Ежедневное меню 2-я неделя Чайковский с 06.05.2024 по 08.05.2024

06.05.2024
СОГЛАСОВАНО

"У ТВЕРЖ ДАЮ "

Вахрушева Е.М

пон ед о 1ьник 2

|[°‘Г (^ед<доьн0езйенк>

ПИ

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
200

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Суп молочный с рисом 200гр.

0 В Д 1 1 ,ОВД 18,

Хлеб пш еничный 30 г

30

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Сыр порционный 20гр.

20

ОВД11 ,ОВД18,

Какао с молоком 180

ОВД11 .ОВД18,

Фрукты свежие 140г

180
140

ОВД 18,

М орковь отварная с растительным маслом ЮОгр.

ОВД11,

М орковь отварная с растительным маслом 60

ОВД 18,

Уха с рисом 250

250

ОВД11,

Уха с рисом 200
Капуста свежая туш ёная с куриным фаршем 200г

200

ОВД11,
ОВД18,

Капуста свежая туш ёная с куриным фаршем

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,
ОВД11 ,ОВД18,

Чай с вареньем 200/20
Хлеб пшеничный 50

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 ,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

Обед
100
60

200
230
200
50
60

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

06.05.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Огород

Директор

\\° 4
^

ДивМаГ'

j7

IZfJJ
;^

Вахрушева Е.М

Д иректор

Наименование блюд

Выход

2

3

обед

ОВД18,

М орковь отварная с растительным маслом ЮОгр.

0ВД11,

М орковь отварная с растительным маслом 60

60

ОВД18,

Уха с рисом 250

250

ОВД11,
ОВД11,

Уха с рисом 200

200

Капуста свежая туш ёная с куриным фаршем 200г

200

ОВД 18,

Капуста свежая туш ёная с куриным фаршем

230

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Чай с вареньем 200/20

200

ОВД11 .ОВД18,

Хлеб пшеничный 50

50

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,
0В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Фрукты свежие 140г
Какао с молоком 200мл.

ОВД11 ,ОВД18,

Печенье 15

100

Полдник
140
200

/

15

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

07.05.2024
"УТВЕРЖДАЮ"

СО ГЛАСОВАНО

КС.А.

Директор

»я»льн<
Щ
1 '

Вахрушева Е.М

Д иректор

1еню

Js^JJ
JJ )

Наименование блюд

Выход

2

3

Завтрак
ОВД18,

Каша пшеничная молочная жидкая 250

ОВД11,

Каша пшеничная молочная жидкая 200гр.

250
200

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Яйцо варёное.

40

ОВД18,

М асло сливочное 30

ОВД11,
ОВД11 ,ОВД18,

М асло сливочное 20
Коф ейный напиток 200

200

ОВД11 ,ОВД18,

Хлеб пшеничный 50гр.

50

ОВД11 ,О ВД18,

Сок яблочный

200

ОВД18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100

100

ОВД11,

60

ОВД 18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60
Суп гороховый со сметаной 250гр.

250

ОВД11,

Суп гороховый со сметаной 200гр.

200

ОВД 18,

Каша перловая рассыпчатая 180

180

ОВД11,

Каша перловая рассыпчатая 150

150

ОВД18,

Котлеты рыбные ЮОг

100
90

30
20

Обед

ОВД11,

Котлеты рыбные 90

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Хлеб пшеничный 50

50

ОВД11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД 18,

Хлеб р ж ано-пш еничны й 60 г

60

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

07.05.2024
efclCTBfT,*

"У ТВЕРЖ ДАЮ "

СОГЛАСОВАНО

Вахрушева Е.М

Директор

Директор

едел
° %\

рм тяние
1

Наименование блюд

Выход

2

3

/* е
/ Ы

/

___ Обед
0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Сок яблочный

200

0В Д 18,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
100

100

ОВД11,

Салат из свеклы отварной с растительным маслом
60

60

ОВД 18,

Суп гороховый со сметаной 250гр.

250

ОВД11,

Суп гороховый со сметаной 200гр.

200

ОВД18,

Каша перловая рассыпчатая 180

180

ОВД11,

Каша перловая рассыпчатая 150

150

ОВД11,

Котлеты рыбные 90

90

ОВД18,

Котлеты рыбные ЮОг

100

0В Д 1 1 .0 В Д 1 8,
ОВД11,

Хлеб пшеничный 50

50

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

ОВД18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Картофель печеный 200г

ОВД 11,О ВД 18,
ОВД11,ОВД18,

Соус томатный Юг, C7-10 лет

10

яйцо*

40

ОВД 11,ОВД 18,

Чай с молоком 200

Полдник
200

200

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

08.05.2024
к£ТЬЮ
"УТВЕРЖДАЮ"

СОГЛАСОВАНО

Директор

Д иректор

-------------------............................................

\\!4

й ж

гг

}щ

1 X

Вахрушева Е.М

............

Наименование блюд

Выход

2

3

* '/ /

Завтрак
0 В Д 18,

О млет натуральный 200г.

200

0ВД11,

О млет натуральный 150г.

150

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Сыр порционный 20гр.

20

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Хлеб пшеничный 30 г

30

0 В Д 1 1 ,0 В Д 1 8,

Чай с сахаром 180г

180

ОВД 11,ОВД 18,

Фрукты свежие 140г

140

ОВД 18,
ОВД11,

С алат картофельный с огурцами солеными ЮОгр.
С алат картофельный с огурцами солеными бОгр.

ОВД18,

Суп из овощей со сметаной 250

60
250

0ВД11,

Суп из овощей со сметаной 200гр.

200

ОВД11,

Ф рикадельки нежные паровые 90

90

0В Д 18,

Фрикадельки нежные паровые

100

Обед
100

ОВД 18,

М акаронные изделия отварные 180

180

ОВД11,

М акаронные изделия отварные 150

150

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Компот

200

0ВД 11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

40

0В Д 18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Хлеб пш еничный 50

50

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна

08.05.2024
"УТВ ЕРЖ ДА Ю "
Д иректор

//^ У Г
/Г Ч

у

/7 / /

СО ГЛАСОВАНО

jy y

Вахрушева Е. М

Директор

[|| ^НёдеЛьное м^ню
1 \ ° { \ п ПИ 1d n r.w
,в „,„
\ \ о с Д иеты
Ь§
\\ оЖ
4?^//

.

ср§4а2
Наименование блюд

Выход

2

3

Обед
100

ОВД 18,

Салат картофельный с огурцами солеными ЮОгр.

0ВД 11,

Салат картоф ельный с огурцами солеными бОгр.

ОВД 18,

Суп из овощей со сметаной 250

250

0ВД11,
ОВД11,

Суп из овощей со сметаной 200гр.

200

Фрикадельки нежные паровые 90

90

0В Д 18,

Фрикадельки нежные паровые

100

ОВД18,

М акаронны е изделия отварные 180

180

ОВД11,
ОВД 11, ОВД 18,

М акаронны е изделия отварные 150

150

Компот

0ВД 11,

Хлеб ржано- пшеничный 40 г

200
40

ОВД 18,

Хлеб ржано- пшеничный 60 г

60

ОВД 11,О ВД 18,

Хлеб пшеничный 50

50

60

Полдник
ОВД 11,ОВД 18,

Чай с сахаром 200
Фрукты свежие 140г

0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8,

Бутерброды с повидлом

ОВД 11,ОВД 18,

200
140
60

Заведующая
производством

Сысуева Г. В.

Диет, сестра

Черепанцева Ксения Алексеевна


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти