02.05.2024 "УТВЕР> СОГЛАСОВАНО эродников С.А. Директор 7/ \ Директор Вахрушева Е. М. ,нНедельное меню ,* ф Наименование блюд Выход 2 3 / Завтрак ОВД18, ОВД11, ОВД11 .ОВД18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, Суп молочный с геркулесом 280гр. Суп молочный с геркулесом 230гр. Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 50гр. Чай с молоком 200 0ВД11.0ВД18, Сок фруктовый 200 280 230 20 50 200 Второй завтрак 200 Обед 0ВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД 11, ОВД 18, ОВД18, Салат картофельный с огурцами солеными ЮОгр. Салат картофельный с огурцами солеными бОгр. Рассольник Ленинградский со сметаной 250 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 Рыба, тушеная в томате с овощами 100 Рис отварной 180 Рис отварной 150 Компот из св груш 180гр Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 11,ОВД 18, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 18, Булочка школьная 100 Напиток лимонный Хлеб пшеничный 50гр. ОВД18, ОВД.ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД18, Макаронные изделия отварные 180 Макаронные изделия отварные 150 Котлета мясная сочная в панировке 90 Котлета мясная сочная в панировке Чай с вареньем 200 Чай с вареньем 180 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 60 г 0ВД11.0ВД18, | Кефир 200 100 60 250 200 100 180 150 180 40 50 60 Полдник 100 200 50 Ужин 180 150 90 100 200 180 50 40 60 60 Второй ужин 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 03.05.2024 "У Т В Е Р Ж Д А Ю ^ Директор ^ “" W / Директор Вахрушева Е. М. пятндеда te l nw*"**r.fl i \4