02.05.2024 "УТВЕРЖ Д АЮ " Директор //„ ■ А'/' /Л У СОГЛАСОВАНО Вахрушева Е М Директор ' 1 njj /'.i/1 Наименование блюд ............................... .... ... ...... ..... ... ........... ... .... .... .......................... 2 Выход 3 Завтрак ОВД 18, Суп молочный с макаронными изделиями 250гр. 250 ОВД11, Суп молочный с макаронными изделиями 200гр. 200 ОВД 11,ОВД 18, М асло сливочное 20 гр. ОВД 11,ОВД 18, ОВД11,ОВД18, Чай с молоком 200 20 Хлеб пшеничный 50гр. ОВД11,ОВД18, Яйцо варёное. ОВД 18, Винегрет с растительным маслом 100 ОВД11, Винегрет овощ ной 60г 0ВД 11.0В Д 18, Сок яблочный 200 200 50 40 Обед 100 60 0ВД 18, Рассольник Ленинградский со сметаной 250 250 ОВД11, Рассольник Ленинградский со сметаной 200 200 ОВД 18, ОВД11, Котлеты рыбные ЮОгр. 100 Котлеты рыбные 90 90 ОВД11, Овощи туш ены е 150г 150 ОВД18, ОВД11, Овощи туш ены е 180 г 180 Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД 18, Хлеб ржано- пшейичный 60 г 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 02.05.2024 ^ ^ сДвЕНН°№ "УТВЕРЖ Д АЮ " СОГЛАСОВАНО Недельное меню f \YV' " \v c t 1 " 00пГ- четверг м /^// Наименование блюд Выход 2 3 О б е д 0ВД 18, Винегрет с растительным маслом 100 0ВД 11, Винегрет овощ ной 60г 0ВД 11.0В Д 18, Сок яблочный ОВД 18, Рассольник Ленинградский со сметаной 250 250 ОВД11, Рассольник Ленинградский со сметаной 200 200 ОВД11, Котлеты рыбные 90 Котлеты рыбные ЮОгр. 100 100 60 200 90 ОВД18, ОВД11, Овощ и туш ены е 150г 150 ОВД18, Овощи туш ены е 180 г 180 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 0ВД 11.0В Д 18, Хлеб пшеничный 50г ОВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 50 60 ОВД 11,ОВД 18, Чай с молоком 200 200 ОВД18, Омлет с зеленым горошком 200 200 ОВД11, Омлет с зелёным горошком 150 150 Полдник Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 03.05.2024 "УТВЕРЖ Д АЮ " СОГЛАСОВАНО КС. А. Директор Директор Вахрушева Е.М пятница 1едельн< Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД11, Каша пшенная молочная с сахаром 150гр.. 150 0ВД 18, Каша пшенная молочная жидкая 200гр. 200 0ВД 11.0В Д 18, Сыр порционный 20гр. 20 0ВД 11.0В Д 18, 30 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб пшеничный 30 г Чай с лимоном 200/10/7 200 ОВД 11,ОВД 18, Фрукты свежие 140г 140 ОВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 ОВД11, С алат из свеклы отварной с растительным маслом 60 60 ОВД18, ОВД11, ОВД11, Суп картофельный с макаронными изделиями 250 250 Суп картофельный с макаронными изделиями 200 200 Фрикадельки нежные паровые 90 90 ОВД18, Фрикадельки нежные паровые 100 Обед ОВД18, Пюре из гороха 180 180 ОВД11, Пюре из гороха 150 150 180 ОВД 11,ОВД 18, Компот из смеси сухофруктов 180 0ВД 11.0В Д 18, Хлеб пшеничный 50 50 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 03.05.2024 У лй.-У Л ----- — © лф однигоВЧ^А, "УТВЕРЖ Д АЮ " Директор / СОГЛАСОВАНО ^ Директор Вахрушева Е М Недельное меню \ г .; п я т н и в /т Наименование блюд , 1 -1,-. о к о ш к -л о Выход 2 3 Обед ОВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 ОВД11, С алат из свеклы отварной с растительным маслом 60 60 ОВД18, Суп картофельный с макаронными изделиями 250 250 ОВД11, ОВД11, Суп картофельный с макаронными изделиями 200 Фрикадельки нежные паровые 90 200 ОВД18, Фрикадельки нежные паровые 100 90 ОВД18, Пюре из гороха 180 180 ОВД11, Пюре из гороха 150 150 0ВД 11.0В Д 18, Компот из смеси сухофруктов 180 Хлеб пшеничный 50 180 0ВД 11.0В Д 18, ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 50 Полдник ОВД11 ,ОВД18, Фрукты свежие 140г 140 ОВД11 ,ОВД18, Чай с лимоном 200/10/7 200 0ВД 11.0В Д 18, Булочка школьная 50 50 Сысуева Г. В. Заведующая производством Диет, сестра ’ / Черепанцева Ксения Алексеевна