15.01.2024 "УТВЕРЖДАЮ" (Ю Г Л А С О В А Н ^^ё ^Ш й Ч ^^ Директор С А. 1 $ */ \щ If и х - Вахрушева Е. М. W 3\\ '*ОЛЬНо<а r s \ 0 | \ п*гвщ%; \\^ \ 1 /$*11 ОВД11, Директор п о н е д е /^ н и к 2 меню Гл.; \\ наименование блюд \\£ % 2 3 З а в т р а к .*;* 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, Суп молочный с рисом 230гр. Суп молочный с рисом 250гр. Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 30 г Хлеб пшеничный 40г Какао с молоком 200 Яйцо варёное. 0ВД11.0ВД18, Фрукты свежие ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД 11 ,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, Свекла отварная с растительным маслом 100 Свекла отварная с раст. маслом 70г Уха с рисом 250 Уха с рисом 200 ОВД 18, Выход 230 250 20 30 40 200 40 В то р о й з а в тр а к 200 О бед ОВД18, Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 200г Капуста свежая тушёная с куриным фаршем компот* Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД11 ,ОВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД18, Чай с молоком 200 Крендель сахарный 100 Хлеб пшеничный 50г ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, ОВД11, ОВД18, Каша ячневая рассыпчатая 180г Каша ячневая рассыпчатая 150г Фрикадельки нежные паровые Фрикадельки нежные паровые 90 Чай с сахаром 200 Чай с сахаром 180 Хлеб пшеничный 60 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД11 ,ОВД18 |Снежок 200 100 70 250 200 200 230 200 50 40 60 Полдник 200 100 50 Ужин 180 150 100 90 200 180 60 40 60 В то р о й у ж и н Заведующая производством Диет.сестра f 200 z.------ --------- -С ы с у е в а Г. В. Черепанцева Ксения Алексеевна J 16.01.2024 "УТВЕРХ Огородников С.А. 'Ш«олЬш£ 1ь ное Вахрушева Е. М. м ен ю 11° Наименование блюд V f t v 'v 2 Выход 3 Зав трак ОВД 18, Каша пшеничная молочная жидкая 250 250 0ВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД11,ОВД18, ОВД11 ,ОВД18, Каша пшеничная молочная жидкая 200гр. Повидло 30 Джем порционный Масло сливочное 30 Масло сливочное 20 Кофейный напиток 200 Хлеб пшеничный 50гр. 200 30 20 30 20 200 50 ОВД 11 ,ОВД 18, Сок фруктовый 200 В то р о й з а в т р а к 200 | О бед ОВД11, ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД18, Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг 1 Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Картофель тушеный с мясом 200 Напиток клюквенный 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, Шанежка наливная 150 Шанежка наливная 100 Компот из свежих груш 200 О ВД 11,0 ВД18, 0ВД18, 0ВД11.0ВД, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11, ОВД 18, Рыба, тушеная в томате с овощами 100 Каша перловая рассыпчатая 180гр. Каша перловая рассыпчатая 150гр. Соус белый 30... Чай с вареньем 180 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, Кефир 200мл. 0ВД18, ОВД11, 60 100 250 200 200 200 50 40 60 Полдник 150 100 200 Ужин 100 180 150 30 180 50 40 60 В то р о й у ж и н 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна | 17.01.2024 "УТВЕРЖДАЮ" «E I£S^> Директор ........... СОГЛАСОВАН водников С.А. V ^\З М 1 ^1 ! Директор \Ч ОВД18, Вахрушева Е. М. Наименование блюд Выход 2 3 ............... 1' З ав трак ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД18, ОВД11, Суп молочный с пшеном 270гр. Суп молочный с пшеном 250гр. Сыр порционный 20гр. Чай с сахаром 200 Хлеб пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 30 г 0ВД11.0ВД18, |Фрукты свежие ОВД18, Салат из свежей капусты с раститительным маслом 100 Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70 Суп геркулесовый 200г Суп геркулесовый 250г Котлета мясная сочная в панировке 90 Котлета мясная сочная в панировке Макаронные изделия отварные 180 гр Макаронные изделия отварные 150 гр Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 30 г компот* 270 250 20 200 60 30 В то р о й з а в тр а к 200 О бед ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, О ВД 11,0 ВД 18, 0ВД11 ,ОВД18, 100 70 200 250 90 100 180 150 40 60 30 200 Полдник 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18,ОВД, Чай с сахаром 200 мл. ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Кондитерское изделие промышленного производства в ассортименте 50 Повидло 50г Хлеб пшеничный 50г ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, О ВД 11,0 ВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 18, ОВД11, Печень говяжья по-строгановски. Печень говяжья по-строгановски 90гр. Картофель отварной с луком 180гр. Картофель отварной с луком 150 гр. Чай с лимоном 200/10/7 Хлеб пшеничный 30 г Соус сметанный ЗОгр. Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб ржано- пшеничный 30 г 200 50 50 50 Ужин 100 90 180 150 200 30 30 60 30 В то р о й у ж и н ОВД 11,ОВД 18, [Молоко кипяченое 200 ] 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 18.01.2024 ОВД 18, 0ВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, китов Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 230гр. Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 200гр 230 бутерброд с маслом 50/20 С11-17 70 бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10 Какао с молоком 200мл Хлеб ржано- пшеничный 50 г 50 200 200 50 В то р о й з а в тр а к 0ВД11.0ВД18, [Сок фруктовый 200 200 О бед ОВД 18, 0ВД11, 0ВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, О ВД 11,0 ВД 18, 0ВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 18, Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр. Морковь отварная с растительным маслом 60 Суп картофельный с крупой 250 Суп картофельный с крупой 200 Каша ячневая рассыпчатая 180г Каша ячневая рассыпчатая 150г Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые компот* Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 30 г Хлеб пшеничный 50 0ВД11,0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД18, Булочка Домашняя Чай с сахаром 200 мл. Хлеб пшеничный 50гр. 100 60 250 200 180 150 90 100 200 50 30 50 Полдник 100 200 50 Ужин 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11, 0ВД11, 0ВД18, 0ВД18, Овощи тушеные 150г Овощи тушеные 180 г Котлеты рыбные 90 Котлеты рыбные ЮОгр. Чай с сахаром 200 мл. Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 60 г 0 ВД 11,0ВД18, I Кефир 200 150 180 90 100 200 50 40 60 60 В то р о й у ж и н Заведующая производством Диет.сестра 200 ^ — ----------- С ы суева Г. В. Черепанцева Ксения Алексеевна 19.01.2024 У У СОГЛАСОВАНО / Директор f iff i t Огородников С.А. Н LS н " « I эп , 4/ AljHue \% А hTafbfP* ) f r f меню / S ' Директор ^ Вахрушева Е М. пятн^цаг 'СКОШИЧГ0 Я- * Наименование блюд о/ •п '%*«, г & Л * /' Выход 3 Завтрак ОВД 18, ОВД11, Каша манная молочная жидкая 250гр. 250 Каша манная молочная жидкая 200 ОВД 11 ,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Сыр порционный 20гр. Кофейный напиток 200 Яйцо варёное. Хлеб пшеничный 50гр. 200 20 200 40 50 0ВД11.0ВД18, Фрукты свежие В то р о й з а в тр а к 200 О бед ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД 18, Салат картофельный с растительным маслом ЮОгр, Салат картофельный с растительным маслом бОгр. Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250 Компот из смеси сухофруктов 180 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Чай с сахаром 200 Батон нарезной 50 Батон нарезной ЮОг Повидло ОВД11, ОВД18, 0ВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД18, Капуста тушеная (аллер) 150 Капуста тушеная (аллер) 200 Биточки оригинальные паровые 90 Биточки оригинальные паровые 100 Кисель молочный 180 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, |Молоко кипяченое 200 100 60 250 200 200 250 180 50 40 60 Полдник 200 50 100 50 Ужин 150 200 90 100 180 50 40 60 60 В то р о й у ж и н 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна