22.04.2024 СОГЛАСОВАНО "У ТВЕРЖ ДАЮ " Вахрушева Е.М пон ед о 1ьник 2 |[°‘Г (^ед<доьн0езйенк> ПИ Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак 200 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Суп молочный с рисом 200гр. 0 В Д 1 1 ,ОВД 18, Хлеб пш еничный 30 г 30 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Сыр порционный 20гр. 20 ОВД11 ,ОВД18, Какао с молоком 180 ОВД11 .ОВД18, Фрукты свежие 140г 180 140 ОВД 18, М орковь отварная с растительным маслом ЮОгр. ОВД11, М орковь отварная с растительным маслом 60 ОВД 18, Уха с рисом 250 250 ОВД11, Уха с рисом 200 Капуста свежая туш ёная с куриным фаршем 200г 200 ОВД11, ОВД18, Капуста свежая туш ёная с куриным фаршем 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, ОВД11 ,ОВД18, Чай с вареньем 200/20 Хлеб пшеничный 50 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Хлеб ржано- пшеничный 60 г Обед 100 60 200 230 200 50 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 22.04.2024 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Огород Директор \\° 4 ^ ДивМаГ' j7 IZfJJ ;^ Вахрушева Е.М Д иректор Наименование блюд Выход 2 3 обед ОВД18, М орковь отварная с растительным маслом ЮОгр. 0ВД11, М орковь отварная с растительным маслом 60 60 ОВД18, Уха с рисом 250 250 ОВД11, ОВД11, Уха с рисом 200 200 Капуста свежая туш ёная с куриным фаршем 200г 200 ОВД 18, Капуста свежая туш ёная с куриным фаршем 230 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Чай с вареньем 200/20 200 ОВД11 .ОВД18, Хлеб пшеничный 50 50 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, 0В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Фрукты свежие 140г Какао с молоком 200мл. ОВД11 ,ОВД18, Печенье 15 100 Полдник 140 200 / 15 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 23.04.2024 "УТВЕРЖДАЮ" СО ГЛАСОВАНО КС.А. Директор »я»льн< Щ 1 ' Вахрушева Е.М Д иректор 1еню Js^JJ JJ ) Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД18, Каша пшеничная молочная жидкая 250 ОВД11, Каша пшеничная молочная жидкая 200гр. 250 200 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Яйцо варёное. 40 ОВД18, М асло сливочное 30 ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, М асло сливочное 20 Коф ейный напиток 200 200 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб пшеничный 50гр. 50 ОВД11 ,О ВД18, Сок яблочный 200 ОВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 ОВД11, 60 ОВД 18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Суп гороховый со сметаной 250гр. 250 ОВД11, Суп гороховый со сметаной 200гр. 200 ОВД 18, Каша перловая рассыпчатая 180 180 ОВД11, Каша перловая рассыпчатая 150 150 ОВД18, Котлеты рыбные ЮОг 100 90 30 20 Обед ОВД11, Котлеты рыбные 90 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Хлеб пшеничный 50 50 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД 18, Хлеб р ж ано-пш еничны й 60 г 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 23.04.2024 efclCTBfT,* "У ТВЕРЖ ДАЮ " СОГЛАСОВАНО Вахрушева Е.М Директор Директор едел ° %\ рм тяние 1 Наименование блюд Выход 2 3 /* е / Ы / ___ Обед 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Сок яблочный 200 0В Д 18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 ОВД11, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 60 ОВД 18, Суп гороховый со сметаной 250гр. 250 ОВД11, Суп гороховый со сметаной 200гр. 200 ОВД18, Каша перловая рассыпчатая 180 180 ОВД11, Каша перловая рассыпчатая 150 150 ОВД11, Котлеты рыбные 90 90 ОВД18, Котлеты рыбные ЮОг 100 0В Д 1 1 .0 В Д 1 8, ОВД11, Хлеб пшеничный 50 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Картофель печеный 200г ОВД 11,О ВД 18, ОВД11,ОВД18, Соус томатный Юг, C7-10 лет 10 яйцо* 40 ОВД 11,ОВД 18, Чай с молоком 200 Полдник 200 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 24.04.2024 к£ТЬЮ "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Директор Д иректор -------------------............................................ \\!4 й ж гг }щ 1 X Вахрушева Е.М ............ Наименование блюд Выход 2 3 * '/ / Завтрак 0 В Д 18, О млет натуральный 200г. 200 0ВД11, О млет натуральный 150г. 150 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Сыр порционный 20гр. 20 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Хлеб пшеничный 30 г 30 0 В Д 1 1 ,0 В Д 1 8, Чай с сахаром 180г 180 ОВД 11,ОВД 18, Фрукты свежие 140г 140 ОВД 18, ОВД11, С алат картофельный с огурцами солеными ЮОгр. С алат картофельный с огурцами солеными бОгр. ОВД18, Суп из овощей со сметаной 250 60 250 0ВД11, Суп из овощей со сметаной 200гр. 200 ОВД11, Ф рикадельки нежные паровые 90 90 0В Д 18, Фрикадельки нежные паровые 100 Обед 100 ОВД 18, М акаронные изделия отварные 180 180 ОВД11, М акаронные изделия отварные 150 150 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Компот 200 0ВД 11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 0В Д 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Хлеб пш еничный 50 50 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 24.04.2024 "УТВ ЕРЖ ДА Ю " Д иректор //^ У Г /Г Ч у /7 / / СО ГЛАСОВАНО jy y Вахрушева Е. М Директор [|| ^НёдеЛьное м^ню 1 \ ° { \ п ПИ 1d n r.w ,в „,„ \ \ о с Д иеты Ь§ \\ оЖ 4?^// . ср§4а2 Наименование блюд Выход 2 3 Обед 100 ОВД 18, Салат картофельный с огурцами солеными ЮОгр. 0ВД 11, Салат картоф ельный с огурцами солеными бОгр. ОВД 18, Суп из овощей со сметаной 250 250 0ВД11, ОВД11, Суп из овощей со сметаной 200гр. 200 Фрикадельки нежные паровые 90 90 0В Д 18, Фрикадельки нежные паровые 100 ОВД18, М акаронны е изделия отварные 180 180 ОВД11, ОВД 11, ОВД 18, М акаронны е изделия отварные 150 150 Компот 0ВД 11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 200 40 ОВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 ОВД 11,О ВД 18, Хлеб пшеничный 50 50 60 Полдник ОВД 11,ОВД 18, Чай с сахаром 200 Фрукты свежие 140г 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Бутерброды с повидлом ОВД 11,ОВД 18, 200 140 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 25.04.2024 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Директор Д иректор Вахрушева Е.М !НЮ ........................................... 7 р 7 7 ------------- — \ “>” \ \ ----------------------/ / « .-'Диеты Y£ II Оо 0 1рс =>Т . ,,(V у /ОW ч о01^ ЬЛ\ ^ W/k v S*$/J ,?Ч' “й »'• V* •* V • Наименование блюд 2 Выход 3 Завтрак 0ВД 18, Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 230гр. 0ВД11, Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 200гр 200 ОВД 18, Бутерброд с маслом 50/20 70 0ВД 11, Бутерброд с маслом 30/20 Какао с молоком 200мл 50 200 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, 0ВД11 ,ОВД18, Хлеб пшеничный 50гр. 230 50 Обед 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Сок яблочный 200 0В Д 18, С алат из квашеной капусты с луком 100г. 100 ОВД11, С алат из кваш еной капусты с луком бОгр. 0ВД 11, Суп геркулесовый 200 200 0В Д 18, Суп геркулесовый с овощами 250г 250 0ВД11 ,ОВД18, Рыба, туш еная в томате с овощами 100 100 ОВД 18, Картофель отварной с луком 180 180 0ВД11, Картофель отварной с луком 150 150 0В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД 11,ОВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 25.04.2024 tfCTE "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Директор Д иректор Вахрушева Е.М Щ г питание" -Ж Наименование блюд Выход 2 3 Обед ОВД11 .ОВД18, Сок яблочный 200 0В Д 18, С алат из квашеной капусты с луком 100г. 100 ОВД11, С алат из квашеной капусты с луком бОгр. 60 ОВД11, ОВД 18, Суп геркулесовый 200 Суп геркулесовый с овощами 250г 200 ОВД11 ,ОВД18, Рыба, туш еная в томате с овощами 100 100 ОВД 18, Картофель отварной с луком 180 180 ОВД11, Картофель отварной с луком 150 150 ОВД 11,ОВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Хлеб пш еничный 50 50 ОВД 11,О ВД 18, 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Какао с молоком 200мл 200 Запеканка манная 200 200 ОВД11 ,ОВД18, Джем 250 Полдник 30 / Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 26.04.2024 СОГЛАСОВАНО ников С.А. Директор ------------------- 1^И Вахрушева Е.М Д иректор >n^ -------------------------------- Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак , ^W ОВД11, Каша манная молочная жидкая 150гр. 150 ОВД 18, Каша манная молочная жидкая 200 200 ОВД 11,ОВД 18, Сыр порционный 20гр. 20 ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, Хлеб пшеничный 50гр. Чай с сахаром 180г 50 180 ОВД11 ,О ВД18, Фрукты свежие 140г 140 ОВД11, Салат картофельный с растительным маслом 60гр. 60 ОВД18, ОВД18, Салат картоф ельный с растительным маслом ЮОгр. 100 Рассольник Ленинградский со сметаной 250 250 ОВД11, Рассольник Ленинградский со сметаной 200 200 ОВД11, Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г 200 Обед ОВД 18, Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250 250 ОВД11,ОВД18, Компот 200 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Хлеб пшеничный 50г 50 0ВД11 .ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 26.04.2024 "У ТВЕРЖ ДАЮ " Директор Ah / / ^ СО ГЛАСОВАНО О го р о д н и ко ^ О Д ^ Директор [s ' чННедельное мен ю \ ПЯТИ )Щ /.&/ Щ Вахрушева Е.М & 2 Наименование блюд Выход 2 3 ОВД18, Салат картофельный с растительным маслом ЮОгр. 100 0ВД11, Салат картофельный с растительным маслом бОгр. ОВД18, Рассольник Ленинградский со сметаной 250 ОВД11, Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г ^Д иетпитание" Обед ОВД11, 60 250 200 200 250 ОВД18, ОВД 11, О ВД 18, Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250 ОВД11 .ОВД18, Хлеб пшеничный 50г 200 50 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 ОВД 11,О ВД 18, Чай с молоком 200 0В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Фрукты свежие 140г 140 0В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Булочка школьная 50 50 Компот Полдник 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 27.04.2024 ци ✓> < 0^ «* Л пвчж п**,^ ' r' S ; *# > л 5 СОГЛАСОВАНО "УТВЕРЖ Д АЮ " Н е д е я к н р ^ м е н п ю 4 о н е д е а в т р а ь н и к Наименование блюд Выход 2 3 1 З л к ОВД18, Каша геркулесовая вязкая 200 гр. 200 ОВД11, Каша геркулесовая вязкая 150 150 О ВД 11,0 ВД18, Кофейный напиток 180 180 ОВД18, 70 ОВД11, Бутерброд с маслом 50/20 Бутерброд с маслом 30/20 50 0ВД 11.0В Д 18, Фрукты свежие 140г 140 ОВД 18, 100 ОВД11, Салат из квашеной капусты с луком 100г. Салат из квашеной капусты с луком бОгр. ОВД18, Суп крестьянский с крупой 250 250 ОВД11, Суп крестьянский с крупой 200 200 ОВД18, Каша гречневая рассыпчатая 200 ОВД11, Каша гречневая рассыпчатая 150 150 ОВД11, Котлета мясная сочная в панировке 90 90 ОВД 18, Котлета мясная сочная в панировке 100 ОВД 11, ОВД 18, Компот из смеси сухофруктов 200 200 ОВД11,ОВД18, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД11, Хлеб ржано- пш еничной 40 г 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 О б е д 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 27.04.2024 "УТВЕРЖ Д АЮ " Директор ^ ^ О г о р о д н и к о в СА . .. Jo СОГЛАСОВАНО Т[Т,»Т 4 11W Директор s // Вахрушева Е М понедельник Недельное м^ню .. IW i ГГ ^ ёты JfiJl Наименование блюд Выход 2 3 Обед ОВД18, Салат из квашеной капусты с луком 100г. 0ВД11, Салат из квашеной капусты с луком бОгр. 100 60 ОВД11,ОВД18, яйцо* 40 ОВД 18, ОВД11, Суп крестьянский с крупой 250 250 Суп крестьянский с крупой 200 200 ОВД11, Котлета мясная сочная в панировке 90 90 ОВД18, ОВД18, Котлета мясная сочная в панировке 100 Каша гречневая рассыпчатая 200 ОВД11, Каша гречневая рассыпчатая 150 150 ОВД 11, ОВД 18, 200 ОВД 11,ОВД 18, Компот из смеси сухофруктов 200 Хлеб пшеничный 50г ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 ОВД11 ,ОВД18, Фрукты свежие 140г ОВД 11,ОВД 18, 0ВД 11.0В Д 18, Бутерброды с повидлом 50 Полдник 140 60 Какао с сахаром 200 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна