29.01.2024 С О ГЛ А С О В А Н О "У Т В Е Р Ж Д А Ю " О городни! Д иректор ...................т \ В ахруш ева Е. М. Д ир е кто р п о н е д е л ь н и к2 а -п т и и г'д в # 0 А Диеты А^ Н аим енование блюд Выход 2 3 З а в тр а к ОВД11, О ВД18, ОВД11 ,О В Д 18, ОВД11, О ВД18, ОВД11 .О ВД18, ОВД11 ,О ВД18, С уп м олочны й с рисом 230гр. С уп м олочны й с рисом 250гр. С ы р порционны й 20гр. Х леб пш еничны й 30 г Х леб пш еничны й 40г Какао с молоком 200 Я йцо варёное. О В Д 11,О В Д 18, Ф рукты свеж ие О ВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, О ВД18, 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , ОВД11, О В Д 18, С векла отварная с растительны м маслом 100 С векла отварная с раст. м аслом 70г Уха с рисом 250 Уха с рисом 200 Капуста свеж ая туш ёная с курины м ф арш ем 200г Капуста свеж ая туш ё на я с курины м ф арш ем ком пот* Х леб пш еничны й 50 Х леб рж ано- пш еничны й 40 г Х леб рж ано- пш еничны й 60 г О В Д 11,О В Д 18, О ВД 11,О В Д 18, ОВД18, Чай с м олоком 200 Крендель сахарны й 100 Х леб пш еничны й 50г О ВД18, ОВД11, О В Д 18, ОВД11, О В Д 18, ОВД11, О В Д11,О ВД 18, ОВД11, О ВД18, Каш а ячневая рассы пчатая 180г Каш а ячневая рассы пчатая 150г Ф рикадельки неж ны е паровы е Ф рикадельки неж ны е паровы е 90 Чай с сахаром 200 Чай с сахаром 180 Х леб пш еничны й 60 г Х леб рж ано- пш еничны й 40 г Х леб рж ано- пш еничны й 60 г О ВД 11,О В Д 18, |С не ж о к 200 230 250 20 30 40 200 40 В то р о й з а в тр а к 200 О бед 100 70 250 200 200 230 200 50 40 60 Полдник 200 100 50 Ужин 180 150 100 90 200 180 60 40 60 В то р о й у ж и н 200 Заведую щ ая производством С ы с у е в а Г. В. Черепанцева Ксения Алексеевна Д и е т .с е с т р а - 30.01.2024 "У Т В Е Р Ж Д А Ю " С О ГЛ А С О В А Н О Д иректор Ц -( p it p o jw w ie T C A : п т a rm Диеты \о Ж V . £ -V s с: •' ' ’у В ахруш ева Е. М. в то р й и к2 4^ Д & п ^ н о в ||леню " \\0 г\ * / Д ир е кто р °// // Н аим енование блюд Выход 2 3 1 Завтрак О В Д 18, 0 В Д 11, 0В Д 1 1, 0ВД18, 0ВД18, 0В Д 1 1, 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , О В Д11,О ВД 18, Каш а пш еничная молочная ж идкая 250 Каш а пш еничная м олочная ж идкая 200гр. П овидло 30 Д ж ем порционны й М асло сливочное 30 М асло сливочное 20 Коф ейны й напиток 200 Х леб пш еничны й 50гр. 0ВД 11 ,О ВД18, |С ок ф руктовы й 200 250 200 30 20 30 20 200 50 В то р о й з а в тр а к 200 О бед 0 В Д 1 1, О В Д 18, 0ВД18, 0В Д 11 , 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , 0 В Д 1 1 ,0 В Д 1 8 , 0ВД 11 ,О ВД18, 0В Д 11 , 0ВД18, С алат из свеж ей капусты с м орковью с раст.мас.бО г С алат из свеж ей капусты с м орковью с раст.м ас.Ю О г Суп гороховы й со см етаной 250гр. Суп гороховы й со см етаной 200гр. Картоф ель туш ены й с м ясом 200 Н апиток клю квенны й 200 Х леб пш еничны й 50 Х леб рж ано- пш еничны й 40 г Х леб рж ано- пш еничны й 60 г О В Д 18, ОВД11, ОВД11 ,О ВД18, Ш анеж ка наливная 150 Ш анеж ка наливная 100 Ком пот из свеж их груш 200 0В Д 11 ,О В Д 18, О В Д 18, О В Д 11,О ВД, ОВД11 ,О ВД18, ОВД11 ,О ВД18, ОВД11 ,О ВД18, ОВД11, О В Д 18, Рыба, туш е на я в том ате с овощ ам и 100 Каш а перловая рассы пчатая 180гр. Каш а перловая рассы пчатая 150гр. Икра кабачковая 30 Чай с вареньем 180 Х леб пш еничны й 50г Х леб рж ано- пш еничны й 40 г Х леб рж ано- пш еничны й 60 г О В Д 11,О В Д 18, |Ке ф и р 200мл. 60 100 250 200 200 200 50 40 60 Полдник 150 100 200 Ужин 100 180 150 30 180 50 40 60 В то р о й у ж и н 200 Заведую щ ая производством С ы с у е в а Г. В. Д и е т .с е с т р а Черепанцева Ксения Алексеевна j "У Т В Е Р Ж Д А Ю " Д ир ектор / Оу /& i'y' ll$ ^ l Щ- ОгороднЙ к Ж Ц , 31.01.2024 С О ГЛ А С О В А Н О jy f /" Д ир е кто р В ахруш ева Е М. с ре д а 2 Н е д е л ь н о е м ен ю % Д иеты ^ Щ / .....................................х 1 / Н аим енование блюд Выход 2 3 З автрак 0ВД18, 0ВД11, 0ВД 11 ,О ВД18, 0ВД 11 ,О ВД18, О ВД18, ОВД11, Суп м олочны й с пш еном 270гр. Суп м олочны й с пш еном 250гр. Сыр порционны й 20гр. Чай с сахаром 200 Хлеб пш еничны й 60 г Хлеб пш еничны й 30 г 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Ф рукты свеж ие 0ВД18, С а л а т из свеж ей капусты с раститительны м маслом 100 С алат из свеж ей капусты с растит, маслом 70 Суп геркулесовы й 200 Суп геркулесовы й 250г Котлета мясная сочная в панировке 90 Котлета мясная сочная в панировке М акаронны е изделия отварны е 180 гр М акаронны е изделия отварны е 150 гр Х леб рж ано- пш еничны й 40 г Х леб рж ано- пш еничны й 60 г Х леб пш еничны й 30 г ком пот* 270 250 20 200 60 30 В то р о й з а в тр а к 200 О бед 0В Д 11 , 0В Д 11 , ОВД18, ОВД11, О ВД18, О ВД 18, ОВД11, ОВД11, О ВД18, 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , 100 70 200 250 90 100 180 150 40 60 30 200 Полдник 0ВД18, ОВД11 ,О В Д 18, Чай с сахаром 200 мл. К ондитерское изделие пром ы ш ленного производства в а ссорти м енте 50 П овидло 50г Х леб пш еничны й 50г О В Д 18, ОВД11, О В Д 18, ОВД11, О В Д 11,О В Д 18, 0В Д 11 ,О В Д 18, ОВД11 ,О В Д 18, О В Д 18, ОВД11, П ечень говяжья по-строгановски. П ечень говяжья по-строгановски 90гр. Картоф ель отварной с луком 180гр. Картоф ель отварной с луком 150 гр. Чай с ли м о но м 200/10/7 Х леб пш еничны й 30 г С оус см етанны й ЗОгр. Х леб рж ано- пш еничны й 60 г Х леб рж ано- пш еничны й 30 г 0В Д 11 ,О В Д 18, М ол око кипяченое 200 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , О В Д 11 ,О В Д 18 ,ОВД, 200 50 50 50 Ужин 100 90 180 150 200 30 30 60 30 В то р о й у ж и н 200 Заведую щ ая производством С ы с у е в а Г. В. Д и е т .с е с т р а Ч ер епанц ев а Ксения А л ексеев на V | 01.02.2024 "У Т В Е Р Ж Д А Ю " С О ГЛ А С О В А Н О : а. Д иректор В ахруш ева Е. М. Д иректор Д иеты ^. Н аим енование блюд Выход 1. * ■ 2 3 Завтрак О ВД18, О В Д 11, О ВД18, ОВД11, ОВД11 ,О ВД18, 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Каш а рисовая м олочная вязкая с сахаром 230гр. Каш а рисовая м олочная вязкая с сахаром 200гр бутерброд с м аслом 50/20 C11-17 бутерброд с м аслом 30/20 с 7 - 10 Какао с м олоком 200м л Х леб рж ано- пш еничны й 50 г 0 В Д 1 1 ,О В Д 18, С ок ф руктовы й 200 ОВД18, ОВД11, О В Д 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД11 ,О ВД18, ОВД11, ОВД11 ,О В Д 18, О ВД18, М о рковь отварная с растительны м маслом ЮОгр. М о рковь отварная с растительны м