Ежедневное меню 1-я неделя Чайковский с 13.05.2024 по 17.05.2024 - копия

13.05.2024

ци

✓> < 0^

«* Л пвчж п**,^
' r' S ;

*# > л 5

СОГЛАСОВАНО

"УТВЕРЖ Д АЮ "

Н

е

д

е

я

к

н

р

^

м

е

н

п

ю

4

о

н

е

д

е

а

в

т

р

а

ь

н

и

к

Наименование блюд

Выход

2

3

1
З

л

к

ОВД18,

Каша геркулесовая вязкая 200 гр.

200

ОВД11,

Каша геркулесовая вязкая 150

150

О ВД 11,0 ВД18,

Кофейный напиток 180

180

ОВД18,

70

ОВД11,

Бутерброд с маслом 50/20
Бутерброд с маслом 30/20

50

0ВД 11.0В Д 18,

Фрукты свежие 140г

140

ОВД 18,

100

ОВД11,

Салат из квашеной капусты с луком 100г.
Салат из квашеной капусты с луком бОгр.

ОВД18,

Суп крестьянский с крупой 250

250

ОВД11,

Суп крестьянский с крупой 200

200

ОВД18,

Каша гречневая рассыпчатая

200

ОВД11,

Каша гречневая рассыпчатая 150

150

ОВД11,

Котлета мясная сочная в панировке 90

90

ОВД 18,

Котлета мясная сочная в панировке

100

ОВД 11, ОВД 18,

Компот из смеси сухофруктов 200

200

ОВД11,ОВД18,

Хлеб пшеничный 50г

50

ОВД11,

Хлеб ржано- пш еничной 40 г

40

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

О

б

е

д

60

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

13.05.2024
"УТВЕРЖ Д АЮ "
Директор

^ ^ О г о р о д н и к о в СА .
..

Jo

СОГЛАСОВАНО

Т[Т,»Т
4

11W

Директор

s

//
Вахрушева Е М

понедельник

Недельное м^ню
.. IW i ГГ

^

ёты

JfiJl

Наименование блюд

Выход

2

3

Обед
ОВД18,

Салат из квашеной капусты с луком 100г.

0ВД11,

Салат из квашеной капусты с луком бОгр.

100
60

ОВД11,ОВД18,

яйцо*

40

ОВД 18,
ОВД11,

Суп крестьянский с крупой 250

250

Суп крестьянский с крупой 200

200

ОВД11,

Котлета мясная сочная в панировке 90

90

ОВД18,
ОВД18,

Котлета мясная сочная в панировке

100

Каша гречневая рассыпчатая

200

ОВД11,

Каша гречневая рассыпчатая 150

150

ОВД 11, ОВД 18,

200

ОВД 11,ОВД 18,

Компот из смеси сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 50г

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

ОВД11 ,ОВД18,

Фрукты свежие 140г

ОВД 11,ОВД 18,
0ВД 11.0В Д 18,

Бутерброды с повидлом

50

Полдник
140
60

Какао с сахаром 200

200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

14.05.2024
"УТВЕРЖ Д АЮ "

/7<', V i .

//'

<уу

/'

с-.

А .' У
СОГЛАСОВАНО

vC rl A s x * t * ^ \

ков С.А.

Директор

т

а
" ?
V s . <йч
Диеты
n S j

Вахрушева Е.М

Директор

т .. ..................................... ................
X „<§>/

р т г х Гкош иж 0 l F
Наименование блюд

у. 100'

~

.. .............

2

Выход
3

Завтрак
ОВД 18,

Суп молочный с геркулесом 280гр.

280

ОВД11,

Суп молочный с геркулесом 230гр.

230

ОВД11,

Бутерброд с маслом 30/20

50

ОВД18,

Бутерброд с маслом 50/20

70

ОВД11 ,ОВД18,

Сыр порционный 20гр.

ОВД 11,ОВД 18,

Чай с молоком 200

0ВД 11.0В Д 18,

Сок яблочный

200

ОВД 18,

С алат из свеклы отварной с растительным маслом
100

100

ОВД11,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60

60

ОВД 18,

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.

250

ОВД11,

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.

200

ОВД11,

Котлеты из кур паровые 90
Котлеты из кур паровые

100

ОВД11,

Макаронные изделия отварные 150

150

ОВД18,

М акаронные изделия отварные 180

180

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 30 г

30

ОВД 11,ОВД 18,

Хлеб пшеничный 50г

50

20
200

Обед

ОВД 18,

90

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

14.05.2024
"УТВЕРЖ Д АЮ "

СОГЛАСОВАНО

Директор

Директор

Вахрушева Е.М

[Г-^-Нёдфьцое ф н ю 4

111

\° ж

0ВД 11.0В Д 18,

втор^к

Hill

Наименование блюд

Выход

2

3

1
о б е Д
Сок яблочный

200

0ВД 18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100

100

0ВД11,

С алат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
250гр.

60

ОВД18,

250

ОВД11,

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
200гр.

ОВД11,

Котлеты из кур паровые 90
Котлеты из кур паровые

100

ОВД11,
ОВД18,

Макаронные изделия отварные 150

150

М акаронные изделия отварные 180

180

0ВД 11.0В Д 18,

Хлеб ржано- пшеничный 30 г

30

0ВД 11.0В Д 18,

Хлеб пшеничный 50г

50

ОВД 11,ОВД 18,

Чай с молоком 200

200

ОВД18,

Запеканка морковная с творогом 200

200

ОВД11,

Запеканка морковная с творогом 150

150

0ВД 11.0В Д 18,

Варенье 20гр.

20

ОВД18,

200
90

Полдник

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

15.05.2024
"УТВЕРЖ Д АЮ "

СОГЛАСОВАНО
I С.А.

Директор

Вахрушева Е.М

Директор

меню

Щщг

J//.......
- уУ

\\Д . Ч х 1
........................................ ...................... ...........
3

10

П

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак

ОВД18,

Каша манная молочная жидкая 200

0ВД11,

Каша манная молочная жидкая 150

150

ОВД18,

Бутерброд с маслом 50/20

70

ОВД11,

Бутерброд с маслом 30/20

50

ОВД11 .ОВД18,

Какао с молоком 180
Фрукты свежие 140г

180

ОВД 11,ОВД 18,

200

140

Обед
ОВД18,

Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр.

ОВД11,

Морковь отварная с растительным маслом бОгр.

ОВД 18,

Суп гороховый со сметаной 250гр.

250

ОВД11,

Суп гороховый со сметаной 200гр.

200

ОВД11,

200

ОВД18,

Плов из отварной птицы 50/150
Плов из отварной птицы 50/170

0ВД 11.0В Д 18,

Компот

200

100
60

220

0ВД 11.0В Д 18,

Хлеб пшеничный 50

50

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД 18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

15.05.2024
"УТВЕРЖ Д АЮ "

СОГЛАСОВАНО

Директор

родни,

Директор

Вахрушева Е.М

>е

I I
\\

и
1

Наименование блюд

Выход

2

3

://
Обед

W

ОВД 18,

М орковь отварная с растительным маслом ЮОгр.

ОВД11,

М орковь отварная с растительным маслом бОгр.

60

ОВД18,

Суп гороховый со сметаной 250гр.

250

ОВД11,

Суп гороховый со сметаной 200гр.

200

ОВД11,

Плов из отварной птицы 50/150

200

100

ОВД18,

Плов из отварной птицы 50/170

220

ОВД 11,ОВД 18,

Компот

200
50

ОВД 11,ОВД 18,

Хлеб пшеничный 50

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД 11.0В Д 18,

Молоко кипяченое 200

200

0ВД 11.0В Д 18,

Фрукты свежие 140г

140

ОВД 18,
ОВД11,

Кондитерское изделие 18

18
10

40
60

Полдник

Кондитерское изделие промышленного производства
в ассортим енте! 0

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

16.05.2024
"УТВЕРЖ Д АЮ "
Директор

//„
■
А'/'
/Л У

СОГЛАСОВАНО
Вахрушева Е М

Директор

' 1

njj
/'.i/1

Наименование блюд
............................... .... ... ...... ..... ... ........... ... .... .... ..........................

2

Выход
3

Завтрак
ОВД 18,

Суп молочный с макаронными изделиями 250гр.

250

ОВД11,

Суп молочный с макаронными изделиями 200гр.

200

ОВД 11,ОВД 18,

М асло сливочное 20 гр.

ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,ОВД18,

Чай с молоком 200

20

Хлеб пшеничный 50гр.

ОВД11,ОВД18,

Яйцо варёное.

ОВД 18,

Винегрет с растительным маслом 100

ОВД11,

Винегрет овощ ной 60г

0ВД 11.0В Д 18,

Сок яблочный

200

200
50
40

Обед
100
60

0ВД 18,

Рассольник Ленинградский со сметаной 250

250

ОВД11,

Рассольник Ленинградский со сметаной 200

200

ОВД 18,
ОВД11,

Котлеты рыбные ЮОгр.

100

Котлеты рыбные 90

90

ОВД11,

Овощи туш ены е 150г

150

ОВД18,
ОВД11,

Овощи туш ены е 180 г

180

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб пшеничный 50г

50

ОВД 18,

Хлеб ржано- пшейичный 60 г

60

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

16.05.2024
^ ^ сДвЕНН°№ "УТВЕРЖ Д АЮ "

СОГЛАСОВАНО

Недельное меню
f \YV'
"
\v c t 1

"

00пГ-

четверг

м
/                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти