Ежедневное меню 2-я неделя Чайковский с 12.02.2024 по 16.02.2024

12.02.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

-1ед^лкное ме
A **™

1

о7
* г

Вахрушева Е.М

понедельник2
Наименование блюд

Выход

2

3

- ’.S '

Завтрак
ОВД 11 ,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
О ВД 11,0 ВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,0ВД18,

Суп молочный с рисом 200гр.
Хлеб пшеничный 30 г
Сыр порционный 20гр.
Какао с молоком 180
Фрукты свежие 140г

0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,0ВД18,

Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр.
Морковь отварная с растительным маслом 60
Уха с рисом 250
Уха с рисом 200
Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 200г
Капуста свежая тушёная с куриным фаршем
Чай с вареньем 200
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

200
30
20
180
140

Обед
100
60
250
200
200
230
200
50
60

Заведующая
производством

С ы суева Г. В.

Диет.сестра

Ч ер епа н ц ев а Ксения А л е ксе е в н а

V

12.02.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

| l Недельное
YW V \
\S o f ?o?u------ .

Вахрушева Е.М

понедельник2

/л ' V //

Наименование блюд

Выход

2

3

V /

Обед
ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,

Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр.
Морковь отварная с растительным маслом 60
Уха с рисом 250
Уха с рисом 200
Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 200г
Капуста свежая тушёная с куриным фаршем
Чай с вареньем 200
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Фрукты свежие 140г
Какао с молоком 200мл.
Булочка 50

100
60
250
200
200
230
200
50
60

Полдник
140
200
50

Заведующая
производством

С ы суева Г. В.

Диет.сестра

Ч ер епа н цева Ксения А л е ксе е в н а

13.02.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

а

Вахрушева Е.М

едельное мен!

щ™ ------ г "
.............................

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
Каша пшеничная молочная жидкая 250

ОВД 18,
0ВД11,
О ВД 11,0 ВД 18,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД11,0ВД18.
0ВД11.0ВД18,

Каша пшеничная молочная жидкая 200гр.
Яйцо варёное.
Масло сливочное 30
Масло сливочное 20
Кофейный напиток 200
Хлеб пшеничный 50гр.

0ВД11,0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД11,0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,

Сок фруктовый 180мл.
Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг
Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Рис отварной 180г
Рис отварной 150 ...
Котлеты рыбные 100г
Котлеты рыбные 90
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

250
200
40
30
20
200
50

Обед
180
60
100
250
200
180
150
100
90
50
40
60

Заведующая
производством

С ы суева Г. В.

Диет.сестра

Ч ер епа н цева Ксения А л е ксе е в н а

V

"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

я г.-? /

О го р о ^ к о ^ С .А .

............................

ни м
[и 1 '
V '-Диеты

Директор

§11

^

1

~

13.02.2024

У

Вахрушева Е М

/Р у

вторнМк2

Н&Дел^ное ме&ю
fi?

J /f

Наименование блюд

Выход

2

3

я^

Обед
Сок фруктовый 180мл.
Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг

0ВД11.0ВД18,
0ВД11,
ОВД 18,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,
ОВД 18,

Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.ЮОг
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Рис отварной 180г
Рис отварной 150 ...
Котлеты рыбные 90
Котлеты рыбные 100г
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,
0 ВД 11,0 ВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,

Картофель печеный 200г
Соус сметанный ЗОгр.
Чай с вареньем 180

180
60
100
250
200
180
150
90
100
50
40
60

Полдник

Заведующая
производством
Д и ет.сес тр а

200
30
180

вд f в
______________________________________________
Черепанцева Ксения Алексеевна

14.02.2024
"УТВЕРЖДАЮ”

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

Вахрушева Е.М

едельное мень
Д йты >.
— -

Наименование блюд

Выход

2

3

W
Завтрак

ОВД18,
ОВД11,

Омлет натуральный 200г.
Омлет натуральный 150г.

200
150

ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11 .ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,ОВД18,

Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 30 г
Чай с сахаром 180г
Фрукты свежие 140г

20
30
180
140

ОВД 18,
0ВД11.0ВД,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Свекла отварная с растительным маслом 100
Свекла отварная с раст. маслом 70г
Суп из овощей со сметаной 250
Суп из овощей со сметаной 200гр.
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
Макаронные изделия отварные 180
Макаронные изделия отварные 150
компот*
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 50

Обед
100
70
250
200
90
100
180
150
200
40
60
50

Заведующая
производством

С ы суева Г. В.

Диет.сестра

Ч ер епа н цева Ксения А л е ксе е в н а

14.02.2024
"УТВЕРЖДАЮ

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

\& Д й е т ы

...

A

f

Вахрушева Е.М

Наименование блюд

Выход

2

3

Обед
ОВД18,
0ВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Свекла отварная с растительным маслом 100
Свекла отварная с раст. маслом 70г
Суп из овощей со сметаной 250
Суп из овощей со сметаной 200гр.
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
Макаронные изделия отварные 180
Макаронные изделия отварные 150
компот*
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 50

ОВД11 ,ОВД18,
0ВД11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Чай с сахаром 200
Фрукты свежие 140г
Булочка с изюмом

100
70
250
200
90
100
180
150
200
40
60
50

Полдник
200
140
50

Заведующая
производством

С ы суева Г. В.

Диет.сестра

Ч ер епа н цева Ксения А л е ксе е в н а

15.02.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

мен

четверг2

\л~.

......

Вахрушева Е.М

.y^s//

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
ОВД18,

Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 230гр.

230

0ВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,ОВД18,
ОВД 11 ,ОВД 18,

Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 200гр
бутерброд с маслом 50/20 с11-17
бутерброд с маслом 30/20 с7- 10
Какао с молоком 200мл
Хлеб пшеничный 50гр.

200
70
50
200
50

ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 18,

Сок фруктовый 180мл.
Салат из свежей капусты с раститительным маслом
100
Салат из свежей капусты с растит, маслом 70
Суп геркулесовый 200
Суп геркулесовый с овощами 250г
Рыба, тушеная в томате с овощами 100
Картофель отварной с луком 180
Картофель отварной с луком 150
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

Обед

ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,
ОВД11,
О ВД 11,0 ВД 18,
0ВД11.0ВД18,

Заведующая
производством

180
100
70
200
250
100
180
150
50
60

С ы суева Г. В.

О Д и ет.сес тр а

Черепанцева Ксения Алексеевна

15.02.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

Вахрушева Е.М

Сдельное меню
\ 5

^

иеты
1

Наименование блюд

Выход

2

3

го«с^

Обед
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,

Сок фруктовый 180мл.

180
100

ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 11 ,ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,

Салат из свежей капусты с раститительным маслом
100
Салат из свежей капусты с растит, маслом 70
Суп геркулесовый 200
Суп геркулесовый с овощами 250г
Рыба, тушеная в томате с овощами 100
Картофель отварной с луком 180
Картофель отварной с луком 150
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 50

ОВД11,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 .ОВД18,

Какао с молоком 200мл
Запеканка манная 200
Джем.

70
200
250
100
180
150
60
50

Полдник

Заведующая
производством
Диет.сестра

200
200
30

С ы суева Г. В.

Г

Ч ер епа н цева Ксения А л е ксе е в н а

16.02.2024
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

----Огоро/^тиков'^ГА.

(([£ J f

СОГЛАСОВАНО

jP p

Директор

^

Вахрушева Е И

пят|*йца2

fib , Недельное меню

||д
V <;

/

2 / '* /

Наименование блюд

Выход

2

3

1

Завтрак
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11 ,ОВД18,
0ВД11 ,ОВД18,
0В Д 11,0 ВД 18,
0ВД11.0ВД18,

Каша манная молочная жидкая 150гр.
Каша манная молочная жидкая 200
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 50гр,
Чай с сахаром 180г
Фрукты свежие 140г

ОВД 18,
0ВД11,
0ВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Винегрет с растительным маслом 100
Винегрет овощной 60г
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250
компот*
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

150
200
20
50
180
140

Обед

ОВД 11,ОВД 18,

Заведующая
производством
Д и ет.сес тр а

л
^т ~ ~

100
60
250
200
200
250
200
50
60

С ы суева Г. В.

3
Черепанцева Ксения Алексеевна

16.02.2024
"УТВЕРЖДАЮ1

^

Директор

СОГЛАСОВАНО

'.А .

, Директор

Вахрушева Е.М

НЮ
\\о

с\

\о > Д и е т ы

/                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти