09.10.2023 "УТВЕРЖДАЮ" Директор ОВД 11,ОВД 18, Суп молочный с рисом 200гр. 200 ОВД 11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, Хлеб пшеничный 30 г Сыр порционный 20гр. Какао с молоком 180 Фрукты свежие 140г 30 20 180 140 ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр. Морковь отварная с растительным маслом 60 Уха с рисом 250 Уха с рисом 200 Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 200г Капуста свежая тушёная с куриным фаршем Чай с вареньем 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 60 г Обед 100 60 250 200 200 230 200 50 60 Заведующая производством Жилина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 09.10.2023 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО одников С.А. Директор Директор \ева Е.М ое меню "Ш колШ й Выход питание* Обед ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД 11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11 ,ОВД18, Морковь отварная с растительНШГмаслом ЮОгр. 100 Морковь отварная с растительным маслом 60 Уха с рисом 250 Уха с рисом 200 Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 200г Капуста свежая тушёная с куриным фаршем Чай с вареньем 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 250 200 200 230 200 50 60 ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Фрукты свежие 140г Какао с молоком 200мл. Булочка 50 Полдник 140 200 50 Заведующая производством Жилина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 10.10.2023 "УТВЕРЖДА1 Директор СОГЛАСОВАН одников С.А. Директор 1хрушева Е.М льное меню Выход ОВД18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, ОВД18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, Каша пшеничная молочная жйдкая 250 Каша пшеничная молочная жидкая 200гр. Яйцо варёное. Масло сливочное 30 Масло сливочное 20 Кофейный напиток 200 Хлеб пшеничный 50гр. 250 200 40 30 20 200 50 Обед ОВД11 ,ОВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, Сок фруктовый 180мл. Салат из огурцов и помидор с растительным маслом 100г. Салат из огурцов и помидор с растительным маслом 60г. Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Каша перловая рассыпчатая 180 Каша перловая рассыпчатая 150 Котлеты рыбные 100г Котлеты рыбные 90 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 180 100 60 250 200 180 150 100 90 50 40 60 Заведующая производством Жилина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 10.10.2023 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Директор ников СА. 1ева Директор Е.М Недельное меню П ит1иеШл 'I 'l T c r - jijp " Выход lx£j 1 ОВД 11 ,ОВД 18, ОВД 18, чЦ Сок фруктовый 180мл. 180 Салат из огурцов и помидор с растительным маслом 100г. Салат из огурцов и помидор с растительным маслом 60г. 100 ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД 18, Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Каша перловая рассыпчатая 180 Каша перловая рассыпчатая 150 Котлеты рыбные 90 Котлеты рыбные 10Ог Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 250 200 180 150 90 100 50 40 60 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, Картофель печеный 200г Соус сметанный ЗОгр. Чай с вареньем 180 ОВД11, £ й 1ров 60 Полдник 200 30 180 Заведующая производством Ж илина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 11.10.2023 "УТВЕРЖДАЮ" ^ Директор СОГЛАСОЕ ° тве>?г55 эв С.А. Директор/ ---------- Г4 Я \\ь ? \ I I 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, 1 liKcn« * ifb j t i j s --------------------- \ \ * \ \ ^Наименование блюд Выход /*1 /1 1 Ж ОВД 18, 0ВД11, Вахрушева Е.М У 3 S a B T p a i^ fc H H ^ r Омлет натуральный z09r— 200 Омлет натуральный 150г. Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 30 г Чай с сахаром 180г Фрукты свежие 140г 150 20 30 180 140 Обед ОВД18, 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, Салат из свежей капусты с раститительным маслом 100 Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70 Суп из овощей со сметаной 250 Суп из овощей со сметаной 200гр. Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Макаронные изделия отварные 180 Макаронные изделия отварные 150 компот* Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 50 100 70 250 200 90 100 180 150 200 40 60 50 Заведующая производством Жилина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 11.10.2023 "УТВЕРЖДАЮ"., СОГЛАСОВАНС Директор эрсдников С.А. Директор ----------------- - х ж к \А * г » 1 >ушева Е.М v ----------- Выход , 3 1ш Обед ° В Д 18' Салат из свежей капусты с раститительным маслом 100 100 ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11,ОВД18, Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70 Суп из овощей со сметаной 250 Суп из овощей со сметаной 200гр. Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Макаронные изделия отварные 180 Макаронные изделия отварные 150 компот* Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 50 70 250 200 90 100 180 150 200 40 60 50 ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Чай с сахаром 200 Фрукты свежие 140г Булочка с изюмом Полдник 200 140 50 Заведующая производством Жилина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 12.10.2023 "УТВЕРЖДАЮ 1 Директор VV^SNBaxpyiiieBa Е.М 1а.' | SxJg /МЪОУ 11 3 о | Наименование Ьлю^«| v Ш г-1. 1 т / ■?// \ 2 Выход JJJjpjj 3 ОВД 18, ОВД11, Каша рисовая молевая вязкая чф&Й'ром 230гр. 230 Каша рисовая молочная:вязкай:с сахаром 200гр 200 ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, бутерброд с маслом 50/20 С11-17 70 бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10 Какао с молоком 200мл Хлеб пшеничный 50гр. 50 ОВД 11,ОВД 18, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД18, 0ВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, Сок фруктовый 180мл. Огурцы свежие ЮОгр. Огурцы свежие бОгр. Суп геркулесовый 200г Суп геркулесовый с овощами 250г Рыба, тушеная в томате с овощами 100 Картофель отварной с луком 180 Картофель отварной с луком 150 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 200 50 Обед 180 100 60 200 250 100 180 150 50 60 Заведующая производством Ж илина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 12.10.2023 "УТВЕРЖДАЮ"/ Директор К СОГЛАСОВАНО ------- Оифеядиков СА. Директор И у л Недельное меню crJ^tU\/' /* §11 \ь X Диё+ti Д £// Ця>з\ V ; ' .- 1 /$£// • /У -S йлйуш ева Е.М л»g»ll п М р ге д а го М У >* \с я*л1Щ Наименование блюд^чА -?// ч^Л". ^8» Выход 3 Обед 0ВД11.0ВД18, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Сок фруктовый 180мл. Огурцы свежие ЮОгр. Огурцы свежие бОгр. Суп геркулесовый 200г Суп геркулесовый с овощами 250г Рыба, тушеная в томате с овощами 100 Картофель отварной с луком 180 Картофель отварной с луком 150 Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 50 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Какао с молоком 200мл Запеканка манная 200 Джем. 180 100 60 200 250 100 180 150 60 50 Полдник 200 200 30 Заведующая производством Жилина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 13.10.2023 -у т в е р ж д а ю ; / ^ р ^ ^ ^ А С 't^^-Q fgpO fliiH K O B -C A . Директор СОГЛАСОВАНС Директор рушева Е.М /.(/понедельное меню 1 \ • =\ nmdHhe" h i ! \ \ -■ 5>\ Диеты Л? ^11 V : ‘Л /= > .« // • ^ '• - ... 1 : Выход 3 З ав трак ОВД11, ОВД 18, §)) ' ^^Й ^ование 'Ч Ц М Ш ’ Каша манная молочная жидкая 150гр. 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Каша манная молочная жидкая 200 Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 50гр. Чай с сахаром 180г Фрукты свежие 140г ОВД11, ОВД 18, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Салат картофельный с растительным маслом бОгр. Салат картофельный с растительным маслом ЮОгр. Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250 компот* Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 150 200 20 50 180 140 Обед 60 100 250 200 200 250 200 50 60 Заведующая производством Ж илина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 13.10.2023 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАО Директор уников С.А. Heflej Ш ко л тъ е . пи тШ Г h k . Директо| Вахрушева Е.М >е меню Выход 1 УМ ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД11,ОВД18, ОВД 11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250 компот* Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, Чай с сахаром 200 Фрукты свежие 140г Булочка школьная 50 Салат картофельный с растительным маслом ЮОгр. Салат картофельный с растительным маслом бОгр. 100 60 250 200 200 250 200 50 60 Полдник 200 140 50 Заведующая производством Жилина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна