"УТВЕРЖДАЙ СОГЛАСОВАНО кодни Директор !_С.А. поне, М( 115=1 \\1%\ ¥ ;ж ” 15=11 ^ г%вшы1 i7 w Вахрушева Е. М. Директор Наименование блюд Выход 2 3 .. Завтрак 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Омлет с зеленым горошком 200 200 0В Д 18, М асло сливочное 30 30 ОВД11, М асло сливочное 20 20 ОВД11 ,ОВД18, 180 ОВД11 ,ОВД18, Коф ейный напиток с молоком 180 Хлеб пшеничный 50г ОВД11 ,ОВД18, Фрукты свежие 200 ОВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 100 ОВД 18, ОВД11, Суп из овощей со сметаной 250 250 Суп из овощей со сметаной 200 200 ОВД11, Фрикадельки нежные паровые 90 90 ОВД 18, Фрикадельки нежные паровые 100 ОВД 18, Каша гречневая рассыпчатая 180 180 ОВД11, Каша гречневая рассыпчатая 150 150 ОВД11,ОВД18, Компот из смеси сухофруктов 180 180 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Хлеб пш еничный 50г 50 ОВД11, Хлеб ржано-пщ еничный 40 40 ОВД18, Хлеб ржано-П ш еничны й 60 г 60 50 Обед ОВД11, 60 Зав. производством Козлова О.Ю. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВ ЕРЖ ДА Ю " СО ГЛАСОВАНО Д иректор Д иректор Вахрушева Е. М. Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД18, Суп молочный с макаронными изделиями 280 280 ОВД11, Суп молочный с макаронными изделиями 230 230 ОВД 11,ОВД 18, Сыр порционный 20гр 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Чай с молоком 200 ОВД 11,О ВД 18, Хлеб пш еничный 50г ОВД18, Салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом 100 100 ОВД11, Салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом 60 60 ОВД18, Суп картоф ельный с горохом 250 Суп картоф ельный с горохом 200 20 200 50 Обед ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД18, 250 200 Котлеты из кур паровые 90 Котлеты из кур паровые 100 М акаронные изделия отварные 180 гр М акаронны е изделия отварные 200г 200 200 90 180 ОВД11 ,ОВД18, Сок ф руктовый 200мл, ОВД 11,ОВД 18, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД11, Хлеб ржано-пш еничны й 40 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 Зав.производством Козлова О.Ю. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "У Т В Е Р Ж Д А Ю "/^ СО ГЛАСОВАНО Директор Директор \г о \о $ Диеты / 7^ 4 // ■ // Вахрушева Е. М. ........................ Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД11, Каша манная молочная жидкая 150 150 ОВД 18, Каша манная молочная жидкая 200 200 ОВД18, ОВД11, М асло сливочное 30 М асло сливочное 20 30 20 ОВД11 ,ОВД18, Какао с молоком 180 180 ОВД11 ,О ВД18, Хлеб пшеничный 50г 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Фрукты свежие ОВД18, Огурцы свежие 100 ОВД11, Огурцы свежие 60 ОВД 18, ОВД11, Рассольник домаш ний со сметаной 250 Рассольник домаш ний со сметаной 200 ОВД18, ОВД11, Рагу из отварной птицы с овощами туш еное 280 280 Рагу из отварной птицы с овощами туш еное 240 240 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Чай с вареньем 180/18 180 ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, Хлеб пшеничный 50г 50 Хлеб ржано-пш еничны й 40 Хлеб ржано - пшеничный 60 г 40 50 200 Обед ОВД18, 100 60 250 200 60 Зав.производством Козлова О.Ю. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖДАЮ1': СОГЛАСОВАНО Директор Д иректор ___ .................... — Диеты- . у ? " Вахрушева Е. М. Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД 18, Суп молочный с рисом 280 280 ОВД11, Суп молочный с рисом 230 230 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Сыр порционный 20г ОВД11 ,ОВД18, Чай с сахаром 200 ОВД 11,ОВД 18, Хлеб пшеничный 50г ОВД18, Огурцы соленые 100 100 ОВД11, Огурцы соленые 60 60 ОВД18, Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 250 ОВД11, Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 200 ОВД 18, Котлеты рыбные любительские 100 100 ОВД11, Котлеты рыбные любительские 90 90 ОВД 11,О ВД 18, Картофель отварной с луком 180 180 ОВД11,ОВД18, Сок фруктовый 200мл. 200 ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано-пш еничны й 40 50 40 ОВД 18, Хлеб р ж ан о /пш ен ичны й 60 г 60 20 200 50 Обед Зав.производством Козлова О.Ю. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна ню пятница ИЩ« __ Наименование блюд Выход ОВД11, Каша ячневая вязкая 150 150 ОВД18, Каша ячневая молочная вязкая 200 200 ОВД18, ОВД11, М асло сливочное 30 30 М асло сливочное 20 20 180 ОВД 11,ОВД 18, Коф ейный напиток с молоком 180 ОВД11,ОВД18, Хлеб пшеничный 50г 0В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Фрукты свежие ОВД18, М орковь отварная с растительным маслом ЮОг ОВД11, М орковь отварная с растительным маслом 60 ОВД 18, Суп картоф ельный с макаронными изделиями 250 250 ОВД11, Суп картоф ельный с макаронными изделиями 200 Печень говяжья по-строгановски 100 200 100 50 200 Обед ОВД18, ОВД11, 100 60 Печень говяжья по-строгановски 90г 90 ОВД 18, ОВД11, Рис отварной 180 180 Рис отварной 150 150 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Компот из свежих яблок 180 180 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, ОВД11, Хлеб пш еничный 50г 50 Хлеб ржано-пш еничны й 40 40 ОВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 Зав. производством Козлова О.Ю. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна