Ежедневное меню 1-я неделя Фоки с 01.04.2024 по 05.04.2024

01.04.2024
СОГЛАСОВАНО

"УТВЕРЖДАЮ"
ТЭгорбдников С.А.

Директор

II

Вахрушева Е. М.

Директор

Недельное меню
ПУТЙНИС
Диеты

/£%/1

//о Hq№
М^сНаименование блюд

-v°

2

-Щ УУ

Выход
3

Завтрак
0ВД18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Каша геркулесовая вязкая 250 гр.
Каша геркулесовая вязкая 200 гр.
Кофейный напиток 200
Бутерброд с маслом 30/20
Бутерброд с маслом 50/20
Хлеб ржано- пшеничный 50 г

0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие

0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,

Салат из квашеной капусты с луком 100г.
Салат из квашеной капусты с луком бОгр.
Суп крестьянский с крупой 250
Суп крестьянский с крупой 200
Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 240
Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 200
Компот из смеси сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Булочка с сахаром 100
Чай с сахаром 200 мл.
Хлеб пшеничный 50г

ОВД11,
ОВД,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,
0ВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,

Тефтели с рисом 90г
Тефтели с рисом ЮОг
Соус сметанный ЗОгр.
Каша пшеничная жидкая с растительным маслом
Каша пшеничная рассыпчатая 150
Компот из изюма 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,

|Снежок 200

250
200
200
50
70
50

Второй завтрак
200

Обед
100
60
250
200
240
200
200
50
40
60

Полдник
100
200
50

Ужин
90
100
30
200
150
180
50
60

Второй ужин
200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

02.04.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО
| С.А.

Директор
-уу

ч. .

'

Вахрушева Е. М.

Директор

/ \\

/ С Недельное меню

ш

ьi

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак

ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 .ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Суп молочный с макаронными изделиями 280гр.
Суп молочный с макаронными изделиями 230гр.
Чай с молоком 200
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 50гр.

0ВД11.0ВД18,

|Сок фруктовый 200

280
230
200
20
50

Второй завтрак
200

Обед

ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11 .ОВД18,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100
Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.
Котлеты из кур паровые 90
Котлеты из кур паровые
Отвар из шиповника 200
Каша гречневая рассыпчатая
Каша гречневая рассыпчатая 150
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 30 г

ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,

Крендель сахарный 100
Чай с молоком 200
Хлеб пшеничный 50

ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,

Котлеты рыбные ЮОг
Котлеты рыбные 90
Картофель отварной с луком 180
Картофель отварной с луком 150
Чай с сахаром 200
Хлеб пшеничный 30 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Горошек зеленый 30
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,

|Кефир 200

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,

100
60
250
200
90
100
200
200
150
50
30

Полдник
100
200
50

Ужин
100
90
180
150
200
30
40
30
60

Второй ужин
j

200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

|

03.04.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО
ков С.А.
<л\

Директор

Isg|
J

\\Ъ Л

X

Вахрушева Е. М.

Директор

/?

Наименование блюд

Выход

2

3

1

Завтрак
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Каша манная молочная жидкая 250гр.
Каша манная молочная жидкая 200
Яйцо варёное
Масло сливочное 30
Масло сливочное 20
Какао с молоком 200мл
Хлеб пшеничный 50гр.

ОВД 11,ОВД 18,

|фрукты свежие

250
200
40
30
20
200
50

Второй завтрак
|

200

Обед
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД18,

Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр.
Морковь отварная с растительным маслом бОгр.
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Плов из отварной птицы 50/150
Плов из отварной птицы 50/170
Компот
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Кондитерское изделие промышленного производства
в ассортименте 50
Повидло 50г
Хлеб пшеничный 50г
Чай с сахаром 200 мл.

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД18,

Запеканка из творога с морковью 200 гр.
Запеканка из творога с морковью 150 гр.
Соус сметанный ЗОгр.
Омлет натуральный 65гр.
Чай с сахаром 200
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60 г

ОВД11,ОВД18,

|Молоко кипяченое 200

100
60
250
200
200
220
200
50
40
60

Полдник
50
50
50
200

Ужин
200
150
30
65
200
50
40
60
60

Второй ужин
]

200

Заведую щая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

j

04.04.2024
"УТВЕР>

СОГЛАСОВАНО

Директор

эродников С.А.

7/

\

Директор

Вахрушева Е. М.

,нНедельное меню
,* ф

Наименование блюд

Выход

2

3

/

Завтрак

ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 .ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Суп молочный с геркулесом 280гр.
Суп молочный с геркулесом 230гр.
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 50гр.
Чай с молоком 200

0ВД11.0ВД18,

Сок фруктовый 200

280
230
20
50
200

Второй завтрак
200

Обед
0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 11, ОВД 18,
ОВД18,

Салат картофельный с огурцами солеными ЮОгр.
Салат картофельный с огурцами солеными бОгр.
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Рыба, тушеная в томате с овощами 100
Рис отварной 180
Рис отварной 150
Компот из св груш 180гр
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 18,

Булочка школьная 100
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный 50гр.

ОВД18,
ОВД.ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД18,

Макаронные изделия отварные 180
Макаронные изделия отварные 150
Котлета мясная сочная в панировке 90
Котлета мясная сочная в панировке
Чай с вареньем 200
Чай с вареньем 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,

| Кефир 200

100
60
250
200
100
180
150
180
40
50
60

Полдник
100
200
50

Ужин
180
150
90
100
200
180
50
40
60
60

Второй ужин
200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

"У Т В Е Р Ж Д А Ю ^
Директор

//$$/ \ / \ У ^ к Огородников С.А.
К s[ "Шк0л, ^едельное меню

^ “" W

05.04.2024

/

Директор

Вахрушева Е. М.

пятндеда

te l nw*"**r.fl i
\4                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти