СОГЛАСОВАНО- "УТВЕРЖДАЮ" М „ Л( ■©городииковХС.А. Y& е' Директор Захрушева Е М Директор Шдзл*»ное меню \Ж ш *» **' Щ у/ x l - :::. ^ I f " / г * Наим е № ани| Ш \ \ ° l V & СК0ШИ 2 1 Выход 3 J & /J завтж к. ОВД 18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД 11, ОВД 18, Каша геркЭДК&фя вязкая 2 ^ >fpC^/ Каша геркулесовая вязкая 1|§J5^ Кофейный н а п и то гте З ^ бутерброд с маслом 50/20 с11-17 бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10 Фрукты свежие 140г ОВД 18, Салат из свежей капусты с раститительным маслом 100 Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70 Суп крестьянский с крупой 250/10 Суп крестьянский с крупой 200/10 Каша гречневая рассыпчатая Каша гречневая рассыпчатая 150 Котлета мясная сочная в панировке 90 Котлета мясная сочная в панировке Компот из смеси сухофруктов 200 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 200 150 180 70 50 140 Обед ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11 .ОВД18, ОВД11, ОВД 18, 100 70 250 200 200 150 90 100 200 50 40 60 Заведующая производством Ж илина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖДАЙ СОГЛАСОВАНО цников С.А. Директор Директор М80 У 1ЙЙМ 1ЙЧГ0 "'/1/ксм/Медел I юе меню \w w пи 1ант - г**;/ ус. Наиме^анив-блюд Диеты/с? Выход 3 ^ Обед ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД11,ОВД18, ОВД11, ОВД18, Салат из свежей капусты с раститительным маслом 100 Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70 Суп крестьянский с крупой 250/10 Суп крестьянский с крупой 200/10 Котлета мясная сочная в панировке 90 Котлета мясная сочная в панировке Каша гречневая рассыпчатая Каша гречневая рассыпчатая 150 Компот из смеси сухофруктов 200 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Фрукты свежие 140г Булочка "Веснушка" 50гр. Какао с сахаром 200мл ОВД18, 100 70 250 200 90 100 200 150 200 50 40 60 Полдник 140 50 200 Заведующая производством Ж илина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖДАЮ' Директор ОВД 18, 0ВД11, Суп мол оч ны eettu ЗЯОгдоУ Суп молочный с геркулесом 2 3 0 ^ 5 ^ 280 230 ЧГ) ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, бутерброд с маслом 50/20 с11-17 Сыр порционный 20гр. Чай с молоком 200 70 20 200 0ВД11.0ВД18, ОВД18, Сок фруктовый 180мл. Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250гр. Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200гр. Котлеты из кур паровые 90 Котлеты из кур паровые Макаронные изделия отварные 150 Макаронные изделия отварные 180 Хлеб ржано- пшеничный 30 г Хлеб пшеничный 50г Обед ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, 180 100 60 250 200 90 100 150 180 30 50 Заведующая производством Ж илина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖДАЮ" Директор ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД18, ОВД11,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250гр._____________________________________ Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200гр. ______ ___________________________ Котлеты из кур паровые 90 Котлеты из кур паровые Макаронные изделия отварные 150 Макаронные изделия отварные 180 Хлеб ржано- пшеничный 30 г Хлеб пшеничный 50г ОВД11 .ОВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, Чай с молоком 200 Запеканка морковная с творогом 200 Запеканка морковная с творогом 150 Варенье 20гр. ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, 100 60 250 200 90 100 150 180 30 50 Полдник 200 200 150 20 Заведующая производством Ж илина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна СОГЛАСОВАН "УТВЕРЖДАЮ" Директор в С.А. Вахрушева Е М Директор ьное меню Hni.fiJfyilHrlriiff.m l a r i i v i c n w D a n r i w 'f ОВД18, 0ВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, --------------------------------------------------- ---■Каша rz----------------манная молочная жидкая 200 Каша манная молочнаШкидкая 150 бутерброд с маслом 50/20 С11-17 бутерброд с маслом 30/20 с 7 -10 Какао с молоком 180 Фрукты свежие 140г Выход 200 150 70 50 180 140 Обед ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД18, Салат морковный с раст. маслом 100 г. Салат морковный с раст. маслом 60г Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Плов из отварной птицы 50/150 Плов из отварной птицы 50/170 Чай с вареньем 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 100 60 250 200 200 220 180 50 40 60 Заведующая производством Жилина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна ^н°й от? ? "УТВЕРЖДАЮ" алУС ' Огородников С.А. Директор -----------------------JIГ Г ( ?:;; | '.•-•'2.' \ СОГЛАСОВАНО Директор рушева Е.М - Недельное меню Г 1^Т) ..... т~ д л>Диетui.:, Is ■j "O s. 'Оо 1 *• > ..v,.:;vW Выход 3 Обед ОВД 18, 0ВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД18, Салат морковный с раст. маслом 100 г. Салат морковный с раст. маслом 60г Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Плов из отварной птицы 50/150 Плов из отварной птицы 50/170 Чай с вареньем 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, Фрукты свежие 140г Булочка школьная 50 компот* 100 60 250 200 200 220 180 50 40 60 Полдник 140 50 200 Заведующая производством Ж илина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЯ СОГЛАСОВАНО ^едников С.А. Директор Директор рушева Е.М Школ ь ц©деЛ1 >ное меню ПЯТЗНИа ^Л Щ Выход 1 ;----- Завтрак ОВД 18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, Суп молочный с макаронными изделиями 250гр. Суп молочный с макаронными Аделиями 200гр. Масло сливочное 20 гр. Чай с молоком 200 Хлеб пшеничный 50гр. Яйцо варёное. ОВД 18, Салат из свежих огурцов, капусты с растительным маслом 100 Салат из свежих огурцов, капусты с растительным маслом 60 Сок фруктовый 180мл. Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Котлеты рыбные ЮОгр. Котлеты рыбные 90 Овощи тушеные 150г Овощи тушеные 180 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 250 200 20 200 50 40 Обед ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД18, 100 60 180 250 200 100 90 150 180 40 50 60 Заведующая производством Ж илина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна СОГЛАСОВА1 "УТВЕРЖДАЮ" Директор ;ов С.А. ахрушева Е.М Директор меню Выход Обед 0ВД11.0ВД18, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 18, Салат из свежих огурцЗв^яусГы с растительным маслом 100 Салат из свежих огурцов, капусты с растительным маслом 60 Сок фруктовый 180мл. Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Котлеты рыбные 90 Котлеты рыбные ЮОгр. Овощи тушеные 150г Овощи тушеные 180 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 11,ОВД 18, ОВД 18, ОВД11, Чай с молоком 200 Омлет с зеленым горошком 200 Омлет с зелёным горошком 150 ОВД18, ОВД11, 100 60 180 250 200 90 100 150 180 40 50 60 Полдник 200 200 150 Заведующая производством Жилина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО vV v Недельное меню -"зние" }*-pjl ijl Диеты -wr-4 ((§ $ ^ ц # ()л ц а ПО.igxW w m«W7 SImSVOI ° ^и м е н о в а н и е блюд I f о 2 / Выход 3 ...................... За втра к ОВД11, 0ВД18, ОВД11 .ОВД18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, Каша пшенная молочная с сахаром 150гр.. Каша пшенная молочнаяткидкая 200гр, Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 30 г Чай с лимоном 200/10/7 Фрукты свежие 140г ОВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Суп картофельный с макаронными изделиями 250 Суп картофельный с макаронными изделиями 200 Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Пюре из гороха 180 Пюре из гороха 150 Компот из смеси сухофруктов 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г 150 200 20 30 200 140 Обед ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД18, ОВД11, ОВД11,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД 18, Заведую щая производством Диет, сестра 100 60 250 200 90 100 180 150 180 50 40 60 Ж илина Ольга Геннадьевна " Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО уков С.А. Директор Директор шева Е.М меню "Школьное Выход пита! tut Обед ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД18, Салат из свеклы отварной с'растительным маслом 100 Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Суп картофельный с макаронными изделиями 250 Суп картофельный с макаронными изделиями 200 Фрикадельки нежные паровые 90 Фрикадельки нежные паровые Пюре из гороха 180 Пюре из гороха 150 Компот из смеси сухофруктов 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД11 ,ОВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Фрукты свежие 140г Чай с лимоном 200/10/7 Шанежка наливная 60 ОВД18, ОВД11, 100 60 250 200 90 100 180 150 180 50 40 60 Полдник 140 200 60 Заведующая производством Ж илина Ольга Геннадьевна Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна