Ежедневное меню 2-я неделя Фоки с 07.11.2023 по 10.11.2023

07.11.2023
"УТВЕРЖДАЮ'

СОГЛАСОВА1

Директор

Директор

ахрушева Е. М.

Недб^^ноеДеню
Выход

Завтрак
ОВД 18,
0ВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11 ,ОВД 18,

Каша пшеничная молочгаяткйдкая 250
Каша пшеничная молочная жидкая 200гр.
Повидло 30
Джем порционный
Масло сливочное 30
Масло сливочное 20
Кофейный напиток 200
Хлеб пшеничный 50гр.

0ВД11.0ВД18,

Сок фруктовый 200

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,

Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр.
Морковь отварная с растительным маслом 60
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Картофель тушеный с мясом 200
Напиток клюквенный 200
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11 .ОВД18,

Шанежка наливная 150
Шанежка наливная 100
Компот из свежих груш 200

0ВД11.0ВД18,
ОВД18,
ОВД 11,ОВД,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,

Рыба, тушеная в томате с овощами 100
Каша перловая рассыпчатая 180гр.
Каша перловая рассыпчатая 150гр.
Соус белый 30...
Чай с вареньем 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,

IКефир 200мл.

250
200
30
20
30
20
200
50

Второй завтрак
200

Обед
100
60
250
200
200
200
50
40
60

Полдник
150
100
200

Ужин
100
180
150
30
180
50
40
60

Второй ужин
200

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

08.11.2023
"УТВЕРЖДА1
Директор

ков С.А.

С д е л ь н о е меню
Диетъ и

Завтрак
ОВД 18,
0ВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11 ,ОВД 18,
ОВД18,
ОВД11,

Суп молочный с п ш е н б в б ^ Я к ^ З ^ ''
Суп молочный с пшеном 250гр.
Сыр порционный 20гр.
Чай с сахаром 200
Хлеб пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 30 г

0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие

ОВД18,

Салат из огурцов и помидор с растительным маслом
100г.
Салат из огурцов и помидор с растительным маслом
60г.
Суп геркулесовый 200г
Суп геркулесовый 250г
Котлета мясная сочная в панировке 90
Котлета мясная сочная в панировке
Макаронные изделия отварные 180 гр
Макаронные изделия отварные 150 гр
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 30 г
компот*

270
250
20
200
60
30

Второй завтрак
200

Обед
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

100
60
200
250
90
100
180
150
40
60
30
200

Полдник
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,ОВД 18,ОВД,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,

Чай с сахаром 200 мл.
Кондитерское изделие промышленного производства
в ассортименте 50
Повидло 50г
Хлеб пшеничный 50г

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,
ОВД11,

Печень говяжья по-строгановски.
Печень говяжья по-строгановски 90гр.
Картофель отварной с луком 180гр.
Картофель отварной с луком 150 гр.
Чай с лимоном 200/10/7
Хлеб пшеничный 30 г
Соус сметанный ЗОгр.
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб ржано- пшеничный 30 г

ОВД 11 ,ОВД18,

Молоко кипяченое 200

200
50
50
50

Ужин
100
90
180
150
200
30
30
60
30

Второй ужин
Заведующая
производством
Диет, сестра

-I

200

Жилина Ольга Геннадьевна
Черепанцева Ксения Алексеевна

09.11.2023
"УТВЕРЖДАЮ"!,
Директор

СОГЛАСОВАНО

“tm

иков С.А.

Директор

рушева Е. М.

шш ишшичго..

\
... ’’"игтпг---- Г *
\ % i\
Диеты
Л? ^/1

Наименование блю д?°#/” //

Выход
3

Завтрак
ОВД 18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Каша рисовая молочна*г&яХШж4Ягахаром 230гр.
Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 200гр
бутерброд с маслом 50/20 С11-17
бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10
Какао с молоком 200мл
Хлеб ржано- пшеничный 50 г

0ВД11.0ВД18,

|Сок фруктовый 200

ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 18,

Огурцы свежие ЮОгр.
Огурцы свежие бОгр.
Суп картофельный с крупой 250
Суп картофельный с крупой 200
Каша ячневая рассыпчатая 180г
Каша ячневая рассыпчатая 150г
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
компот*
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 30 г
Хлеб пшеничный 50

0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД18,

Булочка Домашняя
Чай с сахаром 200 мл.
Хлеб пшеничный 50гр.

ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД18,

Овощи тушеные 150г
Овощи тушеные 180 г
Котлеты рыбные 90
Котлеты рыбные ЮОгр.
Чай с сахаром 200 мл.
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60 г

230
200
70
50
200
50

Второй завтрак
|

200

|

Обед
100
60
250
200
180
150
90
100
200
50
30
50

Полдник
100
200
50

Ужин
150
180
90
100
200
50
40
60
60

Второй ужин
0ВД11.0ВД18,

| Кефир 200

I

200

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

I

10.11.2023

ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Каша манная молочная жидкая 250гр.
Каша манная молочная жидкая 200
Сыр порционный 20гр.
Кофейный напиток 200
Яйцо варёное.
Хлеб пшеничный 50гр.

0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие

250
200
20
200
40
50

Второй завтрак
200

Обед
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,

Салат картофельный с растительным маслом ЮОгр.
Салат картофельный с растительным маслом бОгр.
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250
Компот из смеси сухофруктов 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Чай с сахаром 200
Батон 50
Батон нарезной 100г
Повидло

ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД18,

Капуста тушеная (аллер) 150
Капуста тушеная (аллер) 200
Биточки оригинальные паровые 90
Биточки оригинальные паровые 100
Кисель молочный 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60 г

ОВД11,ОВД18,

|Молоко кипяченое 200

100
60
250
200
200
250
180
50
40
60

Полдник
200
50
100
50

Ужин
150
200
90
100
180
50
40
60
60

Второй ужин
200

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти