13.11.2023 СОГЛАСОВА! "УТВЕ Директо| 'одников С.А. ахрушева Е. М. Директор ное меню Выход Завтрак ОВД 18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, Каша геркулесовая вяЗкая;25Э гр. Каша геркулесовая вязкая 200 гр. Кофейный напиток 200 бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10 бутерброд с маслом 50/20 с11-17 Хлеб ржано- пшеничный 50 г ОВД 11,ОВД 18, Фрукты свежие 250 200 200 50 70 50 Второй завтрак 200 О бед ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД11,ОВД18, ОВД11, ОВД 18, Салат из свежих огурцов, капусты с растительным маслом 100 Салат из свежих огурцов, капусты с растительным маслом 60 Суп крестьянский с крупой 250/10 Суп крестьянский с крупой 200/10 Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 240 Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 200 Компот из смеси сухофруктов 200 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД11 ,ОВД18, ОВД11,ОВД18, ОВД11 .ОВД18, Булочка с сахаром 100 Чай с сахаром 200 мл. Хлеб пшеничный 50г ОВД11, ОВД18,ОВД, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 18, ОВД 11,ОВД, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 18, Тефтели с рисом 90г Тефтели с рисом ЮОг Соус сметанный ЗОгр. Каша перловая рассыпчатая 180гр. Каша перловая рассыпчатая 150гр. Компот из изюма 180 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 11,ОВД 18, |Снежок 200 ОВД 18, ОВД11, 100 60 250 200 240 200 200 50 40 60 Полдник 100 200 50 Ужин 90 100 30 180 150 180 50 60 Второй ужин 200 Заведую щая производством Жилина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 14.11.2023 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО рв С.А. Директор х х ^ Ж Директор цева Е. М. ..му » / /я- / / ............................... НДиМйЯвание блюд ....................... % \v 4 « . Выход s /J / 3 Завтрак ОВД18, 0ВД11, ОВД11,ОВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД11 ,ОВД18, Суп молочный с м а к а р о н н ы м и и 280гр. Суп молочный с макаронными изделиями 230гр. Чай с молоком 200 Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 50гр. ОВД11,ОВД18, |Сок фруктовый 200 ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11,ОВД18, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250гр. Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200гр. Котлеты из кур паровые 90 Котлеты из кур паровые Отвар из шиповника 200 Каша гречневая рассыпчатая Каша гречневая рассыпчатая 150 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 30 г ОВД11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, Крендель сахарный 100 Чай с молоком 200 Хлеб пшеничный 50 ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 18, Котлеты рыбные ЮОг Котлеты рыбные 90 Картофель отварной с луком 180 Картофель отварной с луком 150 Чай с сахаром 200 Хлеб пшеничный 30 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Горошек зеленый 30 Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД11,ОВД18, |Кефир 200 280 230 200 20 50 Второй завтрак | 200 Обед ОВД11, ОВД 18, ОВД11, 100 60 250 200 90 100 200 200 150 50 30 Полдник 100 200 50 Ужин 100 90 180 150 200 30 40 30 60 Второй ужин j 200 Заведующая производством Жилина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна | 15.11.2023 - V- "УТВЕРЖДАЮ/, СОГЛАСОВА1- Директор Директор тле ioB С.А. Захрушева Е. М. /£ е / СКиШ ИЧГО fc lfe \\о4Шамменование б п щ 1 £ Выход . 2 3 З а в тр а к^ ^ S m k g k W ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД11,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Каша манная молочнай~жй$ка#'250гр. Каша манная молочная жидкая 200 Яйцо варёное Масло сливочное 30 Масло сливочное 20 Какао с молоком 200мл Хлеб пшеничный 50гр. 0ВД11.0ВД18, |Фрукты свежие 250 200 40 30 20 200 50 Второй завтрак | 200 Обед ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11, 0ВД18, Салат морковный с раст. маслом 100 г. Салат морковный с раст. маслом 60г Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Плов из отварной птицы 50/150 Плов из отварной птицы 50/170 компот* Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Кондитерское изделие промышленного производства в ассортименте 50 Повидло 50г Хлеб пшеничный 50г Чай с сахаром 200 мл. ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД18, Рагу из овощей 180гр. Рагу из овощей 150гр. Котлета мясная сочная в панировке 90 Котлета мясная сочная в панировке Чай с сахаром 200 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, |Молоко кипяченое 200 100 60 250 200 200 220 200 50 40 60 Полдник 50 50 50 200 Ужин 180 150 90 100 200 50 40 60 60 Второй ужин J 200 Заведующая производством Жилина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 16.11.2023 "У твЕ Р ж д а^ С О Г Л А С О В А Н О /^ ^ ^ ^ ^ 1 ^ ^ ^ ^ , Директор/'? J Директор f / s '^^а^рушева Е М. | | l Ч пмтян^едел1|,ное меню Наименование блкЖ у / о т ----- г' Выход 3 V 'f / / Завтрак ОВД 18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11,ОВД18, Суп молочный с геркулес&м-266грГ Суп молочный с геркулесом 230гр. Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 50гр. Чай с молоком 200 10ВД11 ,ОВД18, Сок фруктовый 200 ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, Салат из свежей капусты с раститительным маслом 100 Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70 Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Рыба, тушеная в томате с овощами 100 Рис отварной 180 Рис отварной 150 Компот из св груш 180гр Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, Булочка школьная 100 Напиток лимонный Хлеб пшеничный 50гр. ОВД 18, ОВД 11,ОВД, ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД18, Макаронные изделия отварные 180 Макаронные изделия отварные 150 Кнели из птицы с рисом 100г Кнели из птицы с рисом 90 Чай с вареньем 200 Чай с вареньем 180 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 60 г [ОВД 11 ,ОВД 18, |Кефир 200 280 230 20 50 200 Второй завтрак 200 Обед 100 70 250 200 100 180 150 180 40 50 60 Полдник 100 200 50 Ужин 180 150 100 90 200 180 50 40 60 60 Второй ужин 200 Заведующая производством Жилина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 17.11.2023 //У: / Л» "УТВЕ тфДЮ'^СУ Директор I \\1 ?Л njv* .|м* ,\Л 1 ^ s io p e flm w Q B iL A ^ С О Г Л А С О В А Н О ^*^ Директор ^4Ней9Льное меню [ Ш 1хрушева Е М. ((Ш Ф ^ Ш ^ Ш М ' &ШИ СКОШИЧШ ищ ы \\о тамменование блюд«1/5*7/ ............ ..... __ ____ ^>}У Выход 3 Завтрак 4l^ £ a eis if e ^ / ОВД11, ОВД 18, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Каша пшенная молочнйй‘й?йкйг2130гр. Каша пшенная молочная жидкая 250. бутерброд с маслом 50/20 с11-17 бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10 Чай с сахаром 200 Хлеб пшеничный 50гр. 200 250 70 50 200 50 0ВД11.0ВД18, Второй завтрак |Фрукты свежие Обед 200 ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД 18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, Винегрет с растительным маслом 100 гр Винегрет с растительным маслом 60 гр Суп картофельный с макаронными изделиями 250 Суп картофельный с макаронными изделиями 200 Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Пюре из гороха 180 Пюре из гороха 150 Хлеб пшеничный 30 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г компот* 100 60 250 200 90 100 180 150 30 40 60 200 ОВД 11 ,ОВД18,ОВД, ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, Чай с молоком 200 Оладьи 100 Джем 50 гр Оладьи 50г ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД18, Запеканка из творога с морковью 200 гр. Запеканка из творога с морковью 150 гр. Соус сметанный ЗОгр. Омлет натуральный 65гр. Чай с лимоном 200/10/7 Хлеб пшеничный 30 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 50гр. ОВД11 ,ОВД18, |Снежок 200 Полдник 200 100 50 50 Ужин 200 150 30 65 200 30 40 60 50 Второй ужин Заведующая производством Диет, сестра J 200 Жилина Ольга Геннадьевна -------------- -----Черепанцева Ксения Алексеевна