Ежедневное меню 2-я неделя Чайковский с 28.04.2025 по 30.04.2025

Согласовано
Директор I

Утверждаю '
У СКОШИ ЧГО
М. Вахрушева

Директор ОСЮ I урман
H 9 > tL .
ХС.Муниров

Меню 28.04.2025
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ02(В-Л)

Неделя: 2

Д »нь: прнедбльЙУЖ'
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

VS

Вес блюда

^р^цептуры

Белки

Жиры

Углеводы

200
200
50/10
40
500

4,8
3,8
2,86
5,08
24,10

5
3,9
10,57
4,6
24,10

16,44
26,0
21,27
0,28
63,94

130
154
179,43
62,8
526,15

140,01
462
70,03
1 156

60
200
200
200
50
40
750
1 240

0,86
2,41
5,24
0,6
3,8
5,33
18,24
23,51

3,05
4,02
8,15
0,1
0,4
1
16,72
24,02

5,7
17,41
28,90
20,1
24,6
26,73
113,9
136,01

45,21
137,8
281,94
84
141
137,33
827,28
867,18

45,01
114,02
54,01
495
573
574,05

Энерге­
тическая

№
рецептуры

Завтрак 7-11
Суп молочный с крупой
Какао с молоком
Бутерброд с маслом
Яйцо варенное
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Свекла с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Капуста тушеная с мясом.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день
2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы

Обед 7-11
Свекла с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Капуста тушеная с мясом.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 7-11
Полдник 7-11
Чай с молоком
Булочка домашняя
Яйцо варенное
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог

60
200
200
200
50
40
750
200
100
40
340
1 090
А.Я.Мансурова

2,41
0,41
0,6
3,8
5,33
12,55

4,02
0,03
0,1
0,4
1
5,55

7,84
5,23
20,1
24,6
26,73
84,5

78,2
23,22
84
141
137,33
463,75

1,6
4,2

1,3
6,7

11,5
27,8

64
189

5,8
18,35

8
13,55

39,3
123,8

253
716,75

45,01
114,02
54,01
495
573
574,05

460,03
542,01
1 156

Согласовано
Диоейор

Утверждаю v .
Директор ООО Т ур

У СКОШИ ЧГО
Е. М. Вахрушева

Меню 28.04.2025
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Щ

Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы4^

Завтрак 12+

-- =-■
—""

Л^рецептуры

Суп молочный с крупой
Какао с молоком
Бутерброд с маслом
Яйцо варенное
Итого за Завтрак 12+
Обед 12+
Свекла с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Капуста тушеная с мясом.
Компот из смеси сухофруктов

250
200
50/10
40
550

6
3,3
2,86

6,25
2,9
10,57

20,55
13,8
21,27

162,5
94
179,43

12,16

19,72

55,62

435,93

100
250
230
200

3,01
0,47
0,6

5,03
0,04
0,1

9,8
6,02
20,1

97,75
26,71
84

45,02
114
54,06
495

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

141

573

40
870
1 410

5,33
13,21
25,37

1
6,57
26,29

26,73
87,25
142,87

137,33
486,79
922,72

574,05

Энерге­
тическая

№
рецептуры

Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

140,05
462
70,03
1 156

2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы

Обед 12+
Свекла с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Капуста тушеная с мясом.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе q 12+
Полдник 12+
Чай с молоком
Булочка домашняя
Яйцо варенное
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог ^

fA

100
250
230
200
50
40
870
200
100
40
340
1 210
А.Я.Мансурова

* -

3,01
0,47
0,6
3,8
5,33
13,21

5,03
0,04
0,1
0,4
1
6,57

9,8
6,02
20,1
24,6
26,73
87,25

97,75
26,71
84
141
137,33
486,79

1,6
4,2

1,3
6,7

11,5
27,8

64
189

5,8
19,01

8
14,57

39,3
126,55

253
739,79

45,02
114
54,06
495
573
574,05

460,03
542,01
1 156

Согласовано

УтверждайЧ
: Директор ООО "Гурман"

СКОШИ ЧГО
М Вахрушева

Меню
МБОУ СКОШИ ЧГ02(В-Л)

S V '

I " ^ Д Муниров

29.04.2025

Неделя: 2
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

№

Вес блюда
Белки

Жиры

7,12
1,4
4,55

6,79

рецептуры

Углевод

Завтрак 7-11
Каша ячневая вязкая молочная
Кофейный напиток
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Сок фруктовый
Салат из квашеной капусты с луком
Борщ с капустой и картофелем
Пюре картофельное
Котлета из птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день

200

200
40/10
50
500

17,07

200
60
200
150
90
50
40
790
1 290

0,5
1,92
5,56
2,7
15,82
3,8
5,33
35,63
52,7

1,2

6,83
0,75
15,57
0,1
0,12

7,62
55,88
0,4
1

69,12
84,69

38,99
11,4
6,48
20,05
76,92

247
66
105,88
103
521,88

10,1

43
32,4
114,36
70
288,98
141
137,33
827,07
1348,95

6,24
5,89
5,8
14,79
24,6
26,73
94,15
171,07

79
464,03
64,04
574,08

9,04
95,12
377,01
1 095,03
573
574,05

2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
|
Жиры
I Углеводы

Энерге­
тическая

№
рецептуры

Обед 7-11
Сок фруктовый
Салат из квашеной капусты с луком
Борщ с капустой и картофелем
Пюре картофельное
Котлета из птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 7-11
Полдник 7-11
Чай с сахаром
Шанежка наливная
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог

200
60
200
150
90
50
40
790

0,5
1,92
5,56
2,7
15,82
3,8
5,33
35,63

0,1
0,12
7,62
4
55,88
0,4
1
69,12

10,1
6,24
5,89
5,8
14,79
24,6
26,73
94,15

43
32,4
114,36
70
288,98
141
137,33
827,07

1
9,04
95,12
377,01
1 095,03
573
574,05

200
100
300
1 090

0,2
7,6
7,8
43,43

0 ’
6,8
6,9
76,02

9,3
41,8
51,1
145,25

38
260
298
1125,07

457
538,01

А.Я Мансурова

Согласовано
Директор МБС iy скоши чго
Е. М. Вахрушева

Утверждаю : > \
Директор ООО' Турман"
^% ниров

Меню

29.04.2025
\V -V v .

Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ01
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углевод ы ^

ъ '& ь
(■V* /У-------------№
ТЦЦЙГЛДЯ ^ ^рецептуры

Завтрак 12+
Каша ячневая вязкая молочная
Кофейный напиток
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак 12+

250
200
40/10
50

8,9
1,4
4,55
4

8,49
1,2
6,83
0,75

48,74
11,4
6,48
20,05

308,75
66
105,88
103

550

18,85

17,27

86,67

583,63

200
100
200
180
100
50
40
870
1 420

0,5
3,2
5,56
5,24
17,58
3,8
5,33
41,21
60,06

0,1
0,2
7,62
6,8
62,09
0,4
1
78,21
95,48

10,1
10,4
5,89
7,99
16,44
24,6
26,73
102,15
188,82

43
54
114,36
98
321,09
141
137,33
908,78
1492,41

79,06
464,03
64,04
574,08

Обед 12+
Сок фруктовый
Салат из квашеной капусты с луком
Борщ с капустой и картофелем
Пюре картофельное
Котлета из птицы (кор)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

1
9
95,12
377,05
1 095,04
573
574,05

2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

^ниргетическая

№
рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

0,1
0,2

10,1

43

1

10,4

54

9

Обед 12+
Сок фруктовый

200

0,5

Салат из квашеной капусты с луком

100

3,2

Борщ с капустой и картофелем

200

5,89

114,36

95,12

180

5,56
5,24

7,62

Пюре картофельное

6,8

7,99

98
321,09

377,05
1 095,04

Котлета из птицы

100

17,58

62,09

16,44

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

141

573

Хлеб ржаной

40

5,33

1

26,73

137,33

574,05

870

41,21

78,21

102,15

908,78

0,1
6,8

9,3

38

457

41,8

260

538,01
573

Итого за Обед 12+
Полдник 12+
Чай с сахаром

200

0,2

Шанежка наливная

100

7,6

Хлеб пшеничный
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог

50

3,8

0,4

24,6

141

350

11,6

7,3

75,7

439

1 220

52,81

85,51

177,85

1347,78

А.Я.Мансурова

Согласовано
Директор МБОУ СКОШИ ЧГО
Вахрушева

,С. Муниров

Меню 30.04.2025
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ02
Прием пищи

Неделя: 2

Наименование блюда

----------------------------Пищевые вещества

Вес блюда

»ооЭнерг»^^
4 5 ^ ' A Y|r jr^n'O Т1
Углеводы-^ ==цвняость

/У
№
рецептуры

Белки

Жиры

200
200
50
40/10
200
700

4,8
0,2
4
2,86
0,57
12,43

5
0,1
0,75
10,57
0,57
16,99

16,44
9,3
20,05
21,27
14
81,06

130
38
103
179,43
62,86
513,29

140,01
457
574,08
70,03
82,31

60
200

0,95
2,23

3,98
3,67

5,31
11,75

61
89,76

39
46

150
90
200
50
40
790
1 490

3,7
8,88
0,68
3,8
5,33
24,89
37,32

3,3
11,57

19,7
9,25
4,30
24,6
26,73
97,34
178,4

123
298,54
22,00
141
137,33
850,63
1363,92

256,01
111,01
111,00
573
574,05

Энерге­
тическая

№
рецептуры

61
89,76
123
298,54
22,00
141
137,33
850,63

39
46
256,01
111,01
111,00
573
574,05

38
207,5
44
289,5
1140,13

457
582,03
82

Завтрак 7-11
Суп молочный с крупой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бутерброд с маслом
Яблоко
Итого за Завтрак 7-11
Обед 7-11
Винегрет с растительным маслом
Суп овсяный с мелкошинкованными
овощами
Макаронные изделия отварные
Котлета московская
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 7-11
Итого за день

0,4
1
23,92
40,91

2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
|
Жиры
I Углеводы

Обед 7-11
Винегрет с растительным маслом
Суп овсяный с мелкошинкованными
Макаронные изделия отварные
Котлета московская
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 7-11
Полдник 7-11
Чай с сахаром
Печенье
Яблоко
Итого за Полдник 7-11
Итого за день
Технолог

^

60
200
150
90
200
50
40
790

0,95
2,23
3,7
8,88
0,68
3,8
5,33
24,89

0,4
1
23,92

5,31
11,75
19,7
9,25
4,30
24,6
26,73
97,34

200
50
100
350
995

0,2
3,75
0,4
4,35
29,24

0,1
4,9
0,4
5,4
29,32

9,3
31,2
9,8
50,3
147,64

А.Я.Мансурова

3,98
3,67
3,3
11,57

30.04.2025
Рацион: МБОУ СКОШИ ЧГ01
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя: 2
Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
|
Жиры
| Углевод.

Завтрак 12+
Суп молочный с крупой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бутерброд с маслом
Фрукты
Итого за Завтрак 12+

250
200
50
40/10
140

6
0,2
4
2,86
0,4

6,25
0,1
0,75
10,57
0,4

20,55
9,3
20,05
21,27
9,8

162,5
38
103
179,43
44

690

13,46

18,07

80,97

526,93

100
250
180
100
200
50
40

1,58
2,19
3,33
9,87
0,68
3,8
5,33

6,64
3,6
2,97
12,85
0,4
1

8,84
11,52
17,73
10,28
4,30
24,6
26,73

101
88
110,7
331,71
22,00
141
137,33

920
1 610

26,1
39,56

27,46
45,53

99,7
180,67

909,74
1436,67

140,05
457
574,08
70,03
82,01

Обед 12+
Винегрет с растительным маслом
Суп овсяный с мелкошинкованными
Макаронные изделия отварные
Котлета московская
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед 12+
Итого за день

39
46
256,04
111,15
111,00
573
574,05

2-я смена
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Пищевые вещества
I
Жиры
I Углеводы

Энерге­
тическая

№
рецептуры

101
88
110,7
22,0
331,71
141
137,33
909,74

39
46
256,04
111,00
111,15
573
574,05

38
415
62,86
515,86
1425,6

457
582
82,31

Обед 12+
Винегрет с растительным маслом
Суп овсяный с мелкошинкованными
Макаронные изделия отварные
Отвар шиповника
Котлета московская
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе ц 12+
Полдник 12+
Чай с сахаром
Печенье
Фрукты
Итого за Полдник 12+
Итого за день
Технолог

100
250
180
200
100
50
40
920

1,58
2,19
3,33
0,68
9,87
3,8
5,33
26,1

12,85
0,4
1
27,46

8,84
11,52
17,73
4,30
10,28
24,6
26,73
99,7

200
100
200
500
1 420

0,2
7,5
0,57
8,27
34,37

0,1
9,8
0,57
10,47
37,93

9,3
74,4
14
97,7
197,4

А.Я.Мансурова

6,64
3,6
2,97


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».