маслом 60 Суп картоф ельны й с крупой 250 С уп картоф ельны й с крупой 200 Каш а ячневая рассы пчатая 180г Каш а ячневая рассы пчатая 150г Ф рикад ельки неж ны е паровы е 90 Ф рикад ельки неж ны е паровые ком пот* Хлеб пш еничны й 50г Х леб рж ано- пш еничны й 30 г Х леб пш еничны й 50 ОВД11 ,О В Д 18, О В Д 11,О В Д 18, О В Д 18, Б улочка Д ом аш няя Чай с сахаром 200 мл. Х леб пш еничны й 50гр. ОВД11, О ВД18, ОВД11, О В Д 18, ОВД11 ,О В Д 18, ОВД11, ОВД11, О ВД18, О ВД18, О вощ и туш е ны е 150г О вощ и туш е ны е 180 г Котлеты ры бны е 90 Котлеты ры бны е ЮОгр, Чай с сахаром 200 мл. Х леб пш еничны й 50г Х леб рж ано- пш еничны й 40 г Х леб рж ано- пш еничны й 60 г Х леб пш еничны й 60 г ОВД11 ,О ВД18, Кеф ир 200 230 200 70 50 200 50 В то р о й з а в тр а к 200 О бед 100 60 250 200 180 150 90 100 200 50 30 50 Полдник 100 200 50 Ужин 150 180 90 100 200 50 40 60 60 В то р о й у ж и н 200 Заведую щ ая производством С ы суева Г. В. Д и е т .с е с т р а Черепанцева Ксения Алексеевна СТ в "У Т В Е Р Ж Д А Ю " Ж■ ? / ^ Ф 1//£L§f------- Д иректор \ ^ "Ш К О ^ ^ А н и ко в ^ А . \ ) ^ ^ 4^ L - В ахруш ева Е М. пятни* 4а 2 Д иеты • . Д и р е кто р ^ Ш й ^ ь н о е м еню 02.02.2024 s? УX С О ГЛ А С О В А Н О Н аим енование блюд Выход 2 3 -У / r .w .= : Завтрак О В Д 18, ОВД11, О ВД 11 ,О В Д 18, 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , О В Д 11,О В Д 18, О В Д 1 1 ,0 ВД 18, Каш а манная молочная ж ид кая 250гр. Каш а манная м олочная ж ид кая 200 Сыр порционны й 20гр. Коф ейны й напи ток 200 Я йцо варёное. Х леб пш еничны й 50гр. 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , |Ф рукты свеж ие О В Д 18, ОВД11, О ВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД11 ,О ВД18, 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , ОВД11, О В Д 18, В инегрет с растител ьны м м аслом 100 В инегрет овощ ной 60г Р ассольник Л е ни нгр а д ский со сметаной 250 Р ассольник Л е ни нгр а д ский со сметаной 200 Каш а гречневая рас. с мясом и овощ ами 200г Каш а гречневая рас. с мясом и овощ ами 250 Ком пот из см еси сухоф руктов 180 Хлеб пш еничны й 50г Хлеб рж ано- пш еничны й 40 г Хлеб рж ано- пш еничны й 60 г 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , ОВД11, О ВД18, 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Чай с сахаром 200 Батон нарезной 50 Батон нарезной ЮОг П овидло ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД18, 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , ОВД11, ОВД11, ОВД18, О ВД18, Капуста туш е на я (аллер) 150 Капуста туш е на я (аллер) 200 Б иточки оригинальны е паровы е 90 Б иточки оригинальны е паровы е 100 Кисель м олочны й 180 Х леб пш еничны й 50г Х леб рж ано- пш еничны й 40 г Х леб рж ано- пш еничны й 60 г Х леб пш еничны й 60 г 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , |М о л о ко кипяченое 200 250 200 20 200 40 50 В то р о й з а в тр а к 200 О бед 100 60 250 200 200 250 180 50 40 60 Полдник 200 50 100 50 Ужин 150 200 90 100 180 50 40 60 60 В то р о й у ж и н Заведую щ ая производством Д и е т .с е с т р а . . --- J 200 С ы с у е в а Г. В. ......... ............ ..... !7 7 Черепанцева Ксения Алексеевна |