Ежедневное меню 1-я неделя Чайковский с 13.11.2023 по 17.11.2023

13.11.2023
СОГЛАСОВАНО-

"УТВЕРЖДАЮ"
М „ Л(
■©городииковХС.А.
Y& е'

Директор

Захрушева Е М

Директор

Шдзл*»ное меню
\Ж

ш *» **' Щ
у/

x

l

- :::. ^

I f " / г * Наим е № ани| Ш
\ \ ° l V & СК0ШИ 2

1

Выход
3

J & /J

завтж к.

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 11, ОВД 18,

Каша геркЭДК&фя вязкая 2 ^ >fpC^/
Каша геркулесовая вязкая 1|§J5^
Кофейный н а п и то гте З ^
бутерброд с маслом 50/20 с11-17
бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10
Фрукты свежие 140г

ОВД 18,

Салат из свежей капусты с раститительным маслом
100
Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70
Суп крестьянский с крупой 250/10
Суп крестьянский с крупой 200/10
Каша гречневая рассыпчатая
Каша гречневая рассыпчатая 150
Котлета мясная сочная в панировке 90
Котлета мясная сочная в панировке
Компот из смеси сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

200
150
180
70
50
140

Обед
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11 .ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,

100
70
250
200
200
150
90
100
200
50
40
60

Заведующая
производством

Ж илина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

13.11.2023
"УТВЕРЖДАЙ

СОГЛАСОВАНО
цников С.А.

Директор

Директор
М80 У
1ЙЙМ 1ЙЧГ0

"'/1/ксм/Медел I юе меню
\w w пи 1ант - г**;/
ус.

Наиме^анив-блюд

Диеты/с?

Выход
3

^

Обед

ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,

Салат из свежей капусты с раститительным маслом
100
Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70
Суп крестьянский с крупой 250/10
Суп крестьянский с крупой 200/10
Котлета мясная сочная в панировке 90
Котлета мясная сочная в панировке
Каша гречневая рассыпчатая
Каша гречневая рассыпчатая 150
Компот из смеси сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие 140г
Булочка "Веснушка" 50гр.
Какао с сахаром 200мл

ОВД18,

100
70
250
200
90
100
200
150
200
50
40
60

Полдник
140
50
200

Заведующая
производством

Ж илина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

14.11.2023
"УТВЕРЖДАЮ'
Директор

ОВД 18,
0ВД11,

Суп мол оч ны
eettu ЗЯОгдоУ
Суп молочный с геркулесом 2 3 0 ^ 5 ^

280
230
ЧГ)

ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

бутерброд с маслом 50/20 с11-17
Сыр порционный 20гр.
Чай с молоком 200

70
20
200

0ВД11.0ВД18,
ОВД18,

Сок фруктовый 180мл.
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.
Котлеты из кур паровые 90
Котлеты из кур паровые
Макаронные изделия отварные 150
Макаронные изделия отварные 180
Хлеб ржано- пшеничный 30 г
Хлеб пшеничный 50г

Обед

ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

180
100
60
250
200
90
100
150
180
30
50

Заведующая
производством

Ж илина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

14.11.2023
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр._____________________________________
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.
______ ___________________________
Котлеты из кур паровые 90
Котлеты из кур паровые
Макаронные изделия отварные 150
Макаронные изделия отварные 180
Хлеб ржано- пшеничный 30 г
Хлеб пшеничный 50г

ОВД11 .ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,

Чай с молоком 200
Запеканка морковная с творогом 200
Запеканка морковная с творогом 150
Варенье 20гр.

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,

100
60
250
200

90
100
150
180
30
50

Полдник
200
200
150
20

Заведующая
производством

Ж илина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

15.11.2023
СОГЛАСОВАН

"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

в С.А.

Вахрушева Е М

Директор

ьное меню
Hni.fiJfyilHrlriiff.m
l a r i i v i c n w D a n r i w 'f

ОВД18,
0ВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

■Каша
rz--------------------------------------------------------- ---------- ---манная молочная жидкая 200
Каша манная молочнаШкидкая 150
бутерброд с маслом 50/20 С11-17
бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10
Какао с молоком 180
Фрукты свежие 140г

Выход

200
150
70
50
180
140

Обед
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД18,

Салат морковный с раст. маслом 100 г.
Салат морковный с раст. маслом 60г
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Плов из отварной птицы 50/150
Плов из отварной птицы 50/170
Чай с вареньем 180
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

100
60
250
200
200
220
180
50
40
60

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

15.11.2023
^н°й от? ?

"УТВЕРЖДАЮ"

алУС

' Огородников С.А.

Директор
-----------------------JIГ Г
( ?:;; |
'.•-•'2.'

\

СОГЛАСОВАНО
Директор

рушева Е.М

-

Недельное меню

Г 1^Т) .....
т~ д
л>Диетui.:,
Is ■j
"O s. 'Оо
1
*•

> .. v,.:;vW

Выход
3

Обед

ОВД 18,
0ВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД18,

Салат морковный с раст. маслом 100 г.
Салат морковный с раст. маслом 60г
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Плов из отварной птицы 50/150
Плов из отварной птицы 50/170
Чай с вареньем 180
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие 140г
Булочка школьная 50
компот*

100
60
250
200
200
220
180
50
40
60

Полдник
140
50
200

Заведующая
производством

Ж илина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

16.11.2023
"УТВЕРЯ

СОГЛАСОВАНО
^едников С.А.

Директор

Директор

рушева Е.М

Школ ь ц©деЛ1 >ное меню
ПЯТЗНИа

^Л Щ

Выход

1

;-----

Завтрак
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Суп молочный с макаронными изделиями 250гр.
Суп молочный с макаронными Аделиями 200гр.
Масло сливочное 20 гр.
Чай с молоком 200
Хлеб пшеничный 50гр.
Яйцо варёное.

ОВД 18,

Салат из свежих огурцов, капусты с растительным
маслом 100
Салат из свежих огурцов, капусты с растительным
маслом 60
Сок фруктовый 180мл.
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Котлеты рыбные ЮОгр.
Котлеты рыбные 90
Овощи тушеные 150г
Овощи тушеные 180 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

250
200
20
200
50
40

Обед
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,

100
60
180
250
200
100
90
150
180
40
50
60

Заведующая
производством

Ж илина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

16.11.2023
СОГЛАСОВА1

"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

;ов С.А.

ахрушева Е.М

Директор

меню
Выход

Обед

0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 18,

Салат из свежих огурцЗв^яусГы с растительным
маслом 100
Салат из свежих огурцов, капусты с растительным
маслом 60
Сок фруктовый 180мл.
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Котлеты рыбные 90
Котлеты рыбные ЮОгр.
Овощи тушеные 150г
Овощи тушеные 180 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД11,

Чай с молоком 200
Омлет с зеленым горошком 200
Омлет с зелёным горошком 150

ОВД18,
ОВД11,

100
60
180
250
200
90
100
150
180
40
50
60

Полдник
200
200
150

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

17.11.2023
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

vV
v

Недельное меню
-"зние"
}*-pjl
ijl
Диеты

-wr-4

((§ $ ^ ц # ()л ц а

ПО.igxW w m«W7

SImSVOI

° ^и м е н о в а н и е блюд I f о
2

/

Выход
3

......................

За втра к

ОВД11,
0ВД18,
ОВД11 .ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,

Каша пшенная молочная с сахаром 150гр..
Каша пшенная молочнаяткидкая 200гр,
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 30 г
Чай с лимоном 200/10/7
Фрукты свежие 140г

ОВД18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Суп картофельный с макаронными изделиями 250
Суп картофельный с макаронными изделиями 200
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
Пюре из гороха 180
Пюре из гороха 150
Компот из смеси сухофруктов 180
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

150
200
20
30
200
140

Обед
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
Заведую щая
производством
Диет, сестра

100
60
250
200
90
100
180
150
180
50
40
60

Ж илина Ольга Геннадьевна
"
Черепанцева Ксения Алексеевна

17.11.2023
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО
уков С.А.

Директор

Директор

шева Е.М

меню
"Школьное

Выход

пита! tut

Обед

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,

Салат из свеклы отварной с'растительным маслом
100
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Суп картофельный с макаронными изделиями 250
Суп картофельный с макаронными изделиями 200
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
Пюре из гороха 180
Пюре из гороха 150
Компот из смеси сухофруктов 180
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие 140г
Чай с лимоном 200/10/7
Шанежка наливная 60

ОВД18,
ОВД11,

100
60
250
200
90
100
180
150
180
50
40
60

Полдник
140
200
60

Заведующая
производством

Ж илина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти