18.11.2024 "УТВЕРЖДАЮ" Директор ___ л , ■> II о СОГЛАСОВАНО * огр^ t > o родн иков Ф А . й Директор Вахрушева Е. М. !5 ;|j Наименование блюд V й Выход «’о // 3 Хъ<к — З автрак^ r ffk / ОВД11, ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД18, Каша манная молочная жидкая 200 Каша манная молочная жидкая 250гр. Кофейный напиток 200 Бутерброд с маслом 30/20 Бутерброд с маслом 50/20 Хлеб ржано- пшеничный 50 г Хлеб ржано- пшеничный 30 г ОВД 11.ОВД 18. (фрукты свежие ОВД 18, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 18, ОВД 18, ОВД11, Салат из свежих огурцов, капусты с растительным маслом 100 Салат из свежих огурцов, капусты с растительным маслом 60 Суп крестьянский с крупой 250 Суп крестьянский с крупой 200 Компот из смеси сухофруктов 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 60 г Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 240 Рагу из отварной птицы с овощами тушеное 200 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 18, Булочка с сахаром 100 Чай с сахаром 200 мл. Хлеб пшеничный 50 ОВД11, ОВД11, ОВД18,ОВД, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД18, Хлеб ржано-пшеничный 40 Тефтели с рисом 90г Тефтели с рисом ЮОг Каша пшеничная жидкая с растительным маслом Каша пшеничная рассыпчатая 150 Соус сметанный ЗОгр. Компот из изюма 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД11 .ОВД18, |Снежок 200 200 250 200 50 70 50 30 Второй завтрак | 200 Обед ОВД11, 100 60 250 200 200 50 60 240 200 Полдник 100 200 50 Ужин 40 90 100 200 150 30 180 50 60 Второй ужин Зав.производством Диет сестра 200 Козлова О.Ю. -1C У J / Черепанцева Ксения Алексеевна J 19.11.2024 "УТВЕРЖДАЮ" Директор 7 СОГЛАСОВАНО З ^^^Ь гарод никЬ в С .А. -------------------- , V. Директор Вахрушева Е. М. ..................... ... Г ..... 10 й\ляШкол,\кЧсг а 70 ^ .!- , ' w S .. / 7 ; , миII l U a l 1 Пи,*н и е" а W ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, 1 k V И "Т ~ Г .. . . ...... Г,г -и — с т а я ----------Наименование блюд . . Выход 3 2 Завтрак Суп молочный с макаронными изделиями 280 Суп молочный с макаронными изделиями 230 Чай с молоком 200 Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 50гр. 280 230 200 20 50 Второй завтрак 0ВД11.0ВД18, |Сок фруктовый 200 | 0ВД18, ОВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250гр. Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200гр. Котлеты из кур паровые 90 Котлеты из кур паровые Отвар из шиповника 200 Каша гречневая рассыпчатая Каша гречневая рассыпчатая 150 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 30 г 0ВД11.0ВД18, 0ВД11 ,ОВД18, ОВД 18, Крендель сахарный 100 Чай с молоком 200 Хлеб пшеничный 50 ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД18, Котлеты рыбные 100г Котлеты рыбные 90 Картофель отварной с луком 180 Картофель отварной с луком 150 Чай с сахаром 200 Хлеб пшеничный 30 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Горошек зеленый 30 Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД11 .ОВД18, |Кефир 200 200 Обед 0ВД11, 0ВД18, ОВД11, 100 60 250 200 90 100 200 200 150 50 30 Полдник 100 200 50 Ужин 100 90 180 150 200 30 40 30 60 Второй ужин 200 Козлова О.Ю. Зав.производством Диет сестра j ■ ■ is/ Черепанцева Ксения Алексеевна j 20.11.2024 "УТВЕРЖДАЮ" ^ Директор w v, /> / 6 СОГЛАСОВАНО Огородников С.А. / Директор Вахрушева Е. М. / ^ ^ • Н е д е л м е н ю с р е д / ШОУ q -/ h ч W \ ОВД11, 0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД11,ОВД18, ОВД11 ,ОВД18, ? иеты lit. \% % \\ V■ , Ы " k,Tafi>ie': j g i j j Наименование блюд Выход 2 3 З автрак Запеканка морковная с творогом 200 Запеканка морковная с творогом 250 Яйцо варёное Масло сливочное 30 Масло сливочное 20 Какао с молоком 200мл Хлеб пшеничный 50гр. W b \ V . 0ВД11.0ВД18, В торой завтрак (фрукты свежие ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, Салат морковный с раст. маслом 100 г. Салат морковный с раст. маслом 60г Суп гороховый со сметаной 250 Суп гороховый со сметаной 200 Плов из отварной птицы 50/150 Плов из отварной птицы 50/170 Компот Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 40 Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 11,ОВД 18, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, Кондитерское изделие промышленного производства в ассортименте 50 Повидло 50г Хлеб пшеничный 50 Чай с сахаром 200 мл. ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД18, Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Каша ячневая рассыпчатая 150г Каша ячневая рассыпчатая 180г Чай с сахаром 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 40 Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 60 0ВД11.0ВД18, |Молоко кипяченое 200 200 250 40 30 20 200 50 | 200 Обед 100 60 250 200 200 220 200 50 40 60 Полдник 50 50 50 200 Ужин 90 100 150 180 200 50 40 60 60 Второй ужин 200 — _________ Козлова О.Ю. Зав.производством Диет сестра j <■ Черепанцева Ксения Алексеевна 21.11.2024 "УТВЕРЖДАЮ" V/ О СОГЛАСОВАНО Директор Огородников СА. 1(1 i f Вахрушева Е М, Шедедьное^меню четверг г т ш п 'Щ V ^ :-v V . 1 / Директор Наименование блюд % , , 2 Щ у/ Выход 3 Завтрак 0ВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Суп молочный с геркулесом 280 Суп молочный с геркулесом 230 Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 50гр. Чай с молоком 200 0ВД11.0ВД18, Сок фруктовый 200 ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 18, Салат из свежей капусты с раститительным маслом 100 Салат из свежей капусты с растит, маслом 70 Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Рыба, тушеная в томате с овощами 100 Рис отварной 180 Рис отварной 150 Компот из св груш 180гр Хлеб ржано-пшеничный 40 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД11,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 18, Булочка школьная 100 Напиток лимонный Хлеб пшеничный 50гр. ОВД 18, ОВД 11,ОВД, ОВД11, ОВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД 18, Макаронные изделия отварные 180 Макаронные изделия отварные 150 Котлета мясная сочная в панировке 90 Котлета мясная сочная в панировке Чай с вареньем 200/20 Чай с вареньем 180/18 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 60 0ВД11.0ВД18, Кефир 200 280 230 20 50 200 Второй завтрак 200 Обед 100 70 250 200 100 180 150 180 40 50 60 Полдник 100 200 50 Ужин 180 150 90 100 200 180 50 40 60 60 Второй ужин Зав.производством Д иет сестра ____________________ Л 200 -_________ Козлова О.Ю. * - b - t / £ ------ / ________________ Черепанцева Ксения Алексеевна 22.11.2024 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Директор Огородников С.А. Директор Вахрушева Е. М. Недельное меню 1\ Д \Г ° Д пит ан№ Диеты /< \у / Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД11, ОВД 18, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Каша пшенная молочная жидкая 200гр. Каша пшенная молочная жидкая 250. Бутерброд с маслом 50/20 Бутерброд с маслом 30/20 Чай с сахаром 200 Хлеб пшеничный 50гр. 0ВД11.0ВД18, !Фрукты свежие 200 250 70 50 200 50 Второй завтрак 200 Обед ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Винегрет с растительным маслом 100 гр Винегрет с растительным маслом 60 гр Суп картофельный с макаронными изделиями 250 Суп картофельный с макаронными изделиями 200 Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Пюре из гороха 180 Пюре из гороха 150 Хлеб пшеничный 30 г Хлеб ржано-пшеничный 40 Хлеб ржано- пшеничный 60 г Компот ОВД11,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, Чай с молоком 200 Пирожки с капустой 100 гр Хлеб пшеничный 50 ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД 18, Рагу из овощей 180гр. Рагу из овощей 150гр. Кнели из птицы с рисом 100г Кнели из птицы с рисом 90 Чай с лимоном 200/10/7 Хлеб пшеничный 30 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, Снежок 200 100 60 250 200 90 100 180 150 30 40 60 200 Полдник 200 100 50 Ужин 180 150 100 90 200 30 40 60 60 Второй ужин Зав.производством Диет сестра /<■/ 200 Козлова О.Ю. Черепанцева Ксения Алексеевна