Ежедневное меню 1-я неделя Фоки с 19.02.2024 по 22.02.2024

19.02.2024

СОГЛАСОВАНО
Директор

V / j | / гТ^ ^ л < З щ в ^ и ^ о в СЙА.

Вахрушева Е М.

Директор

\\||\ Н е д е л п о н е д е л ь н и к
-

\

.. г.; / . .

% ^тыУ ¥ //
• ■

'^ = = = ^

Наименование блюд
■С;;

Выход

, 2

3

Завтрак

ОВД18,

Каша геркулесовая вязкая 250 гр.

250

ОВД11, v

Каша геркулесовая вязкая 200 гр.

200

О В Д '1 ,О В Д 1 8,

Коф ейный напиток 200

200

ОВД11,
ОВД 18,

бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10
бутерброд с маслом 50/20 С11-17

50
.......

,

70
50

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Хлеб ржано- пшеничный 50 г

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

|Фрукты свежие

ОВД18,

С алат из свежей капусты с раститительным маслом
100

ОВД11,

С алат из свежей капусты с растит, маслом 70

ОВД18,

Суп крестьянский с крупой 250

250

ОВД11,

Суп крестьянский с крупой 200/10

200

ОВД18,

Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 240

240

ОВД11,

Рагу из отварной птицы с овощами туш еное 200

200
200

Второй завтрак
|

200

Обед
100
70

ОВД11 ,О ВД18,

Компот из смеси сухофруктов 200

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Хлеб пшеничный 50г

50

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

Полдник
0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Булочка с сахаром 100

100

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Чай с сахаром 200 мл.

200

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб пшеничный 50г

50

Ужин
ОВД11,

Тефтели с рисом 90г

90

О ВД 18,ОВД,

Тефтели с рисом ЮОг

100

ОВД11 ,ОВД18,

Соус сметанный ЗОгр.

ОВД 18,

Каша пшеничная жидкая с растительным маслом

30
200

ОВД11,

Каша пшеничная рассыпчатая 150

150

ОВД11,ОВД18,

180

ОВД11,ОВД18,

Компот из изюма 180
Хлеб пшеничный 50г

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

50

Второй ужин
0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

I

|Снежок 200

200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

I

20.02.2024
"УТВ ЕРЖ ДА Ю "
Д иректор

СОГЛАСОВАНО
f r g I / ;. ^ л л ^ Н ^ Д ^ 1 ^ С А ^

Вахрушева Е. М.

Д иректор

вторник

Недельное меню
V J -Дивты

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
ОВД18,

Суп молочный с макаронными изделиями 280гр.

280

ОВД11,

Суп молочный с макаронными изделиями 230гр.

230

ОВД 11 ,ОВД 18,

Чай с молоком 200

200

ОВД11 ,О ВД18,

Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 50гр.

20

ОВД11 ,О ВД18,

50

Второй завтрак
О ВД 11,0 ВД 18,

|Сок фруктовый 200

|

200

Обед
ОВД18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100

100

ОВД11,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60

60

ОВД18,

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.

250

ОВД11,

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.

200

ОВД11,

Котлеты из кур паровые 90

90

ОВД18,

Котлеты из кур паровые

100

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,
ОВД18,

Отвар из ш иповника 200
Каша гречневая рассыпчатая

200

ОВД11,

Каша гречневая рассыпчатая 150

150

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб пшеничный 50г

50

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 30 г

30

200

Полдник
ОВД 11 ,ОВД 18,

Крендель сахарный 100

100

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Чай с молоком 200

200

ОВД18,

Хлеб пшеничный 50

50

Ужин
ОВД18,
ОВД11,

Котлеты рыбные ЮОг
Котлеты рыбные 90

100
90

ОВД 18,

Картофель отварной с луком 180

180

ОВД11,

Картофель отварной с луком 150

150

ОВД11 ,ОВД18,

Чай с сахаром 200

200

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Хлеб пшеничный 30 г

30

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД11,ОВД18,

Горошек зеленый 30

30

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

ОВД 11.О В Д '8

|Кеф ир 200

Второй ужин
j

200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

|

21.02.2024

OtBETCrJ;
"УТВ ЕРЖ

СО ГЛАСО ВАНО

Директор / / £ „ /

L,

Д иректор

Вахрушева Е. М.

\

' i l l "ШкоАмтъь
л1
\ ° 3\
ПИ13НЦ6

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
ОВД18,

N

ОВД11,

Суп молочный с геркулесом 280гр.

280

Суп молочный с геркулесом 230гр.

230

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Сыр порционный 20гр.

О В Д 11, О ВД 18,

Хлеб пшеничный 50гр.

О В Д 11 .ОВД 18,

Чай с молоком 200

О В Д 11,О ВД 18,

Сок фруктовый 200

ОВД18,

Салат из свежей капусты с морковью с
раст.мас.Ю Ог

100

ОВД11,

Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг

60

ОВД 18,

Рассольник Ленинградский со сметаной 250

250

О В Д 11,

Рассольник Ленинградский со сметаной 200

200

ОВД11,ОВД18,

Рыба, туш еная в томате с овощами 100

100

ОВД 18,

Рис отварной 180

180

О В Д 11,

Рис отварной 150

150

ОВД11,ОВД18,

Компот из св груш 180гр

180

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

О В Д 11.0В Д 18,

Хлеб пшеничный 50г

50

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Булочка школьная 100

100

ОВД11,ОВД18,

Напиток лимонный

200

ОВД18,

Хлеб пшеничный 50гр.

50

ОВД 18,

М акаронные изделия отварные 180

180

ОВД11,овд,

М акаронные изделия отварные 150

150

ОВД11,

Котлета мясная сочная в панировке 90

90

ОВД18,

Котлета мясная сочная в панировке

100

ОВД18,

Чай с вареньем 200

200

ОВД11,

Чай с вареньем 180

180

О В Д 11,

Хлеб пшеничный 50г

50

О В Д 11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

ОВД18,

Хлеб пшеничный 60 г

60

20
50
200

Второй завтрак
200

Обед

Полдник

Ужин

Второй ужин
О ВД 11,О ВД 18,

Кефир 200

200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет.сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти