05.02.2024 "УТВЕРЖДАЮ" Директор "Щкш СОГЛАСОВАНО Директор цельное г Вахрушева Е.М поне, Щгх* ¥ Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД 18, ОВД11, Каша геркулесовая вязкая 200 гр. Каша геркулесовая вязкая 150 ОВД11 ,ОВД18, ОВД18, ОВД11, Кофейный напиток 180 бутерброд с маслом 50/20 с11-17 бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10 Фрукты свежие 140г ОВД 11,ОВД 18, 200 150 180 70 50 140 Обед ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11, 0ВД18, Заведующая производством Диет, сестра Салат из свежей капусты с раститительным маслом 100 Салат из свежей капусты с растит, маслом 70 Суп крестьянский с крупой 250 Суп крестьянский с крупой 200/10 Каша гречневая рассыпчатая Каша гречневая рассыпчатая 150 Котлета мясная сочная в панировке 90 Котлета мясная сочная в панировке Компот из смеси сухофруктов 200 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 100 70 250 200 200 150 90 100 200 50 40 60 ^Сысуева Г. В. Черепанцева Ксения Алексеевна 05.02.2024 I "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Директор Директор ieш т з Oni'll Чч6д," Вахрушева Е.М поне ное Л Наименование блюд Выход 2 3 Обед 0ВД18, Салат из свежей капусты с раститительным маслом 100 100 ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, 0ВД18, ОВД11, ОВД 11 ,ОВД 18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД11, ОВД18, Салат из свежей капусты с растит, маслом 70 Суп крестьянский с крупой 250 Суп крестьянский с крупой 200/10 Котлета мясная сочная в панировке 90 Котлета мясная сочная в панировке Каша гречневая рассыпчатая Каша гречневая рассыпчатая 150 Компот из смеси сухофруктов 200 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 70 250 200 90 100 200 150 200 50 40 60 0ВД11.0ВД18, ОВД 11 ,ОВД 18, ОВД11 ,ОВД18, Фрукты свежие 140г Булочка "Веснушка" 50гр. Какао с сахаром 200мл Полдник Заведующая производством Диет, сестра 140 50 200 Сысуева Г. В. Г Черепанцева Ксения Алексеевна 06.02.2024 "УТВЕРЖДАЮ" Директор СОГЛАСОВАНО »Uikoj Директор Вахрушева Е.М Недельное меню Н г Диеты . ?у/ Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД 18, 0ВД11, ОВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Суп молочный с геркулесом 280гр. Суп молочный с геркулесом 230гр. бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10 бутерброд с маслом 50/20 C11-17 Сыр порционный 20гр. Чай с молоком 200 О ВД 11,0 ВД 18, ОВД 18, Сок фруктовый 180мл. Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250гр. Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200гр. Котлеты из кур паровые 90 Котлеты из кур паровые Макаронные изделия отварные 150 Макаронные изделия отварные 180 Хлеб ржано- пшеничный 30 г Хлеб пшеничный 50г 280 230 50 70 20 200 Обед 0ВД11, ОВД 18, 0ВД11, 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, 180 100 60 250 200 90 100 150 180 30 50 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 06.02.2024 О ВД 11,0 ВД 18, 0ВД18, 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11, 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Сок фруктовый 180мл. 180 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250гр. 100 Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200гр. Котлеты из кур паровые 90 Котлеты из кур паровые Макаронные изделия отварные 150 Макаронные изделия отварные 180 Хлеб ржано- пшеничный 30 г Хлеб пшеничный 50г 60 250 200 90 100 150 180 30 50 Полдник ОВД11 ,ОВД18, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, Заведующая производством Диет.сестра Чай с молоком 200 Запеканка морковная с творогом 200 Запеканка морковная с творогом 150 Варенье 20гр. -------- ^ I ысуева 200 200 150 20 . Черепанцева Ксения Алексеевна 07.02.2024 Вахрушева Е.М Выход 3 Завтрак О ВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Каша манная молочная жидкая 200 Каша манная молочная жидкая 150 бутерброд с маслом 50/20 С11-17 бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10 Какао с молоком 180 Фрукты свежие 140г ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД18, Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Плов из отварной птицы 50/150 Плов из отварной птицы 50/170 Чай с вареньем 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 200 150 70 50 180 140 Обед Заведующая производством Д / Сысуева Г. В. ’ и е т . с е с т р а ________________________________________ Черепанцева Ксения Алексеевна I 100 60 250 200 200 220 180 50 40 60 Е "УТВЕРЖДАЮ" Директор -. И СОГЛАСОВАНО р | Д --------'Г^Ог-ородников С А . > 7 Директор Вахрушева Е М Недельной меню \Yo "Л среда ^ Диетыy^iJJ NSs^U * r . N ^ ^ 07.02.2024 Наименование блюд 2 _ Выход 3 ..... .................................... Обед 0ВД18, 0ВД11, ОВД 18, 0ВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД 11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11, 0ВД18, Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Плов из отварной птицы 50/150 Плов из отварной птицы 50/170 Чай с вареньем 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 .ОВД18, Фрукты свежие 140г Булочка школьная 50 компот* 100 60 250 200 200 220 180 50 40 60 Полдник 140 50 200 Заведующая п р о и зв о д с тв о м Диет.сестра - ' У В ЧерепанцеваКсенияАлексеевна 08.02.2024 "УТВЕРЖДАЮ СОГЛАСОВАНО Директор Директор '■-’Диеты Вахрушева Е.М Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД18, ОВД11, ОВД 11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Суп молочный с макаронными изделиями 250гр. Суп молочный с макаронными изделиями 200гр. Масло сливочное 20 гр. Чай с молоком 200 Хлеб пшеничный 50гр. Яйцо варёное. 250 200 20 200 50 40 Обед ОВД18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, Салат морковный с раст. маслом 100 г. Салат морковный с раст. маслом 60г Сок фруктовый 180мл. Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Котлеты рыбные 10Огр. Котлеты рыбные 90 Овощи тушеные 150г Овощи тушеные 180 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 100 60 180 250 200 100 90 150 180 40 50 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 08.02.2024 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Директор Директор \^ Д и е т ы Вахрушева Е.М Наименование блюд Выход 2 3 Обед ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, О ВД 11,0 ВД 18, 0ВД18, Салат морковный с раст. маслом 100 г. Салат морковный с раст. маслом 60г Сок фруктовый 180мл. Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Котлеты рыбные 90 Котлеты рыбные ЮОгр. Овощи тушеные 150г Овощи тушеные 180 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, 0ВД18, 0ВД11, Чай с молоком 200 Омлет с зеленым горошком 200 Омлет с зелёным горошком 150 100 60 180 250 200 90 100 150 180 40 50 60 Полдник 200 200 150 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна ' ^ r" i n A 09.02.2024 ^ "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Директор Директор — -■ ч\ ? * . /' У N ^. ■ Вахрушева Е.М Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД11, Каша пшенная молочная с сахаром 150гр.. 150 О ВД 18, Каша пшенная молочная жидкая 200гр. Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 30 г Чай с лимоном 200/10/7 Фрукты свежие 140г 200 20 30 200 140 ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, Обед ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД 18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Суп картофельный с макаронными изделиями 250 Суп картофельный с макаронными изделиями 200 Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Пюре из гороха 180 Пюре из гороха 150 Компот из смеси сухофруктов 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 100 60 250 200 90 100 180 150 180 50 40 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 09.02.2024 "УТВЕРЖДАЮ Директор СОГЛАСОВАНО цмик Директор Вахрушева Е.М Недельное меню Ч^Ли|вы__-^ Наименование блюд Выход 2 3 Обед 0ВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 0ВД11, 60 ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД11, ОВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Суп картофельный с макаронными изделиями 250 Суп картофельный с макаронными изделиями 200 Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Пюре из гороха 180 Пюре из гороха 150 Компот из смеси сухофруктов 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, Фрукты свежие 140г Чай с лимоном 200/10/7 Шанежка наливная 60 250 200 90 100 180 150 180 50 40 60 Полдник 140 200 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна