СОГЛАСОВАНО "УТВЕРЖДАЮ" ТЭгорбдников С.А. Директор II Вахрушева Е. М. Директор Недельное меню ПУТЙНИС Диеты /£%/1 //о Hq№ М^сНаименование блюд -v° 2 -Щ УУ Выход 3 Завтрак 0ВД18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, Каша геркулесовая вязкая 250 гр. Каша геркулесовая вязкая 200 гр. Кофейный напиток 200 Бутерброд с маслом 30/20 Бутерброд с маслом 50/20 Хлеб ржано- пшеничный 50 г 0ВД11.0ВД18, Фрукты свежие 0ВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, Салат из квашеной капусты с луком 100г. Салат из квашеной капусты с луком бОгр. Суп крестьянский с крупой 250 Суп крестьянский с крупой 200 Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 240 Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 200 Компот из смеси сухофруктов 200 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, Булочка с сахаром 100 Чай с сахаром 200 мл. Хлеб пшеничный 50г ОВД11, ОВД,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 18, 0ВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 18, Тефтели с рисом 90г Тефтели с рисом ЮОг Соус сметанный ЗОгр. Каша пшеничная жидкая с растительным маслом Каша пшеничная рассыпчатая 150 Компот из изюма 180 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 11,ОВД 18, |Снежок 200 250 200 200 50 70 50 Второй завтрак 200 Обед 100 60 250 200 240 200 200 50 40 60 Полдник 100 200 50 Ужин 90 100 30 200 150 180 50 60 Второй ужин 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО | С.А. Директор -уу ч. . ' Вахрушева Е. М. Директор / \\ / С Недельное меню ш ьi Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД18, ОВД11, ОВД11 .ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, Суп молочный с макаронными изделиями 280гр. Суп молочный с макаронными изделиями 230гр. Чай с молоком 200 Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 50гр. 0ВД11.0ВД18, |Сок фруктовый 200 280 230 200 20 50 Второй завтрак 200 Обед ОВД11, ОВД 18, ОВД11 .ОВД18, ОВД18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250гр. Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200гр. Котлеты из кур паровые 90 Котлеты из кур паровые Отвар из шиповника 200 Каша гречневая рассыпчатая Каша гречневая рассыпчатая 150 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 30 г ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, Крендель сахарный 100 Чай с молоком 200 Хлеб пшеничный 50 ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 18, Котлеты рыбные ЮОг Котлеты рыбные 90 Картофель отварной с луком 180 Картофель отварной с луком 150 Чай с сахаром 200 Хлеб пшеничный 30 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Горошек зеленый 30 Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, |Кефир 200 ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, 100 60 250 200 90 100 200 200 150 50 30 Полдник 100 200 50 Ужин 100 90 180 150 200 30 40 30 60 Второй ужин j 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна | "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО ков С.А. <л\ Директор Isg| J \\Ъ Л X Вахрушева Е. М. Директор /? Наименование блюд Выход 2 3 1 Завтрак ОВД18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Каша манная молочная жидкая 250гр. Каша манная молочная жидкая 200 Яйцо варёное Масло сливочное 30 Масло сливочное 20 Какао с молоком 200мл Хлеб пшеничный 50гр. ОВД 11,ОВД 18, |фрукты свежие 250 200 40 30 20 200 50 Второй завтрак | 200 Обед ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД18, Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр. Морковь отварная с растительным маслом бОгр. Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Плов из отварной птицы 50/150 Плов из отварной птицы 50/170 Компот Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Кондитерское изделие промышленного производства в ассортименте 50 Повидло 50г Хлеб пшеничный 50г Чай с сахаром 200 мл. ОВД 18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД18, Запеканка из творога с морковью 200 гр. Запеканка из творога с морковью 150 гр. Соус сметанный ЗОгр. Омлет натуральный 65гр. Чай с сахаром 200 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 60 г ОВД11,ОВД18, |Молоко кипяченое 200 100 60 250 200 200 220 200 50 40 60 Полдник 50 50 50 200 Ужин 200 150 30 65 200 50 40 60 60 Второй ужин ] 200 Заведую щая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна j "УТВЕР> СОГЛАСОВАНО Директор эродников С.А. 7/ \ Директор Вахрушева Е. М. ,нНедельное меню ,* ф Наименование блюд Выход 2 3 / Завтрак ОВД18, ОВД11, ОВД11 .ОВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Суп молочный с геркулесом 280гр. Суп молочный с геркулесом 230гр. Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 50гр. Чай с молоком 200 0ВД11.0ВД18, Сок фруктовый 200 280 230 20 50 200 Второй завтрак 200 Обед 0ВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД 11, ОВД 18, ОВД18, Салат картофельный с огурцами солеными ЮОгр. Салат картофельный с огурцами солеными бОгр. Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Рыба, тушеная в томате с овощами 100 Рис отварной 180 Рис отварной 150 Компот из св груш 180гр Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 11,ОВД 18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 18, Булочка школьная 100 Напиток лимонный Хлеб пшеничный 50гр. ОВД18, ОВД.ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД18, Макаронные изделия отварные 180 Макаронные изделия отварные 150 Котлета мясная сочная в панировке 90 Котлета мясная сочная в панировке Чай с вареньем 200 Чай с вареньем 180 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, | Кефир 200 100 60 250 200 100 180 150 180 40 50 60 Полдник 100 200 50 Ужин 180 150 90 100 200 180 50 40 60 60 Второй ужин 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "У Т В Е Р Ж Д А Ю ^ Директор ^ “" W / Директор Вахрушева Е. М. пятндеда te l nw*"**r.fl i \4