Ежедневное меню 2-я неделя Фоки с 22.04.2024 по 27.04.2024

22.04.2024
/у

СОГЛАСОВАНО
Директор

''^Огородников С.А.

Директор

Вахрушева Е. М.

понедед£ник2

"ШкольнНвДв/кное меню
\Л

/

ПИТаН ИДиеты | |

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
0ВД11,
0ВД18,
ОВД11,0 ВД18,
0ВД11,
0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,

Суп молочный с рисом 230гр.
Суп молочный с рисом 250гр.
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 30 г
Хлеб пшеничный 40г
Какао с молоком 200
Яйцо варёное.

0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие

0ВД18,
0ВД11,
ОВД 18,
ОВД 11,
0ВД11,
ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,

Свекла отварная с растительным маслом 100
Свекла отварная с раст. маслом 70г
Уха с рисом 250
Уха с рисом 200
Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 200г
Капуста свежая тушёная с куриным фаршем
Компот
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД18,

Чай с молоком 200
Крендель сахарный 100
Хлеб пшеничный 50г

0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11,
ОВД 18,

Каша ячневая рассыпчатая 180г
Каша ячневая рассыпчатая 150г
Фрикадельки нежные паровые
Фрикадельки нежные паровые 90
Чай с сахаром 200
Чай с сахаром 180
Хлеб пшеничный 60 г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,

Снежок 200

230
250
20
30
40
200
40

Второй завтрак
200

Обед
100
70
250
200
200
230
200
50
40
60

Полдник
200
100
50

Ужин
180
150
100
90
200
180
60
40
60

Второй ужин
Заведующая
производством
Диет, сестра

^

200

Сысуева Г. В.

y J '1 г

_______ Черепанцева Ксения Алексеевна

23.04.2024
"УТВЕРЖДАЮ

СОГЛАСОВАНО
ников С.А.

Директор

Директор

Вахрушева Е. М.

Недельное меню
r o ir m ci r
п и тМ Р "

Наименование блюд

Выход

Завтрак
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Каша пшеничная молочная жидкая 250
Каша пшеничная молочная жидкая 200гр.
Повидло 30
Джем порционный
Масло сливочное 30
Масло сливочное 20
Кофейный напиток 200
Хлеб пшеничный 50гр.

ОВД11 ,ОВД18,

Сок фруктовый 200

250
200
30
20
30
20
200
50

Второй завтрак
200

Обед
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,

Салат из квашеной капусты с луком 100г.
Салат из квашеной капусты с луком бОгр.
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Картофель тушеный с мясом 200
Напиток клюквенный 200
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,

Шанежка наливная 150
Шанежка наливная 100
Компот из свежих груш 200

ОВД 11,ОВД 18,
ОВД18,
ОВД.ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,

Рыба, тушеная в томате с овощами 100
Каша перловая рассыпчатая 180гр.
Каша перловая рассыпчатая 150гр.
Икра кабачковая 30
Чай с вареньем 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД11 ,ОВД18,

|Кефир 200мл.

100
60
250
200
200
200
50
40
60

Полдник
150
100
200

Ужин
100
180
150
30
180
50
40
60

Второй ужин
200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

I

24.04.2024
"YTBEF

СОГЛАСОВАНО

Д ир екто р

Ш
w

"Школьиг Недельное меню
.

Директор

.......
.

Вахрушева Е. М.

Наименование блюд

Выход

2

3

1 /

Завтрак
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД11,

Суп молочный с пшеном 270гр.
Суп молочный с пшеном 250гр.
Сыр порционный 20гр.
Чай с сахаром 200
Хлеб пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 30 г

0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,

Винегрет с растительным маслом 100
Винегрет овощной 60г
Суп геркулесовый 200
Суп геркулесовый 250г
Котлета мясная сочная в панировке 90
Котлета мясная сочная в панировке
Макаронные изделия отварные 180 гр
Макаронные изделия отварные 150 гр
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 30 г
Компот

0ВД11.0ВД18,
ОВД.ОВД 11 ,ОВД18,
ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Чай с сахаром 200 мл.
Кондитерское изделие промышленного производства
в ассортименте 50
Повидло 50г
Хлеб пшеничный 50г

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД11,

Печень говяжья по-строгановски.
Печень говяжья по-строгановски 90гр.
Картофель отварной с луком 180гр.
Картофель отварной с луком 150 гр.
Чай с лимоном 200/10/7
Хлеб пшеничный 30 г
Соус сметанный ЗОгр.
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб ржано- пшеничный 30 г

ОВД 11,ОВД 18,

Молоко кипяченое 200

270
250
20
200
60
30

Второй завтрак
200

I

Обед
100
60
200
250
90
100
180
150
40
60
30
200

Полдник
200
50
50
50

Ужин
100
90
180
150
200
30
30
60
30

Второй ужин
Заведующая
производством
Диет, сестра

200

Сысуева Г. В.
/6 -* Черепанцева Ксения Алексеевна

J

25.04.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

/г ?

СОГЛАСОВАНО

Директор

С.А.

/

Директор

Вахрушева Е. М.

ое меню

четверг
V

Ш ( " Ы Щ е 'Ш
1 г °\
литавр" 1

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
ОВД 18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,0ВД18,

—

--ж с у /

Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 230гр.
Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 200гр
Бутерброд с маслом 50/20
Бутерброд с маслом 30/20
Какао с молоком 200мл
Хлеб ржано- пшеничный 50 г

230
200
70
50
200
50

Второй завтрак
0ВД11.0ВД18,

!Сок фруктовый 200

ОВД 18,
0ВД11,
ОВД 18,
0ВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД18,

Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр.
Морковь отварная с растительным маслом 60
Суп картофельный с крупой 250
Суп картофельный с крупой 200
Каша ячневая рассыпчатая 180г
Каша ячневая рассыпчатая 150г
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
Компот
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 30 г
Хлеб пшеничный 50

0ВД11 ,ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 18,

Булочка Домашняя
Чай с сахаром 200 мл.
Хлеб пшеничный 50гр.

0ВД11,
ОВД 18,
0ВД11,
ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,
0ВД11,
ОВД 18,
0ВД18,

Овощи тушеные 150г
Овощи тушеные 180 г
Котлеты рыбные 90
Котлеты рыбные ЮОгр.
Чай с сахаром 200 мл.
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60 г

0ВД11 ,ОВД18,

| Кефир 200

200

Обед
100
60
250
200
180
150
90
100
200
50
30
50

Полдник
100
200
50

Ужин
150
180
90
100
200
50
40
60
60

Второй ужин
Заведующая
производством
Диет, сестра

200

Сысуева Г. В.

In
Черепанцева Ксения Алексеевна

26.04.2024
"УТВЕРЖДАЮ’

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

\о
4.
^ср-Дивты

/£*Л

A \S//
*

Вахрушева Е. М.

Наименование блюд

Выход

2

3

d /
Завтрак

ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,

Каша манная молочная жидкая 250гр.
Каша манная молочная жидкая 200
Сыр порционный 20гр.
Кофейный напиток 200
Яйцо варёное.
Хлеб пшеничный 50гр.

ОВД 11,ОВД 18,

Фрукты свежие

ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,

Салат картофельный с зеленым горошком 100г
Салат картофельный с зеленым горошком 60г
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250
Компот из смеси сухофруктов 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,

Чай с сахаром 200
Батон нарезной 50
Батон нарезной ЮОг
Повидло

ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 18,

Капуста тушеная (аллер) 150
Капуста тушеная (аллер) 200
Биточки оригинальные паровые 90
Биточки оригинальные паровые 100
Кисель молочный 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,

Молоко кипяченое 200

250
200
20
200
40
50

Второй завтрак
200

Обед
100
60
250
200
200
250
180
50
40
60

Полдник
200
50
100
50

Ужин
150
200
90
100
180
50
40
60
60

Второй ужин
. . . .2 0 0 . . . J

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

j

27.04.2024
СОГЛАСОВАНО

"УТВЕРЖДАЮ"
ТЭгорбдников С.А.

Директор

II

Вахрушева Е. М.

Директор

Недельное меню
ПУТЙНИС
Диеты

/£%/1

//о Hq№
М^сНаименование блюд

-v°

2

-Щ УУ

Выход
3

Завтрак
0ВД18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Каша геркулесовая вязкая 250 гр.
Каша геркулесовая вязкая 200 гр.
Кофейный напиток 200
Бутерброд с маслом 30/20
Бутерброд с маслом 50/20
Хлеб ржано- пшеничный 50 г

0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие

0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,

Салат из квашеной капусты с луком 100г.
Салат из квашеной капусты с луком бОгр.
Суп крестьянский с крупой 250
Суп крестьянский с крупой 200
Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 240
Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 200
Компот из смеси сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Булочка с сахаром 100
Чай с сахаром 200 мл.
Хлеб пшеничный 50г

ОВД11,
ОВД,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,
0ВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 18,

Тефтели с рисом 90г
Тефтели с рисом ЮОг
Соус сметанный ЗОгр.
Каша пшеничная жидкая с растительным маслом
Каша пшеничная рассыпчатая 150
Компот из изюма 180
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

ОВД 11,ОВД 18,

|Снежок 200

250
200
200
50
70
50

Второй завтрак
200

Обед
100
60
250
200
240
200
200
50
40
60

Полдник
100
200
50

Ужин
90
100
30
200
150
180
50
60

Второй ужин
200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти