ци ✓> < 0^ «* Л пвчж п**,^ ' r' S ; *# > л 5 СОГЛАСОВАНО "УТВЕРЖ Д АЮ " Н е д е я к н р ^ м е н п ю 4 о н е д е а в т р а ь н и к Наименование блюд Выход 2 3 1 З л к ОВД18, Каша геркулесовая вязкая 200 гр. 200 ОВД11, Каша геркулесовая вязкая 150 150 О ВД 11,0 ВД18, Кофейный напиток 180 180 ОВД18, 70 ОВД11, Бутерброд с маслом 50/20 Бутерброд с маслом 30/20 0ВД 11.0В Д 18, Фрукты свежие 140г 140 ОВД 18, 100 ОВД11, Салат из квашеной капусты с луком 100г. Салат из квашеной капусты с луком бОгр. ОВД18, Суп крестьянский с крупой 250 250 ОВД11, Суп крестьянский с крупой 200 200 ОВД18, Каша гречневая рассыпчатая 200 ОВД11, Каша гречневая рассыпчатая 150 150 ОВД11, Котлета мясная сочная в панировке 90 90 ОВД 18, Котлета мясная сочная в панировке 100 ОВД 11, ОВД 18, Компот из смеси сухофруктов 200 200 ОВД11,ОВД18, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД11, Хлеб ржано- пш еничной 40 г 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 О б е 50 д 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖ Д АЮ " Директор ^ ^ О г о р о д н и к о в СА . .. Jo СОГЛАСОВАНО Т[Т,»Т 4 11W Директор s // Вахрушева Е М понедельник Недельное м^ню ..IW i ГГ ^ ёты JfiJl Наименование блюд Выход 2 3 Обед ОВД18, Салат из квашеной капусты с луком 100г. 0ВД11, Салат из квашеной капусты с луком бОгр. 100 60 ОВД11,ОВД18, яйцо* 40 ОВД 18, ОВД11, Суп крестьянский с крупой 250 250 Суп крестьянский с крупой 200 200 ОВД11, Котлета мясная сочная в панировке 90 90 ОВД18, ОВД18, Котлета мясная сочная в панировке 100 Каша гречневая рассыпчатая 200 ОВД11, Каша гречневая рассыпчатая 150 150 ОВД 11, ОВД 18, 200 ОВД 11,ОВД 18, Компот из смеси сухофруктов 200 Хлеб пшеничный 50г ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 ОВД11 ,ОВД18, Фрукты свежие 140г ОВД 11,ОВД 18, 0ВД 11.0В Д 18, Бутерброды с повидлом 50 Полдник 140 60 Какао с сахаром 200 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖ Д АЮ " /7<', V i . //' <уу /' с-. А .' У СОГЛАСОВАНО vC rl A s x * t * ^ \ ков С.А. Директор т а " ? V s . <йч Диеты n S j Вахрушева Е.М Директор т .. ..................................... ................ X „<§>/ р т г х Гкош иж 0 l F Наименование блюд у. 100' ~ .. ............. 2 Выход 3 Завтрак ОВД 18, Суп молочный с геркулесом 280гр. 280 ОВД11, Суп молочный с геркулесом 230гр. 230 ОВД11, Бутерброд с маслом 30/20 50 ОВД18, Бутерброд с маслом 50/20 70 ОВД11 ,ОВД18, Сыр порционный 20гр. ОВД 11,ОВД 18, Чай с молоком 200 0ВД 11.0В Д 18, Сок яблочный 200 ОВД 18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 ОВД11, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 60 ОВД 18, Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250гр. 250 ОВД11, Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200гр. 200 ОВД11, Котлеты из кур паровые 90 Котлеты из кур паровые 100 ОВД11, Макаронные изделия отварные 150 150 ОВД18, М акаронные изделия отварные 180 180 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 30 г 30 ОВД 11,ОВД 18, Хлеб пшеничный 50г 50 20 200 Обед ОВД 18, 90 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖ Д АЮ " СОГЛАСОВАНО Директор Директор Вахрушева Е.М [Г-^-Нёдфьцое ф н ю 4 111 \° ж 0ВД 11.0В Д 18, втор^к Hill Наименование блюд Выход 2 3 1 о б е Д Сок яблочный 200 0ВД 18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 0ВД11, С алат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250гр. 60 ОВД18, 250 ОВД11, Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200гр. ОВД11, Котлеты из кур паровые 90 Котлеты из кур паровые 100 ОВД11, ОВД18, Макаронные изделия отварные 150 150 М акаронные изделия отварные 180 180 0ВД 11.0В Д 18, Хлеб ржано- пшеничный 30 г 30 0ВД 11.0В Д 18, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД 11,ОВД 18, Чай с молоком 200 200 ОВД18, Запеканка морковная с творогом 200 200 ОВД11, Запеканка морковная с творогом 150 150 0ВД 11.0В Д 18, Варенье 20гр. 20 ОВД18, 200 90 Полдник Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖ Д АЮ " СОГЛАСОВАНО I С.А. Директор Вахрушева Е.М Директор меню Щщг J//....... - уУ \\Д . Ч х 1 ......................................................................... 3 10 П Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД18, Каша манная молочная жидкая 200 0ВД11, Каша манная молочная жидкая 150 150 ОВД18, Бутерброд с маслом 50/20 70 ОВД11, Бутерброд с маслом 30/20 50 ОВД11 .ОВД18, Какао с молоком 180 Фрукты свежие 140г 180 ОВД 11,ОВД 18, 200 140 Обед ОВД18, Морковь отварная с растительным маслом ЮОгр. ОВД11, Морковь отварная с растительным маслом бОгр. ОВД 18, Суп гороховый со сметаной 250гр. 250 ОВД11, Суп гороховый со сметаной 200гр. 200 ОВД11, 200 ОВД18, Плов из отварной птицы 50/150 Плов из отварной птицы 50/170 0ВД 11.0В Д 18, Компот 200 100 60 220 0ВД 11.0В Д 18, Хлеб пшеничный 50 50 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖ Д АЮ " СОГЛАСОВАНО Директор родни, Директор Вахрушева Е.М >е I I \\ и 1 Наименование блюд Выход 2 3 :// Обед W ОВД 18, М орковь отварная с растительным маслом ЮОгр. ОВД11, М орковь отварная с растительным маслом бОгр. 60 ОВД18, Суп гороховый со сметаной 250гр. 250 ОВД11, Суп гороховый со сметаной 200гр. 200 ОВД11, Плов из отварной птицы 50/150 200 ОВД18, Плов из отварной птицы 50/170 220 200 50 ОВД 11,ОВД 18, Компот ОВД 11,ОВД 18, Хлеб пшеничный 50 100 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 0ВД 11.0В Д 18, Молоко кипяченое 200 200 0ВД 11.0В Д 18, Фрукты свежие 140г 140 ОВД 18, ОВД11, Кондитерское изделие 18 18 10 40 60 Полдник Кондитерское изделие промышленного производства в ассортим енте! 0 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖ Д АЮ " Директор //„ ■ А'/' /Л У СОГЛАСОВАНО Вахрушева Е М Директор ' 1 njj /'.i/1 Наименование блюд ............................... .... ... ........... ... .............. .................................. 2 Выход 3 Завтрак ОВД 18, Суп молочный с макаронными изделиями 250гр. 250 ОВД11, Суп молочный с макаронными изделиями 200гр. 200 ОВД 11,ОВД 18, М асло сливочное 20 гр. ОВД 11,ОВД 18, ОВД11,ОВД18, Чай с молоком 200 Хлеб пшеничный 50гр. ОВД11,ОВД18, Яйцо варёное. ОВД 18, Винегрет с растительным маслом 100 ОВД11, Винегрет овощ ной 60г 0ВД 11.0В Д 18, Сок яблочный 200 0ВД 18, Рассольник Ленинградский со сметаной 250 250 ОВД11, Рассольник Ленинградский со сметаной 200 200 ОВД 18, ОВД11, Котлеты рыбные ЮОгр. 100 Котлеты рыбные 90 90 ОВД11, Овощи туш ены е 150г 150 ОВД18, ОВД11, Овощи туш ены е 180 г 180 Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб пшеничный 50г 50 ОВД 18, Хлеб ржано- пшейичный 60 г 60 20 200 50 40 Обед 100 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна ^ ^ сДвЕНН°№ "УТВЕРЖ Д АЮ " СОГЛАСОВАНО Недельное меню f \YV' " \v c t 1 " 00пГ- четверг м /^// Наименование блюд Выход 2 3 О б е д 0ВД 18, Винегрет с растительным маслом 100 0ВД 11, Винегрет овощ ной 60г 0ВД 11.0В Д 18, Сок яблочный 200 ОВД 18, Рассольник Ленинградский со сметаной 250 250 ОВД11, Рассольник Ленинградский со сметаной 200 200 ОВД11, ОВД18, ОВД11, Котлеты рыбные 90 Котлеты рыбные ЮОгр. 100 Овощ и туш ены е 150г 150 ОВД18, Овощи туш ены е 180 г 180 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 0ВД 11.0В Д 18, Хлеб пшеничный 50г ОВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 50 60 ОВД 11,ОВД 18, Чай с молоком 200 200 ОВД18, Омлет с зеленым горошком 200 200 ОВД11, Омлет с зелёным горошком 150 150 100 60 90 Полдник Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна "УТВЕРЖ Д АЮ " СОГЛАСОВАНО КС. А. Директор Директор Вахрушева Е.М пятница 1едельн< Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД11, Каша пшенная молочная с сахаром 150гр.. 150 0ВД 18, Каша пшенная молочная жидкая 200гр. 200 0ВД 11.0В Д 18, Сыр порционный 20гр. 0ВД 11.0В Д 18, ОВД11 ,ОВД18, Хлеб пшеничный 30 г Чай с лимоном 200/10/7 200 ОВД 11,ОВД 18, Фрукты свежие 140г 140 ОВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 ОВД11, С алат из свеклы отварной с растительным маслом 60 60 20 30 Обед ОВД18, ОВД11, ОВД11, Суп картофельный с макаронными изделиями 250 250 Суп картофельный с макаронными изделиями 200 200 Фрикадельки нежные паровые 90 90 ОВД18, Фрикадельки нежные паровые 100 ОВД18, Пюре из гороха 180 180 ОВД11, Пюре из гороха 150 150 180 ОВД 11,ОВД 18, Компот из смеси сухофруктов 180 0ВД 11.0В Д 18, Хлеб пшеничный 50 50 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна У лй.-У Л ----- — © лф однигоВЧ^А, "УТВЕРЖ Д АЮ " Директор / СОГЛАСОВАНО ^ Директор Вахрушева Е М Недельное меню \ г .; п я т н и в /т Наименование блюд , 1 -1,-. о к о ш к -л о Выход 2 3 Обед ОВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 ОВД11, С алат из свеклы отварной с растительным маслом 60 60 ОВД18, Суп картофельный с макаронными изделиями 250 250 ОВД11, ОВД11, Суп картофельный с макаронными изделиями 200 Фрикадельки нежные паровые 90 200 ОВД18, Фрикадельки нежные паровые 100 ОВД18, Пюре из гороха 180 180 ОВД11, Пюре из гороха 150 150 0ВД 11.0В Д 18, Компот из смеси сухофруктов 180 Хлеб пшеничный 50 180 0ВД 11.0В Д 18, ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 90 50 Полдник ОВД11 ,ОВД18, Фрукты свежие 140г 140 ОВД11 ,ОВД18, Чай с лимоном 200/10/7 200 0ВД 11.0В Д 18, Булочка школьная 50 50 Сысуева Г. В. Заведующая производством Диет, сестра ’ / Черепанцева Ксения Алексеевна