
50
40
750
200
100
40
340
1 090
А.Я.Мансурова
2,41
0,41
0,6
3,8
5,33
12,55
4,02
0,03
0,1
0,4
1
5,55
7,84
5,23
20,1
24,6
26,73
84,5
78,2
23,22
84
141
137,33
463,75
1,6
4,2
1,3
6,7
11,5
27,8
64
189
5,8
18,35
8
13,55
39,3
123,8
253
716,75
45,01
1 4,02
54.01
495
573
574,0!
460,ОС;
542,0’
1 156
Согласовано
Директор МБОУ СКОШИ ЧГО
'/ ^ * 7
ЕМ. Вахрушева
Меню 08.09.2025
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ01
Прием пищи
Наименование блюда
Неделя: 2
Вес блюда
День
Пищевые вещества
Белки
|
Жиры
| Углеводы
цептуры
Завтрак 12+
Суп молочный с крупой
Какао с молоком
Бутерброд с маслом
Яйцо варенное
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Свекла с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Капуста тушеная с мясом.
Компот из смеси сухофруктов
250
200
50/10
40
550
6
3,3
2,86
6,25
2,9
10,57
20,55
13,8
21,27
162,5
94
179,43
12,16
19,72
55,62
435,93
100
250
230
200
3,01
0,47
0,6
5,03
0,04
0,1
9,8
6,02
20,1
97,75
26,71
84
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,6
141
40
870
1 410
5,33
13,21
25,37
1
6,57
26,29
26,73
87,25
142,87
137,33
486,79
922,72
140,05
462
70,03
1 156
45,02
114
54,06
495
573
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день
1
574,0!.
2-я смена
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы
Энерге
тическая
MS
рецептуры ]
Обед 12+
Свекла с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Капуста тушеная с мясом.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 12+
Полдник 12+
Чай с молоком
Булочка домашняя
Яйцо варенное
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог
100
250
230
200
50
40
870
200
100
40
340
1 210
А.Я.Мансурова
3,01
0,47
0,6
3,8
5,33
13,21
5,03
0,04
0,1
0,4
1
6,57
9,8
6,02
20,1
24,6
26,73
87,25
97,75
26,71
84
141
137,33
486,79
1,6
4,2
1,3
6,7
11,5
27,8
64
189
5,8
19,01
8
14,57
39,3
126,55
253
739,79
45.02
11 4
54.06
495
573
5"'4,0£
460, ОС
542,01 156
Согласовано
Директор МБО/СКОШИ ЧГО
^ Вахрушева
чаю
lOOO'
Меню 09.09.2025
Для/
№
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
‘
!Ч$
рецептур*!
Белки
Жиры
Углеводы
тическая
ценность
200
200
40/10
50
500
7,12
1,4
4,55
4
17,07
6,79
1,2
6,83
0,75
15,57
38,99
11,4
6,48
20,05
76,92
247
66
105,88
103
521,88
79
464,о::
64,04
574,08
200
60
200
150
90
50
40
790
1 290
0,5
1,92
5,56
2,7
15,82
3,8
5,33
35,63
52,7
0,1
0,12
7,62
4
55,88
0,4
1
69,12
84,69
10,1
6,24
5,89
5,8
14,79
24,6
26,73
94,15
171,07
43
32,4
114,36
70
288,98
141
137,33
827,07
1348,95
1
9,С4
95,12
377,0-:
1 095,03
573
574,05
Энерге
тическая
N5
реЦ:Г| Гу;Э;|
Завтрак 7-11
Каша ячневая вязкая молочная
Кофейный напиток
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Сок фруктовый
Салат из квашеной капусты с луком
Борщ с капустой и картофелем
Пюре картофельное
Котлета из птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Пищевые вещества
|
Жиры
I Углеводы
Обед 7-11
Сок фруктовый
Салат из квашеной капусты с луком
Борщ с капустой и картофелем
Пюре картофельное
Котлета из птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 7-11
Полдник 7-11
Чай с сахаром
Шанежка наливная
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог
^
200
60
200
150
90
50
40
790
0,5
1,92
5,56
2,7
15,82
3,8
5,33
35,63
0,1
0,12
7,62
4
55,88
0,4
1
69,12
10,1
6,24
5,89
5,8
14,79
24,6
26,73
94,15
43
32,4
114,36
70
288,98
141
137,33
827,07
1
9,04
95,12
377,01
1 095,0:
573
574,ОЬ
200
100
300
1 090
0,2
7,6
7,8
43,43
0,1
6,8
6,9
76,02
9,3
41,8
51,1
145,25
38
260
298
1125,07
457
538.0-
А.Я Мансурова
Согласовано
'У СКОШИ ЧГО
ЕМ.Вахрушева
Х Ю Турф
Меню 09.09.2025
V
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Пищевые вещества
Жиры
Углеводы
'чО
Л/й 75
VV ,
у
тическаа^. ьаэбцеп гу ы
Завтрак 12+
Каша ячневая вязкая молочная
Кофейный напиток
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак 12+
250
200
40/10
50
8,9
1.4
4,55
4
8,49
1.2
6,83
0,75
48,74
11,4
6,48
20,05
308,75
66
105,88
103
550
18,85
17,27
86,67
583,63
200
100
200
180
100
50
40
870
1 420
0,5
3,2
5,56
5,24
17,58
3,8
5,33
41,21
60,06
0,1
0,2
7,62
6,8
62,09
0,4
1
78,21
95,48
10,1
10,4
5,89
7,99
16,44
24,6
26,73
102,15
188,82
43
54
114,36
98
321,09
141
137,33
908,78
1492,41
79,06
464,02
64,04
574,0t
Обед 12+
Сок фруктовый
Салат из квашеной капусты с луком
Борщ с капустой и картофелем
Пюре картофельное
Котлета из птицы (кор)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день
1
9
95.12
377,05
1 095,0а
573
574,05
2-я смена
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
энерге
тическая
№
рецептуо -л
Обед 12+
Сок фруктовый
Салат из квашеной капусты с луком
Борщ с капустой и картофелем
Пюре картофельное
Котлета из птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Полдник 12+
Чай с сахаром
Шанежка наливная
Хлеб пшеничный
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог
/ ' / Ai i
200
100
200
180
100
50
40
870
0,5
3,2
5,56
5,24
17,58
3,8
5,33
41,21
0,1
0,2
7,62
6,8
62,09
0,4
1
78,21
10,1
10,4
5,89
7,99
16,44
24,6
26,73
102,15
43
54
114,36
98
321,09
141
137,33
908,78
1
9
95,12
3:’ 7,ot
1 095,04
573
574,ОБ
200
100
50
350
1 220
0,2
7,6
3,8
11,6
52,81
0,1
6,8
0,4
7,3
85,51
9,3
41,8
24,6
75,7
177,85
38
260
141
439
1347,78
457
538.0573
А.Я.Мансурова
- " уГ с
Согласовано
Директор МБ9У СКОШИ ЧГО
ЕМ.Вахрушева
к
Д
Q
ЭО "Гу(5
1
Меню 10.09.2025
40*-у,
А
’ У/*т0в
15
Г Чад : '
тическЭ^г—
рецепту) :i
Углеводы
ценность
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Жиры
200
200
50
40/10
200
700
4,8
0,2
4
2,86
0,57
12,43
5
0,1
0,75
10,57
0,57
16,99
16,44
9,3
20,05
21,27
14
81,06
130
38
103
179,43
62,86
513,29
140,0'457
5 ’4,0(
70,03
62,31
60
200
0,95
2,23
3,98
3,67
5,31
11,75
61
89,76
39
46
150
90
200
50
40
790
1 490
3,7
8,88
0,68
3,8
5,33
24,89
37,32
3,3
11,57
19,7
9,25
4,30
24,6
26,73
97,34
178,4
123
298,54
22,00
141
137,33
850,63
1363,92
256,0-:
111,01
1 1.ОС
573
574,05
Энерге
тическая
№
рецзптуы
61
89,76
123
298,54
22,00
141
137,33
850,63
39
46
256,01
111,01
111,ОГ
573
5’74,0Ь
38
207,5
44
289,5
1140,13
457
582,03
32
Завтрак 7-11
Суп молочный с крупой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бутерброд с маслом
Яблоко
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Винегрет с растительным маслом
Суп овсяный с мелкошинкованными
овощами
Макаронные изделия отварные
Котлета московская
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
0,4
1
23,92
40,91
Пищевые вещества
|
Жиры
I Углеводы
Обед 7-11
Винегрет с растительным маслом
Суп овсяный с мелкошинкованными
Макаронные изделия отварные
Котлета московская
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе а 7-11
Полдник 7-11
Чай с сахаром
Печенье
Яблоко
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог
60
200
150
90
200
50
40
790
0,95
2,23
3,7
8,88
0,68
3,8
5,33
24,89
0,4
1
23,92
5,31
11,75
19,7
9,25
4,30
24,6
26,73
97,34
200
50
100
350
995
0,2
3,75
0,4
4,35
29,24
0,1
4,9
0,4
5,4
29,32
9,3
31,2
9,8
50,3
147,64
А.Я.Мансурова
3,98
3,67
3,3
11,57
утвер
Согласовано
У скоши чго
Н - '7
ЕМ. Вахрушева
Меню
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ01
Прием пищи
Наименование блюда
Неделя: 2
Вес блюда
10.09.2025
^ > 0*
День:
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
ifcoo
Знерге^—~
тичейк8Я= —■рецептуj »i
Завтрак 12+
Суп молочный с крупой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бутерброд с маслом
Фрукты
Итого за Завтрак 12+
250
200
50
40/10
140
6
0,2
4
2,86
0,4
6,25
0,1
0,75
10,57
0,4
20,55
9,3
20,05
21,27
9,8
162,5
38
103
179,43
44
690
13,46
18,07
80,97
526,93
100
250
180
100
200
50
40
1,58
2,19
3,33
9,87
0,68
3,8
5,33
6,64
3,6
2,97
12,85
0,4
1
8,84
11,52
17,73
10,28
4,30
24,6
26,73
101
88
110,7
331,71
22,00
141
137,33
920
1 610
26,1
39,56
27,46
45,53
99,7
180,67
909,74
1436,67
140,06
357
574,08
70,03
82,01
Обед 12+
Винегрет с растительным маслом
Суп овсяный с мелкошинкованными
Макаронные изделия отварные
Котлета московская
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день
39
46
266,04
1 i1 .1 t
111,ОС
573
574,0.'
2-я смена
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Пищевые вещества
Жиры
|Углеводы
Энерге
тическая
№
рецгптур^!
101
88
110,7
22,0
331,71
141
137,33
909,74
39
46
256,0*
1 1,0(
1 1,15
573
574,05
38
415
62,86
515,86
1425,6
457
582
82,31
Обед 12+
Винегрет с растительным маслом
Суп овсяный с мелкошинкованными
Макаронные изделия отварные
Отвар шиповника
Котлета московская
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 12+
Полдник 12+
Чай с сахаром
Печенье
Фрукты
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог
100
250
180
200
100
50
40
920
1,58
2,19
3,33
0,68
9,87
3,8
5,33
26,1
12,85
0,4
1
27,46
8,84
11,52
17,73
4,30
10,28
24,6
26,73
99,7
200
100
200
500
1 420
0,2
7,5
0,57
8,27
34,37
0,1
9,8
0,57
10,47
37,93
9,3
74,4
14
97,7
197,4
А.Я. Мансурова
6,64
3,6
2,97
Согласовано
Дирек?Ър МБрУ СКОШИ ЧГО
. # / Е.М.Вахрушева
Меню 11.09.2025
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
тич»чс$яи
==£ецэптуры
ценность~~
Белки
Жиры
Углеводы
200
200
50
40/10
500
10,18
1,6
4
4,55
20,33
11,88
1,3
0,75
6,83
20,76
35,23
11,5
20,05
6,48
73,26
286,77
64
103
105,88
559,65
6,1
460
5''4.0!
64.04
60
1,26
3,78
4,92
58,8
43,01
200
125
150
200
50
40
825
1 325
8,65
12,2
2,27
0,6
3,8
5,33
34,11
54,44
12,06
6,8
2,97
0,1
0,4
1
27,11
47,87
6,94
3,8
23,61
20,1
24,6
26,73
110,7
183,96
182,8
125,4
130,24
84
141
137,33
859,57
1419,22
100,ОС
41.01
2.8,14
495
573
574,05
Энерге
тическая
IMS
рецептуры
Завтрак 7-11
Каша манная молочная
Чай с молоком
Хлеб ржаной
Бутерброд с сыром
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Салат картофельный с огурцами
солеными
Рассольник ленинградский
Рыба тушенная с овощами
Каша рисовая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Пищевые вещества
Жиры
Углеводы
Обед 7-11
Салат картофельный с огурцами
Рассольник ленинградский
Рыба тушенная с овощами
Каша рисовая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе а 7-11
Полдник 7-11
Чай с лимоном
Ватрушки с повидлом
Бутерброд с маслом
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог
60
200
125
150
200
50
40
825
1,26
8,65
12,2
2,27
0,6
3,8
5,33
34,11
3,78
12,06
6,8
2,97
0,1
0,4
1
27,11
4,92
6,94
3,8
23,61
20,1
24,6
26,73
110,7
58,8
182,8
125,4
130,24
84
141
137,33
859,57
43,01
100,06
41,01
218,14
495
573
574,05
200
50
40/10
300
1 125
0,3
2,33
2,86
5,49
39,6
0,1
0,93
10,57
11,6
38,71
9,5
25,2
21,27
55,97
166,67
40
110,67
179,43
330,1
1189,67
459
530,05
70,03
А.Я.Мансурова
У скоши чго
,'ДИйветор ОбС
ЕМ.Вахрушева
Меню 11.09.2025
МБОУ СКОШИ ЧГ01
Прием пищи
Наименование блюда
,четв^
Неделя: 2
Вес блюда
Завтрак 12+
Каша манная молочная
Чай с молоком
Хлеб ржаной
Бутерброд с сыром
Итого за Завтрак 12+
J /0 / ш
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы^
^rafferrrypni
250
200
50
40/10
12,73
1,6
4
4,55
14,85
1,3
0,75
6,83
44,04
11,5
20,05
6,48
''^ < 2 м v р. _ >
358,46
64
103
105,88
550
22,88
23,73
82,07
631,34
100
250
100
200
200
50
40
940
2,1
14,56
9,76
3,02
0,6
3,8
5,33
39,17
6,3
15,08
5,44
3,96
0,1
0,4
1
32,28
8,2
8,68
3,04
32,47
20,1
24,6
26,73
123,82
98
228,5
100,32
174,66
84
141
137,33
963,81
1 490
62,05
56,01
205,89
1595,15
65,16
460
5'’4,ОС
64,04
Обед 12+
Салат картофельный с огурцами
Рассольник ленинградский
Рыба тушенная с овощами
Каша рисовая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день
43
100,0'
41,03
218,15
595
573
5'4,05
2-я смена
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы
Энерге
тическая
№
рецептуры
Обед 12+
Салат картофельный с огурцами
Рассольник ленинградский
Рыба тушенная с овощами
Каша рисовая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 12+
Полдник 12+
Чай с лимоном
Ватрушки с повидлом
Хлеб пшеничный
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог
100
250
100
200
200
50
40
940
2,1
14,56
9,76
3,02
0,6
3,8
5,33
39,17
6,3
15,08
5,44
3,96
0,1
0,4
1
32,28
8,2
8,68
3,04
32,47
20,1
24,6
26,73
123,82
98
228,5
100,32
174,66
84
141
137,33
963,81
43
100.01
41,03
2 8,15
495
573
5^4,05
200
100
50
350
1 290
0,3
4,67
3,8
8,77
47,94
0,1
6
0,4
6,5
38,78
9,5
61
24,6
95,1
218,92
40
289
141
470
1433,81
45Э
530,02
573
А.Я.Мансурова
Согласовано
. / /
Утверждаю
/ Дир
')У СКОШИ ЧГО
ЕМ. Вахрушева
дл,
Меню 12.09.2025
/Уд
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
15
3l»|ggre|^p
тическЗИ—
ценность
рецептур*:!
Белки
Жиры
Углеводы
200
200
50
40/10
200
700
5,58
1,4
4
4,55
0,57
20,3
6,12
1,2
0,75
6,83
0,57
19,90
19,73
11,4
20,05
6,48
14
74,10
156,10
66
103
105,88
62,86
560,98
14С,0
464,о:
5"4.0!
64.04
82,31
60
1,5
3,78
4,98
60
42,02
200
150
90
200
50
40
790
1 490
8,65
4,53
11,94
0,6
3,8
5,33
36,35
57,05
12,06
9,62
12,68
0,1
0,4
1
39,64
60,87
6,94
23,56
5,64
20,1
24,6
26,73
112,55
199,71
182,8
170,78
185
84
141
137,33
960,91
1585,42
Завтрак 7-11
Вес блюда
Белки
Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы
2 3,0fc
3,06
495
573
574,0!:
Энерге
тическая
Ns
рецептура!
Обед 7-11
Салат картофельный с зеленым
Рассольник ленинградский
Каша гречневая вязкая
Тефтели мясные с рисом паровые
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 7-11
Полдник 7-11
Яблоко
Чай с сахаром
Булочка домашняя
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог
//У И
60
200
150
90
200
50
40
790
1,5
8,65
4,53
11,94
0,6
3,8
5,33
36,35
3,78
12,06
9,62
12,68
0,1
0,4
1
39,64
4,98
6,94
23,56
5,64
20,1
24,6
26,73
112,55
60
182,8
170,78
185
84
141
137,33
960,91
42,02
100,06
213,05
3,06
495
573
5"4,05
100
200
50
350
1 140
0,4
0,2
4,1
4,7
41,05
0,4
0,1
3,35
3,85
43,49
9,8
9,3
17,9
37
149,55
44
38
94,5
176,5
1137,41
32
457
542,02
А.Я.Мансурова
г—
!
Наименование блюда
Iо
Id
Прием пищи
I!
Суп молочный с вермишелью
Кофейный напиток
Хлеб ржаной
Бутерброд с сыром
Яблоко
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Салат картофельный с зеленым
ГОРОШКОМ
Рассольник ленинградский
Каша гречневая вязкая
Тефтели мясные с рисом паровые
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
Согласовано
flnpetpfop и ь р у СКОШИ ЧГО
' М.Вахрушева
'С'
Меню 12.09.2025
^4
МБОУ СКОШИ ЧГ01
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
___
r ы
тйчёскаяу W
Лрецгпту
Завтрак 12+
Каша манная молочная
Кофейный напиток
Хлеб ржаной
Бутерброд с сыром
Яблоко
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Салат картофельный с зеленым
Рассольник ленинградский
Каша гречневая вязкая
Тефтели мясные с рисом паровые
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день
250
200
50
40/10
140
690
12,73
1,4
4
4,55
0,4
23,08
14,85
1,2
0,75
6,83
0,4
24,03
44,04
11,4
20,05
6,48
9,8
91,77
358,46
66
103
105,88
44
677,34
6,16
4<>4 о;
5 4 0!
64,04
82.01
100
250
180
100
200
50
40
920
1 610
2,5
14,56
5,83
13,26
0,6
3,8
5,33
45,88
68,96
6,3
15,08
6,74
14,09
0,1
0,4
1
43,71
67,74
8,3
8,68
28,27
6,27
20,1
24,6
26,73
122,95
214,72
100
228,5
204,94
205
84
141
137,33
1100,77
1778,11
42
100,01
2^3,0-'
3,04
-‘■95
573
574,05
Энерге
тическая
NS
рецепту ы
2-я смена
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы
Обед 12+
Салат картофельный с зеленым
Рассольник ленинградский
Каша гречневая вязкая
Тефтели мясные с рисом паровые
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 12+
Полдник 12+
Чай с сахаром
Булочка домашняя
Фрукты
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог
I
100
250
180
100
200
50
40
920
2,5
14,56
5,83
13,26
0,6
3,8
5,33
45,88
6,3
15,08
6,74
14,09
0,1
0,4
1
43,71
8,3
8,68
28,27
6,27
20,1
24,6
26,73
122,95
100
228,5
204,94
205
84
141
137,33
1100,77
42
100,01
21 3,0'’:
3,04
495
573
574,05
200
100
140
440
1 360
0,2
4,2
0,4
4,8
50,68
0,1
6,7
0,4
7,2
50,91
9,3
27,8
9,8
46,9
169,85
38
189
44
271
1371,77
457
542,01
8201
А.Я.Мансурова