Ежедневное меню 1-я неделя Чайковский с 25.12.2023 по 28.12.2023

25.12.2023
"УТВЕРЖДАЮ"

, о гр н

СОГЛАСОВАНО

. 5 *2

кС.А.
\3 .* \

Директор

I ° II
f e l l д* ъ нне.

Ls

Наименование блюд

Ы

1
\3 > '

ieea Е.М

Директор

' -

.— ^ 4 /

. ? _________

Выход
3

Завтрак

0ВД18,
0ВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11 ,ОВД18,

Каша геркулесовая вязкая 200 гр.
Каша геркулесовая вязкая 150
Кофейный напиток 180
бутерброд с маслом 50/20 C11-17
бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10
Фрукты свежие 140г

ОВД18,

Салат из свежей капусты с раститительным маслом

200
150
180
70
50
140

Обед
100

100
0ВД11,
ОВД 18,
0ВД11,
ОВД18,
0ВД11,
0ВД11,
ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,

Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70
Суп крестьянский с крупой 250
Суп крестьянский с крупой 200/10
Каша гречневая рассыпчатая
Каша гречневая рассыпчатая 150
Котлета мясная сочная в панировке 90
Котлета мясная сочная в панировке
Компот из смеси сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

70
250
200
200
150
90
100
200
50
40
60

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

25.12.2023
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

/ ^ ^ - ^ - ^ ^ O r o p o A w OB С А.
/ / ? . / ///,..,
\ а-.' 'Л
/Г ! / ^ Щ в д е л ь н о ^ м е н ю

m

1

a

^.S //

/
Вахрушева Е. М
d
^
понедельник
Г,и; Г".»И
Г
i; р *
Выход
Наименование блюд Tq

. . 2 ____ ________

3

обед
0ВД11,
0ВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11 ,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,

Салат из свежей капусты с раститительным маслом
100
Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70
Суп крестьянский с крупой 250
Суп крестьянский с крупой 200/10
Котлета мясная сочная в панировке 90
Котлета мясная сочная в панировке
Каша гречневая рассыпчатая
Каша гречневая рассыпчатая 150
Компот из смеси сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,

Фрукты свежие 140г
Булочка "Веснушка" 50гр.
Какао с сахаром 200мл

ОВД18,

100
70
250
200
90
100
200
150
200
50
40
60

Полдник
140
50
200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Д иет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

26.12.2023
/А *?>'% .

...т

"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

V

оЧ ^

£ШЬ.,

......■ У / ... i- ................... - -//
0
Наименование блюд
............................. . ._.......... . .
... . ....... 2................ ... ...............

‘ \ „ m v A ^ o e Г 11------------

----------------------------

» С /в ^ ^

Л " '’’ Я

Выход
3

Завтрак
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11 ,ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Суп молочный с геркулесом 280гр.
Суп молочный с геркулесом 230гр.
бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10
бутерброд с маслом 50/20 С11-17
Сыр порционный 20гр.
Чай с молоком 200

0ВД11.0ВД18,
ОВД18,

Сок фруктовый 180мл.
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.
Котлеты из кур паровые 90
Котлеты из кур паровые
Макаронные изделия отварные 150
Макаронные изделия отварные 180
Хлеб ржано- пшеничный 30 г
Хлеб пшеничный 50г

280
230
50
70
20
200

Обед

ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
Заведующая
производством
Диет.сестра

180
100
60
250
200
90
100
150
180
30
50

Сысуева Г. В.

Черепанцева Ксения Алексеевна

26.12.2023
'if

"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

ртВЕГс?

цников С.А.

Директор

ушева Е.М

Директор
; .

f

..... .

“УК&А ......

. mwvw

Наименование блюд

•

Выход

............

Г Л

Qf4 fe " fe P Il
Ж

&

..........................

............... 2

_........

...

ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,ОВД18,

О бед
Сок фруктовый 180мл.
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.
Котлеты из кур паровые 90
Котлеты из кур паровые
Макаронные изделия отварные 150
Макаронные изделия отварные 180
Хлеб ржано- пшеничный 30 г
Хлеб пшеничный 50г

ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,

Чай с молоком 200
Запеканка морковная с творогом 200
Запеканка морковная с творогом 150
Варенье 20гр.

0ВД11 ,ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,

3
180
100
60
250
200
90
100
150
180
30
50

Полдник

Заведующая
производством
Диет.сестра

200
200
150
20

Сысуева Г. В.

— Черепанцева Ксения Алексеевна

27.12.2023
"УТВЕРЖДАЮ"

fissti
* .о С-*

СОГЛАСОВАНО
ров С.А.

Директор

Щ

p i тЫ ш ’
\УЯ' \
/> '»//
W

рушева Е.М

Директор
IV
(Ко 'i s * Is

СИ D ili1/

иг г»

Наименование блюд

......

'

-$

?■''■М

п

Выход
3

Завтрак

0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11 ,ОВД 18,

Каша манная молочная жидкая 200
Каша манная молочная жидкая 150
бутерброд с маслом 50/20 С11-17
бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10
Какао с молоком 180
Фрукты свежие 140г

0ВД18,

Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг
1
Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Плов из отварной птицы 50/150
Плов из отварной птицы 50/170
Чай с вареньем 180
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

200
150
70
50
180
140

Обед
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,
ОВД 18,

100
60
250
200
200
220
180
50
40
60

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

27.12.2023
\ • огр«
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

S ^f

СОГЛАСОВАНО

/№ *Г 'о ,,
|? |

Огородникор'С-А.

Директор

Вахрушева Е М

'■

W

^ Й Й Ъ н о Ш е н ю

У

№

C Z

*■

Наименование блюд Э |;Г
%

ж Диеты
V o ' >_— t f t 'V * * '

ViV-V 2

Лз 1г/

Выход
3

обед
ОВД18,

Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг

100

ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,

Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Плов из отварной птицы 50/150
Плов из отварной птицы 50/170
Чай с вареньем 180
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60
250
200
200
220
180
50
40
60

ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,

Фрукты свежие 140г
Булочка школьная 50
компот*

Полдник

Заведующая
производством
Диет.сестра

140
50
200

_Сысуева Г. В.

Черепанцева Ксения Алексеевна

28.12.2023
СОГЛАСОВАНО

"УТВЕРЖДАК
рродников С.А.

Директор
/о ~{

Школьное Ь=°|1
h l \ п и т а н /Й Р Ч Щ
Ш \
1/ i \ y j

Директор

------------------------------------ ы------— 1— :------------------Л°
;Й /
Наименование блюд
........
... ..... ... . . ___
___ _ _ _ ..........
о
\ \ ' Ч2 >
- &?<&//

Выход
3

Завтрак
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,ОВД18,

Суп молочный с макаронными изделиями 250гр.
Суп молочный с макаронными изделиями 200гр.
Масло сливочное 20 гр.
Чай с молоком 200
Хлеб пшеничный 50гр.
Яйцо варёное.

ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД18,

Салат морковный с раст. маслом 100 г.
Салат морковный с раст. маслом 60г
Сок фруктовый 180мл.
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Котлеты рыбные ЮОгр.
Котлеты рыбные 90
Овощи тушеные 150г
Овощи тушеные 180 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

250
200
20
200
50
40

Обед

Заведующая
производством
Диет.сестра

100
60
180
250
200
100
90
150
180
40
50
60

_ Сысуева Г. В.

Черепанцева Ксения Алексеевна

28.12.2023
СОГЛАСОВАНО

"УТВЕРЖДАЮ"/
цников СА.

Директор

эва Е М

Директор

Ша

Ш к

1

Л Ш

Наименование блюд

Выход

2

3

Обед
0ВД18,
0ВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД11,
ОВД 18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 18,

Салат морковный с раст. маслом 100 г.
Салат морковный с раст. маслом 60г
Сок фруктовый 180мл.
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Котлеты рыбные 90
Котлеты рыбные ЮОгр.
Овощи тушеные 150г
Овощи тушеные 180 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД11,ОВД18,
ОВД18,
0ВД11,

Чай с молоком 200
Омлет с зеленым горошком 200
Омлет с зелёным горошком 150

100
60
180
250
200
90
100
150
180
40
50
60

Полдник
200
200
150

Заведующая
производством

£ы суева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти