18.12.2023 "УТВЕРЖДАЮ", ГуГоТВ Е ^ СОГЛАСОВАНО цников С.А. Директор >щ г„ Неда Директор Вахрушева Е.М ое меню п > п д Щ я ,: ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11 ,ОВД 18, Выход Суп молочный с рисом 200гр. 200 0ВД11.0ВД18, ОВД11 .ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, Хлеб пшеничный 30 г Сыр порционный 20гр. Какао с молоком 180 Фрукты свежие 140г 30 20 180 140 ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр. Морковь отварная с растительным маслом 60 Уха с рисом 250 Уха с рисом 200 Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 200г Капуста свежая тушёная с куриным фаршем Чай с вареньем 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 60 г Обед 100 60 250 200 200 230 200 50 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Ч ер епа н ц ев а Ксения А л е ксе е в н а 18.12.2023 в Е1‘C?5~'vSv "УТВЕРЖДАЮ" Директор СОГЛАСОВАНО { [$ О гб^дамков С.А. 1 4 ОВД 18, 0ВД11, / Вахрушева Е.М понедеНьник2 ;! ’ .» : !Г с » п “ w )y Наименование блюд Щ , . " У §М ? d l 2 & и ? 'М ................................. у Директор Н ед ея ь Ц в меню Ы /ф Выход 3 Обед ОВД 18, ОВД11, ОВД11, 0ВД18, 0ВД11,0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр. Морковь отварная с растительным маслом 60 Уха с рисом 250 Уха с рисом 200 Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 200г Капуста свежая тушёная с куриным фаршем Чай с вареньем 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Фрукты свежие 140г Какао с молоком 200мл. Булочка 50 100 60 250 200 200 230 200 50 60 Полдник Заведующая производством Диет.сестра у, ^ 140 200 50 Сысуева Г. В. 7 Черепанцева Ксения Алексеевна 19.12.2023 "УТВЕРЖДАЮ" /У/ у Директор '_"Г"> nfj, С ^ ' ((к i f "Ш к г f l ?,19 е Л Ь Н ' ников С.А. СОГЛАСОВАНО / S ' Директор ре меню \ \ о | \ ИЧТЗНЩЪУ' / I f / i Ws>?\ / а о // W Vk 1 Ж /У / /^ 6 Вахрушева Е М вторНик2 Наименование блюд . ........ „ .... ........... _ . 2 . . Выход 3 Завтрак 0ВД18, Каша пшеничная молочная жидкая 250 250 0ВД11, 0ВД11,0ВД18, 0ВД18, 0ВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Каша пшеничная молочная жидкая 200гр. Яйцо варёное. Масло сливочное 30 Масло сливочное 20 Кофейный напиток 200 Хлеб пшеничный 50гр. 200 40 30 20 200 50 0ВД11.0ВД18, 0ВД11, 0ВД18, Сок фруктовый 180мл. Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг 1 Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Каша перловая рассыпчатая 180 Каша перловая рассыпчатая 150 Котлеты рыбные ЮОг Котлеты рыбные 90 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Обед 0ВД18, 0ВД11, ОВД 18, 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11, 0ВД11,0ВД18, 0ВД11, 0ВД18, 180 60 100 250 200 180 150 100 90 50 40 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна - о, ^ "УТВЕРЖДАЮ" Директор 19.12.2023 ч'л, ' СОГЛАСОВАНО иков С А. Директор недельное меню Наименование блюд Обед 0ВД11.0ВД18, ОВД11, Выход T iF " Сок фруктовый 180мл. 180 ОВД18, Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг 60 100 ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД11,ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Каша перловая рассыпчатая 180 Каша перловая рассыпчатая 150 Котлеты рыбные 90 Котлеты рыбные ЮОг Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД11,ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11,ОВД18, Картофель печеный 200г Соус сметанный ЗОгр. Чай с вареньем 180 1 250 200 180 150 90 100 50 40 60 Полдник Заведующая производством Диет.сестра 200 30 180 20.12.2023 "УТВЕРЖДАК Директор otbetcTJ СОГЛАСОВАНО л -«город ни ков С.А. Т ?7й \. Не; Директор Ш ;ч * 1 Л Вахрушева Е.М >ное меню -------------------------------- :-----------------------------------------'M e US £ й-гЬ T/Q УС' • --------------- [ и л и — „ г 5 -------------------------------Наименование блюд | ® 1 \ П11та н 1 № * ы /!|| V fiS f ^ у-'/. . . ' & ‘ v: Выход 3 Завтрак ОВД 18, 0ВД11, Омлет натуральный 200г. 200 ОВД11,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, О ВД 11,0 ВД 18, Омлет натуральный 150г. Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 30 г Чай с сахаром 180г Фрукты свежие 140г 150 20 30 180 140 0ВД18, ОВД 11,ОВД, 0ВД18, 0ВД11, 0ВД11, ОВД18, 0ВД18, 0ВД11, 0ВД11,0ВД18, 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Свекла отварная с растительным маслом 100 Свекла отварная с раст. маслом 70г Суп из овощей со сметаной 250 Суп из овощей со сметаной 200гр. Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Макаронные изделия отварные 180 Макаронные изделия отварные 150 компот* Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 50 Обед 100 70 250 200 90 100 180 150 200 40 60 50 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Ч ер епа н цева Ксения А л е ксе е в н а 20.12.2023 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Е.М аников С А. среДа2 (г if ^ ^ е д е л ь Л р е меню |||( - ............ Wv»., д............ /•> . ОВД18, ОВД11, 1 )Щ ^ Наименование блюд ............................ ... _......... __ _._ ....... _ '-// к- У/ Обед _ ............. _ . Свекла отварная с растительным маслом 100 Свекла отварная с раст. маслом 70г Суп из овощей со сметаной 250 Суп из овощей со сметаной 200гр. Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Макаронные изделия отварные 180 Макаронные изделия отварные 150 компот* ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД18, 0ВД11, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11, ОВД18, ОВД11 ,ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 50 0ВД11.0ВД18, ОВД 11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Чай с сахаром 200 Фрукты свежие 140г Булочка с изюмом Выход 3 100 70 250 200 90 100 180 150 200 40 60 50 Полдник 200 140 50 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Ч ер епа н ц ев а Ксения А л е ксе е в н а 21.12.2023 •1 "УТВЕРЖДАЙ / 1 . . ■ъ»ми ео.1^0Г*'?, СОГЛАСОВАНО Огородников С.А. Директор 1ьное v N ч I ' о'л . ушева Е м ^ — tt5 it o il? и Директор меню Наименование блюд \\сг> V&> - __ ОВД18, ОВД11, ''Ч ^ о в ОВД 18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, . Выход ........... 2 Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 230гр. 230 Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 200гр бутерброд с маслом 50/20 C11-17 бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10 Какао с молоком 200мл Хлеб пшеничный 50гр. 200 70 50 200 50 Обед ОВД 11,ОВД 18, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, ОВД11, ОВД 11 ,ОВД18, ОВД11 ,ОВД18, Сок фруктовый 180мл. Салат из свежей капусты с раститительным маслом 100 Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70 Суп геркулесовый 200г Суп геркулесовый с овощами 250г Рыба, тушеная в томате с овощами 100 Картофель отварной с луком 180 Картофель отварной с луком 150 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 180 100 70 200 250 100 180 150 50 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Ч ер епа н ц ев а Ксения А л е ксе е в н а 21.12.2023 и -у , "УТВЕРЖДАЮ" Директор СОГЛАСОВАНО ш ников С.А. Директор Вахрушева Е М Недельное меню Наименование блюд J * ,______ Обед ОВД11 ,ОВД18, ОВД 18, - ------------- Сок фруктовый 180мл. 180 100 ОВД11, ОВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Салат из свежей капусты с раститительным маслом 100 Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70 Суп геркулесовый 200г Суп геркулесовый с овощами 250г Рыба, тушеная в томате с овощами 100 Картофель отварной с луком 180 Картофель отварной с луком 150 Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 50 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11 .ОВД18, Какао с молоком 200мл Запеканка манная 200 Джем. 70 200 250 100 180 150 60 50 Полдник 200 200 30 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Ч ер епа н ц ева Ксения А л е ксе е в н а 22.12.2023 "УТВЕРЖДАЙ СОГЛАСОВАНО (fell ........ Ijtп я т н т ^ 2 ^ А'а Нвделы|юе меню \\<Л о \ ... \V>VrO> ^Si^os • й>3.1- о>.// // /Я- -> **/*7Ц"* Ъ >: Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД11, Каша манная молочная жидкая 150гр. 150 ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11,ОВД 18, ОВД11,ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, Каша манная молочная жидкая 200 Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 50гр. Чай с сахаром 180г Фрукты свежие 140г 200 20 50 180 140 ОВД11, ОВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, Салат картофельный с растительным маслом бОгр. Салат картофельный с растительным маслом ЮОгр. Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250 компот* Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Обед 60 100 250 200 200 250 200 50 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Ч ер епа н цева Ксения А л е ксе е в н а 22.12.2023 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Директор ов С.А. Директор Вахрушева Е. М --------------------- K g fifS F "скп!ш ------ | П Т - --------------Наименование блюд Щ еД >s^ 11 . 2 ОВД 18, ОВД11, .4 °7/ 'Ъ/ / ^ Ш \ 4 ,2 .J J / jijj Выход 3 Обед Салат картофельный с растительным маслом ЮОгр. 100 ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11 ,ОВД18, Салат картофельный с растительным маслом бОгр. Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250 компот* Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 250 200 200 250 200 50 60 ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Чай с сахаром 200 Фрукты свежие 140г Булочка школьная 50 Полдник 200 140 50 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна