Ежедневное меню 1-я неделя Чайковский с 05.11.2025 по 07.11.2025

скоши чго
3. Муниров

М. Вахрушева

Меню 05.11.2025
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ02
---------------------------------------------Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Эне&гег

Вес блюда
Белки

Жиры

Углевод ь Г ' "-цегтбсть

У

№
рецептуры

Завтрак 7-11
Каша манная молочная жидкая
Какао с молоком
Яйцо варенное
Хлеб ржаной
Масло сливочное
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Винегрет с растительным маслом
Уха рыбацкая
Плов из отварной птицы
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день

227
462
1 156
574,08
2,05

200
200
40
50
10
500

6,21
3,3

7,08
2,9

30,91
13,8

214,98
94

4
0,08
13,59

0,75
7,27
18

20,05
0,13
64,89

103
66
477,98

60
200
200
200
50
40
750
1 250

0,95
5,86
12,3
0,6
3,8
5,33
28,84
42,43

3,98
1,84
8,2
0,1
0,4
1
15,52
33,52

5,31
6,66
24,8
20,1
24,6
26,73
108,2
173,09

61
66,6
223
84
141
137,33
712,93
1190,91

39
120,08
375
495
573
574,05

Энерге­
тическая

№
рецептуры

2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы

Обед 7-11
Винегрет с растительным маслом
Уха рыбацкая
Плов из отварной птицы
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе Q 7-11
Полдник 7-11
Чай с сахаром
Вафли
Яблоко
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог

60
200
200
200
50
40
750

0,95
5,86
12,3
0,6
3,8
5,33
28,84

3,98
1,84
8,2
0,1
0,4
1
15,52

5,31
6,66
24,8
20,1
24,6
26,73
108,2

61
66,6
223
84
141
137,33
712,93

39
120,08
375
495
573
574,05

200
50
140
390
1 140

0,2
1,95
0,4
2,55
31,39

0,1
7,3
0,4
7,8
23,32

9,3
31,25
9,8
50,35
158,55

38
270,5
44
352,5
1065,43

457
580
82,01

А.Я.Мансурова

Согласовано
Диредо> МЕ0 У СКОШИ ЧГО
у ;//' Е.М.Вахрушева

Утверждаю
<р Mg

ы '2

Утверждаю
N
Директор ООО "Гурман"
Э Д униров

^скоши чго
М. Вахрушева

Меню 06.11.2025
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ01

Неделя: 1
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

\ \ Vs

Вес блюда

Энерге- ^

■ ........... ■'
№
''рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

250
200
50
40/10
550

3,78
3,3
4
2,86
13,94

4,95
2,9
0,75
10,57
19,17

40,59
13,8
20,05
21,27
95,71

218,32
94
103
179,43
594,75

218,16
462
574,08
70,03

200
100

0,5
2,1

0,1
6,3

10,1
8,2

43
98

1
43

250
150
100
50
50
900
1 450

4,6
6,36
0,26
3,8
4
21,62
35,56

3,37
5,83
0,02
0,4
0,75
16,77
35,94

12,71
29,08
2,1
24,6
18,05
104,84
200,55

99,91
194,23
9,88
141
103
689,02
1283,77

51,03
227,11
469
573
574

Энерге­
тическая

№
рецептуры

Завтрак 12+
Каша рисовая вязкая
Какао с молоком
Хлеб ржаной
Бутерброд с маслом
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Сок фруктовый
Салат картофельный с огурцами
солеными
Суп гороховый со сметаной
Каша ячневая вязкая
Фрикадельки в соусе
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день
2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы

Обед 12+
Сок фруктовый
Салат картофельный с огурцами
Суп гороховый со сметаной
Каша ячневая вязкая
Фрикадельки в соусе
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 12+
Полдник 12+
Чай с сахаром
Булочка домашняя
Хлеб пшеничный
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог

200
100
250
150
100
50
50
900

0,5
2,1
4,6
6,36
0,26
3,8
4
21,62

0,1
6,3
3,37
5,83
0,02
0,4
0,75
16,77

10,1
8,2
12,71
29,08
2,1
24,6
18,05
104,84

43
98
99,91
194,23
9,88
141
103
689,02

1
43
51,03
227,11
469
573
574

200
100
50
350
1 250

0,2
4,2
3,8
8,2
29,82

0,1
6,7
0,4
7,2
23,97

9,3
27,8
24,6
61,7
166,54

38
189
141
368
1057,02

457
542,01
573

А.Я.Мансурова

Согласовано
Дир^к&р МБ0 У СКОШИ ЧГО
/ у ' ^ М Вахрушева

Меню 07.11.2025
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ02

Неделя: 1
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

№

Вес блюда

рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

200
200
50
40/10
200
700

8,18
0,2
4
2,86
0,57
15,81

8,07
0,1
0,75
10,57
0,57
20,06

40,94
9,3
20,05
21,27
14
105,56

270
38
103
179,43
62,86
653,29

27,1
457
574,08
70,03
82,31

60
200
150
90
200
50
40
790
1 490

1,68
3,85
16,1
0,23
0,6
3,8
5,33
31,59
47,4

7,32
4,43
3,66
0,02
0,1
0,4
1
16,93
36,99

9,12
10,59
29,05
1,89
20,1
24,6
26,73
122,08
227,64

109,2
96,21
213,66
8,89
84
141
137,33
790,29
1443,58

26,04
147,01
389,06
469,05
495
573
574,05

Энерге­
тическая

№
рецептуры

Завтрак 7-11
Каша пшеная молочная вязкая
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бутерброд с маслом
Яблоко
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Салат из свеклы отварной
Суп макаронными изделиями
Пюре из гороха с маслом
Фрикадельки в соусе
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы

Обед 7-11
Салат из свеклы отварной
Суп макаронными изделиями
Пюре из гороха с маслом
Фрикадельки в соусе
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 7-11
Полдник 7-11
Яблоко
Чай с молоком
Сдоба обыкновенная
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог

S /A .

60
200
150
90
200
50
40
790

1,68
3,85
16,1
0,23
0,6
3,8
5,33
31,59

7,32
4,43
3,66
0,02
0,1
0,4
1
16,93

9,12
10,59
29,05
1,89
20,1
24,6
26,73
122,08

109,2
96,21
213,66
8,89
84
141
137,33
790,29

26,04
147,01
389,06
469,05
495
573
574,05

140
200
50
390
1 180

0,4
1,6
4
6
37,59

0,4
1,3
1,4
3,1
20,03

9,8
11,5
23,9
45,2
167,28

44
64
124
232
1022,29

82,01
460,03
545

А.Я.Мансурова

07.11.2025
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ01
Прием пищи

Наименование блюда

v-V

Неделя: 1
Вес блюда

Г-1_____ ____________

Белки

№15

День: пятница уь>ЧУо

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы'55

Энерге-

У '

№
рецептуры

Завтрак 12+
Каша пшеная молочная вязкая
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бутерброд с маслом
Фрукты
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Салат из свеклы отварной
Суп макаронными изделиями
Пюре из гороха с маслом
Фрикадельки в соусе
Компот из смеси сухофруктов

250
200
50
40/10
140
690

10,23
0,2
4
2,86
0,4
17,69

10,09
0,1
0,75
10,57
0,4
21,91

51,18
9,3
20,05
21,27
9,8
111,6

337,5
38
103
179,43
44
701,93

27,07
457
574,08
70,03
82,01

100
250
180
100
200

1,4
4,82
19,32
0,26
0,6

6,1
5,54
4,39
0,02
0,1

7,6
13,23
34,86
2,1
20,1

91
120,26
256,39
9,88
84

26
147,03
389,03
469
495

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

141

573

40
920
1 610

5,33
35,53
53,22

1
17,55
39,46

26,73
129,22
240,82

137,33
839,86
1541,79

574,05

Энерге­
тическая

№
рецептуры

Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день
2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы

Обед 12+
Салат из свеклы отварной
Суп макаронными изделиями
Пюре из гороха с маслом
Фрикадельки в соусе
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 12+
Полдник 12+
Чай с молоком
Сдоба обыкновенная
Фрукты
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог

100
250
180
100
200
50
40
920

1,4
4,82
19,32
0,26
0,6
3,8
5,33
35,53

200
50
140
390
1 310

1,6
4
0,4
6
41,53

А.Я Мансурова

1

6,1
5,54
4,39
0,02
0,1
0,4
1
17,55

7,6
13,23
34,86
2,1
20,1
24,6
26,73
129,22

91
120,26
256,39
9,88
84
141
137,33
839,86

26
147,03
389,03
469
495
573
574,05

Ж

11,5
23,9
9,8
45,2
174,42

64
124
44
232
1071,86

460,03
545
82,01

1,4
0,4
3,1
20,65


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».