11.12.2023 "У ТВЕ РЖ Д А Ю " Д иректор СОГЛАСОВАНО л С ^ ^ ? ^ Х г р 5 ^ ^ ) 0 д н и к 0 в С.А. Вахрушева Е М. по не д ел ьникй ькоши и г I •'“ ? •-'! Недельное меню Р ( |о р\ f 'ита^и,я » " Директор Наименовани&'блюд l| Выход 3 )*? )) Завтрак ^ Каша геркулесовая вязкая 250 гр. 250 ОВД11, Каша геркулесовая вязкая 200 гр. 200 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , ОВД11, Кофейный напиток 200 200 бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10 50 бутерброд с маслом 50/20 с11-17 70 ОВД18, ОВД18, " - г ------ ОВД11,ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 50 г 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Фрукты свежие 50 Второй завтрак 200 Обед 100 ОВД11, Салат из свежей капусты с раститительным маслом 100 Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70 ОВД18, Суп крестьянский с крупой 250 250 ОВД11, Суп крестьянский с крупой 200/10 200 ОВД18, Рагу из отварной птицы с овощами туш еное 240 240 ОВД 18, 70 ОВД11, Рагу из отварной птицы с овощами туш еное 200 200 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Компот из смеси сухофруктов 200 200 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД11, Хлеб ржано- пш еничный 40 г ОВД18, Хлеб ржано- пш еничный 60 г 40 60 ОВД 11 ,О ВД 18, Булочка с сахаром 100 100 ОВД 11,О ВД 18, ОВД 11,ОВД 18, Чай с сахаром 200 мл. 200 Хлеб пшеничный 50г ОВД11, Тефтели с рисом 90г 90 О ВД18,ОВД, Тефтели с рисом ЮОг Соус сметанный ЗОгр. 100 Полдник 50 Ужин ОВД 11,ОВД 18, 30 ОВД 18, 0 В Д 1 1 .0 В Д , Каша перловая рассыпчатая 180гр. 180 Каша перловая рассыпчатая 150гр. 150 ОВД 11 ,ОВД18, Компот из изюма 180 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , ОВД18, Хлеб пшеничный 50г 180 50 Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 Второй ужин 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Снежок 200 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 12.12.2023 " У Т В Е Р Д иректор Ж Д А Ю О го £ о # м ко в С.А. // £ р | ( — .... т р -s v '^ ^ — yg s -/ ? л‘ ц и ж е / Директор Вахрушева Е. М. вторник "Ш1<Ш п&пьн$е меню Пн ic iH n e " г = / / Диеты -<* У с о гл а с о в а н о Выход Наименование блюд g JJ // i* V 3 Завтрак ОВД18, Суп молочный с макаронными изделиями 280гр. 280 ОВД11, Суп молочный с макаронными изделиями 230гр. 230 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Чай с молоком 200 200 ОВД11 .ОВД18, Сыр порционный 20гр. 20 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Хлеб пшеничный 50гр. 50 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Сок фруктовый 200 Второй завтрак 200 Обед ОВД18, С алат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 ОВД11, С алат из свеклы отварной с растительным маслом 60 60 ОВД18, Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250гр. Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200гр. 0ВД11, 250 200 ОВД11, Котлеты из кур паровые 90 90 ОВД18, 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Котлеты из кур паровые 100 Отвар из ш иповника 200 200 ОВД18, Каша гречневая рассыпчатая 200 0ВД11, Каша гречневая рассыпчатая 150 150 ОВД 11,ОВД 18, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД 11,О ВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 30 г 30 Полдник 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Крендель сахарный 100 100 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Чай с молоком 200 200 ОВД 18, Хлеб пшеничный 50 50 Ужин ОВД 18, ОВД11, ОВД18, Котлеты рыбные 100г 100 Котлеты рыбные 90 Картоф ель отварной с луком 180 180 90 ОВД11, Картоф ель отварной с луком 150 150 0В Д 1 1 .0В Д 18 , Чай с сахаром 200 200 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , 0ВД11, Хлеб пшеничный 30 г 30 Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД 11,ОВД 18, ОВД 18, Горошек зеленый 30 30 Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 Второй ужин 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , ] Кефир 200 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 13.12.2023 ОТВЕТ,; СОГЛАСОВАНО "у т в е р : эродников С.А. Д ир е кп Вахрушева Е. М. Д иректор |ьное меню ------------ 'Vo-SV— % к Nsrb x t n ............. ^---^ ------- ашЛ,* // т т л - ... .................... u " i ” p Наименование блюд ._....... ............. . _ . _...... - ...................... .................. 2 Выход 3 Завтрак ОВД18, Каша манная молочная жидкая 250гр. ОВД11, Каша манная молочная жидкая 200 200 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Яйцо варёное 40 ОВД 18, М асло сливочное 30 30 ОВД11, М асло сливочное 20 20 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Какао с молоком 200мл Хлеб пшеничный 50гр. ОВД11,ОВД18, 250 200 50 Второй завтрак ОВД11 ,ОВД18, Фрукты свежие ОВД18, ОВД11, Салат морковный с раст. маслом 100 г. ОВД18, Суп гороховый со сметаной 250гр. 250 ОВД11, Суп гороховый со сметаной 200гр. 200 ОВД11, Плов из отварной птицы 50/150 200 ОВД 18, Плов из отварной птицы 50/170 220 ОВД11 ,ОВД18, компот* 200 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Хлеб пшеничный 50 50 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 ОВД11 ,О ВД18, Кондитерское изделие промышленного производства в ассортименте 50 50 0ВД 18, Повидло 50г 50 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб пшеничный 50г ОВД11 .ОВД18, Чай с сахаром 200 мл. ОВД 18, Рагу из овощей 180гр. 180 ОВД11, Рагу из овощей 150гр. 150 0ВД11, Котлета мясная сочная в панировке 90 90 ОВД 18, Котлета мясная сочная в панировке 100 200 200 Обед Салат морковный с раст. маслом 60г По 100 60 лдник 50 200 Ужин ОВД 11,ОВД 18, Чай с сахаром 200 ОВД11, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 ОВД18, Хлеб пшеничный 60 г 60 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , |М олоко кипяченое 200 Второй ужин 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 14.12.2023 СОГЛАСОВАНО "УТВЕРЖ Д АЮ " к(иков С.А. Д иректор Хе меню Щ -{ % 1 1// te j А /у / /s oil > \\ Вахрушева Е. М. Директор 1(3 Выход ...................... 3 2 Завтрак ОВД18, Суп молочный с геркулесом 280гр. 280 ОВД11, Суп молочный с геркулесом 230гр. 230 ОВД11 ,ОВД18, Сыр порционный 20гр. 20 О ВД11,0 ВД 18, Хлеб пшеничный 50гр. 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Чай с молоком 200 50 200 0ВД11 ,О ВД18, |С ок фруктовый 200 Второй завтрак | 200 Обед ОВД18, ОВД11, 100 Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.Ю Ог 1 Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг ОВД18, ОВД11, Рассольник Ленинградский со сметаной 250 60 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 200 ОВД 11 ,О ВД18, Рыба, туш еная в томате с овощами 100 100 ОВД18, Рис отварной 180 180 ОВД11, Рис отварной 150 150 ОВД11 ,ОВД18, Компот из св груш 180гр 180 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Булочка школьная 100 100 ОВД11 ,ОВД18, Напиток лимонный 200 ОВД 18, Хлеб пшеничный 50гр. Полдник 50 Ужин ОВД18, М акаронные изделия отварные 180 ОВД11,ОВД, М акаронные изделия отварные 150 180 150 ОВД18, Кнели из птицы с рисом 100г 100 ОВД11, Кнели из птицы с рисом 90 ОВД 18, ОВД11, Чай с вареньем 200 200 Чай с вареньем 180 180 ОВД11, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 90 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 ОВД18, Хлеб пшеничный 60 г 60 ОВД11 ,О ВД18, [Кефир 200 Второй ужин j 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна | 15.12.2023 "УТВЕ РЖ Д А Ю " ников С А . Д иректор Вахрушева Е М. Директор “ J ЗИ ввеК! Н а и м е н о й '^й & б л ю д Vi Выход у £*7/ %\ CNJ 1 \o s \ п*Тание » \V r/A 1 А*#// — -Ж -?// 3 Завтрак ОВД11, Каша пшенная молочная жидкая 200гр. ОВД18, Каша пшенная молочная жидкая 250. 250 ОВД18, бутерброд с маслом 50/20 C11-17 70 ОВД11, 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10 Чай с сахаром 200 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб пшеничный 50гр. 200 50 200 50 Второй завтрак 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , |Фрукты свежие | 200 Обед ОВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 ОВД11, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 60 ОВД18, Суп картоф ельный с макаронными изделиями 250 250 ОВД11, Суп картофельный с макаронными изделиями 200 200 ОВД11, Фрикадельки нежные паровые 90 90 ОВД18, Фрикадельки нежные паровые 100 ОВД18, ОВД11, Пюре из гороха 180 Пюре из гороха 150 180 150 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , ОВД11, Хлеб пшеничный 30 г 30 Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД18, ОВД11 ,ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 11 ,О ВД18,ОВД, Чай с молоком 200 200 ОВД 18, О ладьи 100 100 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , ОВД11, Джем 50 гр 50 Оладьи 50г 50 ОВД18, Запеканка из творога с морковью 200 гр. 200 ОВД11, Запеканка из творога с морковью 150 гр. 150 0 В Д 1 1 .0В Д 18 , Соус сметанный ЗОгр. 30 О ВД 11,0 ВД 18, О млет натуральный 65гр. 65 60 компот* 200 Полдник Ужин ОВД 11,О ВД 18, Чай с лимоном 200/10/7 ОВД11, Хлеб пшеничный 30 г 30 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 ОВД 18, Хлеб пшеничный 50гр. 50 200 Второй ужин ОВД11,ОВД18, |Снежок 200 J 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна I