18.03.2024 СОГЛАСОВАНО Директор V / j | / гТ^ ^ л < З щ в ^ и ^ о в СЙА. Вахрушева Е М. Директор \\||\ Н е д е л п о н е д е л ь н и к - \ .. г.; / . . % ^тыУ ¥ // • ■ '^ = = = ^ Наименование блюд ■С;; Выход , 2 3 Завтрак ОВД18, Каша геркулесовая вязкая 250 гр. 250 ОВД11, v Каша геркулесовая вязкая 200 гр. 200 О В Д '1 ,О В Д 1 8, Коф ейный напиток 200 200 ОВД11, ОВД 18, бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10 бутерброд с маслом 50/20 С11-17 50 ....... , 70 50 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Хлеб ржано- пшеничный 50 г 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , |Фрукты свежие ОВД18, С алат из свежей капусты с раститительным маслом 100 ОВД11, С алат из свежей капусты с растит, маслом 70 ОВД18, Суп крестьянский с крупой 250 250 ОВД11, Суп крестьянский с крупой 200/10 200 ОВД18, Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 240 240 ОВД11, Рагу из отварной птицы с овощами туш еное 200 200 200 Второй завтрак | 200 Обед 100 70 ОВД11 ,О ВД18, Компот из смеси сухофруктов 200 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 Полдник 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Булочка с сахаром 100 100 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Чай с сахаром 200 мл. 200 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб пшеничный 50г 50 Ужин ОВД11, Тефтели с рисом 90г 90 О ВД 18,ОВД, Тефтели с рисом ЮОг 100 ОВД11 ,ОВД18, Соус сметанный ЗОгр. ОВД 18, Каша пшеничная жидкая с растительным маслом 30 200 ОВД11, Каша пшеничная рассыпчатая 150 150 ОВД11,ОВД18, 180 ОВД11,ОВД18, Компот из изюма 180 Хлеб пшеничный 50г ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 50 Второй ужин 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , I |Снежок 200 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна I 19.03.2024 "УТВ ЕРЖ ДА Ю " Д иректор СОГЛАСОВАНО f r g I / ;. ^ л л ^ Н ^ Д ^ 1 ^ С А ^ Вахрушева Е. М. Д иректор вторник Недельное меню V J -Дивты Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД18, Суп молочный с макаронными изделиями 280гр. 280 ОВД11, Суп молочный с макаронными изделиями 230гр. 230 ОВД 11 ,ОВД 18, Чай с молоком 200 200 ОВД11 ,О ВД18, Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 50гр. 20 ОВД11 ,О ВД18, 50 Второй завтрак О ВД 11,0 ВД 18, |Сок фруктовый 200 | 200 Обед ОВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 ОВД11, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 60 ОВД18, Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250гр. 250 ОВД11, Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200гр. 200 ОВД11, Котлеты из кур паровые 90 90 ОВД18, Котлеты из кур паровые 100 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , ОВД18, Отвар из ш иповника 200 Каша гречневая рассыпчатая 200 ОВД11, Каша гречневая рассыпчатая 150 150 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 30 г 30 200 Полдник ОВД 11 ,ОВД 18, Крендель сахарный 100 100 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Чай с молоком 200 200 ОВД18, Хлеб пшеничный 50 50 Ужин ОВД18, ОВД11, Котлеты рыбные ЮОг Котлеты рыбные 90 100 90 ОВД 18, Картофель отварной с луком 180 180 ОВД11, Картофель отварной с луком 150 150 ОВД11 ,ОВД18, Чай с сахаром 200 200 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Хлеб пшеничный 30 г 30 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД11,ОВД18, Горошек зеленый 30 30 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 ОВД 11.О В Д '8 |Кеф ир 200 Второй ужин j 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна | 20.03.2024 OtBETCrJ; "УТВ ЕРЖ СО ГЛАСО ВАНО Директор / / £ „ / L,Д иректор Вахрушева Е. М. \ ' i l l "ШкоАмтъь л1 \ ° 3\ ПИ13НЦ6 Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД18, N ОВД11, Суп молочный с геркулесом 280гр. 280 Суп молочный с геркулесом 230гр. 230 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Сыр порционный 20гр. О В Д 11, О ВД 18, Хлеб пшеничный 50гр. О В Д 11 .ОВД 18, Чай с молоком 200 О В Д 11,О ВД 18, Сок фруктовый 200 ОВД18, Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.Ю Ог 100 ОВД11, Салат из свежей капусты с морковью с раст.мас.бОг 60 ОВД 18, Рассольник Ленинградский со сметаной 250 250 О В Д 11, Рассольник Ленинградский со сметаной 200 200 ОВД11,ОВД18, Рыба, туш еная в томате с овощами 100 100 ОВД 18, Рис отварной 180 180 О В Д 11, Рис отварной 150 150 ОВД11,ОВД18, Компот из св груш 180гр 180 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 О В Д 11.0В Д 18, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Булочка школьная 100 100 ОВД11,ОВД18, Напиток лимонный 200 ОВД18, Хлеб пшеничный 50гр. 50 ОВД 18, М акаронные изделия отварные 180 180 ОВД11,овд, М акаронные изделия отварные 150 150 ОВД11, Котлета мясная сочная в панировке 90 90 ОВД18, Котлета мясная сочная в панировке 100 ОВД18, Чай с вареньем 200 200 ОВД11, Чай с вареньем 180 180 О В Д 11, Хлеб пшеничный 50г 50 О В Д 11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 ОВД18, Хлеб пшеничный 60 г 60 20 50 200 Второй завтрак 200 Обед Полдник Ужин Второй ужин О ВД 11,О ВД 18, Кефир 200 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет.сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 22.03.2024 "УТВЕРЖ ДАЮ " СО ГЛАСО ВАНО Директор О городников С.А. i f "1//WtiA в j шпильние о ■= Ш 1 -г Д иректор Наименование блюд Выход 2 3 °= ь Г ап" е: Ш ОВД18, Вахрушева Е .М . Завтрак Каша пшенная молочная жидкая 200гр. 200 Каша пшенная молочная жидкая 250. 250 ОВД18, бутерброд с маслом 50/20 С11-17 ОВД11, бутерброд с маслом 30/20 с 7 - 10 50 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Чай с сахаром 200 200 О ВД 11.0ВД 18, Хлеб пшеничный 50гр. 70 50 Второй завтрак 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , |Фрукты свежие Обед 200 ОВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 О В Д 11, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 60 ОВД18, Суп картоф ельный с макаронными изделиями 250 250 О ВД 11, Суп картоф ельный с макаронными изделиями 200 200 О ВД 11, Фрикадельки нежные паровые 90 90 ОВД18, Фрикадельки нежные паровые 100 ОВД18, Пюре из гороха 180 180 ОВД11, Пюре из гороха 150 150 ОВД11,ОВД18, Хлеб пшеничный 30 г 30 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 О В Д 11 ,ОВД18, компот* 200 О В Д 11 ,О ВД18,ОВД, Чай с молоком 200 200 ОВД18, О ладьи 100 100 О В Д 11, ОВД 18, Джем 50 гр 50 ОВД11, О ладьи 50г 50 ОВД18, Рагу из овощей 180гр. 180 ОВД11, Рагу из овощей 150гр. 150 ОВД18, Кнели из птицы с рисом 100г 100 ОВД11, Кнели из птицы с рисом 90 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Чай с лимоном 200/10/7 Полдник Ужин 90 200 ОВД11, Хлеб пшеничный 30 г 30 0В Д 11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 ОВД18, Хлеб пшеничный 60 г 60 Второй ужин ОВД11,О ВД18, Заведующая производством Диет.сестра |С неж ок 200 200 Сысуева Г. В. L^ ------------ т у Черепанцева Ксения Алексеевна