Ежедневное меню 1-я неделя Чайковский с 02.05.2024 по 03.05.2024

02.05.2024
"УТВЕРЖ Д АЮ "
Директор

//„
■
А'/'
/Л У

СОГЛАСОВАНО
Вахрушева Е М

Директор

' 1

njj
/'.i/1

Наименование блюд
............................... .... ... ...... ..... ... ........... ... .... .... ..........................

2

Выход
3

Завтрак
ОВД 18,

Суп молочный с макаронными изделиями 250гр.

250

ОВД11,

Суп молочный с макаронными изделиями 200гр.

200

ОВД 11,ОВД 18,

М асло сливочное 20 гр.

ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,ОВД18,

Чай с молоком 200

20

Хлеб пшеничный 50гр.

ОВД11,ОВД18,

Яйцо варёное.

ОВД 18,

Винегрет с растительным маслом 100

ОВД11,

Винегрет овощ ной 60г

0ВД 11.0В Д 18,

Сок яблочный

200

200
50
40

Обед
100
60

0ВД 18,

Рассольник Ленинградский со сметаной 250

250

ОВД11,

Рассольник Ленинградский со сметаной 200

200

ОВД 18,
ОВД11,

Котлеты рыбные ЮОгр.

100

Котлеты рыбные 90

90

ОВД11,

Овощи туш ены е 150г

150

ОВД18,
ОВД11,

Овощи туш ены е 180 г

180

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб пшеничный 50г

50

ОВД 18,

Хлеб ржано- пшейичный 60 г

60

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

02.05.2024

^ ^ сДвЕНН°№ "УТВЕРЖ Д АЮ "

СОГЛАСОВАНО

Недельное меню
f \YV'
"
\v c t 1

"

00пГ-

четверг

м
/                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти