Ежедневное меню 1-я неделя Фоки с 01.09.2023

СОГЛАСОВА!

"УТВЕ
Директо|

'одников С.А.

ахрушева Е. М.

Директор

ное меню
Выход

Завтрак
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,

Каша геркулесовая вяЗкая;25Э гр.
Каша геркулесовая вязкая 200 гр.
Кофейный напиток 200
бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10
бутерброд с маслом 50/20 с11-17
Хлеб ржано- пшеничный 50 г

ОВД 11,ОВД 18,

Фрукты свежие

250
200
200
50
70
50

Второй завтрак
200

О бед

ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,

Салат из свежих огурцов, капусты с растительным
маслом 100
Салат из свежих огурцов, капусты с растительным
маслом 60
Суп крестьянский с крупой 250/10
Суп крестьянский с крупой 200/10
Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 240
Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 200
Компот из смеси сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,ОВД18,
ОВД11 .ОВД18,

Булочка с сахаром 100
Чай с сахаром 200 мл.
Хлеб пшеничный 50г

ОВД11,
ОВД18,ОВД,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД 11,ОВД,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 18,

Тефтели с рисом 90г
Тефтели с рисом ЮОг
Соус сметанный ЗОгр.
Каша перловая рассыпчатая 180гр.
Каша перловая рассыпчатая 150гр.
Компот из изюма 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,

|Снежок 200

ОВД 18,
ОВД11,

100
60
250
200
240
200
200
50
40
60

Полдник
100
200
50

Ужин
90
100
30
180
150
180
50
60

Второй ужин
200

Заведую щая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО
рв С.А.

Директор

х х

^

Ж

Директор

цева Е. М.

..му » / /я- / /
...............................

НДиМйЯвание блюд

.......................

% \v 4 « .

Выход

s /J /

3

Завтрак
ОВД18,
0ВД11,
ОВД11,ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,

Суп молочный с м а к а р о н н ы м и и 280гр.
Суп молочный с макаронными изделиями 230гр.
Чай с молоком 200
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 50гр.

ОВД11,ОВД18,

|Сок фруктовый 200

ОВД18,

ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.
Котлеты из кур паровые 90
Котлеты из кур паровые
Отвар из шиповника 200
Каша гречневая рассыпчатая
Каша гречневая рассыпчатая 150
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 30 г

ОВД11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,

Крендель сахарный 100
Чай с молоком 200
Хлеб пшеничный 50

ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 18,

Котлеты рыбные ЮОг
Котлеты рыбные 90
Картофель отварной с луком 180
Картофель отварной с луком 150
Чай с сахаром 200
Хлеб пшеничный 30 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Горошек зеленый 30
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД11,ОВД18,

|Кефир 200

280
230
200
20
50

Второй завтрак
|

200

Обед
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,

100
60
250
200
90
100
200
200
150
50
30

Полдник
100
200
50

Ужин
100
90
180
150
200
30
40
30
60

Второй ужин
j

200

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

|

- V-

"УТВЕРЖДАЮ/,

СОГЛАСОВА1-

Директор

Директор

тле

ioB С.А.

Захрушева Е. М.

/£ е /
СКиШ ИЧГО

fc lfe

\\о4Шамменование б п щ 1 £

Выход

.

2

3

З а в тр а к^ ^ S m k g k W
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Каша манная молочнай~жй$ка#'250гр.
Каша манная молочная жидкая 200
Яйцо варёное
Масло сливочное 30
Масло сливочное 20
Какао с молоком 200мл
Хлеб пшеничный 50гр.

0ВД11.0ВД18,

|Фрукты свежие

250
200
40
30
20
200
50

Второй завтрак
|

200

Обед
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,

Салат морковный с раст. маслом 100 г.
Салат морковный с раст. маслом 60г
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Плов из отварной птицы 50/150
Плов из отварной птицы 50/170
компот*
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Кондитерское изделие промышленного производства
в ассортименте 50
Повидло 50г
Хлеб пшеничный 50г
Чай с сахаром 200 мл.

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД18,

Рагу из овощей 180гр.
Рагу из овощей 150гр.
Котлета мясная сочная в панировке 90
Котлета мясная сочная в панировке
Чай с сахаром 200
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,

|Молоко кипяченое 200

100
60
250
200
200
220
200
50
40
60

Полдник
50
50
50
200

Ужин
180
150
90
100
200
50
40
60
60

Второй ужин
J

200

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

"У твЕ Р ж д а^

С О Г Л А С О В А Н О /^ ^ ^ ^ ^ 1 ^ ^ ^ ^ ,

Директор/'? J

Директор

f

/

s

'^^а^рушева Е М.

| | l Ч пмтян^едел1|,ное меню
Наименование блкЖ у / о т
-----

г'

Выход
3

V 'f / /

Завтрак
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,ОВД18,

Суп молочный с геркулес&м-266грГ
Суп молочный с геркулесом 230гр.
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 50гр.
Чай с молоком 200

10ВД11 ,ОВД18,

Сок фруктовый 200

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,

Салат из свежей капусты с раститительным маслом
100
Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Рыба, тушеная в томате с овощами 100
Рис отварной 180
Рис отварной 150
Компот из св груш 180гр
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,

Булочка школьная 100
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный 50гр.

ОВД 18,
ОВД 11,ОВД,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД18,

Макаронные изделия отварные 180
Макаронные изделия отварные 150
Кнели из птицы с рисом 100г
Кнели из птицы с рисом 90
Чай с вареньем 200
Чай с вареньем 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60 г

[ОВД 11 ,ОВД 18,

|Кефир 200

280
230
20
50
200

Второй завтрак
200

Обед
100
70
250
200
100
180
150
180
40
50
60

Полдник
100
200
50

Ужин
180
150
100
90
200
180
50
40
60
60

Второй ужин
200

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

//У: }У

Выход
3

Завтрак 4l^ £ a eis if e ^ /
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Каша пшенная молочнйй‘й?йкйг2130гр.
Каша пшенная молочная жидкая 250.
бутерброд с маслом 50/20 с11-17
бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10
Чай с сахаром 200
Хлеб пшеничный 50гр.

200
250
70
50
200
50

0ВД11.0ВД18,

Второй завтрак
|Фрукты свежие
Обед

200

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Винегрет с растительным маслом 100 гр
Винегрет с растительным маслом 60 гр
Суп картофельный с макаронными изделиями 250
Суп картофельный с макаронными изделиями 200
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
Пюре из гороха 180
Пюре из гороха 150
Хлеб пшеничный 30 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
компот*

100
60
250
200
90
100
180
150
30
40
60
200

ОВД 11 ,ОВД18,ОВД,
ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,

Чай с молоком 200
Оладьи 100
Джем 50 гр
Оладьи 50г

ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД18,

Запеканка из творога с морковью 200 гр.
Запеканка из творога с морковью 150 гр.
Соус сметанный ЗОгр.
Омлет натуральный 65гр.
Чай с лимоном 200/10/7
Хлеб пшеничный 30 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 50гр.

ОВД11 ,ОВД18,

|Снежок 200

Полдник
200
100
50
50

Ужин
200
150
30
65
200
30
40
60
50

Второй ужин

Заведующая
производством
Диет, сестра

J

200

Жилина Ольга Геннадьевна

-------------------Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти