Ежедневное меню 1-я неделя Фоки с 27.11.2023 по 01.12.2023

27.11.2023
"У ТВЕ РЖ Д А Ю "
Д иректор

СОГЛАСОВАНО

л
С ^ ^ ? ^ Х г р 5 ^ ^ ) 0 д н и к 0 в С.А.

Вахрушева Е М.

по не д ел ьникй
ькоши и г I •'“ ? •-'!

Недельное меню
Р (
|о

р\

f

'ита^и,я »

"

Директор

Наименовани&'блюд

l|

Выход
3

)*? ))

Завтрак

^

Каша геркулесовая вязкая 250 гр.

250

ОВД11,

Каша геркулесовая вязкая 200 гр.

200

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,
ОВД11,

Кофейный напиток 200

200

бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10

50

бутерброд с маслом 50/20 с11-17

70

ОВД18,

ОВД18,

" - г ------

ОВД11,ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 50 г

0 В Д 1 1 .0В Д 18 ,

Фрукты свежие

50

Второй завтрак
200

Обед
100

ОВД11,

Салат из свежей капусты с раститительным маслом
100
Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70

ОВД18,

Суп крестьянский с крупой 250

250

ОВД11,

Суп крестьянский с крупой 200/10

200

ОВД18,

Рагу из отварной птицы с овощами туш еное 240

240

ОВД 18,

70

ОВД11,

Рагу из отварной птицы с овощами туш еное 200

200

0 В Д 1 1 .0В Д 18 ,

Компот из смеси сухофруктов 200

200

0 В Д 1 1 .0В Д 18 ,

Хлеб пшеничный 50г

50

ОВД11,

Хлеб ржано- пш еничный 40 г

ОВД18,

Хлеб ржано- пш еничный 60 г

40
60

ОВД 11 ,О ВД 18,

Булочка с сахаром 100

100

ОВД 11,О ВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,

Чай с сахаром 200 мл.

200

Хлеб пшеничный 50г

ОВД11,

Тефтели с рисом 90г

90

О ВД18,ОВД,

Тефтели с рисом ЮОг
Соус сметанный ЗОгр.

100

Полдник
50

Ужин
ОВД 11,ОВД 18,

30

ОВД 18,
0 В Д 1 1 .0 В Д ,

Каша перловая рассыпчатая 180гр.

180

Каша перловая рассыпчатая 150гр.

150

ОВД 11 ,ОВД18,

Компот из изюма 180

0 В Д 1 1 .0В Д 18 ,
ОВД18,

Хлеб пшеничный 50г

180
50

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

Второй ужин
0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Снежок 200

200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

28.11.2023
" У

Т

В

Е

Р

Д иректор

Ж

Д

А

Ю

О го £ о # м ко в С.А.

// £
р

| (

— .... т р -s v

'^ ^ —

yg
s

-/ ?

л‘ ц и
ж

е

/

Директор

Вахрушева Е. М.

вторник

"Ш1<Ш п&пьн$е меню
Пн ic iH n e " г = / /
Диеты

- \\
Вахрушева Е. М.

Директор
1(3

Выход

......................
3

2

Завтрак
ОВД18,

Суп молочный с геркулесом 280гр.

280

ОВД11,

Суп молочный с геркулесом 230гр.

230

ОВД11 ,ОВД18,

Сыр порционный 20гр.

20

О ВД11,0 ВД 18,

Хлеб пшеничный 50гр.

0 В Д 1 1 .0В Д 18 ,

Чай с молоком 200

50
200

0ВД11 ,О ВД18,

|С ок фруктовый 200

Второй завтрак
|

200

Обед
ОВД18,
ОВД11,

100

Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.Ю Ог
1
Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг

ОВД18,
ОВД11,

Рассольник Ленинградский со сметаной 250

60
250

Рассольник Ленинградский со сметаной 200

200

ОВД 11 ,О ВД18,

Рыба, туш еная в томате с овощами 100

100

ОВД18,

Рис отварной 180

180

ОВД11,

Рис отварной 150

150

ОВД11 ,ОВД18,

Компот из св груш 180гр

180

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб пшеничный 50г

50

ОВД 18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

0 В Д 1 1 .0В Д 18 ,

Булочка школьная 100

100

ОВД11 ,ОВД18,

Напиток лимонный

200

ОВД 18,

Хлеб пшеничный 50гр.

Полдник
50

Ужин
ОВД18,

М акаронные изделия отварные 180

ОВД11,ОВД,

М акаронные изделия отварные 150

180
150

ОВД18,

Кнели из птицы с рисом 100г

100

ОВД11,

Кнели из птицы с рисом 90

ОВД 18,
ОВД11,

Чай с вареньем 200

200

Чай с вареньем 180

180

ОВД11,

Хлеб пшеничный 50г

50

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

90

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

ОВД18,

Хлеб пшеничный 60 г

60

ОВД11 ,О ВД18,

[Кефир 200

Второй ужин
j

200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

|

01.12.2023
"УТВЕ РЖ Д А Ю "
ников С А .

Д иректор

Вахрушева Е М.

Директор

“ J ЗИ ввеК!

Н а и м е н о й '^й & б л ю д
Vi

Выход

у £*7/

%\

CNJ

1

\o s \ п*Тание »
\V r/A
1
А*#//
— -Ж -?//

3

Завтрак

ОВД11,

Каша пшенная молочная жидкая 200гр.

ОВД18,

Каша пшенная молочная жидкая 250.

250

ОВД18,

бутерброд с маслом 50/20 C11-17

70

ОВД11,
0 В Д 1 1 .0В Д 18 ,

бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10
Чай с сахаром 200

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб пшеничный 50гр.

200

50
200
50

Второй завтрак
0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

|Фрукты

свежие

|

200

Обед
ОВД18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100

100

ОВД11,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60

60

ОВД18,

Суп картоф ельный с макаронными изделиями 250

250

ОВД11,

Суп картофельный с макаронными изделиями 200

200

ОВД11,

Фрикадельки нежные паровые 90

90

ОВД18,

Фрикадельки нежные паровые

100

ОВД18,
ОВД11,

Пюре из гороха 180
Пюре из гороха 150

180
150

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,
ОВД11,

Хлеб пшеничный 30 г

30

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11 ,О ВД18,ОВД,

Чай с молоком 200

200

ОВД 18,

О ладьи 100

100

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,
ОВД11,

Джем 50 гр

50

Оладьи 50г

50

ОВД18,

Запеканка из творога с морковью 200 гр.

200

ОВД11,

Запеканка из творога с морковью 150 гр.

150

0 В Д 1 1 .0В Д 18 ,

Соус сметанный ЗОгр.

30

О ВД 11,0 ВД 18,

О млет натуральный 65гр.

65

60

компот*

200

Полдник

Ужин

ОВД 11,О ВД 18,

Чай с лимоном 200/10/7

ОВД11,

Хлеб пшеничный 30 г

30

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

ОВД 18,

Хлеб пшеничный 50гр.

50

200

Второй ужин
ОВД11,ОВД18,

|Снежок 200

J

200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

I


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти