06.05.2024 /у СОГЛАСОВАНО Директор ''^Огородников С.А. Директор Вахрушева Е. М. понедед£ник2 "ШкольнНвДв/кное меню \Л / ПИТаН ИДиеты | | Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак 0ВД11, 0ВД18, ОВД11,0 ВД18, 0ВД11, 0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, Суп молочный с рисом 230гр. Суп молочный с рисом 250гр. Сыр порционный 20гр. Хлеб пшеничный 30 г Хлеб пшеничный 40г Какао с молоком 200 Яйцо варёное. 0ВД11.0ВД18, Фрукты свежие 0ВД18, 0ВД11, ОВД 18, ОВД 11, 0ВД11, ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11, 0ВД18, Свекла отварная с растительным маслом 100 Свекла отварная с раст. маслом 70г Уха с рисом 250 Уха с рисом 200 Капуста свежая тушёная с куриным фаршем 200г Капуста свежая тушёная с куриным фаршем Компот Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД18, Чай с молоком 200 Крендель сахарный 100 Хлеб пшеничный 50г 0ВД18, 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11, 0ВД18, 0ВД11, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11, ОВД 18, Каша ячневая рассыпчатая 180г Каша ячневая рассыпчатая 150г Фрикадельки нежные паровые Фрикадельки нежные паровые 90 Чай с сахаром 200 Чай с сахаром 180 Хлеб пшеничный 60 г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 11,ОВД 18, Снежок 200 230 250 20 30 40 200 40 Второй завтрак 200 Обед 100 70 250 200 200 230 200 50 40 60 Полдник 200 100 50 Ужин 180 150 100 90 200 180 60 40 60 Второй ужин Заведующая производством Диет, сестра ^ 200 Сысуева Г. В. y J '1 г _______ Черепанцева Ксения Алексеевна 07.05.2024 "УТВЕРЖДАЮ СОГЛАСОВАНО ников С.А. Директор Директор Вахрушева Е. М. Недельное меню r o ir m ci r п и тМ Р " Наименование блюд Выход Завтрак ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, ОВД 11,ОВД 18, Каша пшеничная молочная жидкая 250 Каша пшеничная молочная жидкая 200гр. Повидло 30 Джем порционный Масло сливочное 30 Масло сливочное 20 Кофейный напиток 200 Хлеб пшеничный 50гр. ОВД11 ,ОВД18, Сок фруктовый 200 250 200 30 20 30 20 200 50 Второй завтрак 200 Обед ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД11, ОВД18, Салат из квашеной капусты с луком 100г. Салат из квашеной капусты с луком бОгр. Суп гороховый со сметаной 250гр. Суп гороховый со сметаной 200гр. Картофель тушеный с мясом 200 Напиток клюквенный 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД 18, ОВД11, 0ВД11.0ВД18, Шанежка наливная 150 Шанежка наливная 100 Компот из свежих груш 200 ОВД 11,ОВД 18, ОВД18, ОВД.ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, 0ВД11.0ВД18, 0ВД11.0ВД18, ОВД11, ОВД 18, Рыба, тушеная в томате с овощами 100 Каша перловая рассыпчатая 180гр. Каша перловая рассыпчатая 150гр. Икра кабачковая 30 Чай с вареньем 180 Хлеб пшеничный 50г Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г ОВД11 ,ОВД18, |Кефир 200мл. 100 60 250 200 200 200 50 40 60 Полдник 150 100 200 Ужин 100 180 150 30 180 50 40 60 Второй ужин 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна I 08.05.2024 "YTBEF СОГЛАСОВАНО Д ир екто р Ш w "Школьиг Недельное меню . Директор ....... . Вахрушева Е. М. Наименование блюд Выход 2 3 1 / Завтрак ОВД18, ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 18, ОВД11, Суп молочный с пшеном 270гр. Суп молочный с пшеном 250гр. Сыр порционный 20гр. Чай с сахаром 200 Хлеб пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 30 г 0ВД11.0ВД18, Фрукты свежие ОВД 18, ОВД11, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД 18, ОВД18, ОВД11, ОВД11, ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, Винегрет с растительным маслом 100 Винегрет овощной 60г Суп геркулесовый 200 Суп геркулесовый 250г Котлета мясная сочная в панировке 90 Котлета мясная сочная в панировке Макаронные изделия отварные 180 гр Макаронные изделия отварные 150 гр Хлеб ржано- пшеничный 40 г Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб пшеничный 30 г Компот 0ВД11.0ВД18, ОВД.ОВД 11 ,ОВД18, ОВД18, ОВД 11,ОВД 18, Чай с сахаром 200 мл. Кондитерское изделие промышленного производства в ассортименте 50 Повидло 50г Хлеб пшеничный 50г ОВД 18, ОВД11, ОВД18, ОВД11, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 11,ОВД 18, ОВД 18, ОВД11, Печень говяжья по-строгановски. Печень говяжья по-строгановски 90гр. Картофель отварной с луком 180гр. Картофель отварной с луком 150 гр. Чай с лимоном 200/10/7 Хлеб пшеничный 30 г Соус сметанный ЗОгр. Хлеб ржано- пшеничный 60 г Хлеб ржано- пшеничный 30 г ОВД 11,ОВД 18, Молоко кипяченое 200 270 250 20 200 60 30 Второй завтрак 200 I Обед 100 60 200 250 90 100 180 150 40 60 30 200 Полдник 200 50 50 50 Ужин 100 90 180 150 200 30 30 60 30 Второй ужин Заведующая производством Диет, сестра 200 Сысуева Г. В. /6 -* Черепанцева Ксения Алексеевна J