Ежедневное меню 1-я неделя Фоки с 05.02.2024 по 09.02.2024

05.02.2024

СОГЛАСОВАНО
Директор

V / j | / гТ^ ^ л < З щ в ^ и ^ о в СЙА.

Вахрушева Е М.

Директор

\\||\ Н е д е л п о н е д е л ь н и к
-

\

.. г.; / . .

% ^тыУ ¥ //
• ■

'^ = = = ^

Наименование блюд
■С;;

Выход

, 2

3

Завтрак

ОВД18,

Каша геркулесовая вязкая 250 гр.

250

ОВД11, v

Каша геркулесовая вязкая 200 гр.

200

О В Д '1 ,О В Д 1 8,

Коф ейный напиток 200

200

ОВД11,
ОВД 18,

бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10
бутерброд с маслом 50/20 С11-17

50
.......

,

70
50

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Хлеб ржано- пшеничный 50 г

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

|Фрукты свежие

ОВД18,

С алат из свежей капусты с раститительным маслом
100

ОВД11,

С алат из свежей капусты с растит, маслом 70

ОВД18,

Суп крестьянский с крупой 250

250

ОВД11,

Суп крестьянский с крупой 200/10

200

ОВД18,

Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 240

240

ОВД11,

Рагу из отварной птицы с овощами туш еное 200

200
200

Второй завтрак
|

200

Обед
100
70

ОВД11 ,О ВД18,

Компот из смеси сухофруктов 200

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Хлеб пшеничный 50г

50

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

Полдник
0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Булочка с сахаром 100

100

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Чай с сахаром 200 мл.

200

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб пшеничный 50г

50

Ужин
ОВД11,

Тефтели с рисом 90г

90

О ВД 18,ОВД,

Тефтели с рисом ЮОг

100

ОВД11 ,ОВД18,

Соус сметанный ЗОгр.

ОВД 18,

Каша пшеничная жидкая с растительным маслом

30
200

ОВД11,

Каша пшеничная рассыпчатая 150

150

ОВД11,ОВД18,

180

ОВД11,ОВД18,

Компот из изюма 180
Хлеб пшеничный 50г

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

50

Второй ужин
0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

I

|Снежок 200

200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

I

06.02.2024
"УТВ ЕРЖ ДА Ю "
Д иректор

СОГЛАСОВАНО
f r g I / ;. ^ л л ^ Н ^ Д ^ 1 ^ С А ^

Вахрушева Е. М.

Д иректор

вторник

Недельное меню
V J -Дивты

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
ОВД18,

Суп молочный с макаронными изделиями 280гр.

280

ОВД11,

Суп молочный с макаронными изделиями 230гр.

230

ОВД 11 ,ОВД 18,

Чай с молоком 200

200

ОВД11 ,О ВД18,

Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 50гр.

20

ОВД11 ,О ВД18,

50

Второй завтрак
О ВД 11,0 ВД 18,

|Сок фруктовый 200

|

200

Обед
ОВД18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100

100

ОВД11,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60

60

ОВД18,

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.

250

ОВД11,

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.

200

ОВД11,

Котлеты из кур паровые 90

90

ОВД18,

Котлеты из кур паровые

100

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,
ОВД18,

Отвар из ш иповника 200
Каша гречневая рассыпчатая

200

ОВД11,

Каша гречневая рассыпчатая 150

150

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб пшеничный 50г

50

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 30 г

30

200

Полдник
ОВД 11 ,ОВД 18,

Крендель сахарный 100

100

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Чай с молоком 200

200

ОВД18,

Хлеб пшеничный 50

50

Ужин
ОВД18,
ОВД11,

Котлеты рыбные ЮОг
Котлеты рыбные 90

100
90

ОВД 18,

Картофель отварной с луком 180

180

ОВД11,

Картофель отварной с луком 150

150

ОВД11 ,ОВД18,

Чай с сахаром 200

200

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Хлеб пшеничный 30 г

30

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД11,ОВД18,

Горошек зеленый 30

30

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

ОВД 11.О В Д '8

|Кеф ир 200

Второй ужин
j

200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

|

07.02.2024

OtBETCrJ;
"УТВ ЕРЖ

СО ГЛАСО ВАНО

Директор / / £ „ /

L,

Д иректор

Вахрушева Е. М.

\

' i l l "ШкоАмтъь
л1
\ ° 3\
ПИ13НЦ6

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
ОВД18,

N

ОВД11,

Суп молочный с геркулесом 280гр.

280

Суп молочный с геркулесом 230гр.

230

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Сыр порционный 20гр.

О В Д 11, О ВД 18,

Хлеб пшеничный 50гр.

О В Д 11 .ОВД 18,

Чай с молоком 200

О В Д 11,О ВД 18,

Сок фруктовый 200

ОВД18,

Салат из свежей капусты с морковью с
раст.мас.Ю Ог

100

ОВД11,

Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг

60

ОВД 18,

Рассольник Ленинградский со сметаной 250

250

О В Д 11,

Рассольник Ленинградский со сметаной 200

200

ОВД11,ОВД18,

Рыба, туш еная в томате с овощами 100

100

ОВД 18,

Рис отварной 180

180

О В Д 11,

Рис отварной 150

150

ОВД11,ОВД18,

Компот из св груш 180гр

180

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

О В Д 11.0В Д 18,

Хлеб пшеничный 50г

50

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Булочка школьная 100

100

ОВД11,ОВД18,

Напиток лимонный

200

ОВД18,

Хлеб пшеничный 50гр.

50

ОВД 18,

М акаронные изделия отварные 180

180

ОВД11,овд,

М акаронные изделия отварные 150

150

ОВД11,

Котлета мясная сочная в панировке 90

90

ОВД18,

Котлета мясная сочная в панировке

100

ОВД18,

Чай с вареньем 200

200

ОВД11,

Чай с вареньем 180

180

О В Д 11,

Хлеб пшеничный 50г

50

О В Д 11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

ОВД18,

Хлеб пшеничный 60 г

60

20
50
200

Второй завтрак
200

Обед

Полдник

Ужин

Второй ужин
О ВД 11,О ВД 18,

Кефир 200

200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

09.02.2024
"УТВЕРЖ ДАЮ "

СО ГЛАСО ВАНО

Директор

О городников С.А.

i f "1//WtiA
в j шпильние
о ■=
Ш

1 -г

Д иректор

Наименование блюд

Выход

2

3

°=

ь Г ап" е: Ш

ОВД18,

Вахрушева Е .М .

Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая 200гр.

200

Каша пшенная молочная жидкая 250.

250

ОВД18,

бутерброд с маслом 50/20 С11-17

ОВД11,

бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10

50

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Чай с сахаром 200

200

О ВД 11.0ВД 18,

Хлеб пшеничный 50гр.

70

50

Второй завтрак
0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

|Фрукты свежие
Обед

200

ОВД18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100

100

О В Д 11,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60

60

ОВД18,

Суп картоф ельный с макаронными изделиями 250

250

О ВД 11,

Суп картоф ельный с макаронными изделиями 200

200

О ВД 11,

Фрикадельки нежные паровые 90

90

ОВД18,

Фрикадельки нежные паровые

100

ОВД18,

Пюре из гороха 180

180

ОВД11,

Пюре из гороха 150

150

ОВД11,ОВД18,

Хлеб пшеничный 30 г

30

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

О В Д 11 ,ОВД18,

компот*

200

О В Д 11 ,О ВД18,ОВД,

Чай с молоком 200

200

ОВД18,

О ладьи 100

100

О В Д 11, ОВД 18,

Джем 50 гр

50

ОВД11,

О ладьи 50г

50

ОВД18,

Рагу из овощей 180гр.

180

ОВД11,

Рагу из овощей 150гр.

150

ОВД18,

Кнели из птицы с рисом 100г

100

ОВД11,

Кнели из птицы с рисом 90

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Чай с лимоном 200/10/7

Полдник

Ужин

90
200

ОВД11,

Хлеб пшеничный 30 г

30

0В Д 11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

ОВД18,

Хлеб пшеничный 60 г

60

Второй ужин
ОВД11,О ВД18,

Заведующая
производством
Диет.сестра

|С неж ок 200

200

Сысуева Г. В.
L^

------------ т у

Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти