09.01.2024 /А *?>'% . ...т "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Директор Директор ......■ У / ... i- ................... - -// 0 Наименование блюд ............................. . ._.......... . . ... . ....... 2................ ... ............... ‘ \ „ m v A ^ o e Г 11------------ ---------------------------- V оЧ ^ » С /в ^ ^ £ШЬ., Л " '’’ Я Выход 3 Завтрак ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, 0ВД11 ,ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, Суп молочный с геркулесом 280гр. Суп молочный с геркулесом 230гр. бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10 бутерброд с маслом 50/20 С11-17 Сыр порционный 20гр. Чай с молоком 200 0ВД11.0ВД18, ОВД18, Сок фруктовый 180мл. Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250гр. Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200гр. Котлеты из кур паровые 90 Котлеты из кур паровые Макаронные изделия отварные 150 Макаронные изделия отварные 180 Хлеб ржано- пшеничный 30 г Хлеб пшеничный 50г 280 230 50 70 20 200 Обед ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, Заведующая производством Диет.сестра 180 100 60 250 200 90 100 150 180 30 50 Сысуева Г. В. Черепанцева Ксения Алексеевна 09.01.2024 'if "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО ртВЕГс? цников С.А. Директор ушева Е.М Директор ; . f ..... . “УК&А ...... . mwvw Наименование блюд • Выход ............ Г Л Qf4 fe " fe P Il Ж & .......................... ............... 2 _........ ... ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11,ОВД18, О бед Сок фруктовый 180мл. Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250гр. Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200гр. Котлеты из кур паровые 90 Котлеты из кур паровые Макаронные изделия отварные 150 Макаронные изделия отварные 180 Хлеб ржано- пшеничный 30 г Хлеб пшеничный 50г ОВД11 ,ОВД18, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, Чай с молоком 200 Запеканка морковная с творогом 200 Запеканка морковная с творогом 150 Варенье 20гр. 0ВД11 ,ОВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, 3 180 100 60 250 200 90 100 150 180 30 50 Полдник Заведующая производством Диет.сестра 200 200 150 20 Сысуева Г. В. — Черепанцева Ксения Алексеевна 10.01.2024 "УТВЕРЖДАЮ" fissti * .о С-* СОГЛАСОВАНО ров С.А. Директор Щ p i тЫ ш ’ \УЯ' \ /> '»// W рушева Е.М Директор IV (Ко 'i s * Is СИ D ili1/ иг г» Наименование блюд ...... ' -$ ?■''■М п Выход 3 Завтрак 0ВД18, 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11 ,ОВД 18, Каша манная молочная жидкая 200 Каша манная молочная жидкая 150 бутерброд с маслом 50/20 С11-17 бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10 Какао с молоком 180 Фрукты свежие 140г 0ВД18, Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг 1 Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Плов из отварной птицы 50/150 Плов из отварной птицы 50/170 Чай с вареньем 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 200 150 70 50 180 140 Обед 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11, 0ВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11, ОВД 18, 100 60 250 200 200 220 180 50 40 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 10.01.2024 \ • огр« "УТВЕРЖДАЮ" Директор S ^f СОГЛАСОВАНО /№ *Г 'о ,, |? | Огородникор'С-А. Директор Вахрушева Е М '■ W ^ Й Й Ъ н о Ш е н ю У № C Z *■ Наименование блюд Э |;Г % ж Диеты V o ' >_— t f t 'V * * ' ViV-V 2 Лз 1г/ Выход 3 обед ОВД18, Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг 100 ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД18, Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Плов из отварной птицы 50/150 Плов из отварной птицы 50/170 Чай с вареньем 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 250 200 200 220 180 50 40 60 ОВД11 ,ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11 ,ОВД18, Фрукты свежие 140г Булочка школьная 50 компот* Полдник Заведующая производством Диет.сестра 140 50 200 _Сысуева Г. В. Черепанцева Ксения Алексеевна 11.01.2024 СОГЛАСОВАНО "УТВЕРЖДАК рродников С.А. Директор /о ~{ Школьное Ь=°|1 h l \ п и т а н /Й Р Ч Щ Ш \ 1/ i \ y j Директор ------------------------------------ ы------— 1— :------------------Л° ;Й / Наименование блюд ........ ... ..... ... . . ___ ___ _ _ _ .......... о \ \ ' Ч2 > - &?<&// Выход 3 Завтрак ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД11,ОВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД11,ОВД18, Суп молочный с макаронными изделиями 250гр. Суп молочный с макаронными изделиями 200гр. Масло сливочное 20 гр. Чай с молоком 200 Хлеб пшеничный 50гр. Яйцо варёное. ОВД18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД18, Салат морковный с раст. маслом 100 г. Салат морковный с раст. маслом 60г Сок фруктовый 180мл. Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Котлеты рыбные ЮОгр. Котлеты рыбные 90 Овощи тушеные 150г Овощи тушеные 180 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 250 200 20 200 50 40 Обед Заведующая производством Диет.сестра 100 60 180 250 200 100 90 150 180 40 50 60 _ Сысуева Г. В. Черепанцева Ксения Алексеевна 11.01.2024 СОГЛАСОВАНО "УТВЕРЖДАЮ"/ цников СА. Директор эва Е М Директор Ша Ш к 1 Л Ш Наименование блюд Выход 2 3 Обед 0ВД18, 0ВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД18, 0ВД11, 0ВД11, ОВД 18, 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 18, Салат морковный с раст. маслом 100 г. Салат морковный с раст. маслом 60г Сок фруктовый 180мл. Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Котлеты рыбные 90 Котлеты рыбные ЮОгр. Овощи тушеные 150г Овощи тушеные 180 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД11,ОВД18, ОВД18, 0ВД11, Чай с молоком 200 Омлет с зеленым горошком 200 Омлет с зелёным горошком 150 100 60 180 250 200 90 100 150 180 40 50 60 Полдник 200 200 150 Заведующая производством £ы суева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 12.01.2024 Директор --у ^ ^ ^ У ^ ^ ^ й р г р о о д н и к о в С А. СОГЛАСОВАНО ((iff *ШгпA НiHueе д Ш ное меню п \\? Д \Vo с>\. \\^ Л х Ж ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД11 ,ОВД18, , Вахрушева Е. М Директор "я т н и й а LS НаименованйёблюД'0 Цт.Р \и ^ \к т-$?щ ______ » .......... .......... ....... Ита№>&» h i ) л '/ £ S?if 1 /2 . // Выход 3 завтрак Каша пшенная молочная с сахаром 150гр.. Каша пшенная молочная жидкая 200гр. Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 30 г Чай с лимоном 200/10/7 Фрукты свежие 140г 150 200 20 30 200 140 Обед ОВД18, 0ВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Суп картофельный с макаронными изделиями 250 Суп картофельный с макаронными изделиями 200 Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Пюре из гороха 180 Пюре из гороха 150 Компот из смеси сухофруктов 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 100 60 250 200 90 100 180 150 180 50 40 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 12.01.2024 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО А ------------------ и ^ ' в ivibny Наименование блюд — m 1 ж З / Вахрушева Е.М Директор ников СА. Директор . ............. . . . 2 ...... . .. Выход __ .......................................... 3 Обед ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД 18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Суп картофельный с макаронными изделиями 250 Суп картофельный с макаронными изделиями 200 Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Пюре из гороха 180 Пюре из гороха 150 Компот из смеси сухофруктов 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Фрукты свежие 140г Чай с лимоном 200/10/7 Шанежка наливная 60 0ВД18, ОВД11, 100 60 250 200 90 100 180 150 180 50 40 60 Полдник Заведующая производством Диет.сестра 140 200 60 icyeea Г. В. Черепанцева Ксения Алексеевна