25.11.2024 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Директор [ОДни ков С.А. Директор Недельное меню //;• ' ' ‘М к ср щ р . Ь A “ fr^ v e " X- к ОВД11, ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11,ОВД18, _ Вахрушева Е. М. понеде. rnmj, ' а / Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак Суп молочный с рисом 230 Суп молочный с рисом 250гр. Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 30 г Хлеб пшеничный 40 Какао с молоком 200 Яйцо варёное. 230 250 20 30 40 200 40 Второй завтрак 0ВД11.0ВД18, Фрукты свежие ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11,ОВД18, ОВД11,ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД18, ОВД11, Свекла отварная с растительным маслом 100 Свекла отварная с растительным маслом 70г Каша ячневая рассыпчатая 180г Каша ячневая рассыпчатая 150г Уха с рисом 250 Уха с рисом 200 Компот Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 40 Хлеб ржано- пшеничный 60 г Фрикадельки нежные паровые Фрикадельки нежные паровые 90 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, Чай с молоком 200 Крендель сахарный 100 Хлеб пшеничный 50 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД11, ОВД18, Чай с сахаром 200 Капуста свежая тушёная с куриным фаршем Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 280г Хлеб пшеничный 60 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, Снежок 200 200 Обед 100 70 180 150 250 200 200 50 40 60 100 90 Полдник 200 100 50 Ужин 200 250 280 60 40 60 Второй ужин 200 Зав.производством Козлова О.Ю. Диет сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 26.11.2024 "У Т В Е Р Ж Д А К ^ ^ ^ ~ ^ ^ ^ Х Директор H i [у\\у A S) / JT S л •• / СОГЛАСОВАНО Огородников С.А. Директор ||1 1( '^^О'^недельфе меню 11о з\ I l h i dH HP / о// / V V / Вахрушева Е, М. вторшйй Диеты ^ $ 4 ! Наименование блюд Выход 2 3 ----- H & V Завтрак ОВД18, 0ВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11,ОВД18, Каша пшеничная молочная жидкая 250 Каша пшеничная молочная жидкая 200гр. Повидло 30 Масло сливочное 30 Масло сливочное 20 Кофейный напиток 200 Хлеб пшеничный 50гр. 0ВД11.0ВД18, Сок фруктовый 200 ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД18, Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр. Морковь отварная с растительным маслом 60 Суп гороховый со сметаной 250 Суп гороховый со сметаной 200 Картофель тушеный с мясом 200 Напиток клюквенный 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 40 Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 18, ОВД11, ОВД11,ОВД18, Шанежка наливная 150 Шанежка наливная 100 Компот из свежих груш 200 ОВД 11,ОВД 18, ОВД18, ОВД 11,ОВД, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД 18, Рыба, тушеная в томате с овощами 100 Каша перловая рассыпчатая 180гр. Каша перловая рассыпчатая 150гр. Омлет натуральный 65гр. Чай с вареньем 180/18 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 30 г 0ВД11.0ВД18, |Кефир 200мл. 250 200 30 30 20 200 50 Второй завтрак 200 Обед 100 60 250 200 200 200 50 40 60 Полдник 150 100 200 Ужин 100 180 150 65 180 40 60 30 Второй ужин Зав.производством Диет сестра X - ^ 200 ________ Козлова О.Ю. Черепанцева Ксения Алексеевна 27.11.2024 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Директор Директор Щ | г gl \\ Щ W ОВД18, ОВЛ11 % * * * п Ч П ( и ,, 1 с K ’ //Ч* Щ 1i ' II 7 5 // Вахрушева Е. М. Наименование блюд Выход 2 3 З а в т р а ^ 2 T Z & Суп молочный с пшеном 270гр. W 270 ' v;Ss~^2-4sS;' ' 0ВД11.0ВД18, ОВД11.0ВД18, ОВД 18, ОВД11, Сыр порционный 20гр. Чай с сахаром 200 Хлеб пшеничный 60 Хлеб пшеничный 30 г 0ВД11.0ВД18. В торой завтрак |Фрукты свежие 20 200 60 30 | 200 | Обед ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11 .ОВД18, Салат из огурцов и помидор с растительным маслом 100г. Салат из огурцов и помидор с растительным маслом 60г. Суп геркулесовый 200 Суп геркулесовый 250г Котлета мясная сочная в панировке 90 Котлета мясная сочная в панировке Макаронные изделия отварные 180 Макаронные изделия отварные 150 Хлеб ржано-пшеничный 40 Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 30 г Компот 100 60 200 250 90 100 180 150 40 60 30 200 Полдник 0ВД11.0ВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Чай с сахаром 200 мл. Кондитерское изделие промышленного производства в ассортименте 50 Повидло 50г Хлеб пшеничный 50 ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, ОВД18, ОВД11, Печень говяжья по-строгановски. Печень говяжья по-строгановски ЭОгр. Картофель отварной с луком 180 Картофель отварной с луком 150 Чай с лимоном 200/10/7 Хлеб пшеничный 30 г Соус сметанный ЗОгр. Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб ржано- пшеничный 30 г 0ВД11.0ВД18, [Молоко кипяченое 200 200 50 50 50 Ужин 100 90 180 150 200 30 30 60 30 Второй ужин J 200 Зав.производством Козлова О.Ю. Диет сестра Черепанцева Ксения Алексеевна ] 28.11.2024 "YTBEF СОГЛАСОВАНО Директор /I * г/ I a.’sTf Iс о = -------------------------- -- _ . v Л '.Огородников С.А. Директор Вахрушева Е. М. tttKUKBШ Р .. Недельное меню ео\\ . -------------- , ы . , . м ---------------------------------- ;--------------------------------------------------------- w 3>%\ W- Диe & fi/ / Наименование блюд Выход 2 3 / л ' . '/У 1 >/ Завтрак ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 230гр. Каша рисовая молочная вязкая с сахаром 200гр Бутерброд с маслом 50/20 Бутерброд с маслом 30/20 Какао с молоком 200мл Хлеб ржано- пшеничный 50 г 0ВД11.0ВД18, Сок фруктовый 200 230 200 70 50 200 50 Второй завтрак 200 Обед ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, Огурцы свежие ЮОгр. Огурцы свежие бОгр. Суп картофельный с крупой 250 Суп картофельный с крупой 200 Каша ячневая рассыпчатая 180г Каша ячневая рассыпчатая 150г Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Компот Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 30 г Хлеб пшеничный 50 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД18, Булочка Домашняя Чай с сахаром 200 мл. Хлеб пшеничный 50гр. ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД18, Овощи тушеные 150г Овощи тушеные 180 Котлеты рыбные 90 Котлеты рыбные ЮОгр. Чай с сахаром 200 мл. Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 60 0ВД11.0ВД18, |Кефир 200 100 60 250 200 180 150 90 100 200 50 30 50 Полдник 100 200 50 Ужин 150 180 90 100 200 50 40 60 60 Второй ужин 200 Зав.производством Козлова О.Ю. Диет сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 29.11.2024 "УТВЕРЖ ДАЮ" / СОГЛАСОВАНО Директор ков С А . Ц Ц /' Директор Вахрушева Е. М. Недельнсй? меню пятни4а2 "шШ 1Св ]з|| пит анир" Г-Х-! \° 3 \ 1 / ? it Щ Наименование блюд Щ \ъ Ч \Ч . Завтрак^ Выход ;1 3 2^ 0ВД18, 0ВД11, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, Каша манная молочная жидкая 250гр. Каша манная молочная жидкая 200 Сыр порционный 20гр. Кофейный напиток 200 Яйцо варёное. Хлеб пшеничный 50гр. 0ВД11.0ВД18. [фрукты свежие ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД11,ОВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД11, ОВД 18, Салат картофельный с растительным маслом ЮОгр. Салат картофельный с растительным маслом бОгр. Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250 Компот из смеси сухофруктов 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 40 Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, Чай с сахаром 200 Батон нарезной 50 Батон нарезной ЮОг Повидло ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11,ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД18, Капуста тушеная (аллер) 150 Капуста тушеная (аллер) 200 Биточки оригинальные паровые 90 Биточки оригинальные паровые 100 Кисель молочный 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 60 0ВД11.0ВД18, Молоко кипяченое 200 250 200 20 200 40 50 Второй завтрак [ 200 Обед 100 60 250 200 200 250 180 50 40 60 Полдник 200 50 100 50 Ужин 150 200 90 100 180 50 40 60 60 Второй ужин Зав.производством Диет сестра /у --------------- 200 Козлова О.Ю. _____________________ ^ / — _____________________ Черепанцева Ксения Алексеевна