Ежедневное меню 2-я неделя Чайковский с 22.09.2025 по 26.09.2025

Утверждай- т

Согласовано
Директор МБ0У СКОШИ ЧГО
ЕМ.Вахрушева

tfOOO'

Меню 22.09.2025

'\'Va ^ЛЯД О к уМЕНТОВ
Энерге-

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

рвуййту Ь1

Белки

Жиры

Углеводы

200
200
50/10
40
500

4,8
3,8
2,86
5,08
24,10

5
3,9
10,57
4,6
24,10

16,44
26,0
21,27
0,28
63,94

130
154
179,43
62,8
526,15

140,046:2
70.03
1 156

60
200
200
200
50
40
750
1 240

0,86
2,41
5,24
0,6
3,8
5,33
18,24
23,51

3,05
4,02
8,15
0,1
0,4
1
16,72
24,02

5,7
17,41
28,90
20,1
24,6
26,73
113,9
136,01

45,21
137,8
281,94
84
141
137,33
827,28
867,18

45,01
114,02
54,01
495
573
574,05

ценност&—

Завтрак 7-11
Суп молочный с крупой
Какао с молоком
Бутерброд с маслом
Яйцо варенное
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Свекла с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Капуста тушеная с мясом.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
Углеводы
Жиры

Энерге­
тическая

%
рецептуры ;

Обед 7-11
Свекла с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Капуста тушеная с мясом.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 7-11
Полдник 7-11
Чай с молоком
Булочка домашняя
Яйцо варенное
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог

60
200
200
200
50
40
750
200
100
40
340
1 090
А.Я.Мансурова

2,41
0,41
0,6
3,8
5,33
12,55

4,02
0,03
0,1
0,4
1
5,55

7,84
5,23
20,1
24,6
26,73
84,5

78,2
23,22
84
141
137,33
463,75

1,6
4,2

1,3
6,7

11,5
27,8

64
189

5,8
18,35

8
13,55

39,3
123,8

253
716,75

45,01
1 4,02
54.01
495
573
574,0!

460,ОС;
542,0’
1 156

Согласовано
Директор МБОУ СКОШИ ЧГО

'/ ^ * 7

ЕМ. Вахрушева

Меню 22.09.2025
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ01
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя: 2
Вес блюда

День
Пищевые вещества
Белки
|
Жиры
| Углеводы

цептуры

Завтрак 12+
Суп молочный с крупой
Какао с молоком
Бутерброд с маслом
Яйцо варенное
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Свекла с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Капуста тушеная с мясом.
Компот из смеси сухофруктов

250
200
50/10
40
550

6
3,3
2,86

6,25
2,9
10,57

20,55
13,8
21,27

162,5
94
179,43

12,16

19,72

55,62

435,93

100
250
230
200

3,01
0,47
0,6

5,03
0,04
0,1

9,8
6,02
20,1

97,75
26,71
84

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

141

40
870
1 410

5,33
13,21
25,37

1
6,57
26,29

26,73
87,25
142,87

137,33
486,79
922,72

140,05
462
70,03
1 156

45,02
114
54,06
495

573
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

1

574,0!.

2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы

Энерге­
тическая

MS
рецептуры ]

Обед 12+
Свекла с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Капуста тушеная с мясом.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 12+
Полдник 12+
Чай с молоком
Булочка домашняя
Яйцо варенное
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог

100
250
230
200
50
40
870
200
100
40
340
1 210
А.Я.Мансурова

3,01
0,47
0,6
3,8
5,33
13,21

5,03
0,04
0,1
0,4
1
6,57

9,8
6,02
20,1
24,6
26,73
87,25

97,75
26,71
84
141
137,33
486,79

1,6
4,2

1,3
6,7

11,5
27,8

64
189

5,8
19,01

8
14,57

39,3
126,55

253
739,79

45.02
11 4
54.06
495
573
5"'4,0£

460, ОС
542,01 156

Согласовано
Директор МБО/СКОШИ ЧГО
^ Вахрушева

чаю
lOOO'

Для/

Меню 23.09.2025

№

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

‘

!Ч$
рецептур*!

Белки

Жиры

Углеводы

тическая
ценность

200
200
40/10
50
500

7,12
1,4
4,55
4
17,07

6,79
1,2
6,83
0,75
15,57

38,99
11,4
6,48
20,05
76,92

247
66
105,88
103
521,88

79
464,о::
64,04
574,08

200
60
200
150
90
50
40
790
1 290

0,5
1,92
5,56
2,7
15,82
3,8
5,33
35,63
52,7

0,1
0,12
7,62
4
55,88
0,4
1
69,12
84,69

10,1
6,24
5,89
5,8
14,79
24,6
26,73
94,15
171,07

43
32,4
114,36
70
288,98
141
137,33
827,07
1348,95

1
9,С4
95,12
377,0-:
1 095,03
573
574,05

Энерге­
тическая

N5
реЦ:Г| Гу;Э;|

Завтрак 7-11
Каша ячневая вязкая молочная
Кофейный напиток
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Сок фруктовый
Салат из квашеной капусты с луком
Борщ с капустой и картофелем
Пюре картофельное
Котлета из птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
|
Жиры
I Углеводы

Обед 7-11
Сок фруктовый
Салат из квашеной капусты с луком
Борщ с капустой и картофелем
Пюре картофельное
Котлета из птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 7-11
Полдник 7-11
Чай с сахаром
Шанежка наливная
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог

^

200
60
200
150
90
50
40
790

0,5
1,92
5,56
2,7
15,82
3,8
5,33
35,63

0,1
0,12
7,62
4
55,88
0,4
1
69,12

10,1
6,24
5,89
5,8
14,79
24,6
26,73
94,15

43
32,4
114,36
70
288,98
141
137,33
827,07

1
9,04
95,12
377,01
1 095,0:
573
574,ОЬ

200
100
300
1 090

0,2
7,6
7,8
43,43

0,1
6,8
6,9
76,02

9,3
41,8
51,1
145,25

38
260
298
1125,07

457
538.0-

А.Я Мансурова

Согласовано
'У СКОШИ ЧГО
ЕМ.Вахрушева

Х Ю Турф

Меню 23.09.2025
V
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы

'чО
Л/й 75
VV ,
у

тическаа^. ьаэбцеп гу ы

Завтрак 12+
Каша ячневая вязкая молочная
Кофейный напиток
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак 12+

250
200
40/10
50

8,9
1.4
4,55
4

8,49
1.2
6,83
0,75

48,74
11,4
6,48
20,05

308,75
66
105,88
103

550

18,85

17,27

86,67

583,63

200
100
200
180
100
50
40
870
1 420

0,5
3,2
5,56
5,24
17,58
3,8
5,33
41,21
60,06

0,1
0,2
7,62
6,8
62,09
0,4
1
78,21
95,48

10,1
10,4
5,89
7,99
16,44
24,6
26,73
102,15
188,82

43
54
114,36
98
321,09
141
137,33
908,78
1492,41

79,06
464,02
64,04
574,0t

Обед 12+
Сок фруктовый
Салат из квашеной капусты с луком
Борщ с капустой и картофелем
Пюре картофельное
Котлета из птицы (кор)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

1
9
95.12
377,05
1 095,0а
573
574,05

2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы

энерге­
тическая

№
рецептуо -л

Обед 12+
Сок фруктовый
Салат из квашеной капусты с луком
Борщ с капустой и картофелем
Пюре картофельное
Котлета из птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Полдник 12+
Чай с сахаром
Шанежка наливная
Хлеб пшеничный
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог

/ ' / Ai i

200
100
200
180
100
50
40
870

0,5
3,2
5,56
5,24
17,58
3,8
5,33
41,21

0,1
0,2
7,62
6,8
62,09
0,4
1
78,21

10,1
10,4
5,89
7,99
16,44
24,6
26,73
102,15

43
54
114,36
98
321,09
141
137,33
908,78

1
9
95,12
3:’ 7,ot
1 095,04
573
574,ОБ

200
100
50
350
1 220

0,2
7,6
3,8
11,6
52,81

0,1
6,8
0,4
7,3
85,51

9,3
41,8
24,6
75,7
177,85

38
260
141
439
1347,78

457
538.0573

А.Я.Мансурова

- " уГ с

Согласовано
Директор МБ9У СКОШИ ЧГО
ЕМ.Вахрушева

к

Д

Q

ЭО "Гу(5

1

Меню 24.09.2025

40*-у,
А
’ У/*т0в
15

Г Чад : '
тическЭ^г—
рецепту) :i
Углеводы
ценность

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда
Белки

Жиры

200
200
50
40/10
200
700

4,8
0,2
4
2,86
0,57
12,43

5
0,1
0,75
10,57
0,57
16,99

16,44
9,3
20,05
21,27
14
81,06

130
38
103
179,43
62,86
513,29

140,0'457
5 ’4,0(
70,03
62,31

60
200

0,95
2,23

3,98
3,67

5,31
11,75

61
89,76

39
46

150
90
200
50
40
790
1 490

3,7
8,88
0,68
3,8
5,33
24,89
37,32

3,3
11,57

19,7
9,25
4,30
24,6
26,73
97,34
178,4

123
298,54
22,00
141
137,33
850,63
1363,92

256,0-:
111,01
1 1.ОС
573
574,05

Энерге­
тическая

№
рецзптуы

61
89,76
123
298,54
22,00
141
137,33
850,63

39
46
256,01
111,01
111,ОГ
573
5’74,0Ь

38
207,5
44
289,5
1140,13

457
582,03
32

Завтрак 7-11
Суп молочный с крупой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бутерброд с маслом
Яблоко
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Винегрет с растительным маслом
Суп овсяный с мелкошинкованными
овощами
Макаронные изделия отварные
Котлета московская
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

0,4
1
23,92
40,91

Пищевые вещества
|
Жиры
I Углеводы

Обед 7-11
Винегрет с растительным маслом
Суп овсяный с мелкошинкованными
Макаронные изделия отварные
Котлета московская
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе а 7-11
Полдник 7-11
Чай с сахаром
Печенье
Яблоко
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог

60
200
150
90
200
50
40
790

0,95
2,23
3,7
8,88
0,68
3,8
5,33
24,89

0,4
1
23,92

5,31
11,75
19,7
9,25
4,30
24,6
26,73
97,34

200
50
100
350
995

0,2
3,75
0,4
4,35
29,24

0,1
4,9
0,4
5,4
29,32

9,3
31,2
9,8
50,3
147,64

А.Я.Мансурова

3,98
3,67
3,3
11,57

утвер

Согласовано

У скоши чго
Н - '7

ЕМ. Вахрушева

Меню 24.09.2025
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ01
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя: 2
Вес блюда

^ > 0*

День:
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы

ifcoo
Знерге^—~
тичейк8Я= —■рецептуj »i

Завтрак 12+
Суп молочный с крупой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бутерброд с маслом
Фрукты
Итого за Завтрак 12+

250
200
50
40/10
140

6
0,2
4
2,86
0,4

6,25
0,1
0,75
10,57
0,4

20,55
9,3
20,05
21,27
9,8

162,5
38
103
179,43
44

690

13,46

18,07

80,97

526,93

100
250
180
100
200
50
40

1,58
2,19
3,33
9,87
0,68
3,8
5,33

6,64
3,6
2,97
12,85
0,4
1

8,84
11,52
17,73
10,28
4,30
24,6
26,73

101
88
110,7
331,71
22,00
141
137,33

920
1 610

26,1
39,56

27,46
45,53

99,7
180,67

909,74
1436,67

140,06
357
574,08
70,03
82,01

Обед 12+
Винегрет с растительным маслом
Суп овсяный с мелкошинкованными
Макаронные изделия отварные
Котлета московская
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

39
46
266,04
1 i1 .1 t
111,ОС
573
574,0.'

2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
Жиры
|Углеводы

Энерге­
тическая

№
рецгптур^!

101
88
110,7
22,0
331,71
141
137,33
909,74

39
46
256,0*
1 1,0(
1 1,15
573
574,05

38
415
62,86
515,86
1425,6

457
582
82,31

Обед 12+
Винегрет с растительным маслом
Суп овсяный с мелкошинкованными
Макаронные изделия отварные
Отвар шиповника
Котлета московская
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 12+
Полдник 12+
Чай с сахаром
Печенье
Фрукты
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог

100
250
180
200
100
50
40
920

1,58
2,19
3,33
0,68
9,87
3,8
5,33
26,1

12,85
0,4
1
27,46

8,84
11,52
17,73
4,30
10,28
24,6
26,73
99,7

200
100
200
500
1 420

0,2
7,5
0,57
8,27
34,37

0,1
9,8
0,57
10,47
37,93

9,3
74,4
14
97,7
197,4

А.Я. Мансурова

6,64
3,6
2,97

Согласовано
Дирек?Ър МБрУ СКОШИ ЧГО
. # / Е.М.Вахрушева

Меню 25.09.2025
Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

тич»чс$яи
==£ецэптуры
ценность~~

Белки

Жиры

Углеводы

200
200
50
40/10
500

10,18
1,6
4
4,55
20,33

11,88
1,3
0,75
6,83
20,76

35,23
11,5
20,05
6,48
73,26

286,77
64
103
105,88
559,65

6,1
460
5''4.0!
64.04

60

1,26

3,78

4,92

58,8

43,01

200
125
150
200
50
40
825
1 325

8,65
12,2
2,27
0,6
3,8
5,33
34,11
54,44

12,06
6,8
2,97
0,1
0,4
1
27,11
47,87

6,94
3,8
23,61
20,1
24,6
26,73
110,7
183,96

182,8
125,4
130,24
84
141
137,33
859,57
1419,22

100,ОС
41.01
2.8,14
495
573
574,05

Энерге­
тическая

IMS
рецептуры

Завтрак 7-11
Каша манная молочная
Чай с молоком
Хлеб ржаной
Бутерброд с сыром
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Салат картофельный с огурцами
солеными
Рассольник ленинградский
Рыба тушенная с овощами
Каша рисовая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы

Обед 7-11
Салат картофельный с огурцами
Рассольник ленинградский
Рыба тушенная с овощами
Каша рисовая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе а 7-11
Полдник 7-11
Чай с лимоном
Ватрушки с повидлом
Бутерброд с маслом
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог

60
200
125
150
200
50
40
825

1,26
8,65
12,2
2,27
0,6
3,8
5,33
34,11

3,78
12,06
6,8
2,97
0,1
0,4
1
27,11

4,92
6,94
3,8
23,61
20,1
24,6
26,73
110,7

58,8
182,8
125,4
130,24
84
141
137,33
859,57

43,01
100,06
41,01
218,14
495
573
574,05

200
50
40/10
300
1 125

0,3
2,33
2,86
5,49
39,6

0,1
0,93
10,57
11,6
38,71

9,5
25,2
21,27
55,97
166,67

40
110,67
179,43
330,1
1189,67

459
530,05
70,03

А.Я.Мансурова

У скоши чго

,'ДИйветор ОбС

ЕМ.Вахрушева

Меню 25.09.2025
МБОУ СКОШИ ЧГ01
Прием пищи

Наименование блюда

,четв^

Неделя: 2
Вес блюда

Завтрак 12+
Каша манная молочная
Чай с молоком
Хлеб ржаной
Бутерброд с сыром
Итого за Завтрак 12+

J /0 / ш

Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы^

^rafferrrypni

250
200
50
40/10

12,73
1,6
4
4,55

14,85
1,3
0,75
6,83

44,04
11,5
20,05
6,48

''^ < 2 м v р. _ >
358,46
64
103
105,88

550

22,88

23,73

82,07

631,34

100
250
100
200
200
50
40
940

2,1
14,56
9,76
3,02
0,6
3,8
5,33
39,17

6,3
15,08
5,44
3,96
0,1
0,4
1
32,28

8,2
8,68
3,04
32,47
20,1
24,6
26,73
123,82

98
228,5
100,32
174,66
84
141
137,33
963,81

1 490

62,05

56,01

205,89

1595,15

65,16
460
5'’4,ОС
64,04

Обед 12+
Салат картофельный с огурцами
Рассольник ленинградский
Рыба тушенная с овощами
Каша рисовая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

43
100,0'
41,03
218,15
595
573
5'4,05

2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы

Энерге­
тическая

№
рецептуры

Обед 12+
Салат картофельный с огурцами
Рассольник ленинградский
Рыба тушенная с овощами
Каша рисовая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 12+
Полдник 12+
Чай с лимоном
Ватрушки с повидлом
Хлеб пшеничный
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог

100
250
100
200
200
50
40
940

2,1
14,56
9,76
3,02
0,6
3,8
5,33
39,17

6,3
15,08
5,44
3,96
0,1
0,4
1
32,28

8,2
8,68
3,04
32,47
20,1
24,6
26,73
123,82

98
228,5
100,32
174,66
84
141
137,33
963,81

43
100.01
41,03
2 8,15
495
573
5^4,05

200
100
50
350
1 290

0,3
4,67
3,8
8,77
47,94

0,1
6
0,4
6,5
38,78

9,5
61
24,6
95,1
218,92

40
289
141
470
1433,81

45Э
530,02
573

А.Я.Мансурова

Согласовано
. / /

Утверждаю
/ Дир

')У СКОШИ ЧГО
ЕМ. Вахрушева

дл,

Меню 26.09.2025

/Уд

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

15

3l»|ggre|^p
тическЗИ—
ценность

рецептур*:!

Белки

Жиры

Углеводы

200
200
50
40/10
200
700

5,58
1,4
4
4,55
0,57
20,3

6,12
1,2
0,75
6,83
0,57
19,90

19,73
11,4
20,05
6,48
14
74,10

156,10
66
103
105,88
62,86
560,98

14С,0
464,о:
5"4.0!
64.04
82,31

60

1,5

3,78

4,98

60

42,02

200
150
90
200
50
40
790
1 490

8,65
4,53
11,94
0,6
3,8
5,33
36,35
57,05

12,06
9,62
12,68
0,1
0,4
1
39,64
60,87

6,94
23,56
5,64
20,1
24,6
26,73
112,55
199,71

182,8
170,78
185
84
141
137,33
960,91
1585,42

Завтрак 7-11

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы

2 3,0fc
3,06
495
573
574,0!:

Энерге­
тическая

Ns
рецептура!

Обед 7-11
Салат картофельный с зеленым
Рассольник ленинградский
Каша гречневая вязкая
Тефтели мясные с рисом паровые
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 7-11
Полдник 7-11
Яблоко
Чай с сахаром
Булочка домашняя
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог

//У И

60
200
150
90
200
50
40
790

1,5
8,65
4,53
11,94
0,6
3,8
5,33
36,35

3,78
12,06
9,62
12,68
0,1
0,4
1
39,64

4,98
6,94
23,56
5,64
20,1
24,6
26,73
112,55

60
182,8
170,78
185
84
141
137,33
960,91

42,02
100,06
213,05
3,06
495
573
5"4,05

100
200
50
350
1 140

0,4
0,2
4,1
4,7
41,05

0,4
0,1
3,35
3,85
43,49

9,8
9,3
17,9
37
149,55

44
38
94,5
176,5
1137,41

32
457
542,02

А.Я.Мансурова

г—
!

Наименование блюда

Iо
Id

Прием пищи

I!

Суп молочный с вермишелью
Кофейный напиток
Хлеб ржаной
Бутерброд с сыром
Яблоко
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Салат картофельный с зеленым
ГОРОШКОМ
Рассольник ленинградский
Каша гречневая вязкая
Тефтели мясные с рисом паровые
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день

Согласовано
flnpetpfop и ь р у СКОШИ ЧГО
' М.Вахрушева

'С'

Меню 26.09.2025
^4

МБОУ СКОШИ ЧГ01
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы

___

r ы
тйчёскаяу W
Лрецгпту

Завтрак 12+
Каша манная молочная
Кофейный напиток
Хлеб ржаной
Бутерброд с сыром
Яблоко
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Салат картофельный с зеленым
Рассольник ленинградский
Каша гречневая вязкая
Тефтели мясные с рисом паровые
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

250
200
50
40/10
140
690

12,73
1,4
4
4,55
0,4
23,08

14,85
1,2
0,75
6,83
0,4
24,03

44,04
11,4
20,05
6,48
9,8
91,77

358,46
66
103
105,88
44
677,34

6,16
4<>4 о;
5 4 0!
64,04
82.01

100
250
180
100
200
50
40
920
1 610

2,5
14,56
5,83
13,26
0,6
3,8
5,33
45,88
68,96

6,3
15,08
6,74
14,09
0,1
0,4
1
43,71
67,74

8,3
8,68
28,27
6,27
20,1
24,6
26,73
122,95
214,72

100
228,5
204,94
205
84
141
137,33
1100,77
1778,11

42
100,01
2^3,0-'
3,04
-‘■95
573
574,05

Энерге­
тическая

NS
рецепту ы

2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы

Обед 12+
Салат картофельный с зеленым
Рассольник ленинградский
Каша гречневая вязкая
Тефтели мясные с рисом паровые
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 12+
Полдник 12+
Чай с сахаром
Булочка домашняя
Фрукты
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог

I

100
250
180
100
200
50
40
920

2,5
14,56
5,83
13,26
0,6
3,8
5,33
45,88

6,3
15,08
6,74
14,09
0,1
0,4
1
43,71

8,3
8,68
28,27
6,27
20,1
24,6
26,73
122,95

100
228,5
204,94
205
84
141
137,33
1100,77

42
100,01
21 3,0'’:
3,04
495
573
574,05

200
100
140
440
1 360

0,2
4,2
0,4
4,8
50,68

0,1
6,7
0,4
7,2
50,91

9,3
27,8
9,8
46,9
169,85

38
189
44
271
1371,77

457
542,01
8201

А.Я.Мансурова


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».