06.05.2024 СОГЛАСОВАНО "У ТВЕРЖ ДАЮ " Вахрушева Е.М пон ед о 1ьник 2 |[°‘Г (^ед<доьн0езйенк> ПИ Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак 200 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Суп молочный с рисом 200гр. 0 В Д 1 1 ,ОВД 18, Хлеб пш еничный 30 г 30 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Сыр порционный 20гр. 20 ОВД11 ,ОВД18, Какао с молоком 180 ОВД11 .ОВД18, Фрукты свежие 140г 180 140 ОВД 18, М орковь отварная с растительным маслом ЮОгр. ОВД11, М орковь отварная с растительным маслом 60 ОВД 18, Уха с рисом 250 250 ОВД11, Уха с рисом 200 Капуста свежая туш ёная с куриным фаршем 200г 200 ОВД11, ОВД18, Капуста свежая туш ёная с куриным фаршем 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, ОВД11 ,ОВД18, Чай с вареньем 200/20 Хлеб пшеничный 50 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8 , Хлеб ржано- пшеничный 60 г Обед 100 60 200 230 200 50 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 06.05.2024 "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Огород Директор \\° 4 ^ ДивМаГ' j7 IZfJJ ;^ Вахрушева Е.М Д иректор Наименование блюд Выход 2 3 обед ОВД18, М орковь отварная с растительным маслом ЮОгр. 0ВД11, М орковь отварная с растительным маслом 60 60 ОВД18, Уха с рисом 250 250 ОВД11, ОВД11, Уха с рисом 200 200 Капуста свежая туш ёная с куриным фаршем 200г 200 ОВД 18, Капуста свежая туш ёная с куриным фаршем 230 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Чай с вареньем 200/20 200 ОВД11 .ОВД18, Хлеб пшеничный 50 50 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, 0В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Фрукты свежие 140г Какао с молоком 200мл. ОВД11 ,ОВД18, Печенье 15 100 Полдник 140 200 / 15 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 07.05.2024 "УТВЕРЖДАЮ" СО ГЛАСОВАНО КС.А. Директор »я»льн< Щ 1 ' Вахрушева Е.М Д иректор 1еню Js^JJ JJ ) Наименование блюд Выход 2 3 Завтрак ОВД18, Каша пшеничная молочная жидкая 250 ОВД11, Каша пшеничная молочная жидкая 200гр. 250 200 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Яйцо варёное. 40 ОВД18, М асло сливочное 30 ОВД11, ОВД11 ,ОВД18, М асло сливочное 20 Коф ейный напиток 200 200 ОВД11 ,ОВД18, Хлеб пшеничный 50гр. 50 ОВД11 ,О ВД18, Сок яблочный 200 ОВД18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 ОВД11, 60 ОВД 18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 Суп гороховый со сметаной 250гр. 250 ОВД11, Суп гороховый со сметаной 200гр. 200 ОВД 18, Каша перловая рассыпчатая 180 180 ОВД11, Каша перловая рассыпчатая 150 150 ОВД18, Котлеты рыбные ЮОг 100 90 30 20 Обед ОВД11, Котлеты рыбные 90 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Хлеб пшеничный 50 50 ОВД11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД 18, Хлеб р ж ано-пш еничны й 60 г 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 07.05.2024 efclCTBfT,* "У ТВЕРЖ ДАЮ " СОГЛАСОВАНО Вахрушева Е.М Директор Директор едел ° %\ рм тяние 1 Наименование блюд Выход 2 3 /* е / Ы / ___ Обед 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Сок яблочный 200 0В Д 18, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 100 ОВД11, Салат из свеклы отварной с растительным маслом 60 60 ОВД 18, Суп гороховый со сметаной 250гр. 250 ОВД11, Суп гороховый со сметаной 200гр. 200 ОВД18, Каша перловая рассыпчатая 180 180 ОВД11, Каша перловая рассыпчатая 150 150 ОВД11, Котлеты рыбные 90 90 ОВД18, Котлеты рыбные ЮОг 100 0В Д 1 1 .0 В Д 1 8, ОВД11, Хлеб пшеничный 50 50 Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 ОВД18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Картофель печеный 200г ОВД 11,О ВД 18, ОВД11,ОВД18, Соус томатный Юг, C7-10 лет 10 яйцо* 40 ОВД 11,ОВД 18, Чай с молоком 200 Полдник 200 200 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 08.05.2024 к£ТЬЮ "УТВЕРЖДАЮ" СОГЛАСОВАНО Директор Д иректор -------------------............................................ \\!4 й ж гг }щ 1 X Вахрушева Е.М ............ Наименование блюд Выход 2 3 * '/ / Завтрак 0 В Д 18, О млет натуральный 200г. 200 0ВД11, О млет натуральный 150г. 150 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Сыр порционный 20гр. 20 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Хлеб пшеничный 30 г 30 0 В Д 1 1 ,0 В Д 1 8, Чай с сахаром 180г 180 ОВД 11,ОВД 18, Фрукты свежие 140г 140 ОВД 18, ОВД11, С алат картофельный с огурцами солеными ЮОгр. С алат картофельный с огурцами солеными бОгр. ОВД18, Суп из овощей со сметаной 250 60 250 0ВД11, Суп из овощей со сметаной 200гр. 200 ОВД11, Ф рикадельки нежные паровые 90 90 0В Д 18, Фрикадельки нежные паровые 100 Обед 100 ОВД 18, М акаронные изделия отварные 180 180 ОВД11, М акаронные изделия отварные 150 150 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Компот 200 0ВД 11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 40 0В Д 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Хлеб пш еничный 50 50 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна 08.05.2024 "УТВ ЕРЖ ДА Ю " Д иректор //^ У Г /Г Ч у /7 / / СО ГЛАСОВАНО jy y Вахрушева Е. М Директор [|| ^НёдеЛьное м^ню 1 \ ° { \ п ПИ 1d n r.w ,в „,„ \ \ о с Д иеты Ь§ \\ оЖ 4?^// . ср§4а2 Наименование блюд Выход 2 3 Обед 100 ОВД 18, Салат картофельный с огурцами солеными ЮОгр. 0ВД 11, Салат картоф ельный с огурцами солеными бОгр. ОВД 18, Суп из овощей со сметаной 250 250 0ВД11, ОВД11, Суп из овощей со сметаной 200гр. 200 Фрикадельки нежные паровые 90 90 0В Д 18, Фрикадельки нежные паровые 100 ОВД18, М акаронны е изделия отварные 180 180 ОВД11, ОВД 11, ОВД 18, М акаронны е изделия отварные 150 150 Компот 0ВД 11, Хлеб ржано- пшеничный 40 г 200 40 ОВД 18, Хлеб ржано- пшеничный 60 г 60 ОВД 11,О ВД 18, Хлеб пшеничный 50 50 60 Полдник ОВД 11,ОВД 18, Чай с сахаром 200 Фрукты свежие 140г 0 В Д 1 1 .0 В Д 1 8, Бутерброды с повидлом ОВД 11,ОВД 18, 200 140 60 Заведующая производством Сысуева Г. В. Диет, сестра Черепанцева Ксения Алексеевна