Ежедневное меню 2-я неделя Фоки с 20.11.2023 по 24.11.2023

20.11.2023
"УТВЕРЖДАЮ"

(Ю Г Л А С О В А Н ^^ё ^Ш й Ч ^^

Директор

С А.

1 $ */
\щ
If

и

х -

Вахрушева Е. М.

W 3\\

'*ОЛЬНо<а r s
\ 0 | \ п*гвщ%;
\\^ \
1 /$*11

ОВД11,

Директор

п о н е д е /^ н и к 2

меню

Гл.; \\ наименование блюд

\\£

%

2

3

З а в т р а к .*;*

0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,

Суп молочный с рисом 230гр.
Суп молочный с рисом 250гр.
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 30 г
Хлеб пшеничный 40г
Какао с молоком 200
Яйцо варёное.

0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие

ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 11 ,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,

Свекла отварная с растительным маслом 100
Свекла отварная с раст. маслом 70г
Уха с рисом 250
Уха с рисом 200

ОВД 18,

Выход

230
250
20
30
40
200
40

В то р о й з а в тр а к
200

О бед

ОВД18,

Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 200г
Капуста свежая тушёная с куриным фаршем
компот*
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД18,

Чай с молоком 200
Крендель сахарный 100
Хлеб пшеничный 50г

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,

Каша ячневая рассыпчатая 180г
Каша ячневая рассыпчатая 150г
Фрикадельки нежные паровые
Фрикадельки нежные паровые 90
Чай с сахаром 200
Чай с сахаром 180
Хлеб пшеничный 60 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД11 ,ОВД18

|Снежок 200

100
70
250
200
200
230
200
50
40
60

Полдник
200
100
50

Ужин
180
150
100
90
200
180
60
40
60

В то р о й у ж и н
Заведующая
производством
Диет.сестра

f

200

z.------ --------- -С ы с у е в а Г. В.

Черепанцева Ксения Алексеевна

J

21.11.2023
"УТВЕРХ
Огородников С.А.

'Ш«олЬш£

1ь ное

Вахрушева Е. М.

м ен ю

11°

Наименование блюд
V f t v 'v

2

Выход
3

Зав трак
ОВД 18,

Каша пшеничная молочная жидкая 250

250

0ВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,

Каша пшеничная молочная жидкая 200гр.
Повидло 30
Джем порционный
Масло сливочное 30
Масло сливочное 20
Кофейный напиток 200
Хлеб пшеничный 50гр.

200
30
20
30
20
200
50

ОВД 11 ,ОВД 18,

Сок фруктовый 200

В то р о й з а в т р а к
200

|

О бед
ОВД11,
ОВД18,

ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД18,

Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг
Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг
1
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Картофель тушеный с мясом 200
Напиток клюквенный 200
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,

Шанежка наливная 150
Шанежка наливная 100
Компот из свежих груш 200

О ВД 11,0 ВД18,
0ВД18,
0ВД11.0ВД,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,
ОВД 18,

Рыба, тушеная в томате с овощами 100
Каша перловая рассыпчатая 180гр.
Каша перловая рассыпчатая 150гр.
Соус белый 30...
Чай с вареньем 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,

Кефир 200мл.

0ВД18,
ОВД11,

60
100
250
200
200
200
50
40
60

Полдник
150
100
200

Ужин
100
180
150
30
180
50
40
60

В то р о й у ж и н
200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

|

22.11.2023
"УТВЕРЖДАЮ"

«E
I£S^>

Директор

...........

СОГЛАСОВАН
водников С.А.

V ^\З М 1 ^1 !

Директор

\Ч

ОВД18,

Вахрушева Е. М.

Наименование блюд

Выход

2

3

............... 1'

З ав трак

ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД18,
ОВД11,

Суп молочный с пшеном 270гр.
Суп молочный с пшеном 250гр.
Сыр порционный 20гр.
Чай с сахаром 200
Хлеб пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 30 г

0ВД11.0ВД18,

|Фрукты свежие

ОВД18,

Салат из свежей капусты с раститительным маслом
100
Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70
Суп геркулесовый 200г
Суп геркулесовый 250г
Котлета мясная сочная в панировке 90
Котлета мясная сочная в панировке
Макаронные изделия отварные 180 гр
Макаронные изделия отварные 150 гр
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 30 г
компот*

270
250
20
200
60
30

В то р о й з а в тр а к
200

О бед
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
О ВД 11,0 ВД 18,
0ВД11 ,ОВД18,

100
70
200
250
90
100
180
150
40
60
30
200

Полдник
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,ОВД,

Чай с сахаром 200 мл.

ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Кондитерское изделие промышленного производства
в ассортименте 50
Повидло 50г
Хлеб пшеничный 50г

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
О ВД 11,0 ВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,
ОВД11,

Печень говяжья по-строгановски.
Печень говяжья по-строгановски 90гр.
Картофель отварной с луком 180гр.
Картофель отварной с луком 150 гр.
Чай с лимоном 200/10/7
Хлеб пшеничный 30 г
Соус сметанный ЗОгр.
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб ржано- пшеничный 30 г

200
50
50
50

Ужин
100
90
180
150
200
30
30
60
30

В то р о й у ж и н
ОВД 11,ОВД 18,

[Молоко кипяченое 200

]

200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

24.11.2023

ОВД 18,
0ВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,

китов

Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 230гр.
Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 200гр

230

бутерброд с маслом 50/20 С11-17

70

бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10
Какао с молоком 200мл
Хлеб ржано- пшеничный 50 г

50

200

200

50

В то р о й з а в тр а к
0ВД11.0ВД18,

[Сок фруктовый 200

200

О бед
ОВД 18,
0ВД11,
0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
О ВД 11,0 ВД 18,
0ВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,

Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр.
Морковь отварная с растительным маслом 60
Суп картофельный с крупой 250
Суп картофельный с крупой 200
Каша ячневая рассыпчатая 180г
Каша ячневая рассыпчатая 150г
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
компот*
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 30 г
Хлеб пшеничный 50

0ВД11,0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД18,

Булочка Домашняя
Чай с сахаром 200 мл.
Хлеб пшеничный 50гр.

100

60
250
200

180
150
90
100
200

50
30
50

Полдник
100
200

50

Ужин
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД18,

Овощи тушеные 150г
Овощи тушеные 180 г
Котлеты рыбные 90
Котлеты рыбные ЮОгр.
Чай с сахаром 200 мл.
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60 г

0 ВД 11,0ВД18,

I Кефир 200

150
180
90
100
200

50
40
60
60

В то р о й у ж и н
Заведующая
производством
Диет.сестра

200

^ — ----------- С ы суева Г. В.

Черепанцева Ксения Алексеевна

25.11.2023
У У

СОГЛАСОВАНО

/

Директор

f

iff

i t

Огородников С.А.

Н LS
н "
« I эп , 4/ AljHue
\% А
hTafbfP* ) f r f

меню

/
S '

Директор

^

Вахрушева Е М.

пятн^цаг
'СКОШИЧГ0 Я- *

Наименование блюд

о/

•п

'%*«, г & Л * /'

Выход

3

Завтрак
ОВД 18,
ОВД11,

Каша манная молочная жидкая 250гр.

250

Каша манная молочная жидкая 200

ОВД 11 ,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Сыр порционный 20гр.
Кофейный напиток 200
Яйцо варёное.
Хлеб пшеничный 50гр.

200
20
200
40
50

0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие

В то р о й з а в тр а к
200

О бед
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,

Салат картофельный с растительным маслом ЮОгр,
Салат картофельный с растительным маслом бОгр.
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250
Компот из смеси сухофруктов 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Чай с сахаром 200
Батон нарезной 50
Батон нарезной ЮОг
Повидло

ОВД11,
ОВД18,
0ВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД18,

Капуста тушеная (аллер) 150
Капуста тушеная (аллер) 200
Биточки оригинальные паровые 90
Биточки оригинальные паровые 100
Кисель молочный 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,

|Молоко кипяченое 200

100
60
250
200
200
250
180
50
40
60

Полдник
200
50
100
50

Ужин
150
200
90
100
180
50
40
60
60

В то р о й у ж и н
200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти