Нормативно-правовые и распорядительные акты

- федерального, регионального, муниципального уровня:

СП 2.4.3648-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи.pdf (скачать) (посмотреть)
СП 1.1.1058-01 Органи зация и проведение.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
технический регламент таможенного союза Пищевая продукция в части ее маркировки.pdf (скачать) (посмотреть)
Федеральный закон о санитарно-эпидемиологоческом благополучии населения.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3 2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf (скачать) (посмотреть)
Технический регламент таможенного союза о безопасности пищевых продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти