Ежедневное меню 2-я неделя Чайковский с 23.10.2023-27.10.2023

23.10.2023
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор

ОВД 11,ОВД 18,

Суп молочный с рисом 200гр.

200

ОВД 11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,

Хлеб пшеничный 30 г
Сыр порционный 20гр.
Какао с молоком 180
Фрукты свежие 140г

30
20
180
140

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,

Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр.
Морковь отварная с растительным маслом 60
Уха с рисом 250
Уха с рисом 200
Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 200г
Капуста свежая тушёная с куриным фаршем
Чай с вареньем 200
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

Обед
100
60
250
200
200
230
200
50
60

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

23.10.2023
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

одников С.А.

Директор

Директор

\ева Е.М

ое меню
"Ш колШ й

Выход

питание*

Обед
ОВД18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11 ,ОВД18,

Морковь отварная с растительНШГмаслом ЮОгр.

100

Морковь отварная с растительным маслом 60
Уха с рисом 250
Уха с рисом 200
Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 200г
Капуста свежая тушёная с куриным фаршем
Чай с вареньем 200
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60
250
200
200
230
200
50
60

ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Фрукты свежие 140г
Какао с молоком 200мл.
Булочка 50

Полдник
140
200
50

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

24.10.2023
"УТВЕРЖДА1
Директор

СОГЛАСОВАН

одников С.А.

Директор

1хрушева Е.М

льное меню
Выход

ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Каша пшеничная молочная жйдкая 250
Каша пшеничная молочная жидкая 200гр.
Яйцо варёное.
Масло сливочное 30
Масло сливочное 20
Кофейный напиток 200
Хлеб пшеничный 50гр.

250
200
40
30
20
200
50

Обед
ОВД11 ,ОВД18,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД11,
ОВД 18,

Сок фруктовый 180мл.
Салат из огурцов и помидор с растительным маслом
100г.
Салат из огурцов и помидор с растительным маслом
60г.
Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Каша перловая рассыпчатая 180
Каша перловая рассыпчатая 150
Котлеты рыбные 100г
Котлеты рыбные 90
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

180
100
60
250
200
180
150
100
90
50
40
60

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

24.10.2023
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

ников СА.

1ева

Директор

Е.М

Недельное меню
П ит1иеШл
'I 'l T c r - jijp "

Выход
lx£j

1

ОВД 11 ,ОВД 18,
ОВД 18,

чЦ

Сок фруктовый 180мл.

180

Салат из огурцов и помидор с растительным маслом
100г.
Салат из огурцов и помидор с растительным маслом
60г.

100

ОВД 18,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,

Суп гороховый со сметаной 250гр.
Суп гороховый со сметаной 200гр.
Каша перловая рассыпчатая 180
Каша перловая рассыпчатая 150
Котлеты рыбные 90
Котлеты рыбные 10Ог
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

250
200
180
150
90
100
50
40
60

0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД 11,ОВД 18,

Картофель печеный 200г
Соус сметанный ЗОгр.
Чай с вареньем 180

ОВД11,

£

й 1ров

60

Полдник
200
30
180

Заведующая
производством

Ж илина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

25.10.2023
"УТВЕРЖДАЮ"

^

Директор

СОГЛАСОЕ

° тве>?г55

эв С.А.

Директор/

---------- Г4
Я
\\ь ? \

I I

0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

1

liKcn« * ifb j t i j s

---------------------

\ \ * \ \ ^Наименование блюд

Выход

/*1 /1

1

Ж
ОВД 18,
0ВД11,

Вахрушева Е.М

У

3
S a B T p a i^ fc H H ^ r
Омлет натуральный z09r—

200

Омлет натуральный 150г.
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 30 г
Чай с сахаром 180г
Фрукты свежие 140г

150
20
30
180
140

Обед
ОВД18,
0ВД11,
0ВД18,
0ВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,

Салат из свежей капусты с раститительным маслом
100
Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70
Суп из овощей со сметаной 250
Суп из овощей со сметаной 200гр.
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
Макаронные изделия отварные 180
Макаронные изделия отварные 150
компот*
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 50

100
70
250
200
90
100
180
150
200
40
60
50

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

25.10.2023
"УТВЕРЖДАЮ".,

СОГЛАСОВАНС

Директор

эрсдников С.А.

Директор

----------------- - х ж
к
\А

*

г

»

1

>ушева Е.М
v

-----------

Выход

,
3

1ш

Обед
° В Д 18'

Салат из свежей капусты с раститительным маслом
100

100

ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,ОВД18,

Салат из свежей капусты с растит, маслом ДДИ 70
Суп из овощей со сметаной 250
Суп из овощей со сметаной 200гр.
Фрикадельки нежные паровые 90
Фрикадельки нежные паровые
Макаронные изделия отварные 180
Макаронные изделия отварные 150
компот*
Хлеб ржано- пшеничный 40 г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 50

70
250
200
90
100
180
150
200
40
60
50

ОВД 11,ОВД 18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Чай с сахаром 200
Фрукты свежие 140г
Булочка с изюмом

Полдник
200
140
50

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

26.10.2023
"УТВЕРЖДАЮ 1
Директор

VV^SNBaxpyiiieBa Е.М
1а.' | SxJg /МЪОУ
11 3
о | Наименование Ьлю^«| v

Ш г-1.

1

т

/з\

V ; ' .- 1

/$£//
• /У

-S

йлйуш ева Е.М

л»g»ll
п М р ге д а го М У
>* \с
я*л1Щ
Наименование блюд^чА -?//
ч^Л". ^8»

Выход

3

Обед
0ВД11.0ВД18,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 18,
ОВД11,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Сок фруктовый 180мл.
Огурцы свежие ЮОгр.
Огурцы свежие бОгр.
Суп геркулесовый 200г
Суп геркулесовый с овощами 250г
Рыба, тушеная в томате с овощами 100
Картофель отварной с луком 180
Картофель отварной с луком 150
Хлеб ржано- пшеничный 60 г
Хлеб пшеничный 50

0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,

Какао с молоком 200мл
Запеканка манная 200
Джем.

180
100
60
200
250
100
180
150
60
50

Полдник
200
200
30

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

27.10.2023
-у т в е р ж д а ю ; / ^

р

^

^

^

А

С 't^^-Q fgpO fliiH K O B -C A .

Директор

СОГЛАСОВАНС
Директор

рушева Е.М

/.(/понедельное меню
1

\ • =\
nmdHhe" h i !
\ \ -■ 5>\
Диеты Л? ^11
V : ‘Л
/= > .« //
•
^
'• - ... 1 :

Выход
3

З ав трак
ОВД11,
ОВД 18,

§))

' ^^Й ^ование

'Ч

Ц

М

Ш

’

Каша манная молочная жидкая 150гр.

0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Каша манная молочная жидкая 200
Сыр порционный 20гр.
Хлеб пшеничный 50гр.
Чай с сахаром 180г
Фрукты свежие 140г

ОВД11,
ОВД 18,
ОВД18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД 11,ОВД 18,
ОВД 11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Салат картофельный с растительным маслом бОгр.
Салат картофельный с растительным маслом ЮОгр.
Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250
компот*
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

150
200
20
50
180
140

Обед
60
100
250
200
200
250
200
50
60

Заведующая
производством

Ж илина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

27.10.2023
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАО

Директор

уников С.А.

Heflej

Ш ко л тъ е .
пи тШ Г

h

k .

Директо|

Вахрушева Е.М

>е меню
Выход

1 УМ

ОВД18,
ОВД11,
ОВД 18,
ОВД11,
ОВД11,
ОВД18,
ОВД11,ОВД18,
ОВД 11 ,ОВД18,
0ВД11.0ВД18,

Рассольник Ленинградский со сметаной 250
Рассольник Ленинградский со сметаной 200
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 200г
Каша гречневая рас. с мясом и овощами 250
компот*
Хлеб пшеничный 50г
Хлеб ржано- пшеничный 60 г

0ВД11.0ВД18,
0ВД11.0ВД18,
ОВД11 ,ОВД18,

Чай с сахаром 200
Фрукты свежие 140г
Булочка школьная 50

Салат картофельный с растительным маслом ЮОгр.
Салат картофельный с растительным маслом бОгр.

100
60
250
200
200
250
200
50
60

Полдник
200
140
50

Заведующая
производством

Жилина Ольга Геннадьевна

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти