Ежедневное меню 1-я неделя Чайковский с 22.01.2024 по 26.01.2024

22.01.2024
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

"Щкш

СОГЛАСОВАНО
Директор

цельное г

Вахрушева Е.М

поне,

Щгх* ¥

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
ОВД 18,
ОВД11,

Каша геркулесовая вязкая 200 гр.
Каша геркулесовая вязкая 150

ОВД11 ,ОВД18,
ОВД18,
ОВД11,

Кофейный напиток 180
бутерброд с маслом 50/20 с11-17
бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10
Фрукты свежие 140г

ОВД 11,ОВД 18,

200
150
180
70
50
140

Обед
ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,

Заведующая
производством
Диет, сестра

Салат из свежей капусты с раститительным маслом
100
Салат из свежей капусты с растит, маслом 70
Суп крестьянский с крупой 250
Суп крестьянский с крупой 200/10
Каша гречневая рассыпчатая
Каша гречневая рассыпчатая 150
Котлета мясная сочная в панировке 90
Котлета мясная сочная в панировке
Компот из смеси сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

100
70
250
200
200
150
90
100
200
50
40
60

^Сысуева Г. В.
Черепанцева Ксения Алексеевна

I

22.01.2024

"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

ieш
т

з Oni'll
Чч6д,"

Вахрушева Е.М

поне

ное
Л

Наименование блюд

Выход

2

3

Обед
0ВД18,

Салат из свежей капусты с раститительным маслом
100

100

ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД18,
ОВД11,
ОВД 11 ,ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,

Салат из свежей капусты с растит, маслом 70
Суп крестьянский с крупой 250
Суп крестьянский с крупой 200/10
Котлета мясная сочная в панировке 90
Котлета мясная сочная в панировке
Каша гречневая рассыпчатая
Каша гречневая рассыпчатая 150
Компот из смеси сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

70
250
200
90
100
200
150
200
50
40
60

0ВД11.0ВД18,
ОВД 11 ,ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,

Фрукты свежие 140г
Булочка "Веснушка" 50гр.
Какао с сахаром 200мл

Полдник

Заведующая
производством
Диет, сестра

140
50
200

Сысуева Г. В.
Г

Черепанцева Ксения Алексеевна

23.01.2024
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

СОГЛАСОВАНО

»Uikoj

Директор

Вахрушева Е.М

Недельное меню
Н г Диеты .

?у/

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
ОВД 18,
0ВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Суп молочный с геркулесом 280гр.
Суп молочный с геркулесом 230гр.
бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10
бутерброд с маслом 50/20 C11-17
Сыр порционный 20гр.
Чай с молоком 200

О ВД 11,0 ВД 18,
ОВД 18,

Сок фруктовый 180мл.
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.
Котлеты из кур паровые 90
Котлеты из кур паровые
Макаронные изделия отварные 150
Макаронные изделия отварные 180
Хлеб ржано- пшеничный 30 г
Хлеб пшеничный 50г

280
230
50
70
20
200

Обед

0ВД11,
ОВД 18,
0ВД11,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

180
100
60
250
200
90
100
150
180
30
50

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

23.01.2024

О ВД 11,0 ВД 18,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Сок фруктовый 180мл.

180

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.

100

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.
Котлеты из кур паровые 90
Котлеты из кур паровые
Макаронные изделия отварные 150
Макаронные изделия отварные 180
Хлеб ржано- пшеничный 30 г
Хлеб пшеничный 50г

60
250
200
90
100
150
180
30
50

Полдник
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,

Заведующая
производством
Диет.сестра

Чай с молоком 200
Запеканка морковная с творогом 200
Запеканка морковная с творогом 150
Варенье 20гр.

^

-------I

ысуева

200
200
150
20

.

Черепанцева Ксения Алексеевна

24.01.2024
Вахрушева Е.М

Выход
3

Завтрак
О ВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Каша манная молочная жидкая 200
Каша манная молочная жидкая 150
бутерброд с маслом 50/20 С11-17
бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10
Какао с молоком 180
Фрукты свежие 140г

ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,

Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг
Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Плов из отварной птицы 50/150
Плов из отварной птицы 50/170
Чай с вареньем 180
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

200
150
70
50
180
140

Обед

Заведующая
производством
Д

/

Сысуева Г. В.
’

и е т . с е с т р а ________________________________________ Черепанцева Ксения Алексеевна

I

100
60
250
200
200
220
180
50
40
60

Е
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

-.

И
СОГЛАСОВАНО

------- -'Г^Ог-ородников С А .

р | Д

> 7

Директор

Вахрушева Е М

Недельной меню
\Yo "Л

среда

^

Диетыy^iJJ

NSs^U * r . N ^ ^

24.01.2024

Наименование блюд
2

_

Выход
3
..... ....................................

Обед

0ВД18,
0ВД11,
ОВД 18,
0ВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,

Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг
Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Плов из отварной птицы 50/150
Плов из отварной птицы 50/170
Чай с вареньем 180
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 .ОВД18,

Фрукты свежие 140г
Булочка школьная 50
компот*

100
60
250
200
200
220
180
50
40
60

Полдник
140
50
200

Заведующая
п р о и зв о д с тв о м

Диет.сестра

-

' У В

ЧерепанцеваКсенияАлексеевна

25.01.2024
"УТВЕРЖДАЮ

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

'■-’Диеты

Вахрушева Е.М

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 11, ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Суп молочный с макаронными изделиями 250гр.
Суп молочный с макаронными изделиями 200гр.
Масло сливочное 20 гр.
Чай с молоком 200
Хлеб пшеничный 50гр.
Яйцо варёное.

250
200
20
200
50
40

Обед
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,

Салат морковный с раст. маслом 100 г.
Салат морковный с раст. маслом 60г
Сок фруктовый 180мл.
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Котлеты рыбные 10Огр.
Котлеты рыбные 90
Овощи тушеные 150г
Овощи тушеные 180 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

100
60
180
250
200
100
90
150
180
40
50
60

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

25.01.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

\^ Д и е т ы

Вахрушева Е.М

Наименование блюд

Выход

2

3

Обед
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
О ВД 11,0 ВД 18,
0ВД18,

Салат морковный с раст. маслом 100 г.
Салат морковный с раст. маслом 60г
Сок фруктовый 180мл.
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Котлеты рыбные 90
Котлеты рыбные ЮОгр.
Овощи тушеные 150г
Овощи тушеные 180 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,
0ВД18,
0ВД11,

Чай с молоком 200
Омлет с зеленым горошком 200
Омлет с зелёным горошком 150

100
60
180
250
200
90
100
150
180
40
50
60

Полдник
200
200
150

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

' ^ r" i n A

^

26.01.2024

"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

— -■
ч\ ?
*
. /' У
N ^. ■

Вахрушева Е.М

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
ОВД11,

Каша пшенная молочная с сахаром 150гр..

150

О ВД 18,

Каша пшенная молочная жидкая 200гр.
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 30 г
Чай с лимоном 200/10/7
Фрукты свежие 140г

200
20
30
200
140

ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,

Обед
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Суп картофельный с макаронными изделиями 250
Суп картофельный с макаронными изделиями 200
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
Пюре из гороха 180
Пюре из гороха 150
Компот из смеси сухофруктов 180
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

100
60
250
200
90
100
180
150
180
50
40
60

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

26.01.2024
"УТВЕРЖДАЮ
Директор

СОГЛАСОВАНО
цмик

Директор

Вахрушева Е.М

Недельное меню
Ч^Ли|вы__-^

Наименование блюд

Выход

2

3

Обед
0ВД18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100

100

0ВД11,

60

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Суп картофельный с макаронными изделиями 250
Суп картофельный с макаронными изделиями 200
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
Пюре из гороха 180
Пюре из гороха 150
Компот из смеси сухофруктов 180
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие 140г
Чай с лимоном 200/10/7
Шанежка наливная 60

250
200
90
100
180
150
180
50
40
60

Полдник
140
200
60

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти